スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 行きますか!
行きましょう。部屋立てますo(`・ω・´)○
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ扉に魔導師ウルきますね。 次の魔王はこれかな?
お疲れ様でした。 明日からウルノーガのギガ伝ですね。 魔王行くチャンスかも知れないですね^ ^
ウル魔王頑張りましょう。 メタスターは周回しないかな。スタミナで特技回廊くらいしかやる事ないですし。
がんばりましょう^ ^ バトスパラかみかわしバトか どっちがいいのかが微妙ですよね。
バトスパラでも活けるんですね。
バトパラ3だったかもですf^_^;
なるほどです。 悩みますね。
バトパラ3は、立ち回りを理解してれば そんなに難しくないですけど 立ち回りを理解してない方が圧倒的に多いので 勝率は下がりますよね。 ヒマだったのでザイアックにゲストで入りましたが、同じメンツで3回やりましたが全然勝てる見込みがないので抜けました。
パラ3は難しいですよね。みかわしパも。 みかわしは2上げまで死なないかが肝だろうし。
そうですね。 海賊編成は安定するんですかね?
どうですかね? 息が合えば死ににくいって感じですかね?多分。
海賊もみかわしっぽいですね。 ミカワシならバトで押した方が運要素が低い気がしますね。
ですね。耐久キツそうですよね。
ではとりあえずミカワシバト編成で用意してみますか。 、 すみません、眠くなってきました😴 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
了解です( >Д<;)私も寝てしまってました! 、 ありがとうございました!おやすみなさい(´ω` )zzZ 春は眠い😵
おはようございます。 ウルノーガ古事記してたらふくみぞんの部屋に入りました。一応フレ申請しました。笑
おはようございます。 すげえですね!フレになれたらラッキーですね!
ウルノーガは無番で2回行きました。 1回目は20ターンくらいかかって全滅。2回目はパークリ出来ました。 無番は攻め気味に行くのを知らない人が多いかもです。 ガードばかりでスクルト→バフ解除無しでジリジリまけました。
わたしは無番で一勝一敗。 11で2勝2敗でした。 11での敗因はルミナスですねf^_^; 一見ハデだけどバラけるから火力不足になりますね。
私は無番でスパでうろちょろしてます。 相変わらず鍵落ちないですね。
レベルリセット実装来るみたいですね。 次回アプデなら良いな〜! カンダタはリセット確定かな。あとボストロ
お疲れ様です。 リセットは何ジェムぼったくるんですかねf^_^; わたしは早速ジャミラスをリセットしたい。笑
お疲れ様です。 ジャミラス取ったんですね! 1000ジェムとか有りそうで怖いですね( ̄~ ̄;)
どこで使うんだって感じですが、 見た目が気に入ったので、 勢いで取ってしまいました^ ^
コレクションも楽しみの1つですしオッケーでしょう。 ギガ扉行きますか?
行きますか! 部屋立てます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メタスタ行きますか?
行きましょう! 部屋立てます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあギガ扉周回しましたが、さっきのと合わせて2本目です。
お疲れ様でした。 わたしは4本くらい落ちたかな?
凄いですね。結局周回したんですね。 、 鍵ギガはパークリ済みですか?私はまだです。
たぶん未クリアだと思います。 一年前は伝説クリアできてなかったと思いますしf^_^;
行きますか? パークリは結構難しいから今がチャンスかなと。
ギガの鍵が一個あったので部屋立てますね。
了解です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お陰様でジェム回収できました(о´∀`о)
お疲れ様でした。 雫ありがとうございました^ ^ おかげ様でノーデスできました。
ちな、ミルドとデスタもギガ未クリアなんです( ´△`)
今はしずくよりジェムの方が価値高いですから!
おいおい行きましょうか^ ^
お願いします。 装備の準備が面倒なんですよね〜(*_*)
魔王は明日で良いですかね?
面倒ですねぇf^_^; 魔王行った時についでにやっておけば良かったですねf^_^;
いいいですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。