スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来月、紫雲が復興でしたっけ? 紫雲の方が強そうですよね。 しかし一度スルーした古いモンスターを取り直すのは、 なんか微妙な気もしますf^_^;
あら〜( >Д<;) ましょうくもまで来たらメダル絶対に足りないッス! 復刻はキラパン欲しいですね。 相手にキラパンいるとだいたい負けてます!強い!
キラパンやばいですよね。 キラパン、カンダタ、ゴースト、豚 が最強ですかね。 上記のうち三体が敵いるだけでほぼ負けますf^_^;
もう耐性とか関係なく強いやつは強いって感じですね。 難しいッス( >Д<;)
耐性持ち連れて行ってもデバフくらいまくるから 全然勝てないですよね。 メッサーラとか耐性あってカンダタキラーなはずですが、素早さダウン食らって何もせずに死にます。
もうこのパターンは修正入らないと変え様が無いですよね。
ATKPVJ7349 AORQZN7592 ALTGHH6785 APAFFM8649 AIQVEE2836 プレゼント対戦やりましたか? 今発見しました!
AEUXXE4464 AUAUFT2599 AXNYFP9567 AEALXD5267 AXPPXL6892 ANCZTB2753 AAVCXX2457 AUQGER9526 AAGRMJ4756 AQKNTJ7422 ←デビルアーマー AUYEJF2339 AJHUTC3355 BBFLZJ5259 、
BBWTYN2597 BCAKLW5788 、
この5個はスカウト鍵あるから嬉しいッス!
ありがとうございます。 随分と多いですね! やってみます^ ^
私も今やってます!頑張りましょ〜(●^o^●)
😵💨全部取りました。疲れた!
わたしも終わりました( ;´Д`) 40分くらいかかったのかな? 途中連敗しましたし。
デビルアーマーはなんか微妙な感じしましたねf^_^; スルーでいいな?
私も何回か負けてます。 デビルアーマーは斧ですかね?多分。
確かに。 キラマ2とジャミラス狙いかな?
見た目的にもデビルアーマーは すごくちっちゃくて微妙でしたねf^_^;
メインスキルが良さげなら救われる感じですね。 期待出来ないけど。
メインはダークスライムの技の機械バージョンです。
なるほど流石です! でわスルー濃厚ですね( ̄~ ̄;)
そうですねf^_^; キラマに期待しましょう^ ^
斧完凸ならアラッド行けますね!
アラッド装備今出来ますか?
今気がつきました。 アラッドはみかわしバトですかね?
ですね!
一回いきますか?
キャラ更新しました。 紫スキルがルビスか聖王か構えか悩みます。 誰かメンバーのあてがある感じですかね?
雑談で話ありまして流行りかなと思いましてさっきゲスト参加してたらなかなか集まらないのであわててコメントしました。 一回行ってみますか? ちな負けました。
あ、また募集中です! ニャ◯◯さん、11です!
スキルはどうしましょう? とりあえずやってみますか?
せっかくだしコジコジしませんか?
聖王かな
了解です
集まりましたスミマセンm(。≧Д≦。)m
あと部屋立てます!
がんばってください!
スミマセンm(。≧Д≦。)m
部屋立てます!
またニャ◯◯さん立てます! 行きましょう!
11でニャ◯◯さんです! 私入れなくても行って下さい!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てませんでしたが勉強になりましたね! なかなか手強いです( >Д<;)
う、うそやろ〜。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しくない・・・
お疲れ様でした。 参考になりました^ ^ 改善点は何点かありましたね。
コンボですかね?やはり
ムドー二個目は喜んでいいと思いますよ! 銀の短剣より遥かにいいです。
あ、ムドーの存在忘れてた!流石ですアニキ!
どうもバトマス4だと素早さダウン入らないと厳しいって書き込みありました。
① 覚醒トゲが来る前にゲージ跨がないとですが、 素早さダウンを入れて敵のスキルを遅らせるか 火力で全力で跨ぎに行くかはある程度統一した方が良さそうですね。 同じスキルなら自然とコンボするハズですし。
同じスキルがハードル高いですね!野良だと( ̄~ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。