スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も魔王行きますか? 😨
300連は祭りガチャ並みですねf^_^; 、 魔王どうしましょう? 乗り気で無いなら週末とかでもいいですよ?
悩みますね( ̄~ ̄;) 鍵貯めて週末に賭けるか今か・・・
コンセンサスが欲しすぎてやらかしましたわ😵 本音はあと2個欲しいッス( >Д<;)
ジンさんとの周回も含めてエルギオス3時間周回しましたが紋章出ないッス😨 鍵もジンさんと周回したやつのみ・・・
渋いですよね。 わたしは鎧下の転倒の紋章が最後まで出ませんでした。 ギガ伝の鍵はよく落ちるから ギガ伝を周回しろってことですかね。
今回は金袋自体が少なく感じますね。 魔王どうしますか? ジンさん行きたいなら鍵だします。
行きますか! 今回はゲスト選びをシビアにしてみますか。 二週目する場合も1週目にこだわらず 良さそうなゲスト来たら出発で。 いかがでしょう?
任せます。でわ20:40に部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です
うほほほ🙈 勝ちましたね!デレエ嬉しい😘 ちなもうやりたく無いですッス( >Д<;) いや〜感動ですッス。 下手でスミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様でした。 なんでしょう?勝てちゃいましたね!
勝てればオッケーですよ! うれしーなー(●^o^●)
あのバトさんアクセが決意強ではぐメタ盾だったし 絶対勝てないと思ってたんですが そういう時に限って勝てたりするんですよね^ ^
勝てればオッケーですね^ ^ 嬉しいなぁ。 ラスゲは相方のパラさんとはイメージ共有できてた のが嬉しかったです。
なるほどです!流石ですアニキ! 私はスキル使うなにオロオロしてました! ( >Д<;)
テキトーでスミマセンm(。≧Д≦。)m
アレはバトさんに向けてです。 跨ぎのタイミングを見てました。 ジャイロさん向けのスタンプは打ってないです。 混乱させてしまい申し訳ありません。
そうなんですか? 良かったです( >Д<;)
ダブルスキルと割り込みブレスを受け切ったので ラスゲは理想の形で跨げてよかったです^ ^ ちょっとウザい指示ヤローと思われたかもですがf^_^;
いえいえ流石ですアニキ! お陰で勝てたッス!(●^o^●)
あ〜! 今理解しましたわ。 跨ぎとスキル攻撃の被りを警戒したんですね。 流石ですアニキ! ( ☆∀☆)
勝てたのは正直言って運ですねf^_^; 波動と割り込みブレスが重ならなかったのと 状態異常がラスゲのパラさんのみ しかもパラさんは仕事終えてましたので 実質は状態異常無しでしたね。
私にはちんぷんかんぷんですわ!( >Д<;)
おかげ様で今回はラスゲのラッシュはなく 多少の耐久はできましたよね。
ですね!流石ですアニキ! 私はただただスキル打つだけですわ(*_*)
やっと神回引いた感じですね!うれしーなー(●^o^●)
通常攻撃から10行動だと1ターン強なので 次の通常攻撃の後に追撃でテンションアップか波動がくるんですが、だいたいそのタイミングで割り込みブレスが重なります。 特に闇ブレが選択されると耐性積んでいるので痛くないっていうのも運ですね。
流石です!( >Д<;) ちんぷんかんぷんですわ!
文才がなくてすみません(T ^ T) お分かりでしょうがわたしは理系なんです(><)
いえいえ流石です! 私は何系でもないから凄いですよ! しいて言えばぼんやり系です!😚
そろそろスタミナ満タンになりそうなので 消費したいのですが、 バルバロスかキセキでも行きますか?
行きますか(●^o^●)
どちらがいいですか? キセキは更にほとんど無料残ってますf^_^;
輝石は今募集回数増やすのに無理やり消化してました。 装備変えながらだと面倒ですね。 ロッカーは9イベとソロ秋刀魚用でパンパンだし・・・
あ、任せます(●^o^●)
ではバルボロス行きます! 連チャンで立てます^ ^
了解です!私も2回分あるかな。
誰も来ないですね( >Д<;) 11ですか?
すみません、ゲスト来ないのでキセキにしますf^_^;
行ったり来たりしましたが、両方ともダメでした!
私は無番駄目なら11にしたりしてますよ。 逆もあります。
バトで立てます!
マジですか! 弱りましたね( >Д<;)
了解です!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 輝石は心得+極意取りましたし私的には終了ですね。 9の部屋立ててもゲスト来ないとは・・・
お疲れ様でした。 心得、極意のキセキがなかなか落ちないですねf^_^; 今日もありがとうございました^ ^ 魔王倒せて嬉しいです。 またよろしくお願いしますね^ ^
ゲット済みでしたか! 流石です^ ^
ジンさんはまだですか? 私はコジコジで案外すぐにゲッツしました! (●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです! エルギオス倒せて嬉しいッスね! おやすみなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。