スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣だと結界2かとつうた、マラー2スクルトかベホイミかな😅結界スクルトで絶対バフかけるマンでも良さそうですね✨バフ1がけでオッケーみたいなんで、3バフと海賊いれば常に2がけできそうです👌 今日もちょっとしか顔出し出来ませんでしたが、お先におやすみします💤キラゴルド予習しときます💦鍵は3本あります、おやすみなさい💤
はーい(*^ω^*) おやすみなさーい(*^^*)
眠たい(*^ω^*) 皆さんおやすみなさい💤 ふりりーさん。明日とかでも時間あったらキラゴルド行きましょー(≧∀≦)
イルミさん偶然でした(o^^o) 装備適当だったし、回復アイテム持って行き忘れました(≧∇≦)
なっちさんこんにちはー✨キラゴルド結構瀕死状態になります?頭ローズか黄金冠で悩んでます😅あとマモで行くかスパで行くか。バフ優先ならマモ、回復優先ならスパになります💦
ぽんさん。こんにちわ(*^ω^*) 瀕死になります! お供のマヒ3回攻撃がなかなかバフなしだと痛くて瀕死になってました(汗) あと、くるいざきでもなります(汗) うーん。どっち優先がいいんでしょうねぇ(*^ω^*) バフかけても、ゴールドフィンガーで毎回誰かのバフはがされますからね( ̄∀ ̄)
あっ。くるいざきは防御ミスったらですよ(≧∇≦)
うぉぉー! プレミアムログボ出たから怪しんでたんですが、多分星神来ますね(*≧∀≦*) 新たな武器登場って書いてるし(泣) 課金だなこりゃ( ̄∀ ̄)
了解です👌とりあえず耐性守備強めのスパにしてますが、やってみていじります😅 ジェムちょっとストーリー回ってかき集めます💦星神槍と扇かな?これはスルーがいいのかわからないですね😅ドラクエの日やばいのが来るのかな?
槍のスキルまたノーコンのやつだ😫欲しいけど😅しかし何故に槍はノーコンスキルばかりなのか💦
扇にこだまバラしたら入りますね(汗) 槍もEXが入るって… デビルモードかドラゴンオーラですね(泣) やり過ぎ…
お供のいない魔王なら使えますね(o^^o)
扇ルビス2個あるから壊して積んでみようかと思ったら、補助呪文1個なのが気になりますね😅ルビ扇そのままの方が強い⁉️ 槍も魔槍もあるから砕いて使えると思ったけど、EX自体微妙だからどうかな🤔黄金槍もドラソ入った時以外普段オーラ使ってないし、鎧の魔剣のアムドもほとんど出番なく死にスキルだったので😱
こんばんは 星神ガチャきましたね🎶 問題は排出率が何%かですよね。 でも私も3000ジェムしかな~い⤵️ ドラクエの日にガチャくると予想してたのに💦 暫く休職してたから今は課金したくないな😓 ん~今回は我慢かも😭 今日炊き出しでトルナード出たんで運も使っちゃった😅
メイリンさんこんにちはー✨自分もジェム6000しかないです😅何も出る気がしない😫 てか動画で性能再確認しようと思ったら動画消えてたので、これドラクエの日の新装備と間違えて出しちゃったんですかね😅確か来月の25がドラクエの日?明日25なんで💦
ほんとだ。削除されてますね( ̄∀ ̄) ドラクエの日用で間違いないですね(*^ω^*) 槍のスロット見忘れましたー(≧∀≦)
特性の表示が逆だったっぽいですね😅ドラクエの日にさらに追加装備あるかもだからスルーしようかな💦
ま、迷う💦 星神と聖王舞^_^...どっちに向かえば...
タカさんこんばんはー✨タカさん裏9クリアされてるから、モチベ下がり気味じゃないですか?そうならスパで魔王行くと新鮮だと思うので、扇かな😅 パラで魔王クリアしていくなら星神ですかね😙
キラゴルドスパで待機してますので、皆さん行けそうならお声がけください👌若干飲んでますが😅
みなさん、こんばんわ。 星神ガチャ来ました💦 ジェムがない。 なっちさん、昼間はありがとうございました。 なっちさんは、アルテマとゼイアン討伐済みですか? それならウルウル以外は、全て討伐できますよ。
キラルド海賊で準備しました。
キラゴルドいってもいいですか? ぽんさん。裏9段モチベ下がるどころかすごく嬉しかったですよ。星神鎧が上下ほしいですよねー。でも聖王舞1つでいいからほしいなあ。
どうぞー(^o^) っていうか、リサーチしてたらクリアしてしまいました(≧∇≦) ふりりーさーん(o^^o) 海賊でお願いしまーす(≧∇≦) タカさんは、黄金鞭のマモがいいと思います(汗)
イルミさんこんばんわ(≧∇≦) 大魔王は両方未討伐です(o^^o) 昼は回復無くてすみませんでした(汗)
グレイグ欲しい…
イルミさんこんばんはー✨ふりりーさん来たら留守番かな😅 武器も防具もイケてないので😱
用意できましたー
一回行かないかですか? 僕も久しぶりなのでみなさん準備できたら 部屋立てますね。
えー!私ママますの武器無いです(≧∇≦) グリンガムしか無い… スパしようかしら
イルミさんよろしくお願いします!! お買い物と仕事の書類に目を通さないといけず、1時間くらいが限度なので助かります。
ぼくちなみにマモますで用意しました。
ふりりーさんまだみたいなんで、とりあえずスパで行きます👌
部屋立てますね。
じゃあ、海賊で行きますね(o^^o)
マモがいいです! アークウィップ2積みで(o^^o)
お疲れ様でした。 余裕でしたね。
一回で行けましたね(笑) ちょっとお風呂入ります🛀 ふりりーさーん(o^^o) いかがかしら(^o^)
お疲れ様です✨ノーデスはできませんでしたが、あまり強くなかったですね😅なんか殴ってないからただ見てただけみたいな感じですみません💦 今日は精霊さん仕事してましたが、あんまり必要そうではなかったですね😵
自分もちょっと風呂入ってきます💦
ありがとうございました😊地味な地図もクリアしました笑 すごい安定感でした。でも狂い裂きちょっと甘く見てやられてしまいました。ごめんなさい。
私もお買い物行って参ります。そして書類に目を通して、23時半には戻れるかなぁ。遅っ!
風呂から戻りましたー✨誰もいないかな? 頭ローズじゃないと回復量少なくて、いまいちマラーか雫のタイミングかわかりませんね💦星神頭欲しかったけど、引けても使いこなせるかな💦引けたら、なんか適当に練習お付き合い願えたらと思います😅
タカさんジェム貯めとりますね😅これだけ回収ガチャきてる中流石です✨
ふりりーさん海賊なので、僕がマモやります。 ぽんさん、たた歌つんで下さい。 破九蛇、大地、ピオリム、アークウィープ、マラー。
戻りましたー(≧∀≦) ふりりーさーん(^o^)
了解です👌
っていうか、雫いらないですね(*^ω^*)
そうですね。 ピオリミン、石、特薬、きつけ草にします。
そうなんですよね😅緊急用にスクルトンでも持って行こうかな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう