スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は自分で考えるのがめんどくさいので介護のほうが非常に楽です。最高です。クリアしちゃえばこっちのもんです。
人それぞれ 価値観の違い みんな違ってみんないい
魔王何体討伐バッジは、介護バッジってよく言われる。神チャレ段位取れない人が、これつけて猛者のふりするけど、確かにバトスパラの時代で、バトだけ装備、レベルがしっかりしてれば、今はパラの戦盾介護でクリアできちゃう魔王が多いからね。
介護ってグルとかしか無理だろ 野良専には理解しがたい行動
100バッチ=介護バッチ
介護してくれる仲間のいない人の嫉妬ですかね? 自分以外の人のクリア履歴が何故気になるの? 俺ツエーしたいから? 先にクリアされて悔しいからこんなクソスレたてたんかな?
素直で宜しい
つまんない返しのオンパレードきたーーー!
グル介護→勘違い野郎が増える→11部屋、野良参入→11部屋カスが増える→カスな癖にグルで11部屋の文句を言う
介護でしかクリアできない人の嫉妬ですかね? なんで介護クリアに過剰に反応するの? 弱くて介護でしかクリアできないことを自覚してるから? だから悔しいから顔真っ赤にして怒ってるのかな?
レスしてくれた人にその態度何だよ! みんなさーん このスレはスルーな!
裏9段のウルノーガのクリア編成教えてください。 短剣持ってなくて自前パラは1人しかいません。
段位がすべて 介護クリアの雑魚はそこで弾かれる
流石にソロは介護できん。攻略番にいったほうええ
介護ってお前ら言うけど 役立たず一人居たらクリアー出来ないぞ そのパーティで1番格下のプレイヤーも それなりに頑張らないと 暇だから「介護」という言葉書きたいだけか? ジメジメした部屋に閉じこもってないで 天気のいい日はお散歩しなさいなwWwWw
グルでは格下とか序列決めてるんだな。こわ
11の話の展開はまーぼうっぽい もしかして?
ち・が・う どんだけまーぼう入れ込んでるんだよw
こんなスレ立てるヤツはひねくれてんだね(笑) 俺は誰がどうクリアしようが気にしない あんたが介護クリアに反応してるだけだよ(笑) あれだろ、自分より下手だと思ってた人が自分より先にクリアしちゃったもんだから嫉妬してるんだろ? ダセェな(笑)あんたの方が下手だったんじゃないの? 介護してあげようか?
でもお前まーぼうみたいに性悪な回答してるって言われてるんだぞ 気がつけよ
うん、のレスはいつもまーぼうがいってる内容そっくり
だよね〜!まーぼうは仲間居ないし もしこういうスレで争うなら立場も11さんと一緒だから笑える
主じゃねーよw お前が介護クリアに反応してんだろ 主は介護クリアで楽しいですか?って聞いてんのに、お前がトンチンカンなスレの批判してんだろ? 介護クリアでも楽しい!良い!と思うなら、2のように答えればいいだけだろ?違うのかな?
まーぼうって誰やねん
まーぼうスレになってる
主じゃないのに反応する君はなんなの?
介護クリア否定派なんだろ
現在50バッチですが介護でクリアした魔王もいます 装備の都合で介護してもらわないと無理でした スレの仲間とやってるので介護クリアでも全然楽しいです 実際介護するのが好きな方もいますしね 自分も頼ってきてくれた方がクリアされると嬉しいですね
同じ回答の仕方でも、20、29のような差が出る。ひねくてれるのはどっちなんだろうな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの意見をご自由にどうぞ。 介護クリアをされてる方に聞きたいのですが、色々な配信見てると、頭ごなしに指示されてそのとおり動き、指示通りに動かなければ文句言われる。何が楽しいんですか?達成感ありますか?人それぞれとかそういう陳腐な答えはやめてね