スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか勝てましたね!嬉しいッス! 、 途中でリーダーも来ましたね。一緒に行きたかったけど仕方ない場面でしたね。
すみません。 間違えて部屋を早く抜けてしまって ジャイロさんかユリアさんかわからなくて 11とフレンドを行ったり来たりしてましたf^_^;
なるほどです。 ユリアさんやらかしたの自覚してたから部屋立てでお詫びしたかったんだろうし譲りました。
過去最多の負け率を更新しましたね。 手強かったですが、勝てて嬉しいです^ ^ わたしは後半は観戦者として楽しめました^ ^ ごちそう様でした。笑
倍速だと注意スタンプを押す余裕がなかったですね。
解ってるメンバーだったしスタンプは大丈夫でしたね。
みかわし2上げが2人いたから葉っぱ投げながらギリギリ勝てた感じですかね。 勝てて嬉しいッス(●^o^●)
やっぱり等速がいいですねf^_^; ユリアさんもわかってたのに跨いだのは 倍速で焦ってしまったのだと思います。
かもですね。 でも倍速にしてから調子上がった気がしました。
最初のゲージを覚醒トゲ前に跨げさえすれば 勝利は目前という感じですかね。
わたしはいっぱいいっぱいでした(><) 雑魚ですみません。
ですね。 死なずに全員2上げなら楽勝かもですね。 やらかしの時はその状態だったから勝った気でいました(笑)
とんでもないです( >Д<;) いつも頼りにしてます!
あと100%覚醒トゲ前に跨ぐ自信あればさっさと2上げが安定ですかね。
なんかイケイケな雰囲気あったから やらかす人いそうだなぁと思ってました。 いい流れだからこそ慎重に等倍にしてほしかったのが正直なところです。
わかりません。子分の痛恨が割り込みしてくる時と してこない時の違いがイマイチわからないです。 痛恨くらうとほぼ死にますし。
ーさんは倍速好きみたいですね。 ーさんのホストから始まりましたね。
痛恨はHP満タンの人に飛ぶのを祈るのみですしね。 運ゲーはハラハラします( >Д<;)
ガチャと同じで、一度くらうと、 起き上がってもまたくらいますよねf^_^;
まあ勝てて良かったですね。 70魔王は無理そうですが( >Д<;)
ウルウルさんは無理そうですよねf^_^; ウルノーガはメンバー揃えば行けそうな気がしますけど。 魔神ドレアムとかはどうなんでしょうね。
ウルウルの動画見ましたが可能性あるのはルビ短剣バトスパラですかね? パラ3はシビア過ぎる感じですね。
なるほどです。 アルテマとかいってみます? 難易度はエルギオスくらいだそうです。 100魔王狙い人が残っているうちに。
パラ3ですかね?
たぶんそうですね。 参加資格の幻獣鎧下は無凸ですがありますし。
なるほどです。 勉強しておきます。
ではわたしも勉強しますね。 今日もありがとうございました^ ^ 3日目でやっと勝てて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。またヨロシクです。 アラッド勝て嬉しいッスね! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です。 6時までミニフリーです。
お疲れ様です。 また無料で稼ぎますか? 全職あります。
ではまた賢者、マホセン、天文で行きますか。 部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日イベント来ますかね?
お疲れ様でした。 未だに何も情報ないですね。 また後で来ますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 新イベはメタルですね。 2日3日で飽きそうですf^_^;
お疲れ様です。 ガッカリですね。地図埋めで終了ですね。
新イベまではまた小さな復刻イベでつなぐんでしょうね。 ガチャも11ガチャだし暫くはスルーですね。
11復刻くるんですかね? ガチャだけなんておかしいですし。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 超絶眠くなって来ました! 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 ね、眠い( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい⭐
おはようございます。 ジャミラスとるかずっと悩んでいます… 復刻では魔性雲とキラパンは取ろうかと思っています。 鳥はどうなんでしょう…
おはようございます。 ジャミラスも強いですし好みですかね。 私は殴りスキルしか見てない人なのでわかりませんが私はヒクイトリが好みですね。 とりま鳥系は欲しいってだけですが。
お疲れ様です。 ジャミラスは見た目的に好きなので欲しいです。 しかし、ステ高いし初の悪魔だし使いどころはあると思ってとったヘルバトラーが全く使えなかったので、慎重になってしまいますf^_^;
お疲れ様です。今仕事から帰りました。 バトラーよりは確実に強いですよね。 ジャミラス私も見た目好きですが100メダルが高いですね。 50メダルなら取ったかもです。ちなバトラーも。
ステより良スキルと武器種が優先ですかね? キラパンもいきピオで強いって感じですし。
かも知れませんね。 ゴーストも狐もステは高くはないけど強いですし。
耐性は無効でも付かない限り入る時は入りますし。 、 でも前ほど勝ちにはこだわらないからそう思えるのかも。 全勝バッジも諦めてますし。
いきなりデバフが蔓延しているせいで 完全な運ゲーになってしまいましたからね。 昔はレオのマヒくらいだったので、 性格やキアリクで対策したりできましたけどね。
そうでしたね。今は死体先生も使って無いですし。 、 お時間宜しければメタスターでも周回しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。