スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何人上位に入ってるかわかりますか? 星ドラ部の名前なんか覚えてないので。 今度レジェンドアリーナに関するツイートがあったら、市村さんと星ドラ部に凸しますので。
頼もしい! ニャマトさんとJOKERさんですよ
ありがとう、自分でも確認して凸ります。
JOKERには失望したよ・・
星ドラ部は立場的にアウトだよね。
闘技場やってないとなんのことかわからん しかし相変わらずえみはバカでハゲでデブというのはわかったw
えみが星ドラ部に入るしかないな!
まーつりだ、まつりだ、まつりだ、じえーんまーつりー
仕事もせずにお疲れさまです
えみたんはツイに行ったけど誰からも相手 にされなくて帰ってきたんだね。お帰り!
ほんとに呟いててわろた
ツイはもう身内にしか相手にしないから えみが来ても門前払いwしかも中身がおっさん じゃ特にね
星ドラ部とか雑魚のあつまりなのになりふり構わず目立とうとしすぎ 地下500階まで潜るやつも最初に到達してたのは市村から情報もらってたからだろうな
忘れてた。それも怪しいよな
星ドラ部で裏9段者はジョーカーのみか
市村さんはスルーどうせするだろうけど、星ドラ部はどうかな? スルーしちゃうかな? ツイでとことん追及しまーす。
お前自分でまた変なレス立てたな
そこまで言うならちゃんと最後まで追求しろよな
お前だって卒業宣言、サーモンピンク乳首ームについてとことん追及してもスルーやん。
コテ割れ自演の心境は?
もはやブーメラン芸ですな
星ドラ部ってぽこにゃんて人がリーダー?
夜にでもぽこにゃんて人に凸するね
勝手にやれ、自演ばっかのゴミくず
ポイントがおかしいよね まともにアリーナSの猛者と毎日戦ってたらあんなポイントいくかな? 連勝はともかく、アリーナSのチームを毎日ほぼ完璧にねじ伏せるのは不可能かと、、
またキチガイっぷりを晒すんですね
星ドラ部よりまだまるべりのほうが良かったわ 次の放送では何事もなかったかのように上位に入った二人を称えるんだろうね
お前人に追及する前に答えろカス
これは絶対にえみが立てたスレです。通報しました
メンテで2人の名前消してなかったことにする
まるは金策に走ってアウトになったが今回みたくシステムのスキを突いて攻略されてドヤ顔されてもねえ 本当に早朝攻略してたなら星ドラ部は辞めて欲しい
1ターンで倒したりしてるから。相手はNPCだからね。
それだったらホントにクソ
どう計算しても普通に相手してたらあんな点数いかないよ モンスターこっちで動かせないんだから相手が一方的に弱くない限りは不可能
なら許すw
下手すれば太陽超える炎上になるぜこれ 闘技場で金払って砕いたジェム返金だろ
早朝攻略は事実だよ、ポイントがおかしいし
最強のモンスターマスター決めるレジェンドアリーナだからね。無道なんて買う必要なかったという。
見損なったぜジョーカー涙
とにかくやれるだけやってみる~ ズルはダ絶対、特に星ドラ部はね。
ダメ絶対ね(^_^;)
ネカマダメ、絶対
正々堂々と戦って負けたなら負けたでいいと思うんだけどな とりあえず今回の件は普通に引いた 規約違反とかセーフだとかじゃなくて ただただ引いた、そしてカッコ悪い
期待してるぜ!!
こなったらニャマトには1位取ってもらって闘技場潰してもらうしかないな
まかせて。 たぶん逃げられると思うけど、言いたいことは言うから
これでえみ飛ばしたら運営は星ドラ部に早朝攻略教えてましたを認めるようなものだからな てか教えてんだろうけどw
逃げる側の心理に詳しいもんな
ぽこちん
えみ、頑張れ!!誰かが言わないとな
まるべりが可愛くみえるわ。今回の件のほうが悪質!!
今回ばかりはえみを応援するぞ!
不正無し8位の俺は高見の見物
いつも応援しよーよー
8位じゃ全勝じゃね?
不正はしてない
女の子にそんな事やらすなや。お前が代わりにやれや
なんで星ドラってこんな屑ばっかいるん?
明日から早朝組?w
例えば?
そうなんだ。気の毒だが今回は信じてもらえないだろうな。
ほんと四時じゃないと無理ぽいから、やりたいけど出来ない
本当にガチで勝ってるなら応援するよ 心意気を忘れずに正々堂々と頑張ってく
とりあえず、ぽこにゃんさんと市村さんにツイします、夜にね。
いいか、まず上位に居ないと早起きしても意味無いぞ
俺もえみに 好きですってツイする
ジョーカーとかジョーカーとか・・
してして(^_^)
不正してないなら対戦履歴貼れば信じてもらえるっしょ 今はメンテ中だけど
元々のプレイ時間帯が4時でしたというオチ
闘技場やってない俺的には何で皆が憤ってるのかイマイチよく分からんのだけど。。 運ゲーというだけで不正では無いんじゃないの?
闘技場を運ゲーと言うのは神様を運ゲーと言うのと同じ 運要素はあるがそれを極力減らすだけの実力、想像性がないだけ つまりヘタクソが妬んで騒いでるだけ
毎日3戦ともNPCだからだよ
ポコニャン、ニャマト、JOKERは同じグルにいるみたいですね
いやNPCの部分を運ゲーと言ったのよw 運ゲー/早起きゲー?
上位にいると朝一はNPCなのよ
へー、そうなんだ。ありがとう。 普通下位の人にNPC当てたらよさそうだけど、運営やっちまったのねw
だな やっちまったからこっそり今のメンテで直した可能性有り
何が問題かって、星ドラ部が朝イチNPCの情報を運営からリークしちゃってるってとこな
お知らせを読めよw
運営アッサリ認めたな そして上位陣はほぼ運営が用意したの雑魚と毎日戦ってたんだね しかも今回は修正不可だからやればやるほど恥さらしw
星ドラ部の一部メンバーを見る目変わったわ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
何このお知らせ 運営自ら上位陣は雑魚相手してたのを暴露しやがったw
いまさらだが、星ドラ部ってなんなん? 運営公認の一般プレーヤー? それとも、運営?
今までで最低のイベント 太陽盾の比じゃねえ
運営が素人から金巻き上げる為の宣伝部隊
運営が不手際認めたから終わり。 はい。このスレ終了ね。
お?運営さんこんなとこまで出張ですか?
何人かのツイッターでこの対戦相手で本当に良いのかと発信した上位プレイヤーとシメシメと思って毎日ニヤニヤしてた上位プレイヤーとの差は明確に出たがな 少なくとも一部の有名プレイヤーは後者でした、残念
陰謀論者はバカ丸出ししてると思った方がいい さいとどうれべる
てことは運営から金を貰ってる可能性もあるということか 星ドラ部の入賞者が入賞後どんなツイートするのか見物だな
日本語勉強しろ
星ドラ部は運営の駒にされているだけなのかも知れない 星ドラ部だけを叩くのは時期尚早
動物のサイに失礼だろ
じゃあ、時期が来たら叩きますw
碁打ちのSAIにも失礼だな
やったーとか発信したら俺も凸してやるわw
俺が上位ランカーなら今回は怖くてもう出来ないw
あれ? なんかアナウンスあったの? だれか教えといて、仕事中なの
もう運営が上位は真っ黒状態でしたと認めたからね ツイッターでもこれからフルボッコタイムよ
仕事に集中しなさい
本を読め
えみの自演
エロ本でいい?
とりあえず、あたしの勝利?
お前の負け
お知らせ通りだと時間帯は関係ないってこと?
お前ツイで先にNPCの件見つけた人に便乗して 一人でキーキー言ってただけw ただの便乗ネカマ
だな まれにランキング内の相手と当たる可能性はあるがほぼ雑魚という事 そして運営がそうなることを事前に把握して雑魚を用意してた事 もう黒すぎて闘技場怖い
価値だな 堂々と凸していいよ
マジか
確かVS魔王スレ主が以前言っていたよね。 そん時はモンスター闘技場に興味なくてスルーしていたけど、知っている人はかなり前から知っていたのか?
あら、負け。じゃあ反撃しないと
なんか釈然としないんだよな。高い勝率と試合数だと相手がみつからないためNPC割り当てました→つまりプレイヤー(ニャマトJOKER)は何も知りませんでしたという雰囲気を作りたいように見える。でもごみおじさんみたいな低勝率プレイヤーでも4時にやったらNPC出たんだろ?なんか説明がおかしくね?
8に戻って来た時点で負けてる
ネカマは社会不適合者(๑⊙ლ⊙)ぷ
お前はこの世に生まれて来たのが負けだ
バトリア杯に鈍足パーティーで挑んでおきながら負けたのを素早さボーナスのせいにしていた下手くそジョ◯カ◯が上位にいるからおかしいと思っていたんだよな 謎は全てとけた
正解
おとなのふりかけ
仕事できません💧
レジェンドアリーナ後半ぜんぜん勝てません(T_T)
星ドラ部に聞けばいいと思うよ。
結構楽しんでたのに残念です
もう価値ゼロだからやらんでいい
とりあえずぽこにゃんさんには凸ってみようかな
通常のアリーナで連敗したら出てくる雑魚相手にレジェンドで勝ち進んでいたならもう奴わオワコン
明日もまだ星ドラ部員がレジェンドやってたら凸るね。
了解です 今回は味方多いし運営も黒を認めたからガンガンいけるさ
普通の神経なら続けないけどね(^_^;)
星ドラ部には何も問題ない。 運営が悪いだけ
は? 部員さんですか? 大丈夫?
