スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、それ、昨日のタカさんの書き込み見て私も考えたんですけど (笑)、うちのパラで1番強いのは女の子なんですよね😅ちょっと中性的に仕上げてはいるんですけど。
ノーバフで受けたら死ぬし、バフかけてれば耐えられるので眠りの方がいいかと😅花多分自分しか持って行ってないので、眠り耐性ない自分が寝たらほぼ終わります😱
ただのネタですよ😅自分のスパが女から男に変身しました😙スパのキャラが一番見た目とか適当だったので、女でも男でもどっちでもいいので💦
じゃあ、私もなつおに変更しようかしら(笑)
タカさん、準備できてますか〜?
いけますよー😆
たてますね✨ よろしくお願いします✨
みなさんまだ時間大丈夫ならもう一回行きませんか?
何故に男キャラの自分だけ魅了受けるのか😫夜のエルギオスはやる気に満ち溢れてますね💦朝と昼やった時はあんなじゃなかったです😱
大丈夫ですよー👌
私もー。 さっきはごめんなさい。こだまもったいないから、チャージクラッシュしちゃいました(≧∇≦)
行きますよー。
ふりりーさん。こだま第2形態の最初にしてもらっていいです?
頑張りましょー💪 次は魅了も眠りもきませんように✨ たてますね〜✨
了解です❗️ 頑張ります✨
こりゃ嬉しい!!格別に嬉しいすわ😆
やったー(o^^o) ほんとにギリギリでしたね(大汗) 危なかったー(*^^*) 勝てて良かったですー(o^^o)
うんうん。ほんと嬉しいですねー(o^^o)
やりましたねー✨ めっちゃ嬉しいです😆✨✨✨ 最後すみませんー💦 ありがとうございました✨✨✨
開幕からぽんさんの守護失敗して、どうしようかと思いました。😰 でもラスゲでは早くなっちさんに乗り換えようとしてました σ^_^;
ホンマに嬉しいですね❗️✨ やったぁー😆✨
個人的ラインのメッセージが表示されて焦ってしまいました。すみません。
いやー毎回ギリギリになりますね😅前回より今回の方がなぜかドキドキしました💦途中バフが間に合わないターンあってそこら辺からテンパってました😱倒せてよかったです😅
ラスゲバトに戦友スイッチするの、前回イルミさんがスタンプでやってたけど、自分スタンプどれ使っていいか分からず焦りました😅 開幕はスパ死んだ方がオンステバフすぐ行けるから実は楽です😙途中でスパが石使う場面はほぼ壊滅中ですし💦
ぽんさん!バフのタイミングめちゃくちゃ考えてはりましたねー!!ふりりーさんとぼくのパラも薬草使うべきところ、雫使うべきところ、よかったです! なっちさんのまたぎ絶妙なやつありましたね!! ラストは困った時のチャージクラッシュ!
私も2回目なのにドキドキしました(≧∇≦) やっぱこういうドキドキが楽しいですよねぇ(o^^o) タカさん、ルビ槍のボーってやつで戦友切れるタイミングよくわかりますねぇ(#^.^#)
スイッチはまぁ一応状況で理解してましたよー でも魅了されてたせいでなかなか貯まらずそわそわしました
エルギオスきもいけど、楽しいですね(笑)
基本的にはバトの通常を見てましたよ。ターン開始時に切れるみたいで。
バフはあんまり考えてないですよー😅敵の通常の後に入れるだけなんで💦しかも20戦ぐらいはやってる?ので流れ作業みたいな感じですね😫 考えるのはパラが片方だけ死んだときだけですね🤔バフのバランス合わないので💦
今日もお先におやすみします😙バッジキモいのに変えときます💪おやすみなさい💤
そうなんですね(≧∀≦) なるほど。槍無凸なので使わないので。 また通常見る感じですね。むずかしー(泣)
(笑) ぽんさん。ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
私も楽しくなってきました✨ きもいけど 笑
いやー。今日はほんとに楽しかったぁ(o^^o) みなさんありがとうございます😊 おやすみなさーい( ^ω^ )
でしょー(*^^*) なかなか面白いですよね(o^^o)
ぽんさん、ありがとうございました✨ 楽しかったですね☺️おやすみなさい🌙
みなさん、ありがとうございましたー✨ ホンマに楽しかったです😆✨ また遊びましょう✨ おやすみなさい☺️🌙
みなさんありがとうございましたー😊このバッチは当分つけときます!
タカさん良かったですね👍✨ 皆さんも連戦お疲れ様でした 今回もまたどこかでギガ伝お願いしまーす😄
メイリンさんおはようございます☀️アホだからー、追加で春コーデ回してしまいました😙 何故か速攻でいらないエンジェル全色上下だけコンプ💀10回目ぐらいでやっと衣でました💦衣は男も着れなくはないですね✨
こんにちわー(o^^o) 私もころも桃が欲しくて1000ジェムくらい使ってますが、オレンジと青しか出ません(泣)
ぐわぁぁ! 地図のやつって、1日3枚しか挑戦できないんですね(≧∀≦) 昨日5回は挑戦するってしちゃいました(泣) 確認メッセージ出るけど、何も気にせずオッケー押してました(汗)
なっちさんこんばんはー✨今日も全開ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 地図Sでも結構どうでもいいやつ多いですね😅まだやってないけど、ガイアスの鍵?ってやる価値ありますかね❓モガ将軍は装備何もドロップしませんでした💦
ぽんさんこんばんわ。 全開ぢゃないです(≧∀≦) 普通!普通! 私もグレイナル手に入れましたが、ハードル高く未クリアです(*^ω^*) なんか、エルギオス倒してまったりしてしまいましたねー
メイリンさん、こんばんは✨ 斧グラでよければゾルデ行けますよ✨ グレイナルはバトパラで行くなら、パラならなんとか行けるかもです😅
ぽんさん、こんばんは✨ ぽんさんオシャレさんですよね〜✨ 男キャラで着こなしちゃうあたりがさすがですね✨ ガイアスの鍵は、初回クリア報酬かミッションかで雫もらえたと思います。
グレイナルは地図はあるんですが、まだやってないので鍵がないです😅みんな鍵がまとまってきた時に連戦がいいかな?幻鍵だから弱いんじゃないですか⁉️流石にエルギオスよりマシでしょ💦なんかラスゲ飛ばせるっぽいですし✨
なっちさん、こんばんは✨ 週末やし飲んでますよね😊✨ 地図、ジェム使ったら3枚以上できちゃうんですね。知りませんでした😅 うん、でも、使わないけど
獄門持ってません(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう