スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦遅くなりました💦 黄斧グラで準備しました✨
了解です。 今は羽衣上にしてるので黄鎧にしておきます❗
そろった感じですかね? 立てましょうか?
メイリンさんが魅了になったら戦友かけて、ラブリークラッシュきたら解除ですよね🤔 あとはなっちさん待ちですね✨
たてまーす!
ふりりーさん大丈夫かな?
大丈夫でしたね(*^o^*) お疲れ様でしたー(*^^*)
ありがとうございました✨ なんか私、魅了されまくりでしたね😅 紋章落ちましたね✨紋章あったの忘れてました💦
これ紋章落ちるんですね😅スタミナありますけど、周回したい人います?何種類紋章あるかわかりませんが💦 そもそも紋章かなりズボラにしか集めてないのですが😵
ありがとうございました🙇 早々に魅了になってすみません💦 先週に続き今回も野良だと大変そうな感じですね。 もうちょっと魅了の対策出来るようにして欲しいです。 モーモンの紋章可愛いですね😄
無料のやつありますけど行きますか?
魅了と休みとかもありますよ(*^^*)
すみません、ラブリークラッシュあんなに早いと思いませんでした😅てか300ダメだから普通に受けて回復でも良さそうですね👌
魅了貴重なんで集めます❓てか魔王クリアしてない方いたらこのまま行けないですかね❓魔王鍵あったか確認してみます👌
跨ぎや魅了されたら戦友って感じで大丈夫そうでしたか? 次行くなら初手ガードにしてブレス上げします。
初手はガードしてブレス上げが良さそうですね😅魔王鍵1個だけありました👌跨ぎも確か魔王でもダメ200なので、ピンチそうな人に戦友で良さそうな気がします🤔
私はグラのままで大丈夫ですか?💦
大丈夫と思います👌
私、8本あるので、行きたい人いれば出しますよー(*^^*)
どっち行きますか?紋章コンプしたい方いればギガ伝周回でオッケーです👌うらかみさまとか使えるやつないですか❓種類わかりませんが、混乱とかついてるのないですかね❓
ちょっと行ってみたいです😊
持ってるのは休み、毒、デイン、攻撃魔力がありました、いつとったんだろう🤔
じゃあ魔王で😙
じゃあ、行ってみましょう! たてますねー
やったー✨ありがとうございました😊✨
ありがとうございます✨なんかちょっとグダグダな感じが楽しかったですね😙結構ダメ痛かったですね💦 メドローア火力すごいですね😱なんかやっぱりバトパラじゃない構成新鮮でいいですね✨
なんか文章変と思ったら語尾が全部(ね)で終わってる😫
ごめんなさい🙏🙏🙏 黄斧より黄爪の方が軽いかな~って見てたらそのまま装備しちゃってたみたいです😣 目を疑いました😱 混乱あるから魅了は紋章だけなのでそれだとやっぱりキツイですね😅 連れていって下さってありがとうございました😄
あれがこだまとかで4回出たら2ゲージ跨いで大変なことになる事があるんです(汗)
ギガ伝も行きますかー?✨ 紋章拾いに😊
全然大丈夫ですよ(*^o^*) っていうか、実際大丈夫だったでしょ?
いいですよー(*^ω^*)
自分もオッケーです👌今日は神さまやる気出ないし、明日嫁仕事で自分休みなんです明日頑張ります💪
メイリンさんもギガ伝行けますか?
行きます❗ ちゃんと斧にしました😁
たてますね✨
飲み会終わりましたー。槍、羽衣上、黄金ムチが欲しかったですが、1つも出ませんでした。 代わりに鎧下4とか衣上2とか兜3とか笑
お疲れ様でした(*^^*) いっぱい行けましたね(*'ω'*) ありがとうございます😊
ありがとうございました😊✨ 楽しかったです✨ ぽんさんのピオリムが光ってましたね〜✨
ありがとうございました 戦友するべきかどうかの立ち回りがちょっと迷う感じです。 タカさんお帰りなさい🍺
タカさんお疲れ様です😙飲みすぎてないですか❓欲しいものと出たもの両方に衣上が入ってますよ💦 そういえばグリムチも狙ってたみたいですけど、黄ムチあっていります⁉️完凸あるけどあんまり使えないですよ😅ドラクエV好きでグリムチ憧れてたから、玉入れて完凸してしまいましたが😙スキル抜き用ですかね?
皆さんお疲れさまです。いろいろいけたようでよかったですね😊帰ってからゆっくりイベント装備取りに行ってきます。
タカさん、こんばんはー✨ お疲れ様です😊✨
衣上はルビスのまちがいでした。💦 黄金衣上は3凸をもってまして、完凸させたいなと思ってました。グリムチは錬金後のスキルが欲しくて。裏かみさまにつかえるんで。
ずっと出なかったからただ使いたかっただけです😅マラー2の方が安定したと思いますけど、遊んですみません💦 ルビ短剣好き者には結構たまらない武器かもです😙 パラもいけるし、扇みたいに舞2固定テンプレじゃないので✨ ピオリムとつうたもありですね!普段は結界降臨彗星とかですが、バトパラでデイン抜群ならドラソで雷陣狙いとかでも使えました👌
正解がよくわからない感じが、逆に楽しかったと思いますよー😙昔の魔王はちょっと遊ぶのにはちょうどいい難易度ですね☀️てかこんなのピオリムマラーなしでクリアしてたのある意味すごいですね😵出た当時は最難関魔王だった気もしますが💦
そういえば、違和感無かったから何とも思いませんでした(笑) ピオリム難民だったんでしたね(*'ω'*) 完全に忘れてました(笑) 今に、私がこだまする光撃しちゃいますよー(≧∀≦)
グリ鞭は初期の頃、私が持ってる中では最強の武器でした✨ まほせんで、たた歌つけて伝説行ってたかな? なんかホンマにお世話になったなぁって感じです😊 ゴルドロス魔王もグリ鞭☆で行ったと思います✨
見ててもなんか面白そうだなと思いました😊✨ 次はルビス回したいです✨ あ、でも星神来たら星神回しちゃうけど😅 それか、モーモンクリアしたおかげでジェムちょうど3000たまったからルビス回しちゃおうかな🤔
そうだった❗ぽんさんピオリム難民でしたよね。 スキル回すの必死で忘れてました。 ピオリム助かりました😄 グリムチも長いこと出なくて持ってる人が羨ましかったです。 グリムチも1本出たらポロポロ出るようになりました。 私は今日はこの辺で。 モーモンありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう