スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫は無しでも大丈夫です(*^^*) 状態異常で戦友切れて跨ぎとかで死んでる感じですね(*'ω'*) やっぱ魅了と転倒かな(≧∀≦)
行けますよー👌魅了耐性積めないです💦クリアした時も耐性無しでかわしたのでおそらく付与率100パーではないです😅
ぽんさん。こんばんわ(*^^*) 私も魅了耐性無くなっちゃいました(≧∀≦) 魅了の時のCT短いから戦友難しいんですよね(^◇^;)
ぽんさんふりりーさんありがとう😃 そっか❗輝石で付ける手がありましたね。 決意強と心得にしてました。 モッチャとの組み合わせは無いと思いますが鉄拳やってみようかな。 朝から結構なジェム割ってて、涙も100個切ってしまって雫も100個切りそうでちょっと嫌になってきてました。 朝ガチャ回しちゃってジェム減ってきたのもあります。 あと1週間なので諦めないでやってみます💪
魅了と転倒、なかなかウザいですね〜😅 祈るしかないですね💦 タカさんも来れるかなぁ?
皆さんエルギオス頑張って下さいね📣
メイリンさん。私も前書きましたが、短剣しょぼかったですが、運で行けました(^◇^;) アストロンが誰に来るかですよね(*'ω'*) 天下無双とメラガイアーがアストロンに行ったので勝てた感じですもん(*^^*)
メイリンさん確か闘神短剣完凸ですよね?みかわしバト2パラ助っ人バトでやれば雫は減らないですよ😙
私も裏神チャレのせいで雫が80本になっちゃいました😅 また雫活行けたら行きましょか〜😊 ルビ短剣だとピオラかピオリム入れられますよね。 ピオラだとすぐたまるから開幕に入れられると思います。 ピオリムだったら青の衝撃だったかな?バフ解除後に入れるといいと思います。 健闘を祈ります✨
ふりりーさん。かなり雫減ってますねぇ(≧∀≦) 裏勝てる気がしないので、本気でやってません(*^^*) なので雫減らないです(笑) 道具コレクターの私としては、100個切るなんて考えられないです(汗)
そうなんですよね〜😅 でもこれはウルノーガまででこんなに減っちゃったんですよね💦 裏神さまはまだ使える段階まで行ってないです💦 立ち回りが確立できてないので😅
すみません。裏神の紋章真剣に考えてたらこんな時間になってしまいました💦 今から出したら行けますよ。昨日と同じバトでいいですか?
おー、タカさん、待ってましたよ〜✨ 昨日の編成でギガ伝から行こうと思います😊
おっ!タカさん来たー(*^^*) オッケーですが、私は魅了耐性減っております(汗) たぶん魅了されちゃいます! でも、転倒上がってるのでたぶんこけないです(笑)
裏チャレはイカで2〜3本、ウルノーガで2〜3本以外確か使ってないので全然減ってないですね😅 かみさまもまだ波動後の立て直しがスムーズにできてないのでので出番ないです💦 雫活ゾーマの鍵たくさんあると思うので、行けますよー👌
装備しなおしました。よろしくお願いします。
とりあえずギガ伝たてます✨ よろしくお願いします✨
ねー。 何か事故が起きて死ぬんですよー(*^^*) 私鍵あるのでたてますよー(≧∀≦)行けます?
行けますよー😙鍵ないのでお願いします🤲これギガ伝でもきついですね💦
ギガです!
ノーデスできずすみません💦 道具使えなかったもので回復できませんでした😅
了解です✨
タカさんは行ける前提で立てます(笑)
目覚めの花持っていきます。葉は持ちませんよ
わーい(^○^) 100ジェムゲットですー(笑) やっぱりここだと行けるなぁ(*^^*) ありがとうございます😊
ありがとうございました😅降臨撃てば終わったのにバフかけてもうてすみません💦バトパラ潰し露骨な敵ですね💀 魅了耐性持ってないからこれ早めに魔王やっててよかったかもです😱
ありがとうございました✨ ギガ伝はこけずに行けましたね〜 魔王行ってみますか?
