スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在の私はこんな感じですよろしくお願いします♪
お疲れさまですm(__)m 楽しくやれると良いですね
到着!!笑
早速ありがとうございますおん
写真まずかったかな、、でも他のフレンドさんにも目に留めてもらいたかったので、すいませぬ
ジェム、沢山ありますね。 ちょっと代わりに回してきましょうか?
wwww
メタ剣が欲しくて、ガチャ辛抱出来るか自信が無い…
スキップテぇいのオカルト打法でいいんじゃないですか?笑
まるべりさんですか、あれは泥沼に…
皆さん、到着ですか☆良いですね♪オープンで気持ちいです(^o^) スレづくりお疲れ様です(^-^ゞ たのしー(*´ω`*)
みんな揃ったら願掛けにしんりゅーいきましょ
Oー勉強中♪
そろそろ星龍イベか、エグチキもどきイベ来るんですかね。 今回のイベント、期間長すぎてダレそうですね。 その前に、輝石と回廊来てほしいですが…
メンバー増えて回せる回数増えるといいですねー、オスギさん行けそうですか?
ご免なさい しんりゅうだけ 持ってないの(//∇//)
自分も持って無いです。 しんりゅうもエグチキもソロで使ってしまいましたm(__)m イベント来たら鍵ゲットしてお返ししましょ
オスギさん、伝説周回中ですかね-
うれしーです ぜひぜひ 参加させてください(*^▽^)/★*☆♪
エグチキ クリア済みですか?Σ(゜Д゜) また ヨロシクです。
とりま、もどってくるまで待っときましょ
マルチとソロでクリアしました(水色のスキル玉目当て)
了解(^_^ゞ
やっぱ スゴーイΣ(゜Д゜) あの恐いかぶりもの ドロップしましたか?
ソロは鎧下だけでした。 頭は未だに持って無いです。
それでは 今度 ご一緒してくださいm(__)m 楽しみです(*^^*)
私もありますんでよろしです、メタ冠あてたら、いこうかなっとおもってましたん
装備、揃えたいんだったら持ち寄りの方が良いですよ。 貴重な鍵ですからね。 持ち寄りだと、1本で4回行けますから。
モチロンです!!ヨロシクです。( 〃▽〃) 2こ あるので 近々まず ワタシので練習などさしてくだされ
専用レス何回か覗いてるんですけど、本当恐ろしいですよね、 このメンバーなら安心して鍵だせます♪
も少し強くないと~持ち寄り 出来ないです(*^^*) 皆さんに助けて貰いたいな~ナンテね
自分は、怖くてここの掲示板では募集出来ませんでした。 持ち寄りだけの為に、Twitterアカ作って持ち寄りしました。 Twitterの方が安全ですよ。
えすとさんの強さなら、楽勝です。
Twitterでの募集、参加の仕方がいまいちわかりませんです
あとでググって調べときますです
そんな事言わず お助けを~ しろさんの いけず~((o(^∇^)o))
イベントの後とかだったら、しんりゅう持ち寄りで検索したらHitします。 不安だったらID貼って貰っても良いと思います。
わかりましたありがとうございます♪
オさん おちちゃったのかなー
こんばんは、いけずですm(__)m いざよいさんと二人だったら、後二人見つければ持ち寄り出来ますよ。 最近、泥シブいですからねー
こんばんわ、取り敢えず持ち寄りの話は今度ということで(^^)
(゜▽゜*) ~いけず じゃないです わかりました 少し勉強してみます☆
確実に、初期より泥率絞ってますからね。
一緒にモーリーでもいかがでしょう?
たぶん、ねちゃったかな?
ぜひ、お願いしますm(__)m
w言ってしまった以上行くしかないたてます♪
今日は伝説0時までですね スタミナ57
pass1341
まだ、30日以上あいてるから、ゆっくり集めましょ
了解です。
Lbで防具キタコレ
オスギさん、1時間前になってますね。 寝落ちかな?