公式名乗ってるからアウトだろ
星ドラ部が運営から教えてもらってたらアウト。そうじゃないなら星ドラ部に非はない
は? 星ドラ部の部員って一般のプレイヤーとは立ち位置が全く違うんですけど。本気で大丈夫ですか?
同意だな
非は無いかもしれんが、 気付いて続けるのはど うかと。
公式名乗ってて不具合利用はあかんだろ 規約違反だぞ
いつまでその話題に粘着するつもりですか? 暇でいいですねー星ドラとエイトしかない人は。 笑ってないと幸せ逃げちゃうぞ(笑)
運営に報告するよな。 ランキングのために信用落としたか
笑ってるだけで幸せなお前がやばいよw
あなたが1番普通の神経持ち合わせてないけどね(^_^;)
普通の神経なら、ここのサイトを卒業宣言したら、ここには来ないけどね(^_^;)
ニャマトJOKERのカード 1.レジェンドアリーナ放棄 →バグ利用を認めることになる。コメント出さずに活動は困難。 2.レジェンドアリーナ全勝続行 →避難を免れない。コメントの必要はないだろうが大荒れ必至。 3.レジェンドアリーナ続行でポイント落とす →コメントの必要もなく自身もさほど責められないだろうがお知らせと辻褄が合わず運営大炎上。
知りませんでした〜w と言って星ドラ部を抜ける手も
全部ダメじゃないですかw
下げに必死も解るがもう手遅れ
入ってすぐに退部かよ
どーでもいい(笑)
レジェンドアリーナ報酬ゴミなんだから星ドラ部にやってもいいやんw
あんなバッジもう晒し首のレッテルだからむしろ強制表示させたらええw
退部はしないだろうがイメージは最悪だよ
キャラの顔に、早起き!って書かれれば面白いな
まあ、ジョーカーは何かしら動画で見解を伝えた方がいいだろうな このままスルーするなら形だけでも謝罪動画出した丸の方がマシ 謝罪は要らないが見解は伝えて欲しい
こいつら黙ってるからダメなのよ
ジョーカーさんは知らないけどニャマトさんは昔同じLINEグループにいた時からつよかったよ 少なくともここでグダグダ言ってる人よりはね 俺もだけど君らも雑魚なんだよ どうせ俺と同じでめんどくさくて何も考えずに「メダル限定モンスターに適当にスキル付けてるだけ&相手モンスターわかってるのに耐性考えないしキャラも替えない」んでしょ
ニャマトがつよいとかwww
joker急にポイント落ちたな。昨日まで1戦あたり4400くらいの平均だったのに。今日になったらNPCが強くなったのか?それともまだ2戦しかやってないのかな?
でも最低3分の1はNPC相手してた人に言われてもねえ、、
なるほど。それでボストロ入れてNPC相手に強さを発揮してたんですね。
ニャマトとかいう人、今日もやってたって本当ですか? ジョーカーさんは手を引いたらしいけど。 ほんとだったら星ドラ部に凸らないと。
言うだけなら誰でもできる やるなら卒業したゲーム8でグダグダ言わんとさっさと凸れば?
星ドラ部に罪は無い。 悪いのは運営
てかさ、 ○○らしいとか何情報なわけ? 書き込む内容はちゃんと責任持てよ
罪はありますよ 気付いてながらこそこそ早起きを続けなにも発信しない ニャマトとjokerはクビでいいわ
あら、口だけのわけないじゃん、確実な情報を欲しいだけ。 てかさ、ずいぶん偉そうだねあんた😃
ガメの他の板だけど? 確証得たいからここでも聞いてるんだけどさ、文句あるのあんた
TKさんがずっと1位なら良かったのにニャマトが1位とかランキング見たらイラっとする
昨日も同じこと書いてたね😃
無いよ。 別に攻略法を発信する義務無いし
星ドラ部を批判しているのは早朝に弱い敵と対戦できる攻略法を見つけられなかった愚かな人達。
本当に星ドラ部を批判してる奴等はダサいな。 攻略法を見つけ出した星ドラ部を褒めるべきなのに、なんで僻んでるの?
早起きが攻略法か…星ドラもエグくなってきたなw
それをここで聞かなきゃ解らないお前が1番愚かww
文句が有るからあんたにレスしてるんだが? 偉そうなのはあんただけどな さっさと凸れよ ま、自分の書き込みに責任持てないあんたに何言っても無駄だってわかってるんだけどね、、
クビじゃなくても信用は地に落ちたな 一部の早朝雑魚掃除仲良し派と傷を舐めあえばいいさw
人に責任言うなら最初に自分がキャラ晒せばいいじゃん それ出来ないで吠えるだけならえみ以下だよ
お知らせで擁護コメント出だしジョーカーは何も発信する気無いと思うな〜。 早起き運営容認したし。
攻略法?バカなの?
物事の本質が見えない馬鹿多過ぎ
容認なら次回修正しないだろ 日本語勉強しろ
擁護コメントw馬鹿かw
運営がジェムを巻き上げるだけの闘技場という本質ね
お知らせ見た? 今回は放置宣言したし今回は容認。
レジェンドアリーナ報酬ゴミなのに、なんでみんな熱くなってんの? わけわからん
あ、早朝雑魚班の方ですか? 下げても無駄なんで他行って下さいw
お、NPCにしか勝てない僕ちゃんどうちたの?
は?私、5000位台の雑魚ですが?
まあ大体いいねの数見りゃガチ勢かどうか流石にわかるわな…
順位など何も意味のないことが理解できない馬鹿
運営皮肉っただけなのに叩かれてぽっくん悲しいぶぁい! (T-T)
宣伝部隊が率先してセコい事やってたってのがダメージデカいよね 罪でもないがモラル的にはアウト 昨日まで合法ドラックにハマってた廃人が明日からダメになると解ってドラック辞めてもそんな人間をおいそれと信用はしないだろ 早朝雑魚は罪でも悪いことでもない ただ、早朝雑魚と戦って疑問の声を上げた人にモラルを感じたから多数派になったし運営も認めてしっかり動いた モラルって本当に大切だからね
早朝雑魚やって俺以下とかw
ん? えみにレスしてるんだが? あんたに関係あるか? 書き込みした内容に責任持てよって言ってるのにキャラ出す事が何の責任になるのかね?
いや放置しただけやないんか?これ。
だから!早起きしたことないし! 順位も興味ないし! 悲しいぶぁい!(T-T)
擁護してるやつはモラルなんかないよ 法律で罰受けなきゃ全てセーフなんだから 優先席座って目の前に病気のお年寄りや小さな子供が来ても 「僕は法律違反じゃないから譲りません!譲るもんか!」 きっとそう叫ぶキチガイなんだろう 意味は同じですからねえw
すまん、泣くな 今度一緒にマルチやろうぜ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
下げ乙 他行けよ雑魚専任
おぼっちゃま君ネタ?w
下げっていうか、コメ入れればむしろ上がるから上げ人でしょ
アホなのか?w
それ下げの意味違ってるよ。 わざと?
すまん、冷静に考えたらアホでしたw
譲るもんかはヤバいなw
えみにレスしてるコメントに反応する人って、、、、 何者?
お前は譲るもんか!ってやってんだなw
歌舞伎もん
それを言うなら 傾き者じゃ、、、 歌舞伎もんって言うならすまん😣💦⤵
えへへっ適当に変換してた
お前はえみアンチスレに帰れ そしてここのスレタイをまず読んで理解しろ
にゃまとさん、ジョーカーさん、頑張って!
別に誰が1位だろうと問題ないけど次の星ドラ部の放送で上位おめでとう!てなるのかなにも触れないのか気になるな あんな立派なバッジじゃなく「早起き」て書いたバッジにしてくれないかな
今日もレジェンド惨敗。 早起きは無理なんだよ~(T0T)
もう無理だよ、大半は察したから、、
フレンドはずしました
うーんレジェンドアリーナ報酬ゴミなのになんでこんな荒れるの? 進化玉とかジェムが報酬にあるなら荒れるのわかるが・・・
目先のバッジに囚われておかしいとか何も感じない時点でちょっと痛い これを期に運営は色々考えて頂きたいね 自分のミスと認めるだけなら誰にでも出来るからねイッチーよ
定期的にしつこいよお前
いやいや、理由が知りたいのよ。 みんなの怒りの根源が全くわからんのよ。 俺的には今回のゴミ報酬くらい星ドラ部にやればいいやんって思うよ。 運営がNPC問題をちゃんと対処した上で次回のレジェンドアリーナを頑張ればいい。
ここで星ドラ部叩きしてるの頭おかしいネカマだけだから相手せずほっとけ
じゃあんたはレジェンドアリーナを何のためにやったんだ? みんな勝ちたくてやっていたんだよ!
じゃ、星ドラ部だけやればいいて話なんじゃない?星ドラ部レジェンド杯
でも普通に負けてんだろ? それともあんたもNPCとやって上位に入りたかったんか?
平等がよろし。
もしかして…
ジョーカーも攻略動画上げてるんだし早起きも攻略法だと言うなら真っ先に動画上げるべきだと思います。
星ドラ部も新メンバーなんかいれなきゃ良かったのに
ひまつぶし
思い出作り
この世に平等なんてないよ。 ゲームなんか勝ち負けがある時点で特にね。。 色々考えてる人、早起きする人は我々ノホホンとしてる人の上に居るのは至極当然。 平等を求めるのは我々ノホホンとした人間のみ 何の努力もしてない我々は「そんな方法があったのか」と気付かされるべきであって、ただ批判するだけはよくないと思う よく考えてみて、昔から「早起きは三文の得」って言うじゃないか。7時前にのそのそ起きる我々に勝ち目はない。
公式がやっちゃまずいでしょ
へー、。、へー。これ見解??
身内か本人の援護
凄い貧相な人生観だねw
ひつまぶし
必死過ぎw
何が必死なのかわからんけど? 平等を求める君が必死なんじゃないか?(笑)
火消しに必死ですねw
顔真っ赤w
平等言うたのあたしです。
平等じゃないイベントなんかおかしいだろ 不正に近いような攻略に気付いてこそこそしてるやつらを援護するやつがおかしい 運営もなんの対応もなし ただでさえ人気ない闘技場はもう終わったな
チャンネル解除しました
完全無料のゲームなら仕方ないと思えるかもしれないが、有料の部分が一部でもあるゲームで公式を名乗ってる方が不正をするのはもはや詐欺だと思う
いんや!あたすだ!
(--)/===卍嘘つき
モンスター4体ゲットのために使ったジェム返して欲しい。
不正では無いだろ。 みんな勝手に星ドラ部を不正者にしようとしてるね。
ほんと、わからんな。 報酬ゴミだから別に星ドラ部にあげりゃあいい。 次回からNPC問題が無いように運営が対処すりゃいい。
コピペ?
あんな雑魚どもが早起きしただけでドヤるのが気に入らん
とりあえず、ぽこにゃんさんのツイにつぶやいてきました。文字数制限があるから全て言えたわけじゃないけど、ま、伝わるでしょ。
報酬とかの問題じゃないんだよ!
えみちゅあ〜ん(´ 3`)
はーいヽ( ・∀・)ノ
きちがいに絡まれて災難ですね。
あたし? 全然気にしてないよ。掲示板だけが居場所の人達だから言いたいこと言わせてあげてるの。あたしって優しいから😃
限られた文字数にしてはまとまってるでしょ? 後はぽこにゃんさんが考えればいいだけ。考える人かどうかは知らないけどね
代弁ありがとうございます。
素晴らしいね。スクショの人じゃなくてコメント。
以下の点についてどうお考えですか? 1.レジェンドアリーナを、星ドラ部員がチートまがいの 攻略を行った疑いがある事。 2.星ドラ部員の立ち位置について。 よろしくお願いいたします。
同意。キチガイぶりはレジェンド級だな
市村さんにもツイートしようかなって思ってたんだけど、先に運営が発表しちゃったから意味ないなって。 これで部員のなんとかっていうのが1位取ったら面白いね、放送でおめでとう❗🙌🎉とか騒ぐつもりかしら。
大便者だね
今回はえみは間違ってない モラルがあるなら普通は思う事もあるハズ
キチガイレジェンドなら、えみがブッチギリ1位だなw
下げ乙 もう充分だかどっか行け
1、我々が教えた公認攻略です 2、右から順番に、、、 こんな適当な感じで返してくるぞ
モラルのある人が魔王級クリア報告のツイに凸しますかね? 凸るならこんな所で喋ってないで黙って凸れって感じだわ。
ん?主語抜けてたね。 ぽこにゃんさんはきちがいに絡まれて災難ですね。
お前に絡まれるえみの方が災難w
仕方ないよ 本人だもの
絡んでないし 俺の呟きに絡んできたのえみのほうですけど? あ、あんたえみかな?
えみが貼った板で我が物顔で語られても説得力ねえよw
今回の件で運営がちゃんと考えてくれればいいんだが 良い悪い以前にみんなが楽しめる事に力を入れて欲しいもんだ
確かに。 反論者は自分でスレ建てしてエイト民の意見仰げば?
運営のお墨付きにしろずるいなぁ
お墨付きではないけどね ただ、初めから一部を勝たせようとした意図があったよねと言われても反論も無いだろうから今回はそういう大会だったという事 ツムツムが朝10分だけ得点が5倍になるバグあるけど放置しますって放置したら炎上確実 それと同レベルだ今回はね
おまいらまだやってんのか。 あんなゴミ報酬なら星ドラ部にプレゼントでいいやろ。
もう下火だから大丈夫 どのみちレジェンドは今後も黒歴史イベントだし
えみ凸るねーw ちょっと見直したわw
市村さんのツイが来てたから思わずリプしちゃった あたしって悪い子🐷
お尻ペンペンしてやる〜
まあ、気持ちは解るからオケ ニャマトの一戦あたり平均4940ポイントを見れば誰もが目を疑う パーフェクトゲームで5000ポイントだからね
無いわ。
お前はただの雄豚だろ
マジかよ、、
そもそも300位以内の人以外は関係ない話だよね? 書き込んでる人の中で1000位以内の人なんていないでしょ?
自分は今200番台だけど
明日はもうやらん 事故っても怖いし
今日の三戦の平均ね 凄いポイントに変わりはないけど
すげーなぁ
実際には早起き組は何位くらいまでなんかな? ちょうど100人って事はないだろうし 楽して勝ってる100位のデッキが強いとは限らないから300位までの人なら上位者と当たっても勝てるはずなんだけどなー
なんか、問題の本質がわかってないみたい
星ドラ運営がお詫びにモンスターメダル50個配るなら文句無かったのに。
本質をシンプルによろしく
人事異動だよ😀
わたしはバッチが欲しかった‼ 以上
早起きアリーナに名前変えれば問題なし
ところで以前のレジェンドアリーナも早起きレースだったのか?
早起き組は15位ぐらいまでだよ
ジョーカーライブでこの件について質問してください。3月25日にライブすると思われます
以前? 今回はじめてですよw
これが言いたかったんだなw
分かりやすい‼️
レジェンドアリーナは初めてだけど 「アリーナ」と名の付くものは多分早朝有利 今やってるあくまアリーナとかもそうだと思う
嘘つきだらけ
なら100位以内の人達はやっぱりすごいですね
あくまアリーナ関係ない 関係あるのは他だとバトリア杯だけだろw
チャンネル解除しちゃったからもう見ないw
あげー!
なんじゃコラー!
えみおじさんやっぱり頭おかしいね
なにもなかったかのように新装備に関する動画あげるジョーカーまじでうざい
誰かコメント凸するかもね。
ジョーカーよ、このままだんまり決め込むつもりだろうがお前がやったことは許されることではないぞ
公認は正攻法でやらんといかんわな。
4時現在 JOKER 12123p 15位
4時10分現在 JOKER 12123p 16位
ネカマさんは自分がキチガイって自覚ないみたい
今回ばかりは呆れてるユーザーも多いよ
呆れてる人も多いけど、ツイやら何やらで星ドラ部やイッチーに噛み付くのはいじょう
ツイッターで色々噛み付く奴なんか星の数ほど居るのになんで星ドラ部や市村にだけはそれやっちゃいけないの? それ込みのSNSだろ?
そんな覚悟も無い奴等ならツイッターやるなよ
うん正論。 ここであたしに文句を言ってるのは凸も出来ない臆病者。ガメの掲示板で強がるのが精一杯(^_^) 周りを見て多数意見の中に身を置くことしか出来ない可哀想な人達なんだよ🐷
今見てきたら、星ドラ部のなんとかっていうのが1位だね。完全に開き直りだわこれ。 どうしよっかなあ・・・
3年A組観てこい 多数意見の中に身を置くしかない?は? お前の行動が少数派なだけの間違いでは? つか、星ドラ専用垢で凸ってる時点で仮面被ってるわけであって、ここの名無しと変わらんよ。
雑魚さんおはよう😃
バッチ取れなくて悔しいの? それとも実は寝坊して早起き攻略逃したから他の人叩いてるのかな?
雑魚さんおはよう、せいぜいガメの中だけで威張っててね🐷
60747ポイントで騒いでる雑魚えみの脳内 オレガイチバンジャナイ(·:゚д゚:·) オカシイヤリナオシ(·:゚д゚:·)
なんで卒業したのに居るの? Twitterでは自演出来ないから?
寝坊して早起き攻略逃したからだよ
ほんとそうだよね
市村の2000万ダウンロード感謝ツイートに凸ってやつ消えてない?消したの?
とりあえずみんな仕事の時間だぞ お前らなんだかんだ仲いいねw
消さないよ、消えてるの? 何人もに見てもらったから別に構わないけど。
レジェンド、ジョーカー報酬変わらんし今更早起き止めたな。 最後までやれよ。中途半端で情けない! なんの発信も無しだったしカッコ悪すぎる。
よくないし!
運営に発言するなって言われたんじゃない?
あれって自分で消さないと消えないはずだけどね
なるほど。 ジョーカーますます人気なくなるな。 星ドラ部加入は運営、ジョーカーお互いにマイナスだったな。
何だかんだこれからがキツイだろうな。やり方は間違えてる気がするわ…
まだお前らやってんのか? レジェンドアリーナのゴミ報酬くらい星ドラ部にやったれよ。 次回がんばれ。
ジョーカーもツイッターやってないの? えみたん直接きいてみて。
カッコ悪いが現状では最善手ではないですかね 折角入ったのにクビは辛いでしょう
ピエロより首のがマシな気がするが
上げてんのか下げてんのか解らない絶妙なコメw
今見たけど消えてないじゃん。 これ、アクティビティー
インプレッション数すげえなw
結構拡散してるよねw
星ドラ部よりえみを敵に回す方が恐ろしいかもしれん
あたしがどんな奴か確かめた人が60人くらい。全部関係者だったりして(^_^)
言っとることはえみが正しいが、凸はあかんと思うんよ…
キモがられて笑われてるだけだぞ
他の板は概ねえみに近い意見多いからそうでもない 下げの方が減ってきたしツイッターでも当回しに今回の件を知ってショック受けた人の投稿も増えてきてる むしろ今回の仕様を表だって肯定してるツイッターの方が皆無だよ
運営が不備を認めたからな 改善するって事はその仕様はダメだったって事でしょ それを肯定したら一気に叩かれるからここで匿名下げするのが肯定派に出来る唯一の事でしょ
汚ないな
ゲーム8の荒しをブロックするようにツイ&ロビで拡散します
仕様に対して肯定する奴は居ないわな。ただ運営に対して文句言ってるか、上位ユーザーに対して文句言ってるかで大きく異なる。
市村pに文句を言うのはいいが星ドラ部には何も積みは無い。運営から事前にNPC攻略を知らされてなければね。
NPCとのマッチングは仕様なので不具合でも何でもないと思うけどな 。 これを仕様にしてしまった運営に文句言うのはいいと思うけど、ユーザーに言うのはどうかと思う。
プロフィールより8見た方がおじさんのことがよく分かるのにな
同意。
だからお前ら何も分かってないな 星ドラ部は公式であり、運営だぞ勘違いするな
じゃ、運営が告知後はどうなんの?
中の人が来てるんじゃない?
自演が始まった
ここでごちゃごちゃ言っててもしょうがないから、またつぶやいてしまったあたし(^_^)
プロ野球で言うなら運営が球団で星ドラ部が選手だろ? 選手を運営の枠に入れていいのかどうか
チンピラにはそんな事関係ないんだよ 自分が上位に立てなかった理由があってウホウホしてんだから
運営はNPC攻略禁止ですとは言ってないからNPC攻略を継続してもいいやん
運営側であるはずの星ドラ部が運営公認とはいえ不具合利用して本来ランクインできたはずの一般プレイヤーを蹴落としてることに問題があるんじゃないの?
なんか問題の本質が理解出来てないんかな?まあ、もう今更だから別にいいだが
星ドラ部っていう立ち位置での倫理的な問題。 一般ユーザーと同じに考えちゃってますか? アタマ悪いよ~
どういう倫理的な問題?くわしく教えて
自分で考えてね~
いや、いいから教えて
仕様に変更はなかったからな そもそも仕様です!と認めただけだし なーんにも考えずにただ凸したり呟いてる人って自分の言葉には全く責任を持たないんだろうなって思うよ
「高い勝率と試合数で戦っているお客様であればあるほど、マッチングの対戦相手の候補が極端に少なくなっております。」 これってユーザー全員が4時はズルい気がするから6時頃から戦おうとしたって、今度はその6時にマッチング候補が少なくてNPC出てくるからユーザーにはどうしようもないんじゃないの? 運営がストップかけてないんだし、早めの時間に戦うかどうかは自由でしょ
星ドラ批判派の言ってることって浅いからさ、君からちゃんと星ドラ部を批判する意味を聞きたいな。 そうしないと星ドラ部へのただの僻みになるよ
いくら運営が認めたとはいえNPC攻略は一般的には姑息なやり方であることはかわりないんだよ それを皆がわかっていると知りながらも続けていく上位星ドラ部は何を考えているんだろう?
不具合ではなく仕様ですよ 不具合と仕様の区別つかないとあの人みたくなりますよ
全然姑息じゃない。全勝目指せる攻略法を見つけ出した勇者だよ。
中の人が来てるね、面白ーい(^_^)
バトリアカップの時からNPC攻略あったのにレジェンドアリーナでNPC攻略を使う機転が利かないほうが愚かだと思うよ。 星ドラ部は頭が良かったから機転が利いてNPCを使った
ありゃ、やっぱ倫理的問題については無視か。 批判したい人はただ批判したいだけなんだな
理解出来とらんな。運営のジャジに線引きが出来たてことよ。今後これを基準に対応の判断をせざる得ないて話
結構効き目あったのかな、じゃあもっと頑張ろっと✌️
星ドラ部を批判してる人に批判する理由聞いてもなんか意味がわからん返答ばっかしてくるやをだよなぁ。 星ドラ部の何が悪いのかちゃんと教えて
パズドラとか検索してみ
思い込みの激しい人がいますね 言い返せない時は直ぐに話をそらすし(笑)
あなたみたいなおバカさんを納得させるなんて、時間の無駄だからね~ 好きなだけガメで吠えてればいいと思うよ😜
くるやをだよな→くるんだよな
何が問題か理解できないなら、星ドラ部スクエニから切られるかもなw
やっぱり批判派は最後には開き直るのか。 批判する理由が見つけられないんでしょ? ただの星ドラ部への僻みだから。
えみが調子に乗ってまた何かやらかしそう。もうNPCの件どうでもよくないかい。本編でもないし、そんなに騒ぐ程でもないでしょ。あくまでサブコンテンツなんだし気楽にやろうよ。
落ち着いて、怒りでプルプルしちゃってるのかな?
えみは批判したいならそれなりの理論武装しないとな。 ただの僻みからの批判にしか見えん
みっともない
次は挑発するのか? 可哀想だな。論破された人がいつも取る行動や。可哀想に
うん、そう思ってればいいんじゃない? 全然構わないよ😃
ほらでた(笑) 言い返せないときはきまって「雑魚、馬鹿」って書くんだな ゲームエイト卒業したんだから金輪際来んなよ
別にみっともなくてもいいやん。 勝つってそういうことだよ。
論破笑笑笑 それ使ったらダメだって
また開き直りか。
可哀想に
じゃあね~👋
卒業おめでとう
卒業おめでとう
星ドラ部が何をしたいのか分からん 仮に優勝したとして、なんてツイートするの? にゃマト「優勝しましたが糞運営にウンザリしましたので星ドラ部卒業します!」とかなら株上がるだろうが、それ以外なら運営も星ドラ部も株が下がるのでは
星ドラ部批判派は批判する理由をちゃんと言えない。問い詰められると開き直りと挑発。 これじゃただ批判するだけが好きな人
運営の株が下がるのはわかるけど、なんで星ドラ部の株が下がるの?
優勝おめでとう、とか言ってるのをニヤニヤ眺めるのもまた一興
星ドラ部は卓越した先見性でレジェンドアリーナでNPC攻略を使った。それ以上でもそれ以下でもない。
俺とかNPC攻略を見つけ出した星ドラ部を凄いと思ってるよ。
ゲームを盛り上げるべき立場の人間が、ゲームを盛り下げる様な事をしてはいかんということ。 そんな奴らはスクエニからしてもいらんと思う。
星ドラ部って運営じゃなかったっけ?
盛り上げる為に積極的に遊んでたんじゃないの?今更参加やめたところでどうにもならなくないか?
運営ならアウトだけど、俺は星ドラ部は運営じゃないと思ってる
運営的には星ドラ部に対してお前らそっ閉じしろよと思ってると思うよ NPC攻略を姑息じゃないとか、発見してすごいって思ってるのはかなり少数派な意見だよ
どちらにせよ存在意義が無さすぎて失笑レベル
少なくとも、運営の協力は受けてるのは間違いないだろ
まぁ、バトリア杯も早起き対決だったからね。 今回のレジェンドアリーナでも同じ事したら上位になったという事でしょ。
なんで星ドラ部擁護派が湧いてんの草
簡単ですよ。 星ドラ部が毎日NPCと闘ってるにも関わらずその事を隠してたからですよ
勝てる方法をなぜ公表しなくちゃいけないの?
エミはなんで名無しで書き込みするの?
四面楚歌にならないようにじゃない?
だから公式プレイヤーだからだろ??もう倫理の問題よ
運営が不具合ってことは認めてるわけ それなのにその不具合を知りながらポイント稼ぎしてる公式プレイヤーはどうなの?って事よ
どうせ星ドラ部擁護派は金字塔グルの奴だべ
運営が不具合を認める前から星ドラ部批判派は騒いでなかった?
公式プレイヤーでも1人のユーザーだからNPC攻略を見つけても公表しなくていいんじゃない?
不具合じゃなくて仕様だと何度もいわせるな(笑)
運営を批判せよ。星ドラ部は何も悪くない
不具合を仕様と言い張るのはよくある話
お知らせ読んでこい
なんのための公式プレイヤーかって話じゃない
NPC攻略を見つけ出した星ドラ部をなぜ素直に称賛できない?
仕様が悪いことを不具合って言うんだよ お兄ちゃん達大丈夫?
だからそれを公表すべきだろって 自分達だけ得しようとしてるから〇と一緒
仕様の不具合な
人によってそれぞれの攻略法あるんだから公表しなくても良くない?
だからそれは一般プレイヤーのはなしー
運営から情報もらってるんだからアウトだよな
う〜ん、そこがよくわからない。じゃあ星ドラ部がムドー対策の超有効な攻略法を見つけても公表しなくちゃいけないの?
それは証拠が無い
星ドラ部が全員引退すれば丸く収まるかな
それが今回見たく限りなく不具合に近い「仕様」なら当然だろ
おねーちゃんです
それは状況が違うんじゃないかな? 今回みたいにNPCと当たると言う普通じゃない状況はまた違うんじゃないかな
ここ書いてるやつに金字塔いるの把握したwww
しかし、ここで騒いでるのむしろ親切だと思うがな… なんで問題に気づかないかね。
星ドラ部も一般プレイヤーの一人だから別にどうでもいい 特定の人だけを叩くのが理解できない
ニャマトのTwitterに反応してたやつ何人か居たけどなんもわかってねぇな
だからそれが違うんだよ
ニャマトさんも大変だね。 何も悪いことしてないのに
いろんな検証と攻略法動画にあげてるんだから、闘技場の、これもあげてほしいわ
じゃあ星ドラ部なんて入るなよwww
星ドラ部のメンバーは一般プレイヤーとは違うとはっきり言ってやらないと
どーでもいいわー
それな
モラルの低下。 安部ちゃん始め不思議な人増えすぎ😫
お猿さんに倫理を説いたって無駄だよ🐵
いつまでこんなとこでウホウホしてるつもり? 暇なんだからイッチーにまた凸ってきなよ。返事もらってないんでしょ?とことんやるんだよね?
卒業おめでとう
ととのいました ゲーム8の○みと掛けまして~演技の下手なAV女優とときます
そのこころは?
なかなか行(イ)きません(´Д`) イクイク詐欺です
整ってねーなw やり直し!
NPC攻略を見つけ出した天才とNPC攻略を見つけられなかった凡人のお話
堂々とこういう攻略があるとなぜニャマトもジョーカーも出さないの? 擁護派もそうは思わないのかな? 堂々とすればいいのに、、
天才じゃなくてただのチキン
その通りだな、なにも言わないって事はそーゆー事だよな
ニャマトさん達が攻略を公表する義務ってどこから発生してるの?
何も言わないのは言っても炎上が広がるだけだから。
NPC攻略を見つけ出した天才と公認なのにNPC攻略を使ったら どうなるかを予想できないバカの話
だってNPC攻略は市村のせいだからね。 星ドラ部のせいじゃないもん。
もう挑発することしかできないんだね。がんばれよ
人事異動だよ😀
なんだ、ジョーカー今日やってねえのかよ ニャマトみたく何故戦わない? 敵はNPCだぞw
運営公認の人間が不具合を利用してイベントやるってのはどうなんだろ ってことですね
おお! 最後の二文は正に今回の事じゃねえか! えみ凸に新たな武器が加わってしまったw
不具合だから次回から修正するとお知らせに書いてあったしな これはもう確定やね、、
仕様
システムの不具合というほどでは無いと思う
ビビんなよ早朝組w
早朝攻略は誰でも考え付くような話 仕様の穴を突く早朝攻略はありだと思う
仕様なのに星ドラ部を陥れるために不具合と言って真実を捻じ曲げようとしてる奴おるな
そうだよな。バトリアカップの時からあった攻略法
だな
じゃあこんなトコで語ってないでツイッターなりで発信しろ
同一人物乙
15勝が分け目になった時に既にあったな
えみ板での下げ自演とかどれだけ恥ずかしいんだよw
それほでもない。これは取るに足らない話だよ
星ドラ部を非公認にすれば解決
ビビってるだけでしょw 下げても無駄だよ、ツイッターで擁護してる投稿が皆無なのが全てを物語ってます
今回の件でどう擁護するんだ? 自分はNPCとしか戦いたくないと言ってるようなもんだろうに
星ドラ部はもう撤退した方がいいよ。 感じ悪さが倍増して行くだけ。
運営が不具合と認めてるだろw
ツイッター民は早朝攻略法を見つけられなかった凡人が騒いでるだけ。
下げの連中の勢いが「攻略法だよ」しかなくなってきたな もっと俺はこうだからNPCとしか戦いたくない! 強いモンスターとなんか戦いたくないんだとしっかり伝えればいいのにね
援護してる名無しは星ドラ部のやつかたまたまなかいいやつてことでおけ?
勝てないからインチキに近い戦法しか取れなかったのね 可哀想に ホイミン貸そうか? バッチリ回復してくれるぜ!w
いやいや、星ドラ部批判派のほうの言ってることがよくわからん。 星ドラ部は早朝攻略法を見つけ出した。そして早朝に起きる努力をした。星ドラ部は頑張ってたやん
擁護が弱体化してつまらない もっとNPCと戦える喜びと誇りを伝えろお前ら
君誰~?
早朝に起きる努力? しっかく、もっとしっかり強い意見出せ 早く起きる努力とか遠足前の小学生かw
早朝に起きる努力とかニートかよw
あ、これ面白そう。9時まで仕事なんで後で凸るべきか考えてみます。 材料どうもありがとう😃
星ドラ部全員がランキング上位にいるなら疑問視するというレベル
コテ付けたり外したり忙しいなオッさん
早朝に起きるのも立派な努力。 なんでそんなに星ドラ部を陥れようとするの? 悪いのは市村プロデューサーだよ
自演してたんだよ。
運営から公認もらってる人として 運営が意図しないイベントの弱点をついて イベントを走ってしまったのは良くなかったですね。
自ら穴に落ちたのも人のせいかよ
NPCの件まだ騒いでるの?お知らせに記載した以上、運営の対応はそれ以上でもそれ以下でもない。騒いでも徒労に終わるだけ。あっても申し訳ございませんの一言ぐらいで補填も無し。そのために、先手打ってお知らせに記載した。それぐらいわからなきゃ。
言うとこ間違ってる 雑談板でどうぞ
退屈しのぎに星ドラ部を叩いて遊んでいる人がいるんだと思った方がいい。スレ住人に遊ばれる前に適当なところで切り上げような。
星ドラ部って何の為にあるんですか?教えてください。
まだおまいらやってんの? 報酬ゴミなんだから星ドラ部にあげたらええやろ。 次回からが本当のレジェンドアリーナだという認識もみんなには認知されるだろうし次回頑張れ
星ドラの宣伝
533.535.537は同一人物
笑ったw
残念だったな
星ドラ部を批判している人達の怒りの根源は何?
ありがとうございます。いらないですね。
(T_T)
泣かないでください。プレイヤーに得がないんじゃ必要ありませんよね?
(T_T)
その涙の意味を教えてください。僕もキツイ事は書きたくないんです。
大丈夫です。さよなら。
そうですか...寂しくなります。さようなら。
この意味わかりますよね!
全文 1/3
全文 2/3
全文 3/3
不具合とは書いてないね
確かにもう終わった出来事だな
ゴネてジェムもらいたいとか?
皆さん、えみの自演に振り回されてないで 実生活を充実させましょう。
詫びジェム要らんよ
星ドラ部はこれ以上やめとけ
私は闘技場やらないのでどーでもいいです。星ドラ部の存在が全プレイヤーにプラスなのか知りたいです。
詫ジェムばら蒔くならありがたく貰うけど騒ぐほどの事ではないな
お前が一番振り回されてるw
やるよ~
本番はこれからだよ😃
まさか、 えみvs星ドラ部の戦いをするのか? やめときなさい
マイナスかな 今回で露呈した
法律的には不具合、仕様の不備や欠如は同じ扱い 書いてあるかは問題ではない 改定又は変更するかの事実の方が重要です
そうですよね。まだモンストのM4みたいな事やれば意味はあるてと思うのですが.....
改善してくれるってんだからいいじゃん そこまで望んでないけどねー
なにをやる~の?
567だけど自分はもう闘技場やりませんよw 負けてもいいから本当に強い相手と戦いたい派なので NPC組とポイントもランキングも別にしてくれれば自分はそれでいいです NPCとしかやれない人はそうすればいいし、ガチンコ組はそっちでやればいい 一緒だから揉めるんですよ
相手のでかた次第だね
そうだよなー 負けるの怖くて絶対負けない攻略に逃げるんじゃなくて真正面からぶつかって勝ちたいよな AIだからなんともだが相手が雑魚NPCのみならちょっと切ないよね
ジョーカー喜んでますよw
ガチ勢はそうなんだろうねー エンジョイ勢のひとりにとっては関心の薄い出来事だったよ
えみもう充分だ 今回はここら辺にしてやろう 引くのも大人だよ 今回は本当に代弁してくれてありがとう 銀河剣も出るしまた楽しいスレ立てして星ドラ楽しもうぜ
星ドラ部がワラワラ来てうざかったけど、これくらいにして恩売っておくのもいいかもね。
そだそだ 運営も改善してくれるんだし、次に期待しよう とりあえず銀河剣について語りたいからなんとかしてくれw ガチャ引くんだろ?
いや、徹底的にやって欲しいね。 勝敗つくまで。
懐柔策に切り替えたか
だね。
とにかく様子見。もし星ドラ部がレジェンド1位とかで騒いだりしたら黙ってないから。
何目線でそんな事言ってんの?えみはとことんやる派なんだから邪魔するなよ。な!えみ、凸だよ凸!!
最終的に、どうなりたいの?
様子なんか見てなくていいんだよ、さっさと凸れ お前は今イノシシなんだよ
きちがいわろたwww
なりたい? 意味がよくわかりません(-_-;)
どーでもいい
どうしたいの?
俺もどうでもいいけど、少なくともえみがキチガイだとわかった
今日もレジェンド惨敗。
勝てないからイライラ 正直になろうよw
これワイの話。
二十代女子がんばれ(^-^)
VS魔王スレの主さんもNPC問題で星ドラ部を叩くのは筋違いと言ってますよ。 悪いのは運営だけってね
システムに関しては、運営が悪い システムの不備をついてポイントを稼ぐのは どうかと思う。公認なら、なおさら。
まだ騒いでるキチガイおりゅ?
不備というか仕様だからな。
そんな仕様に頼らないと勝てないプレイヤーだったって事で今回はオケ
なんだ、この気持ち悪いスレは。
イチイチ書くな、上がっていくぞw
えみのオジキが俺ら雑魚達の代弁者としてとことんやってくれるんだよ。あんな公式のバトリア予告のツイにコメントした小姑の嫌味程度じゃ終わらないよ。な!えみ、早く本物のイノシシになれ!
あの人もやっていたかでしょーが。
訂正 やっていたから
あんなゴミ報酬で何でこんな怒ってんの?w
本人か?
蓋を開けたら、、、みたいなことをVS魔王スレ主はコメントしていたが、バトリア杯の時かなんかの時に早朝やったらNPC出てきた言うてたよ。 得したヤツはとぼけるんだw
いやいや、得したのはNPCをちゃんと見つけ出したから得したんでしょ。 見つけられなかった奴が僻んでるだけやん
得したことに妬みはない。早起きもしたくない。 だが以前からNPC仕様wについて知っていたはずなのに、今回初めて知ったみたいなコメントするVS魔王スレにはがっかり。
星ドラ部の人たち凄いよな。凡人では気づかない攻略法を見つけたから。 素直に賞賛すべし。
なぜあの時間に起きてたんだ?
4時にやるのが攻略法だからでしょ。 星ドラ部の人たちは勝つために努力してたんだよ
朝だけ弱いから修正した方がいいんじゃないですか? これ位言える懐の深さは欲しかったな 俺バトリアの時から知ってたけどやろうとは思えなかったよ セコいじゃんww
仕様だからOKとか攻略だからOK以前に ただただセコいしただただカッコ悪い攻略だから炎上してるだけなんだよねw 本人達はセコくてカッコ悪いけどバッジありますよってキャラを確定出来たからいいんでないかい? win-winだよ
それじゃ見た目一緒なら大丈夫なんで僕にだけ偽物の安ブランド品売って下さいって言ってるのと同じだよ 見た目一緒だけどお前それでいいの?って話。 それでいいって結論出てんだから擁護も必要ないだろ?
なんで早朝NPCやるのがセコイの? 全然セコくないんだが・・・ 立派な攻略法なんだが
一般ユーザーなら全然オッケーだよ、一般ユーザーならね(^_^)
まだ騒いでるネカマ見っけ!
1位の人のとこに、一応いやみを書いてきました。
やってることが異常だぞ!やめとけよ。大人げない。
あんたには関係ないから
だから価値観の問題だから気にするなよ お前はセコくないと思ってるんだからそれでいいじゃない 朝だけ初段より弱い神様倒して九段バッジ攻略だ!って事でしょ? それでいいじゃん 俺はそんな神様倒して取った九段バッジ付けたくないけどな
正にそれ 価値観の違いだから判断はそれぞれがすれば良い 弱い神様は倒してもその九段バッジは付けたくない それはメッチャ解るわ
噛みつき亀の本領発揮か
見てきたけどさ、ログインスレに引きこもって延々と語られてもね(-_-;) コテつけてオープンなスレに書き込みなよ、ここ見てるんでしょ? あ、もう名無しで書き込んでるんだね笑笑笑
星ドラ部は何も悪くありません。 立派な攻略法です。騒いでるのはその攻略法を見つけられなかった愚かな人達です
セコくないぜ!攻略法発見して実行した俺様スゲェ~! と思う早起き会メンバーは堂々とバッジつけたらいいw
君は自演できなくなるからログインしないんだろ? それもどうなんだって話だよねw
うんわかった、さよなら~👋
あの主はログインスレに不向きだわ。
そうだよ。堂々とバッチつけていいよ。素晴らしい攻略法を見つけたんだから
君がログインすれば?
君は論破されると挑発しかしなくなるな笑
うん、それでいいと思うよ 俺も星ドラ部は悪いとも思ってないし攻略法を見つけられなかった人を愚かとも思わない セコくてカッコ悪いなって印象が付いただけです だからそんな擁護せんでも大丈夫、本人達もそれでいいんだからOK
挑発じゃなくてしっかりさようならと挨拶してるやん
また使っちゃったね、論破 負け犬みたいだから使わないほうがいいよ
堂々とバッジ付けな そう伝えといて 本当に最高の最強バッジだから堂々といこうぜ!
日記にでも書いてればいいのにね。
何で無職なの?
擁護派はなんでレジェンドアリーナの板に書かないの? ちゃんとそっちで伝えたりスレ立てすればいいと思う
そういう返し方は良くないと思う
どーでもいい
全部自演だからだよ
誰の自演?
見てきたけどショボい嫌みだな 何がとことんやるだよ。イッチーとぽこにゃんに凸ってスルーされて内心ホッとしてんだろ
自演出来ないからってログインしない人ってダサイっすね スマホ1台あれば誰でも簡単に2つ垢できるんやで おっと、これ言ったらあの人がログインするかもな。。。。バレないようにマルチは拒否るんだろうけど
松のことか〜
過去にやらかした人はログイン出来ないらしいよ
はは~ん!
えみさん二十代後半でしょ?こんな事でカリカリしてたら男の人ドン引きで一生彼氏出来ないよ
女がみんな彼氏欲しがっていると思いたい花畑頭男の妄想w
そうなの? だからログインしないんじゃなくて出来ないって事もありえるのか、、
えみさん自演すか
それしか言えないのかな? 自演と言うなら証拠出してね
ジョーカーうるさい
jokerが、早起き攻略を、説明してくれないかな
えみに対するレスに返事する名無しってよほどの構ってちゃんかえみ本人です どちらも淋しいっすね
えみの名無し連投が始まりました
レス間1分で同じ話題を出す頭の悪さ(笑) 書き方変えても同一人物って言ってるようなもんだよ(笑) もう少し頭使ってー
話題そらしに必死
25日の放送で何かしら語るか誰かが凸るかだな。
それな。後はコバエの様にチクチク嫌みのコメントを何十件のコメの中に紛れ込ませるだけ。とことんが聞いて呆れる 結局えみは何の影響力もなかったな、撤収〜〜!
コバエで何故チクチク?
ここんちのコバエはチクチク刺すんだろ? 新種コバエか?
コバえみ?
こんなとこで一生懸命話題そらしをしても無駄だよ~ 前から言ってるように星ドラ部が、何も問題ないかのようにレジェンド1位を騒いだら凸るからね。 もう方法は決めてあるの、星ドラ部とかいう小物には凸らないからね(^_^)
何で無職?
何で無職なの?
なんでこんなクソなサブコンテンツごときに、そんなむきになってんの?今回はしょうがないねぐらいにとらえて、無視できないの?
あたしの勝手~
60747ポイント8000位今は10000位ぐらい?で騒いでる神チャレ9級魔王介護クリアの人
うんうん、で? どうしたの?
はい釣れた!wすぐに返してきてよっぽど悔しかったんだw
悔しかったんだよな?上には上がいて。 お前の「とことん」、しかと見せてもらうぞ 星ドラ専用アカウントで凸ってヤバくなったらサッと逃げる計画なんだろ?
逃げないし、結構びっくりする作戦は考えてあるの。超ウザイ作戦(^_^)
脅迫に似たような事なので通報&ゲーム8運営に連絡しますね
関係者か? 本人達に逆効果だから本気で手を引いた方がいいと思います いずれ鎮静化するものをそうやって相手している限り、いつまでも終わらない 気持ちは解らないでもないが側から見ればあなたのコメントも同じ様にしか見えません
game8を卒業しておきながら居座ってるのが長ウザい作戦だな
通報しました
もう闘技場やめるw 黒歴史コンテンツになってしまたw
俺は応援してるよ 育成に課金煽っておいて内部関係者は裏ワザ仕様とかとんでもない話だよ 無償コンテンツならともかく、有償コンテンツでこれは不測の次第でしたテヘペロじゃ済まされないだろ
黒歴史w 統合失調症の中年ネカマに黒星ついただけだけどな
裏ワザなんてありません 自分が弱いのを受け入れたくないだけ
まあ、どちらにせよ俺はもういいよ本当に どんなに頑張って鍛えた所で常に抜け穴必死に探してドヤ顔出来る神経の有名人やそれに粘着する姉さんも俺は関わりたくない 闘技場やめるでいいです でも、姉さんの気持ちはほんの少し解るけどねw 後はバッジコレクターで勝手にどうぞ
星ドラ部が闘技場で最強です。 それ以上でもそれ以下でもない
笑わせるw
次の星ドラ部のライブ動画は少し興味あるなw どんな対応するのか
今回のレジェンドイベントはなかった事にするしかないよな ランキング上位者は早起き損って事で
ジョーカーまたすっとぼけて新装備レビュー動画上げとる! 図太いな!
騒いでんのはここだけ
そもそもだけど対戦がNPCになるのは ちょっと考えればわかる話なのに なにをひつこく同じ事ばかり言ってるの? ここに書き込んでる人でバトリア完勝持ってる人いるの?
闘技場掲示板覗いてごらんよ。
はーいヽ( ・∀・)ノ
なんでコテ付けたり外したりしてんの?
お薬あげるね 💊💊💊💊💊
お前持ってないだろ
花粉症なので私にもください。
持ってますよーだ、第4回じゃないやつね
花粉症の場合は1シーズン効き目があるお注射です。 💉
あんやと
JOKER闘技場の動画撮ってないとか言ってるけど、 そんな訳ないわな。
ここの人達はそんなにレジェンドアリーナ1位バッチほしいの? あのゴミバッチを
まだ騒いでるキチガイおりゅの?
あんなゴミバッジに執念燃やす奴らは、えみ含めてどうかしてるぜ
闘技場もレジェンドの板もほとんどえみが焚き付けてんじゃんw
裏9段バッチは魔王にゲスト参加しやすいメリットあるけど、レジェンドアリーナバッチは何もメリット無いやん
〇べりのゾンビクリア事件みたいなもんでしょ。 それでドヤ顔してるのが、気に入らん見たいな。
無職?
しつこいのお。 自己紹介か?
ゾンビはロールバックするべきだったと思うけどね
ニャマトってやつ恥ずかしくないのかなw
恥ずかしいって概念があったら、最後までNPC相手にドヤ顔しないでしょ、星ドラ部の部員のくせに。
胸張っていいと思うよ。 彼は天才
あの人って、あたしのリプは無視してるんだよね、みっともないわ🐷
┐( ̄ヘ ̄)┌
マルベリ以下やん
無職なんだね 可哀そうに
アンチコメはスルーするように言われてんじゃない? 市村が無視してたら静かになりますよ!太陽の盾のときみたいに!て助言してそう
もしそうだったら甘いよね。
甘いというかそんなことが許されるなら今後も自分たちに不都合のことがあればダンマリというのが当たり前になる 不具合をこっそり利用して上位にはいるのが普通のユーザーなら問題ないんだからさっさと星ドラ部なんか解散したらいい
joker、シンプルに対戦履歴を公表すれば、 疑いは晴れる。
セルラン見て思ったが大半の人は今回の件どーでもいいと思ってそうだね 本当に怒ってたら課金なんてしないだろうし
むどーとかに金掛けた人が、怒ってるのかな?
嫌ならヤメロ はいしゅーりょー♪
まぁいまだにしつこく言ってる人は結構課金したか、ゲームアプリのサブコンテンツでマウント取りたかった人でしょうね
皆どーでもいいと思いながら面白半分に叩いてたんじゃない? もう皆飽きて新装備の話してるし
むしろ話題反らしで新情報出してるように見える。 メンテ明けも詫びジェムはなくアンケート協力ジェムでゴマかしてるイメージ
次またレジェンドアリーナきたら今回の100位以内は9割以上100位以内とれないだろうね 1位のやつ含め見たことないやつ多すぎ
ニャマトさんは素晴らしい
で、最終的にえみは何Pなの?
素晴らしいならアンチにもコメントするだろ 紳士にみたいなコメント他のやつにはしててアンチはスルー 罪悪感ないんかね 自分が星ドラ部をダメにしてるんだから辞めたらいいのに
自分がダメにしてる自覚あったら早起き作戦続けないだろ…
6万くらいで途中棄権(^_^)
あれはダメだね とんでもない地雷かかえたねー星ドラ部は 援護コメは全てニャマトとJOKER本人もしくは身内 今まで闘技場に金使ったひとはバカらしいだろうね 早起きしただけで今までで一番すごいみたいなタイトルバッジとられるんだから
コテハン戦績メモスレがあっという間に埋められてたね。
まぁ注意しないで擁護してるようじゃみんな同類だな
というか、闘技場が過疎ってるだけ
見てきたが、埋め始めたの2月末からだから今回の件は関係なさそう
( •́ .̫ •̀ )↷↷
何を言ってもただ炎上が広がるだけだからニャマトさんは発言しないんだよ。 我慢強い人だよ。すばらしい
あんなゴミ報酬に金かけなくていいだろ。 運営がなるべく早く第2回レジェンドアリーナを開催すればいいだけ。もちろんNPCは修正してね
自演乙
レジェンドアリーナって明日までだっけ? 星ドラ部の動きが楽しみです😃
つか今回もNPC1回対戦あたり3000ポイントマイナスとかすればいいだけなんだがな。運営の手抜き
さすがにおめでとうとかやらないでしょう…
星ドラ部の不正ではないからポイント没収は無いでしょ
おめでとうやっていいよ。正当な攻略法で1位になったんだから
卒業したやつがくるな
報酬ゴミなのにこんなに怒っていられる人達のパワーの源は何?
あっすまんな ここは名無しでお前が立てたスレやったな
えみ代表に聞いてみたらw自称女の子なのにあの暴れっぷりの源聴きたい
いまだに報酬ほしくて叩かれてると思ってるおまえの頭の中を見てみたいw
ごみえみがゴミ報酬に躍起になってるのが笑えるw
個人的には、やってくれたほうが楽しみが増えるんだけどね😃
だよね😃
教えてよ。怒りの源を。そこをいつも言わないのよ星ドラ部を批判している人達は
必死でやっても残り3戦残して6万ポイントしか稼げなかった雑魚が騒いでるだけだよw
まあ、落ちついてまずはランキングみてきなよ
だといいね(^_^)
俺は最終9万超えたから満足だよ
散々言ってるけど、お前が都合の悪いことは無視してるだけ。印象操作の工作だろうけど
必死に不正して頑張ったのに1位まくられてる だっせーwww
みたみた草生えるwww
2位じゃ駄目なんですか?
ほんとに? 1位フィニッシュのほうが面白かったのに~
俺は別にレジェンドアリーナのことなんてどうでもいいのよ。 ただ報酬ゴミなのに何でこんなに怒れるの?って聞いてるだけ
ひとはパンのみにていくるものにあらず マタイ福音書四章
その人なりに頑張ったのに公平性に欠けていたことがムカついてるのでは? 報酬は関係ない。
えみさん、クリスチャンなの? そうならこれからはクリスチャンらしく言葉使いなど自分の振るまいには気を付けてね。
クリスチャンなら、自分が卒業すると言った言葉に責任もとうぜ!
まだNPCの件で怒っているキチガイおりゅの?
クリスチャンか韓国人だな
意味分かってんのw
ん? わかんなーい😃
本当だ、1位取られてるとかもうコント どうせなら1位取れやw
だよね~ がっかり
韓国人だから漢字とか知らない言葉多いんだ
えみちゃん馬鹿だもんね(^q^) だから、グラディウスを新武器と間違えちゃうのもしょうがないよね
公平性は欠けてないやろ。 みんな勝つために色々な攻略法を探した。そしてその中で星ドラ部は最善の攻略法を探し出した。それだけ
ニヤニヤ( ・∇・)
ニヤニヤ( ・∇・)
星ドラ部最強
運営だけ悪い。以上
はい金字塔乙
ニヤニヤ( ・∇・)
ポテタケシ!
えみたけし
星ドラ部は天才の集まり
たらこ唇えみちゃん
えみちゃんいつも口だけだね。 自分と星どら部比べてルのかな?
日本語~
早く卒業しないとね。
人事異動だよ😀
日本語~
ぽてえみ
日本語だよ😀
闘技場自体が公平じゃないがな
無職のえみおじさん
いつも同じ事を繰り返すえみちゃん。 とても立派な反面教師だね。😃 ありがとう! えみちゃん見ていると時間がもったいないって気づかせて くれて‼
日本語おかしい
ポテタケシの動画イラつくわ アイツ尺長いし、ガチャ動画はマハさんのパクリトーク
尺は長いのは自覚してるみたいだ。 ガチャは18分からって書いてあったから。 そこだけは、誉めよう
19時より生放送です
ワクワク
チーターニャマトざまぁ~
ジョーカーライブしとったけど何かしらゆうたけ?
一位入れ替わりましたね いつのまに…
誰も触れてなかった もちろん本人もね
あり得ない! みんな頭おかしいんだね!
こそこそして面白いね
ホンマやw
19時から星ドラ部生放送するじゃん。 誰かレジェンドアリーナの件コメしないかな。
ここでレジェンドに触れなかったらユーザーバカにしてるとしか思えないね!
えみちゃん、期待してます
始めて星ドラ部の動画を見たけど ぐっちの返事が耳障りだわ 返事は「はい!」だろうが! あとジョーカーは顔を隠すぐらいなら動画に出るな! 板汚してすまん
チートしてるやつはやっぱりヘタでしたね 雑魚魔王クリアできないゴミ放送いらねー
星ドラ部てめちゃくちゃレベル低いな
星ドラ部の動画楽しかった
星ドラ部どんなもんかみてみたら下手くそ集団なんだね!w あんなやつらいらねえだろうよw
半分以上アンチだったようなw
ん? 星ドラ部なんて雑魚キャラに凸しても無駄だから。
デブ、モヤシ、仮面野郎、オタクの動画はつまらん。
一応ぽこにゃんさんにはリプしたけど。
もう出せんだろう、ラファエル方式を真似た末路
結局あいつら触れなかったな。もうおしまいだな星ドラ部
というか、ツイッター民にサブ垢を公表してる奴いるのにそっちを責めないで星ドラ部を責める意味がわからん。 サブ垢は完全なルール違反なのに
公式名乗ってればそりゃ叩かれるだろ
星ドラ部を叩くなら仲間の規約違反も注意しないと筋が通らない。
仲間ってなんだよw
○べりだろw
〇は完全に規約違反だなw
何が悪いか未だにわからん。 早朝NPCでランク上位なったのがセコいってこと? 自分が知ったの遅く、もう上位なるのが無理だから騒いでる? 裏技使うのが悪ってこと? ほんと、どーでもいいことで騒いでるのが気になったので。
倫理的な問題。 理解出来ないんでしょ、さよなら~
えみがんばれ!!
星ドラ部は完全スルーしてるね、ぽこにゃんさんも。 1番悪い対応だと思うな。
ネカマおじさんが倫理観を問う
このままノーコメントだったら笑う
統合失調症のネカマ中年オヤジの倫理観っておぞましいよな
上位入場者仲間にいたら普通は話題になるよね? ダサすぎ星ドラ部! すべて安倍ちゃん率いる自民党のせいか?
先に攻略出来なかった負け組のせいだよ ポメラニアンはハウスしてろな
チートが攻略って笑
キャンキャン
擁護してんのは本人達の自演だろ それか晒し首になったNPCとしか戦えないビビリのおチンパン達
キャンキャンキャンキャン 長いな
倫理的に自演や暴言はどうなんでしょうかね? まぁ、それは置いといて。 説明お願いします。 できない=ただただ悔しい と認識させていただきますね。
攻略? ビビってんじゃねーよ弱虫ども 言われんのが嫌なら初めから早起きすんなカス 言われても動じない位になれや
チートwww
無理だよ なにガタくれたところで負犬の遠吠え
スレで不具合という言葉をよく見かけたのが気になった。運営は不具合と書いていないのに、エイトは不具合と表現している。エイトの記事の煽り癖は前からあったが、記事への信頼感は今回の件でさらに下がった。
お前がな キャンキャン
お前何位? 順位さらせよw
負け犬?何に負けた? おれアリーナ一勝一敗で飽きてやってないんだけどねー
え、NPCとしか戦えない? え? 負けるのが怖すぎて早起きしちゃった? え、もしや九段?w
出たな出歯亀
やってないのに文句言ってんの? お前、えみ以下の最低野郎だな! せめて早起き30戦やってから文句言えや
え?もしや九段もってない?
一勝一敗って、、、
文句言ってるか? なんで?って聞いてるんだけどねー
雑魚ですいません。。 おもしろくないんやもん。
え、持っててガチバトルしましたけど何か?早起きNPCなんか九段剥奪に近いチンパン行為だろ? 朝だけ弱い神様倒してお前満足なんだ! へーーー!w
ちょっと恥ずかしいよね せめて全戦完走して上げ下げするなら解るけど
朝だけ弱い神様とか、炎上超えるぞ
めっちゃ顔真っ赤なってそうwww 九段もってたら最後の一文なんなんやろか?www
ごみ必死の自演乱舞
お前は朝だけ弱い神様倒して満足九段なんだろ? そんな強者の風上にも置けない奴に語る資格はねえ どっか行け
オラ出歯亀 お前らの九段未満なんか見せなくていいからな せめて闘技場くらいはマウント取りたかったな 雑魚ども
ゲームに命かけてそうwww
裏九段なかったら雑魚やで? 表九段なんかごみ以外誰でももっとるやろ。
ここのポメラニアン共が九段未満なのは間違いないな キャンキャン
なんだ、表だけか お疲れちゃんww 仕事しろよ九段様ww
お前バカだなー エイトで晒したって誰が信用すんだよ、、
拾い画像でも貼ってからキャンキャン吠えな 時間考えろよ
九段がニートってあながち嘘じゃないんやな
誰も段バッジ貼らずに介護子犬の遠吠えで終了だな
ポメラニアン代表のエミはバッジ貼らないの? そのままではいつまで経っても逃避癖の統合失調症のネカマ中年オヤジのレッテル外せないよ
本編雑魚だから闘技場でおれツエーしたかったけど、 NPC知るの遅くてツエーできなくなって激おこ ってことでいいんかな?
これ以降段バッジ貼らずに吠える仔はポメラニアン確定な
火消しお疲れ様です
コテ外したエミが一匹で遠吠えしてたで確定ですね お疲れ様 終焉です
ホントにお見事でした
ゴミですよ。 他のエミさんに失礼です。
倫理的にネカマはありですか?
余計に板が上がってかえって逆効果と真剣に思うのは俺だけ?
それが炎上の流れだからな とりあえずこういった細かい争いが起きる闘技場はもう閉鎖でいい
age これマジうけたw
星ドラ部閉鎖待機
あげ
一般ユーザーを差し置いて、チートで上位に入った星ドラ部。 誰よりなの星ドラ部って┐( ̄ヘ ̄)┌
えみさん、もしスレッドの乱立されているならこれ以上はやめてください。
さあ?
統合失調症のネカマ中年オヤジ帰還 バッジ無しの闘技場でも負け犬 貴方生きてる価値はありますか?
→いいえ
お前と同じで自己中に決まっとるだろ
矛先反らしに必死だね😃
お前がな どこに行っても四面楚歌 貴様の厚顔っぷりには天晴れだわ おまえタイソンじゃねえか?
逸らすな お前の矛は曲がっちまってナマクラなんだよ 精進しろよ
中学で矛先って漢字を習うんか?
卒業の件から逃げるのに必死だね😀
天空剣スレ2つ、銀河剣スレのスレ主さんは馬鹿なんですかぁ?
面白ーい、あたしに攻撃したぶん、全部星ドラ部に報復するからね😃 楽しみにしててね✌️
応援してます
キャンキャン
まともな倫理観持ってないやつが倫理がどーこーいうな。
しろしろw ここに星ドラ部のやつおらんし星ドラ部がどーなってもかまわんw ゴミのきちっぷりが広まればオーケー!
☝🏻
飽きられるのも早いなこのオッサン
擁護派は次回からガチ対戦になると歯が立たなくなるからもう必死すぎて本当に草www そんな必死になるような事かね? 運営が修正すると伝えたって事は良くない事だったんだからいい加減諦めろよwww
えみの板を下げに来てるが結果的にコメント入れて表示上がるから板は上がっていく 下げ派をここで暴れさせるのもまたえみの作戦なのだよ
その思考が普通じゃないな
擁護派0% 統合失調症のネカマ中年オヤジを小馬鹿にする100% =お前以外誰も闘技場に粘着してねえよ
闘技場に粘着するのはこの手の馬鹿だけ
いえ私も正々堂々と闘技場を楽しみたかったです
それリアルで知ってる人だわ 晒してる事エイトと星ドラ運営と本人に通報しとくわ お前最低だよ
そう言いながら此処に居る時点で執着して居る証拠なw 悔しいの〜 悔しいの〜
此処に居る時点で執着してる証拠なw 悔しいの〜 悔しいの〜
闘技場なんて執着してないと言いながら此処に来て書き込みする雑魚おりゅ?
あらら、バカってすぐ調子にのるからね。見せしめにいいと思います、大賛成(^_^)
今日もグチグチ呟いちゃいました😃 #星ドラ #星ドラ部 #星ドラ闘技場 ですぐ見つけられます。
色々あっても晒す人が一番の悪 星ドラやる資格無しの最低なプレイヤーだと思う
こいつ煽りで散々晒されとるヤツだな
そんな名前のやつと知り合いなの? お前最低だよ
よっ✋ チンコロ坊主 いじめられっ子だろ?
グラディウスは短剣ですよ
そしてストーカーしたのバレたなw
922〜924は同一人物じゃね? 心落ち着かせる為に自己フォロー走る位なら最初から晒すなカスw もう手遅れだろw
でも晒しは良くない みんな最低限仲良くやろう
早起き関係なかったね
なにをつぶやいたの? 早起き?早起きつぶやいたの?
きちがい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます