スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜✨ 猫ちゃんの種類が全くわからないです😅 輝石は前から欲しかったパラのミラクルネビュラ+戦友の絆強だけ取りました✨ 昼休みに一発で取れてラッキーでした😊✨
メンバー揃ったらエルギオスリベンジ行きませんか? 覚えてるうちに😅 野良しながら覗きます✨
ふりりーさん。こんばんわ。 今日は頑張って周回したのに、ギガ伝説の鍵一本しか落ちませんでした🔑 今回、鍵が全然落ちない気がします(≧∀≦)
なっちさん、こんばんは✨ 私も鍵拾いに行ったんですけど全然落ちませんでした💦 ホンマに鍵落ちませんね💦 手持ちが今4本です⤵️
多いですねー(*^^*) 私、あと一本です(汗) ほんとに全然落ちないです(泣)
紋章もまだコンプできてないし💦 時間指定があるとなかなか回れないし辛いですよね💦 そして輝石イベも来るし😅
そうそう。 行こうと思ったらやってないし(泣) こっちの都合も考えてよねーって思います(笑)
ホンマにそうですよね💦こっちも忙しいってー💦 で、なんでバルボロスだけずっとやってるんでしょうね😅魔王もないのに💦 しかもずっとやってる割に装備落ちないから完凸しないし💦
魔王ないから、ずっとやってるんですよ(*^^*) バルボロスって、よく見たら超ちっちゃい手ついてますよね(*'ω'*) ちょっとかわいかったです(笑)
ホンマですね。めっちゃ見ないとわかりませんでした😅 なっちさん、よく見てますね〜✨
羽が手かと思ったら実は!?みたいな(笑) みじかすぎるでしょー(*^^*) ミラクルネビュラと戦友の絆が欲しいー(≧∀≦)
ミラクルネビュラと戦友の絆、私も欲しかったんですよね〜 昼休みにちょこっとマルチ行ったら2個落ちました👍 しかもあれ超級だったと思います。 輝石は今回ドロップ率いいんですかね? 組み合わせが少ないからかな🤔
いいですねぇ(*^^*) パラメインの私としては、手に入れないといけないやつです(笑) っていうか、やはり平日はなかなか集まりませんねぇ(≧∀≦) 年度末だから、皆さん忙しいんでしょうね(*'ω'*) 私は法事で今日休んで愛媛から帰ってきたので、時間に余裕ありましたから(笑)
私は今までパラをあんまり重要視してなかったですね〜😅パラ輝石あんまり持ってませんでした💦 ほんと全然集まりませんね〜💦 そういえば前職は年度末とか鬼のように忙しかったなぁ💦 今は年度末とか関係ない仕事なのでいつも通りです✨ 私も両親が愛媛ですよ😊
あ、正確には愛媛出身ですね
なっちさんはバトでも良さそうな気がします✨ 装備揃ってませんか?
スパパラからバトパラになって、今ではパラにもこだまでしょ(≧∀≦) こだま無いっちゅーの٩( ᐛ )و しかし、まさかの愛媛かぶりですねぇ(*^^*) 世の中狭いですねぇ(笑)
頭の拳王とたまにテンプレで出てくる精霊下が無いです(泣) それ以外ならなんとか…
頭 竜の騎士の冠 上 神竜のぶとうぎ 下 紅 盾 おやぶん ですかね。盾もしょぼいです。アルス欲しい(*^^*)
紅下いいですね✨裏神さまにも使えますよね✨ 焔龍神兜は持ってませんか? ちから中と会心極ついてます✨
ありますよ(*^^*) ちょっと見た目では使えない感じの兜ですね(笑) 力中と強の違いで会心率 極付きですね。 どっちがいいんでしょ(≧∀≦)
今炊き出し2回跳ねて、うおーって思ったら、クリムゾンヘルムでした⤵️ 今日はもうエルギオス無理ですね〜😅 私も裏神さまやって寝ますね✨ またメンバー揃う日あったら早めに行っちゃいましょう✨ 鍵集めときますね🔑 ではでは、おやすみなさい☺️🌙
あ、勘違いしてた、あれ力強でしたっけ😅 なっちさんデインバリバリの竜神剣あったしそっちの方がいいかもですね😊 焔竜神兜はなかなか見た目すごいですよね💦 フレンドさんがよくかぶってます💦 ではでは、今度こそおやすみなさい☺️
デインのコツと攻撃特技のコツ付いてますからね(*'ω'*) ふりりーさん。いつも夜更かしですよね(^◇^;) 神さま頑張って下さいね(*'ω'*) おやすみなさい💤
おはようございます、昨日はかなり早く寝てました😅エルギオス装備はすぐ準備できるので、ちょっと猫増えて慌ただしくて書き込みなかなかできないかもですが、チェックはできるので人集まってたら顔出します👌
こんばんは〜✨ 今日もこの時間で誰もいないしエルギオスは無理そうですね💦 野良周回して鍵集めしてきまーす✨ マルチ行きたい人いたら声かけてくださいね😊✨
ふりりーさんこんばんはー😙今日は自分は行けますよー👌鍵1個しかないですが💦装備整えてるので、いつでもいけるのでちょくちょく覗きます✨
こんばんわー(≧∀≦) 野良でマルチ行こうと思ったら、部屋無いので困ってました(*'ω'*)
なっちさんこんばんはー✨なんか周回しますか?パラのレベル低いので、輝石まだならレオでもオッケーですよ👌
ぽんさん。こんばんわ。 暇なのでパラの輝石一回行きませんか?
スタミナマックスなんで、輝石出るまででもオッケーですよ👌3〜4回いけるかな?今から部屋立てていいですか?
オッケーでーす。 私はレベルマックスなのでバトで行きます!
とりあえず今からパラで立て待ちしときます👌
ミラクルと戦友の絆が欲しいです(笑)
すみません、エルギオス回っときます💦 今のところギガ鍵2本しか拾ってません⤵️
出ないですー(泣) あら。ふりりーさん。部屋立ってました? 私、検索しても全然なかったです(汗)
そして、ぽんさんありがとうございました(*'ω'*)
出なかったですね😫引き弱ですみません💦ただこれ持ってますけど、魔王パラほとんどやらないので、使ったことないですよ😅
すみません💦パラ輝石行ってると思ってたので野良で募集して行ってしまいました💦 あと1回行けるので、なっちさん行くならたてますよ✨
そうですよね(^◇^;) このセットが多分、今の私の一押しです(笑) 絆とのろしだと、亀の時に攻撃の起点にならないので、このセットがいいんです! 一個はあるんですよ(^。^) ウルノーガの時に欲しかったなぁ
それならエルギオスでいいですよ。 パラの輝石はまだ行けますしね(*'ω'*)
ミラクルと会心は出たけど耐性あるこっちの方が使えません?裏チャレのデスタとかはミラクル守備ダウンのやつ使いました😅耐性より回復の方がいいのかな🤔パラやらないからよくわかりません💦
魔王の時はダメージでかいので、少しでも回復したいんです(≧∀≦) 湧き立つだけでは足りないです(汗) 耐性足りないのかな??
あと、戦友したいけど体力も回復したい時とか。
すみません💦 23:20にたてますね💦
はーい(*^^*) すみません(≧∀≦)ありがとうございます😊
スパやってると、あんまりパラの方戦友で回復しなくても困らないですけどね😅2人とも装備してること意外とないので💦スパは多分絆なしで回復できるよう立ち回り考えてますよ🤔 強魔王の場合はだいたい輝石つける余裕ないですしね💦
んー袋が2個出たから、出たかなって思ったのに残念!
ありがとうございました✨ 鍵落ちないですね💦 魔王鍵4本から増えてません⤵️
伝説ですでにこれ強いですね😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう