スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 今日は帰りが遅くなりそうです(>_<) またよろしくお願いします。
お疲れ様です(о´∀`о) また時間がある時にお願い致します。 いつもありがとうです!
お疲れ様です。 エルギオス周回行きますか?
お疲れ様です(о´∀`о) 行きましょう!
部屋立てますね^ ^
ありがとうございます(●^o^●)
お疲れ様でした。 紋章はいかがですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 4Pさん狙いの紋章出たのか喜んでましたね。
昨日コンプしました! 一回出たらポロポロ出ますね。
それは良かったですね^ ^ 後はイベント防具をストックくらいですね。 わたしは氷ブレス上げをストックするために ガナサダイでも回ろうかな。
なるほどです。 ガナサダイの部屋沢山有ると良いですね!
お疲れ様です。 帰宅しました。 しばらく新しいイベントは無いんですかね。 すれ違い通信ってどうなったんでしょうf^_^;
お疲れ様です。 なんも無いですね。バトリアぐらいかな。近々のイベント。
すれ違いも無いですね。 作るのが難しかったんでしょうね。または忘れた。
モガフリ自体がすれ違い通信みたいなものだから なんか出来そうな気がしますけどねf^_^; 実装しても過疎地帯だとさみしいから 配慮してやめたのかな?
それ私ですね! たしかにドラクエ9はつまらなかったです( >Д<;) 学生時代なら楽しめたかも。
話題のネタが無いですね( >Д<;) 、 もうすぐ寝る準備しますね。 また何か魔王でも行きますか?輝石も結局過疎気味ですし。 またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
確かにf^_^; 魔王行きますか! 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした^ ^
おはようございます。 ジャイロさんは次で60魔王ですよね^ ^ 狙いの魔王はございますか?
おはようございます。 とりまバハムートでも行きますか。 ジンさんと同じ討伐数になりますから。 (●^o^●)
バハムーは海マホスパパラですよね? 今時だと短剣スパでバトパラのが簡単ですかね?
パーティーは任せます。 私は海魔スパパラでクリアしました。 たしか私のパラデビュー魔王でした。 良く解らず黄金着てるのにビビって戦友だけしてました。 ( >Д<;)
動画見たらボス硬いと言いかHP高いのでバトスパラは楽そうですかね?
ジャイロさんにもそんな時代があったんですね^ ^ 想像つかないです。 、 被ダメを見ると最悪バフ無しでもパラなら メガフレアを受け切れそうなので どうなんでしょうね。 スパが忙しすぎるかな?
お疲れ様です。 海魔スパパラがよさげですかね。動画見た感じは。
お疲れ様です。 ではスパパラにしますか。 なんの職やりますか? ゲストはスパとパラが多いんですかね。
ゲストは解りませんね。 全然旬じゃ無いですし狙ってる人待ちですかね。 フレポ周回しますか?
デバフ入るみたいなのでマモマスとか入れてもおもしろいかもですね。 、 装備は、 精霊王冠 ロト鎧 黄金下 デルカ盾 が良さそうかな? デルカ盾はど適正っぽいですよね。 審判兜も捨てがたいけど。
すみません、7時過ぎくらいになったら周回行けると思います。
任せます。 海魔スパパラが無難だと思いますけど。
了解です(о´∀`о) 慌てさせてスミマセンm(。≧Д≦。)m
私は魔戦か海賊ですかね。 審判 ガイアラ 黄金 ローズ ですかね。アクセと紋章でメラ
キャラ更新しました。 ロト上の方が良いですかね?
ナイトメア槍来ますね! こうなるから無償ジェム温存したかったのにコンセンサスのせいで・・・ 槍は諦めて他かな?黄金槍どうせ無いし😣
お疲れ様です。 フリーになりました^ ^ バトリア杯前にムドー出して来ましたね。 今、闘技場も下火だから回す人は少なそうですけどね。 わたしも回して20連くらいかな。
いえ、たぶん大丈夫だと思います^ ^
周回行きますか?
行きましょう! バルボロスでよろしいですか?
了解です(о´∀`о)
部屋立てます
ありがとうございます(●^o^●)
お疲れ様でした。 雑談板で探したらバハムートの助っ人一人来てくれます。 ログアウトしてバハムート募集板行きましょう!
お疲れ様でした。 とりあえず海賊で用意しました。 メインアタッカーはジャイロさんに任せて 補助寄りにしてみました。
了解です
雑談板でスパさん捕まえました! 今バハムート募集板にいます。 私の名前は募集主です。
ジンさんパークリおめでとうです。 あ、私もです( >Д<;)
ありがとうございました^ ^ 防御封印耐性は要らなかったですねf^_^; 防御自体しなくて大丈夫でしたね。
バフと回復が上手くいきましたね。
そうですね^ ^ スパパラは久しぶりでしたね。 立ち回りを若干忘れてましたf^_^;
スパパラさん上手い方だったので楽勝でしたね! 感謝です(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。