うまくいきましたね。魔王級はピザの方が良いかもですね。稲妻とジゴスパが厳しいですし。
バトだけだとスキルフィニッシュが難しいですね、魔王級では跨いだりしちゃうから、超必殺は封印しますね。
すみません、来週ちょっとハードそうなのと、新しい猫の寝支度があるのでまた今度でお願いします💦あとスパ野良で探した方が魅了耐性積みの星神頭スパいるかもなので、クリアしやすいかもです😫しょぼスパですみません😵
私は大丈夫ですが、他の方はいかがかな?
魔王では超必殺中盤で使えばオッケーですよ👌基本バフは1掛けできてるはずなんで、基本いつまたいでもオッケーです!割り込みのタイミングがわからないから、どうせまたぎと割り込みかぶる可能性ありますし😅
調整できるなら、HP確保できてて、しかも波動がないバフ2がけの時にスキル攻撃重ならないように跨げば理想ですが、波動多すぎるのでこの魔王では厳しいですね😅
了解でーす(*^^*) 明日からまたお仕事なので、スタミナ回復しましょうか(笑)
お疲れさまです。では魔王はまたにしましょう。 ふりりーさんなっちさん。ガナサダイ2戦お願いできませんか?
すみません、お先におやすみします💤ガチャ見たら聖王ガチャが木曜までだから、まさかの週末ルビス黄金星神来る可能性あるのかな🤔 ジェム砕きは週末まで様子見ます😅おやすみなさい💤
了解です👍 結構勉強はできたので平日でも集まれば行ってみましょうか✨ 土日も結局遅い時間になっちゃうので😅
了解です✨ 準備します✨
装備忘れたので見てみます
たてまちしますねー
間に合ったー🤣✨突然お邪魔しました🎵 ようやくなっちさんに会えました✨よろしくお願いします🤲✨ タカさん、ふりりーさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ ちょっと裏神さまやってきます✨ また近いうちにメンバー揃ったらエルギオス行きましょう😊✨ おやすみなさい☺️🌙
ふりりーさん、なっちさん、レイさんありがとうございした😊 もう少しで完凸だけど間に合うかな。 なんかまた軌石もきたし😫
ふりりーさん。混乱です。この神さまホント混乱すわ。 中2つと紋章15%しっかりつけてくださいね。 ぼくは1000ジェム使って得た教訓、紋章はイオより混乱を固めよです。
ほんとにようやくでしたね(*'ω'*) びっくりしたー(*^^*)
ほんとですね(*'ω'*) 輝石ないやつ探そ(笑) 新しいのは無いですね(*^^*)
こんばんはー✨新猫のせいでちょっと忙しいけど、後で顔出せたら出します💦 メイリンさん輝石イベ始まったんで、レベル上げもあるかと思いますので、装備変更されてオッケーです👌適当に幻助っ人使うので大丈夫です❗️ちょっと週末ガチャ来るかもなので、週末まで待ってがっつりやります💪 夜あんまり回数もできないので😵
ぽんさんこんばんは 了解です😄 荷物がいっぱいなのであまり輝石周回しないとは思います。 新猫ちゃん羨ましい🐈 私ももう1匹欲しいな~😍 ぽんさんの猫ちゃんは全部ショップからですか? ウチのは2匹とも同じ里親さんからです。 なので雑種で柄はキジトラです🐱 もしショップならアビシニアンかマンチカンか茶色のアメショが欲しいです😍
1匹は野良を拾ってきて、新しいのは職場のブリティッシュショートヘアです😙 自分も買うならアビシニアン、アメショ、スコティッシュ、マンチカンあたりと思ってたけど、嫁が2ヶ月ぐらいずっと欲しいって言ってました😅しかもすでに1歳、最初は買うなら子猫が欲しいって言ってたのに随分惚れ込んでました✨
猫は多頭飼いには向いてるらしいですよ😙たくさん飼ってる人よくいるらしいです❗️うちは犬うさぎがいるからどうかと思ったけど、今のところなんともないです👌 輝石は何があたりかよくわからないからまだ手をつけてないですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう