スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラ更新しました。 こんな感じですかね?
いいと思います^ ^ 部屋立てますね。
なるほど。 眠り以外は要らない感じなんでリングかな。 HP弱
早いですね!了解です( >Д<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり回復が追い付きませんね😵💦 でもパークリは嬉しいッス!
お疲れ様でした。 なんとかノーデス行けましたね! 雫まいてくれた人に感謝です^ ^ 最後は何のスキルで倒したんですか? 見てなかった!
ギガ伝なら回復盾の方が良さそうでしたね。
私も見てないッス( >Д<;)
ギガでこの感じだと魔王は結構強そうですねf^_^;
猛者のクリア動画も死人でてるッス( >Д<;)
バトスパラかパラ3ですね( ̄~ ̄;) どっちが良いかな〜。
コメントだとパラ3が運要素少ないからオススメとのことです
あの感じで私には感じ取れませんでしたね( >Д<;) ギガ伝説で2回は死にかけたし・・・
初日クリアの動画では死にまくってましたよf^_^; 、 パトパラならルビ短剣スパですね。 波動、転倒、眠りが運要素かな?
いつ挑戦します?
上手い人達はもうクリアして卒業してるみたいなので 今日か明日くらいには挑戦し始めた方がいいかもですね。
パラ3だと私はさっきの装備ですかね?
わかりませんf^_^; 今はハグ盾じゃないかも知れないですね。 ウロボロスの盾とか出たので。
話題に上がってないですが、 エレフィム頭とかも適正な気がしますし。
かなりシンドイですねf^_^;
頭も盾もありまッス!
今、ひたすらコメ欄を見てますが、 なかなか難しいですね。 パラ3の盾はハグ盾より黄金小盾がいいみたいです。 ウロボロスって話も出てるし幻獣盾もありのようです。 もうわからん_:(´ཀ`):
じゃあバトスパラじゃ無いですかね? 運ありますが簡単だし。
割り込みブレスの考察コメ↓ 、 とにかくエルギオスの通常攻撃が起点。 ボスの通常が始まったら(ボスの通常でリセットされる)1.2.3…と数えて9or10行動後にブレス来る。 闇ブレと吹雪どっちが来るかは解らない。 動画見た感じではこうだった。
私には解りませんがどうなんでしょうね? マダンテも即死ダメだし。
ルビ短剣二刀流のバトパラでやってみますか!
審判、星神上、黄金下、幻獣盾かな。 ハグ兜とデルカ盾がいいかな。 悩む。
ちょっと動画みてこようかな。
どうしましょ? いつ行きますか?
わたしも見てきました。 パラはコダマを挟まないといけないんですかね。 難しそうです(><)
なくても耐久出来るんじゃないですかね?
どうしましょうか。
動画を見た感じだと雫の数的に耐久は難しそうな印象でした。
時間をかけるほど運要素が多くなるのもありますね…
ラスゲならバトマスのスキルの溜まり具合とボススキルの溜まり具合みてこだま行けるんじゃないですかね?
ラスゲと変身後すぐにコダマ入れてましたね。 ラスゲも通常と割り込みあるから把握できるか不安です。
任せます。 とりまやってみないと耐性出来るか解らないですし。
スパの通常後に魔王の通常攻撃が始まりますね。 その後9回行動後に割り込みブレスですね。 そのタイミングで雫が必要になる事が多そうですね。
難しいそうですね( >Д<;)
一応パラの用意できました。 動画で機工頭にしてたのでマネしてみました。
キャラ更新しました。 ご意見ありますか?
大丈夫じゃ無いですかね。
私もキャラ更新しましたです("`д´)ゞ
そういえば短剣だと新装備の上が相性いいみたいですね
でもマラーも溜まらないとキツイかもですね。
神話の鎧上、ターン30%で特技25%チャージ
星頭で結界2つ毎ターン上がるから大丈夫かと。
まぁ初見クリアは難しいでしょうから とりあえず様子見で行ってみますか。
任せます( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。