スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか動画見てたら神さま倒せる気しないです😫特にラスゲやばい😱みんなこんなのよく倒しましたね💦 とりあえず今あるジェムでも十分戦意喪失しそうなので、魔王はまた余裕あるときでも大丈夫かもです💦
私、バト下手くそですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 緊張するー(≧∀≦) まあ、人の集まり次第で(*^o^*)
今野良で部屋探してたけど、あんまり集まってないですね😅 せっかくエクスカリバーとか竜神剣あって、神竜上もあるのでバト練習しましょーᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも巨竜って4.7.10.13ターンごとに波動くるの決まってるので、波動受けてバフかけてから跨ぐだけじゃなかったですかね? ダブルスキルで割り込みもあるから難しいのかな💦
マダンテとか通常モーション中に溜まっちゃうから難しいのかな? ちょっとなんかで練習しとこかなぁ(≧∀≦) きゃー(#^.^#)
こんにちは。今日はかみさまに30連敗くらいしました。 憂さ晴らしに黄金竜回しまくりました。欲しいものは出ませんでしたが、さぶてきにつよくなりました。神撃2積みと惑星割2積みが可能になりました。
タカさん。飲み会で憂さ晴らししたら、ジェム無くならなかったのに(*^o^*) まあ、色々出たっぽいからオッケーですかね(*'ω'*) そろそろ飲み会ですかね? 土曜日に飲み会とかあるんですかぁ(^○^) なかなかたいへーん(≧∀≦)
タカさんこんにちは✨飲み会たのしんできて下さい😙 神さま30戦すごいですね💦まだ今日は6〜7回しか戦ってないけど、やる気なくなってます😱 黄金何が欲しかったんですか⁉️槍?
なんかラスゲのまたぎで、いつも割り込みと通常とスキルが重なって崩壊するイメージあります😅 さっきバランで結界3積み試してみたけど、2刀で十分と思ってたけど、使ってみるとかなり楽でした💦 巨竜盾装備した方がいいってなってるけど、開幕以外いらない気がするからどうするか悩ましいです😫
こんばんは✨ 永遠巨竜行けますよ〜✨ 珍しく裏神さまを昼間にやってみましたが、やっぱり難しいです😅 ガチャのおかげで黄金槌使えるようになって攻撃はちょっと楽になりましたが、補助の立ち回りが難しいです。装備も色々試行錯誤して、楽しいんですが、ジェム1回割って5連敗。で、さすがに疲れました😅💦 あと1回はいつも通り夜中かな 笑 タカさん、30連戦とか凄い集中力ですね💦 飲み会でリフレッシュしてきてくださいね✨
ていうか、みなさん朝早すぎないですか〜😅💦 メイリンさん、扇壊しちゃっても神さま倒せたのならOKと思います✨ なっちさん、私もアクアロ3つありますが、今回のガチャで天使弓完凸1本と無凸1本になりました😅なんとなく売れない💦 ぽんさん、神さまのラスゲは通常ガードできたらたぶん行けます✨頑張ってくださいね💪
今から家事しますのでまた後で来ますね😊✨
すみません、巨竜野良でお試しでいこうと思ったら100討伐中の猛者っぽい人達に出会って倍速でサクッと終わってしまいました💦 でもちょっとバッジ変えたいので皆さんと行けたら行きたいです😅
ふりりーさん。こんばんわ(*^^*) 大天使って錬金来ないですかね? 来るなら全部まとめて来そうですけどね(*'ω'*) 私もまだ売る勇気は無いです(汗) 錬金来て、内容見ていらなかったら売ります! って、四時から書き込みは昨日寝落ちして、目覚めちゃったんです(笑) まさか、メイリンさんとかぽんさんが書いてくるとは思いませんでした(笑)
ふりりーさんこんばんはー✨とりあえずジェム2700確保できたので頑張ってみます😅 しかしまだ燃焼にたどり着きません💦下手に戦えるようになると疲れてしまって回数こなせてません😱 てか五月雨2で挑むのは無謀すぎですかね?一応ジェム補充したので回数こなせますが、動画見てると結構付け直しできないときついですね😫
倍速! すごいですねぇ(*^o^*) よくついていけましたね(*'ω'*) 私ならスピード調整スタンプ押しちゃいます(笑)
五月雨2とは、超五月雨と五月雨って事ですか?
12時ぐらいに寝てだいたい5時ごろよく目が醒めるんですよね😅昨日はガチャでハイになってたのでそのまま寝付けませんでした💦 大天使は剣ばっか持ってて、棍は結構スキル揃ってるのに大天使棍だけでなくて今回初めて出ました😙
そうです😅メイリンさんにお借りしております✨素早さ2ダウン入れば楽勝なのかと思ったら、付け直しができないとダメなのがきついですね💦ルビ剣火力はいいんですけど、とつうたたた歌積んでるんで、デバフルビ光1しかないです😫 ルビ光2にしてもいいけど、とつうたピオリムの方が復帰が楽です。
倍速通常無理ですけど、結界3にするとターン開始と波動後に使うだけなんで、スパでやるのは全然問題なかったです😅しかし何も打ち合わせしてないのに、パラの2人クロスで戦友してました😱 ここみたいにグループで集まって、一人だけ野良で募集してたのかもです💦しかも終わって速攻行くぞーって言ってたので、多分周回組ですね、倍速なのにバトの方割り込みとスキル被らないように、フルバフになってから跨いでました😫すごすぎ💦
メイリンさんのキャラだけでは厳しいかなぁ(≧∀≦) まあ、運なのでそれでも素早さダウン継続する時があります! メイリンさん、紅兜だから3ターンあるからいいのでは?? ふりりーさんも書いてますが、通常ガード出来たら私も行けると思います!
こんばんは 今神様の幻助っ人見てみたら、五月雨3積みや五月雨2とコンキャや五月雨2と豪矢とか色々いましたよ❗五月雨2と魅惑の眼差しの人もいました。最初の頃は魅惑積む人もいましたよね。 一応黄槌でメガトン2とかも出来ますよ。神撃2は出来ませんが💦ストンプにこだま入れて一気に攻撃2上げしたりデイン前にスカラル入れたりもやりました。 私の時は助っ人五月雨3で自前は五月雨2にたた歌にしてました。
ですよねー😅ただ、ジェム補充のお陰で90戦できるのでちょっとやる気持ち直しました💪一応五月雨2だけでのクリア報告はあったので数こなすしかないですね(≧∀≦) 素早さ1ダウンの時も通常ガードしてました?まだ雫1本も使ってないので、ビリビリぐらいまではガードするより、食らって雫の方がいい気もしますが😅1ダウンが基本なんで、いちいちガードしてるとターン経過してデバフは取れるわ、波動はくるわでグダリます💦
モーモンてどんな構成が良いんですかね。 攻略板見てもよく解りません。
ルビ短剣2積みなんで、ハンマーより弓の方がありがたいです😅自前ルビ弓3凸に五月雨2個積んでもいいんですけど、たた歌積めないのと火力に問題ある気がします💦 幻惑狙うなら魔剣をルビ棍にしてアククラ積もうかと思いますけど、魔剣意外と火力出るんで悩ましいです😫 武器が余って悩むなんて初めてかも💦
火力モリモリバトをパラ3で適当に守っとけばいいんじゃなかったですかね? だいぶ前に魔王やったけど魔王弱かった気がします💦すぐいけますかー?今から攻略見ときます😙
通常が3回くらいになるまでは、ノーガードでした(笑) 火力無いしこだま無いので、少しでも削るためです(≧∀≦) 一ゲージ目跨ぐまでに、素早さ2段階ダウンしてない時は、雫使いませんでした(*^o^*) 絶対ダウンする時が来ますので、その時は全力で雫投入です!
ヒャドスキルが無いので、私は賢者派ですね(*'ω'*) メドローア2積みに、パプニカ上とルビス鎧下で火力はかなり出ます(*^o^*)
まだあんまりやったないけどだいたい2ダウン入るとしたら、ビリビリでの付け直しの時の予定です😅 ゴリゴリ削ってるのでだいたい4ターンでビリビリまで行って、素早さ2ダウンにできればビリビリで通常受けて雫→こっから時間かけてバフと通常ガードしようかとイメージしてたけど、ラスゲまでデバフ持ちますかね?🤔
賢者⁉️なんかパラでやった気がするけど、勘違いかも💦
モーモンまだ簡単に攻略見ただけなんで、もう少し待ってて下さい❗ 火力バト出来ないので一応パラで用意します。 基本バトと魅了の人を守れば良いんですよね。 もしバト戦友中のパラが魅了されたらそのパラを誰かが守るのかしら🤔❓
パラはいりますよ! 魅了があるので。 パラ3と賢者かバトかな(*'ω'*)
運です! ぽんさんなら大丈夫!デバフさえ継続出来れば倒せます‼️
よくわからないまま適当に行って倒せるぐらいの魔王だった気がします💦ギガ伝だしスタミナいらないから気楽に行ってみましょう💪多分魅了された人はラブリークラッシュ?かなんかで勝手に解除されたと思います😅 ふつうに爪とか斧でもいいみたいですよ👌
ほんとだ!バトって書いてありますね(*^^*) 2個目の賢者(自由枠)ってやつになるのかな? まあまあ火力あるんですけどね(*^o^*)
気力の限り頑張ります💪ただ掲示板で書かれてるほど8段バッジでも蹴られないから、そこまで9段こだわりがないんですよね😅あと色が個人的に9より8の方が好きなんです😙 裏9段の色はめっちゃカッコいいから欲しいです(≧∀≦)
ちょっとご飯食べるので2〜30分離れます💦9段こだわりがないって言ったけど、よく考えたらみんな9段だからおそろにはしたいですね😙
メイリンさん、すみません、まだ行けませんが、モーモンは野良で物理職のみで大丈夫でしたよ✨ 私は黄金斧グラでいきました。 スキル溜まる前にゲージ割っていく感じです。 海賊がいてバフかけもしてくれてたかな? ぽんさん、神さまですが、私はボミエは超五月雨1、メガプレ2、ルビス光1で行きました✨ ではでは、21時半ぐらいには来れるように頑張ります💦
裏欲しいですよねぇ(*^o^*) ディープさんつけてて、かっこよかったぁ(≧∀≦)
貴重なアドバイスありがたや🤲それ聞いてちょっと希望湧いてきました😙あんまりベール使ってないので、コールドブレス付けたりとつうたをルビ光にしてみたり色々試してみます✨ ではまた後で💦
私もご飯これからなので、モーモン21時半頃にしましょうか。 ぽんさん燃焼エリアまだ行ったこと無いんでしたっけ? ターン過ぎたり負け試合になった場合も無理矢理行ってみると良いかも。 ラスゲも同じく。 燃焼後半辺りからドキドキが半端無いです。 いつかデバフが良い回が来たときにテンパってしまわないように。 私も通常ガードは途中からです。 それもガード出来たり出来なかったり。 私の表神様やウルノーガみたいに神回は絶対ありますよ❗
因みに私は神様クリアした時はデバフにも恵まれましたが、ラスゲ前で波動が来てなかったのが大きいです。 何回かラスゲ行って波動が近くに無かったのはその時が初めてだったかも。
嫁が電話しながらご飯作ってくれてたので、もう戻れました😅 無理やり燃焼突入したのが1回だけです💦新装備ではまだ素早さダウン2入る神回が来てないので、ビリビリでデバフ切れグダグダで終わってます😱 素早さ2ダウン入って氷結でマラーピオリム凍ったりすると萎えますよね😫燃焼乗り越えてさらに1ゲージあるのが辛いです😭燃焼で終わりにしてほしいです(≧∀≦) 9時半に準備しときます💪
モーモン、ルビ短剣マラーピオリムのパラで行きます😙殴れないので攻撃よろしくです✨
私は賢者で行きまーす(*^o^*)
攻略みたけどバフいりませんかね?ルビ扇パラの方がいいのかな🤔
バフいらないと思いますが、ギガ伝なのでどっちでも行けそうな気はします(*^^*) ノーデスは無いから、問題は10ターンですかね(*'ω'*)
上手いこと波動来ない場合もあるんですね🤔動画でラスゲ波動来て眠りで一気にグダッてたのでルビ剣の方の必殺技の方を波動後のバフ用に残そうかと思ってたけど、流石に死んでるかな💦 うーん、考えても結局運次第って結論になりそう💦 てかメイリンさん、かみさまよりウルノーガの方がきつかったって言ってたから自分は絶対かみさまハマるパターンですね😫
神様はデバフと通常ガードや運次第でいつかは行けそうな気がしましたが、ウルノーガは突破口が見えなかったです。 たまたま全回復のくじけぬ心が2回発動したので勝てただけです😅 あれが無かったら無理でした。 モーモンはサブパラやりますね。 ぽんさんが魅了になったら戦友する感じで。 黄斧に冥界ブレス積んどきます。
普通は神様の方が辛いはずです❗ 私もウルノーガより神様の方がクリアに倍以上かかってますし。 辛かったのは精神的にって意味です😄
了解です👌でもバフがけと回復役やりたいので、自分がサブパラの方がいいかも😅メイリンさん黄金鎧で殴る感じですか? 即戦友かけたらバフに移行できないので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう