スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 嬉しいです^ ^
イオ盾他にありましたよね?
混乱耐性86%かな? 全体で二回で済んだのはまずまずですね^ ^ 二回食らってノーデスはさすがです!
同じく紫のデブちんの盾ですかね。
一回目はギリギリ戦友間に合ってましたがラストのは倒しきれなかったら微妙でした😵💦 だいたい戦友とイオナズン同時だったので。
でわ完凸目指さなくて良いですかね。
ミルドラースですね。 たしか完凸したはずだし。
どちらでもいいですよ^ ^ 意外にゲスト来てくれてますし。
そうそう、それです^ ^
いや、私はミルド盾で良いです💦 水晶もありますし。
そうですね。 わたしは道具ctがたまってなかったので判別できず祈ってました!
では今日はこのへんにしておきましょう^ ^ ありがとうございました。
了解です(о´∀`о) 、 本日もありがとうございました! ラプソも倒したし大満足です😆🎵🎵 またヨロシクです!おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 明日から新しいボス出てきますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございます。 闘技場の上位の人達はNPC相手に点数を荒稼ぎしてたみたいですね。 なんだかなぁ。
おはようございますm(_ _)m 今回は早起きアリーナだったから気にしなくて良いね。 運営もお知らせで今回はこのまま放置宣言してましたし。 アホらしいですね( >Д<;)
お疲れ様です。 寝ちゃってました。ギウス時間割だから全然周回出来てない。 休日出勤原辰徳!
休日出勤お疲れ様でした。 、 わたしもまだ地図分くらいしか回ってないです。 時間割はやめて欲しいですですねf^_^;
お疲れ様です。 暇だしギガ伝説コジコジしようと思ったら個別検索に出ないんですが何か条件あるんですかね? 伝説クリアか鍵所持かな?
未クリアダンジョン周回手伝ってもらえませんか? フレポ稼ぎもかねて。(●^o^●)
了解です。
エルギウス立てます。 ヨロシクです(о´∀`о)
ギオス?ギウス?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございました。あとは伝説のみです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 次わたし部屋立てますが どこがよろしいですか? 竜?ガナサダイ?
22:00からですね。伝説・・・
任せます(●^o^●)
ではガナサダイ立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 満タンからでも連続して3回は立てられないんですねf^_^;
ありがとうございました。 早く22:00にならないかな! ギガ伝説個別検索出るか確認したいし。
何分か待ち時間要りますね。 満タンなら交代で周回なら丁度3回いけますね。
10時になったら伝説行きますか!
行きましょう!\( ̄0 ̄)/
わたしのカリバーもあと2日で型落ちですね。 銀河の剣引けるかなぁ
そうですかね? 私はあまり期待して無いです。 進化玉も追い付かないし武器はなんかついてけない😫 竜神も無凸のままだし・・・
カリバーみたいな攻撃特化ならあるかもですが大丈夫では?
今だと竜神は抜き出しですかね。 天空剣もそうですが。 オチュ剣ですら錬金来そうってとこから一年たってますし、錬金はいずれくるにしても直近では期待できませんしね。
カリバーは伝説周回用でいいかなと思って完凸しましたが、想像以上に魔王でも使えたので満足です^ ^
流行りの時に凸しないと私みたいになりますね😣 あと寄生職が好きなのも原因です( >Д<;)
カリバーは現状一番使いやすいですよね! 私は紅にぶちこんだので微妙です( >Д<;)
どちらかと言うとバトの方が寄生ですけどねf^_^; 防具揃えなくても毎回同じでいいですし。
紅はいいと思いますけどね。 わたしも未練たらしく無凸のまま倉庫です。 今から凸ることは無いのでさっさと抜き出した方がいいんですけどねf^_^;
そうですかね? 流行りのバトパラではバトがやはり主役ですから寄生のイメージは無いですね。
紅は出番が少ないですから😵 サブS有る無しの差はかなりデカイです( >Д<;)
魔王板のコメ欄なんかではバトの方が寄生っぽい雰囲気だったので、最近ではそうなのかなぁと思ってました。 、 そろそろ行きますか! 部屋立てますね。
エルギウス行きますか! 一回のみですが(●^o^●)
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 エルギオスのギガ伝説の個別検索出ないですね。 なんでだろ〜(*_*)
紅は出番ある方だと思いますよ^ ^ 替えがきかないですし。 カリバーは黄槌との選択なのでどちらかあれば困らないんじゃないかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。