スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m いや〜上手くいかないですね( >Д<;)
お疲れ様でした。 今回は波動が多かったですねf^_^; 難しいなぁ。 後少しなんだですけどね。
ラスゲがキツイですね( ̄~ ̄;) 難しいッス!
くやしくてもうちょいやりたい気分ですが ジャイロさんはそろそろお疲れですよね。 今日はここまでにします?
明日にしますか。 次はブルメタ、幻獣にしてみますか。 鎧下は魅了耐性あった方が良いですかね?
わたしは魅了耐性は全くとって無くて 今のところ大丈夫なので要らないかもですね。 今のところバトもパペット持ってきてる人が多いですし。
バトマスも下で魅了取ってないですか? 全然見てない。 お恥ずかしい( >Д<;)
最近の書き込みで二刀流なら星頭とありますね。
バトは皆様とも紅下でしたよ
なるほどです。 しかし解除係か魅了になったら意味無いですね。 一回だけ解除しましたし。
波動の運次第ですね。 波動が少ないときは星頭の方が圧倒的にいいです。
スミマセン。あとは明日にしますか。 眠くなってきました。
魅了は運要素とあきらめて、 他の運要素をケアしますか。 精霊下にすれば星頭でもピオ切れをケアできるかもですね。
なるほどです。 下は優秀な装備沢山あるから迷います。
お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました^ ^ すみません、対策を練ってる時間はとても楽しくて つい熱中してしまいましたf^_^; またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
たしかに夢中になれますね。明日こそ勝ちたいですね。 本日もありがとうございました。 またヨロシクです!頑張って行きましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
天星ローブ下でオーソドックスに回復量を増やすのもいいですね。 天星、ロングラン、ルビ結界と 積もればマラー節約になりそうですし。
おはようございます。 天星も良いかもですね。
おはようございます。 今日こそは勝ちたいですね。 わたしも装備を変えてみました。
おはようございます、また寝てました。 いつでも良いです。(●^o^●)
お疲れ様です。 輝石セレクションきますね! 組み合わせが楽しみです。心得+決意欲しい。あと心得+極意。
お疲れ様です。 キセキくるとコラボの部屋がスカスカになりますねf^_^; 今のうちにコラボ回らないとですね。
なるほどです( >Д<;) エルギオスの紋章があと1個出ないんです!
フレポ周回行きますか?
行きましょう^ ^
竜で良いですかね。 部屋立てます。
わたしは今日やっと最後のでました。 バルボロスが後1つ出てないのがあります。
バルボロ立ててます(●^o^●)
お疲れ様でした。 素材が邪魔して出にくいですね( >Д<;)
お疲れ様でした。 あ、願いの化身行きませんか? やるの忘れてました!
行きましょう!
願いの準備しますね。
ありがとうございます。 わたしスパで準備しますね。
準備でけますた!
ありがとうございます。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 3Pさんはユーチューブで良く見る人でしたね。 無番であえるとは!
お疲れ様でした。 プロがいましたねf^_^; 星砕き完凸に2挿しとかすごいですね。
チューバーだったんですか!?
チューバーの相方みたいな?
グループ名は詳しく無いからわかりませんが星ドラでは有名なグループの人かな。多分。
なるほどです。 、 久しぶりにスパやりましたが ピオ2かかってないとスキル回せませんねf^_^; 一回目は大失敗でしたf^_^;
私も一回目装備間違えてました。
審判の兜を完凸してるんですね! 使い所多そうだし裏山です^ ^
沢山出たから合体しました。
そろそろ魔王行きますか?
行きますか。
あれ?頭4つじゃなかったでした? もしかして棍出た後に更に…?
計算間違いかな?
更にやったかもですが覚えて無いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。