スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりませんが間に合うように祈るのみ🛐 でわダメですかね( >Д<;)
回数こなして運もいる魔王かと思います。多分。
出来れば同じメンバーで。
なるほどです。 最低でも聖王をパーティで3つ以上は欲しいですね。 動画みると基本的に超バン、聖王、惑星の順番ですね。
動画は完全にグル用ですが上手いですよね。 何度も挑戦したんでしょうね。
そうそうに守備ダウン2入ってますが、 どのくらいの割合なんですかね。 アイテムの最適化もされてるし、野良じゃ無理かなぁf^_^;
最低キオノと同じスキル持ちがスタートラインですし無理そうですね。 アラッド動画探してて気付いたんですがこの方私のフレンドにいますね。 https://youtu.be/Pyw94gyIRcQ
すごいですね!
ビックリです。いつの間に! 登録人数も3人だったしさっき4人目に登録しました。
この動画だと素早さダウン無しでクリアしてますね。 守備ダウンは入ってますが。
アップ主がフレンドですか?
そうです。
さつえいOKって名前にしとけば、 ジャイロさんもチューバーデビューできるんじゃないですか?^ ^
ふーふーの動画も守備ダウン2でしたね。 とりあえずデバフが入らないとダメなんでしょうね。
更新ペース見ると趣味で上げてるだけな感じですね。 いまはルールが厳しいからもう上げないかもですね。 最新動画4ヶ月前だし野良専門のようですし。
あと便乗参加はチューバーとは違うかな(笑)
そろそろ行ってみますか?
たしかに全然削れなかったですね。 素早さより守備ダウンが肝かもですね。
そこはシャレということで^ ^
行きますか?
ジャイロさんが攻撃ダウン食らって わたしが速度2下げ食らってましたしねf^_^;
部屋立てますね。 何か最後に打ち合わせることありますか?
赤Aトウシン、紫ルビ光のが良さげですかね?
いや昨日と同じにしようかな。 惑星 聖王 超バン バン 聖王
わかりません。回転率なら闘魂かもですが、雑魚を一掃できなかったら悲惨なのでバンでいいかな? ルビスよりは聖王っぽいですかね?
ドクロもワンチャンで2下げだし迷います。
昨日と同じにします。
わたしは最後の紫を構えにしてみますね。
ルビ光も素早さダウン狙えますね。一応。
了解です。
聖王とルビスにしますか? 構えは動画のように上手くいった時に恩恵がでかいかなと思いまして。
任せます。(●^o^●)
では部屋立てます! よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます。ヨロシクです(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 守備力ダウンは入りますが事故死が多いですね。 早々と一人は死んで上手く行かないッス( >Д<;)
お疲れ様でした。 最初のゲージさえ凌げれば 2ゲージからは覚醒トゲまで余裕ができますね。 もう一度行きますか?
任せます。
メンバーはどうでした? 3pさんはどうなんでしょう?
4Pさんも星斧だし問題無いかな。
キオノ4が理想ですが妥協するしか無いかな?
では部屋立てます。
ありがとうございます(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 開幕死人無しだと第一ゲージ跨げ無いし・・・ 上手く行かないッス( >Д<;)
やっぱり第1ゲージは石戻りを前提に作戦立てた方がいいんですかね?
もう一度行きますか? さっきの3Pさんはキックするのは心苦しいですが( >Д<;)
いや火力不足でしたね。
開幕四人で超バンがお約束な感じですね。
みかわし2上げは道具CTあるから開幕死なないかつ第一跨ぐが理想ですかね。
了解です。
さっき第一跨げたらみかわし2上げ初成功だったんですが上手く行かないッスね( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。