スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねf^_^; 幸い鍵は10本あるので、どこかでは行けると思います。
どうさましょ?もう時間遅いですね( ̄~ ̄;) スミマセン。
どちらでもいいですよ^ ^
明日は大丈夫ですか? もう寝る準備しないとなんで。 申し訳ないッス( >Д<;)
明日は大丈夫だと思います。 、 今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
スミマセンですm(。≧Д≦。)m 、 いつもお付き合いありがとうございます。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ 申し訳ない😭
お疲れ様です。 やることないですねf^_^; 情報まだですかね?
お疲れ様です。 ないですね(*_*)
お疲れ様です。 どこか行きますか?
無料分せっかくあるんで賢者、マセン、天文の順でいきます? 装備変更しなくて良いですし。
了解です
部屋立てます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
お疲れ様でした。 どうしましょう?
回廊追加は来ましたね・・・
それだけですかねf^_^; ナインコラボはもう終わりですかね? すれ違いもレイドも来てませんが。
今の所これのみですね。 あとツイッターのやつ。
アラッドどうします? 他に周回希望ありますか?
アラッド行きますか?
行きましょうか。部屋立てます。
了解です。
まだ家についてないので2回くらいやったら、 一度中断してもよろしいでしょうか?
スミマセンm(。≧Д≦。)m スキル構成ミスりました! 行けますか?
了解です
お疲れ様でした。 前回は神回かと思ったんですけどねf^_^; ゲージ調整難しいですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 覚醒虫解って無いかもですね。 お時間大丈夫ですか?
今帰宅中です。
でわ待ってますね(о´∀`о)
覚醒トゲがくる前に出来るだけゲージ削っておきたいけど、スキル打ったらコンボ合わされそうで、中途半端なところで躊躇してしまいますね。
次で削れそうなら下手に跨が無いのが優秀ですかね。
下手に跨がない→下手に削らない
全文おかしいですね。スミマセンm(。≧Д≦。)m 、 次で跨げそうなら下手に攻撃しない方が優先ですかね。
下手に攻撃しないで待ってて、いざ行く時に他2人がもたついてアウトは勿体なかったですよねf^_^;
あの時はガンガンスタンプすれば良かったと後悔しました。 怒りとか行ってましたね。
怒りとガードしてましたねf^_^; せめてスキル押さないでいてくれたら わたしの超バンで抜けたと思いますが…
覚醒虫は理解して無いと難しいかもですね。 対策するのに今スタンプいじってみました。
帰ってきました。 行きますか?
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 メンツに恵まれないですねf^_^;
難しいですね。 どうしましょ?
一瞬だけシュンさん来ましたね^ ^ 手伝ってくれないかなぁ
そうですね。 どうだろう。スレも変わったし。
フレンドは切られてないですが、 モーモン一回だけで来なくなったので 見限られたんだと思っていますf^_^;
そんな事無いと思いますよ。
とりあえずもう一度部屋立てますね。
了解です( >Д<;)
誰が立てるのかわからない
ユリアさんです。 個別検索も利用してますか?
こちらこそスミマセンm(。≧Д≦。)m またヨロシクです(о´∀`о)
お疲れ様です。 すみません、先程は即席の持ち寄りメンバーでやってました。 もしよろしければ、アラッド行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。