スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は何募集しても集まりイマイチですよね。 、 次の狙いの魔王はありますか?
狭間ですかね? 四魔王か四精霊あたりも行けそうかな? ヤマタノオロチにリベンジ…
ヤマタって勝てる気がしないですよね。 あのつねにラスゲ並のラッシュ耐えれるイメージがわきません。
でわ狭間ですかね。勉強しておきます。 、 お疲れ様でした。もう寝る準備しますね。 またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
今日もありがとうございました^ ^ わたしも勉強しておきます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
おはようございます。 斧、爪、ハンマー欲しさに結局はけっこう回してしまいましたが、結局は何も欲しいのは出ませんでした( ;∀;) あまり使わない各種防具の凸が進んだだけ…
おはようございます。 狙い目が出ないのは辛いですね( >Д<;) ドンマイですo(T□T)o
ぐぁぁぁ 追金してしまった。 でも何も出ない…
ありゃ〜😱 確定以外が光らないとキツそうですね。
ハンマーと斧はまたお預けですし、黄金ガチャを卒業できなかったのも痛いですf^_^; 正月よりはラインナップがマシな気がしますが、 個人的にはかなりハズレでした。
ご苦労様でした。 なかなか上手く行かないですよね。 私も黄金槍無いから欲しいんですが、正月は星神下出なくて黄金回せず、今回もコンセンサスが有償でゲット出来ず無償ジェム激減で今回のチャンスガチャは諦めてます。 無限も回したかったけど課金するのは怖いので・・・
お疲れ様です。 上手くいかないですね。 狙いが一個も出ないとつい熱くなってしまいます(><) 周回行きますか?
行きましょう! 行き先は任せます(●^o^●)
今やってるイベントだとバルボロスかモーモンあたりが面白いですかね?
とりあえずモーモン立てますね
どちらでも良いですよ。 ジンさんの行きたい所で(●^o^●)
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 まだ一回行けますよ。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 最後の紋章でました^ ^
なるほどです。やりましたね! モーモン卒業ですかね。
卒業でいいかな^ ^ スタミナはまだけっこうありますけど どうしましょう?
特に周回したい所は無いですね。 狭間の準備にしますか!
了解です。 わたしはバトやろうかな。 動画見る限り行動回数はそんなに気にしなくても 大丈夫ですかね?
いつも通りの返事ですが解りません😵 雑魚でスミマセンm(。≧Д≦。)m 私はパラかな〜
用意できました^ ^ バトは装備悩まないので早いですねf^_^;
キャラ更新しました。 記事見てもよく解らないですね。
攻略記事がブレブレで解りにくいな😵
動画を見ると第1ゲージはバフかけて跨ぎ前に戦友ですね。ラスゲ前はコンボ。 変身後に波動が来て、パラはバフかけてすぐに戦友かな?
戦友がたまってなかったら危険ですかもですね。
あ、第2形態開幕で
そうですね。 たまって無ければ地蔵でいいと思います。 変身後の最初の攻撃はHP100減らすやつなので、 最悪、バトスパが受けても支障ないかな?
なるほどです。 第一がスムーズに行けるかですかね。
運要素がけっこうありそうなのでこわいですねf^_^; あ、100減らす攻撃は順番なので、戦友は連続して受けないようにした方がいいのかな?
わたしがパラだと2連続なんですかね。
そうですね。 もしスパが3Pだとしたら、どちらを戦友しても二連続ですねf^_^; そんなに気にしなくても大丈夫なのかな。
行ってみますか?
9時くらいでもいいですか?
大丈夫ですよ。
すみません、もう少し待っていただけますか?
了解です(о´∀`о)
すみません、お待たせしました。 アイテムは、石、雫、葉っぱと 果実と涙はどちらがよろしいですか?
涙じゃないですかね。 麻痺用に。
私は 石、しずく、果実、草 で回復多めにしよかな。
お待たせして申し訳ありませんでした。 了解です。 部屋立てますね。
ありがとうございます(●^o^●)
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたね! 難しい! ダメージコントロールが上手く行きませんでした。 すみません(>人<;)
お疲れ様でした!勝てればオッケーですよ! うれしーなー(●^o^●) やはり難しい魔王でしたね。 しかし60バッジになりましたね!目出度い🏁
難しかったですねf^_^; ラスゲがクソ硬いのに第2形態はやたら柔らかいし。 状態異常は多いですし。 もうやりたくないタイプの魔王ですよねf^_^;
ですな〜。 ラスゲのスキル攻撃も種類多いから対応が解らないですし。 難しいですッス( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。