メタ鍵、ごちそうさまですm(__)m
乗っかりました~ アリガトーです(^-^ゞ では日をあらためます
イエス、また日を改めて
お休みなさい♪
お休みなさいm(__)m
魔王いってました!笑 波動頻繁でなかなか勝てずです!!
フレ欄、1時間前になってました。 アテにならないですね。
お、えすとさんおきてる?
スゴいタイミング(゜▽゜*)
3戦ほどいって3敗です!笑 1戦は痛恨事故死に残りは攻めるときに波動何回かとボススキル前波動でつよすぎたー!笑
オッシャーいくぞー、準備もあるので、40分までおまちを
ちなみにこれからどこ出陣ですか!?笑
やxたー( 〃▽〃)ありがとー
しんりゅう いざさん お祝い兼 立ち上げ成功 祈願なり~ オさん まってたんですよ(*^^*)
自分チン龍もってないですが大丈夫ですか?笑
いざよいさんが、しんりゅう連れてってくださるそうです。
超ドラスキルあげてきます!笑
自分も鍵無しです。 前はオスギさんのエグチキに勘違いで乱入しましたm(__)m
あれは名前変えて気づいた者勝ちの募集だったのできてもらえてよかったです!笑 誰も気づかずどーしょーかとおもってました!笑
準備はできましたかー?
Okでございます♪
準備完了ですm(__)m
レッツゴー♪
よろしくです!
兜とスキル玉、ありがとうございましたm(__)m。
ありがとうございました!! すいませんカギにドロまでおせわなってしまって・・・笑
もっかいくぞー
えっ、良いんですか?
まじですか!!笑 何本あるんですか?笑 了解です!
スミマセン 何回もマヒって(→.←)
やろーどもいくぞー
ありがとうございました! 連続頭ありがとうございました!そして運悪くてすいません!!笑
2回も連れて行っていただき、ありがとうございました。 泥に貢献出来ませんでしたm(__)m。
あざまー、ヘッドでたから満足おんぶ
いざさん 大事なかぎ 2かいも ありがとう御座いますm(__)m さっき みてなksったけど かぶとドロップしてたんですね 2こに なってて ビックリです(*^^*)
さらば金チケ99ノノ
みなさん眠気は大丈夫ですか? 大丈夫であれば一戦魔王でもどーですか?笑
バッチコーイb
うれしーです( 〃▽〃)早速 かぶろーっと 本日はスレイタ開設オメデトウ御座います♪ 繁栄祈願しておきます☆
鍵泥イベント来たら、お返し出来るように頑張ります。 ありがとうございました、お休みなさいm(__)m
海王チンでもいきますか?笑 エスターク、ドレアム、デスピ、ゲマ、あたりも余ってます!どれいいですか?
幸せ アリガトー御座います お休みなさい♪m(__)m
おっと!みなさんお眠のようなので後日いきますか?
ぬわー、寝てしまわれたのでまた今度、私賢者指定のやつはほとんどクリアしとらんです、泣
うわー嬉しいお誘いですが 勉強しないと無理なので 皆さんで行ってきて下さい( v^-゜)♪応援団
物理いれてもクリアしてるので大丈夫かとおもわれます!!笑 後日いきましょう!!
今日は、限界です。 先生、えすとさんのピサロ御指導お願いします。 お時間ある時で構いませんので、鍵まだありますm(__)m
了解です!おつかれっした!
えすとさん、応援団はダメですよ!!笑
今日はありがとでしたん、また明日ですノノ
皆さん、お休みなさいm(__)m
ウフフ お休みなさい♪
皆様 おはよう御座います((o(^∇^)o))
早起きすぎてワロス♪
楽しくて あんま寝れませんでした(〃^ー^〃)
おはようございます!チマチマよろしくお願いします!笑
おはようございます、今日もよろしくお願いします。
おはザイル♪
昨日遅かったのにみんな、早起きさんですの
しんりゅう、ありがとうございました。 兜2個目が完凸しましたm(__)m マルチは、多分夜からの参加になりますが、よろしくお願いします。
お仕事ガンバいってラッサイ♪
フレンドのポイントってどこ回っても同じポイントもらえるんですかね?
同じじゃないっぽいです、どうもクエストの難易度で取得が変換するっぽいです、モーリーで48.伝説で120.こんなんでした
いや,モーリーは12だったか、間違えました
おすぎさんは ミルドラ何回挑戦してます?
嫁の監視が外れて、空き時間出来てドレアム板見てました。 ショックの質問あったのでログ見てたら、グレハンマモで盾完凸の報告がありました。 バグッてるらしいので、チャンスと思ってグレハン担いで行って来ました。 ショック1度も入らず、ギガスロー直前で打ち払い… ラスゲ前で全滅、やっぱりドレアムさんは甘く無かった(ショボーン)
ドレアムさんは私も未クリアです いつかクリアできる日を夢見て機を伺っておりまs
12時ジャストで貼る予定なので よろしかったらおねです
いざよいさんは、スペック大丈夫ですよ。 自分は天空にディスられてるので… 隼じゃあ厳しいです、マホ入ってギガデイン寸前の打ち払い… ギガデインとギガスローの、コンボ食らいました。 お腹いっぱいです。
嫁のめが離れてたら参加させて頂きますm(__)m。
まだまだ、アクブレきたらマジメにやりますん
直ってなければですが… マホ入ってる状態で、ギガデインのスキルゲージ溜まるとバグるらしいです。 さっきは、バグるか?と思ってたら打ち払われました。 ドレアムさん、ひどい(T_T)
こんにちは(*^-^*)いざよいさん発見ー♪ 人数不足の時等、交流できると良いですね(^^)b
6回か7回ほどですが未だラスゲ突入ぐらいで激怒食らってしまってます!笑なかなか攻撃ダウン入らずさらに立ち回りもなかなかうまくいかず!笑
うおびっくりした!
グレハンの方といって3回ほどかってます! デバフ次第な感じありますね!ショック1回入ると激怒始まるターンのびるので入るとガラッとかわりますね!
別板のフレンドさんなのでみなさんよければ、 宜しくです
バグ狙いのセコい所を、ドレアムさんに見透かされた感じでした…
よろしくお願いしますm(__)m
あっ皆さん お揃いですか? 時間よろしければ 2回貼ります((o(^∇^)o))
その前に貼ってるのでカモンb
すみません、マルチは無理そうですm(__)m。
お気にせず また夜いきましょー
十六夜の花見スレの皆さま はじめまして♪3300スレでスレ建てをしているメタせんしです。 こちら人数不足の時等、たまに参加させていただくことがあるかもしれません♪その際はよろしくお願いします(^人^) 3300の方は条件がありますが、人数不足そうだったら助っ人お願いします(^人^)
メタルせんしさん初めましてそしてよろしくおねがいします!笑 いざよいさん、えすとさんありがとうございました! 毎度少ない回数でカギおちますね!!やはり鍵運ありですね!笑
よろしくです もう鍵10個オーバーしちゃった
いざさん おすぎさん アリガトー御座います(〃^ー^〃) 毎日鍵ゲットです(^o^)
メタルせんしさん いざよいさんのフレの方ですね♪ 機会あればヨロシクです。m(__)m
ドレアムークリアーしたいー でもまだムリー♪
皆さん お留守ですか(* ̄∇ ̄*) 本日 夜マルチ出来ないので、、、 1回しか貼れませんが どですか?
とりあえず2時50で部屋だてします♪
皆さん、ありがとうございました。 放し飼いになったので、参加させて頂きましたm(__)m
メタルせんしさん 早速のご参加アリガトー御座います(〃^ー^〃) 楽しかったですm(__)m又ヨロシクです。 しろさん アリガトー御座いましたm(__)m 又 明日オジャマいたします お二方ありがとです
スタミナありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
メタルせんしさん、フレさんでしたね。 これからも、よろしくお願いしますm(__)m。
しろさん GOOD JOB ♪♪♪
げぺっ 寝落ちしてました 申し訳ないw
えすとさん、お昼にリードに繋がれたのでいけませんでした。 今は、放し飼い状態です。 覗いたら募集してたので、お邪魔しましたm(__)m。
私どす
やっとミルドラースたおしましたー!なんとなくわかってきましたが、つよいです!笑
おー、ターン内キル できたんですね おめでs
すっげー♪
今回は疲れました笑 最近討伐完了早い魔王だったので今回はかなりつかれました! ドレアム同様完凸は雫、石、カギがかなりかかりそう笑
野良でクリアです?
野良募集してきました!みんなうまかったのでなんとかクリアでした!もう少し無駄なくせもう少し安定しそうです!アクブレと稲妻もう一個欲しい笑
おー盾そんな感じなんですね すごい
とりあえずはここからは海賊レベ上げに専念します!笑 ここで魔王級撃破していったらおもしろそうですね!!
いざよいさん、ドレアムさんバグりました…悪い方に ギガデインの寸前に自分がマホ押した所でマホのマーク出ました! やったー、したら自分以外の全員落ちてフリーズ(T_T)。
アップデートから、なんか調子悪いですよね、突然謎落ち。機種変しろってことなんですかね、しろさん?ドレアム積極的ですね
バグがある間が、チャンスだと思ってます。 火力不足なんで…セコいやり方ですが盾ほしい。 隼で行きましたが、スパさんが2人いないと削れ無いです。
いざよいさん、伝説の前に1回行きませんか? スパさん来るまで、待たないとダメですけど。 クリア確率檄低だし、雫、石は確実に減っちゃいますが…
帰宅中なんでちょっとおまちを
了解です、伝説終わってからにしますか?
どっちでも、伝説は30日余裕あるのでお任せしますん
一緒に行った人が、ドレアム板で書き込んでくれてたんですが、 マホが入った状態からでも、落ちたって言ってます。 訳分からなくなって来ました。
どーしましょ?
取りあえず、行って見ますか?
URYYY
隼の方が、ましですかね。
隼、ギガソ、彗星、刃、マホ 水サー、みかわし上下、天盾、ドレアム石、バト石で行きます。
波動ねらいで 隼でもいいかと
人選はお任せしますん
剣舞、入れた方が良いでしょうか?
お任せします、 こっちは彗星x2つみますん
取りあえず、アクアロ2枚以上のスパさん2人。 根気よく待ちましょう。 再起動して1341で貼りますねm(__)m。
ぬわー おしかったorz
残念、行けたかと思った。
最後の打ち払い…
バグ技かなんかですか?
今回は、上手く行ってましたね。 もう一度、どうですか? 次、みかわし薬持って行きます。
おk
再起動して、貼りますm(__)m。
マホトンと攻↓が両方噛合ってないとやっぱムズイっすねー、心が折れました
最初のギガデイン直前の打ち払いがなければ… バグなしでラスゲまで行けましたね。 ありがとうございました。
気をとりなおして 伝説いくお
着替えますm(__)m。
はっときますぞい
準備完了です。
クソスレばっか立てんな
ありがとうございました。 スキル、忘れてましたm(__)m。
えすとさんいないと今日は静かですねん
どんまいす
夜は、マルチ無理って言ってましたね。
名無しさんになってました。
メタ槍とピンク紐じゃ、やっぱ引くんじゃなかったorz 7%でほんと2個でる確率ガチすくないYOw
槍と1000P、メタ武器1個有るから悪く無いです。 剣が欲しいですね。
剣2個分解で 凸1 寝落ちかわからないけど 前のメタ槍いつの間にか分解してたww
名前きえてた
退屈ですねー
嫁さんは今日はいいの?
話し相手は、してますよ。 余り怒らずに、遊ばせて貰ってるんで。 今日は、ピサロに勝ちたくて1111で募集してた頃を思い出しました。 違いは、勝てて無い事ですが…
ピサオかー オスギさん来たら一緒にいきたいなー、、
前に、いざよいさんが抜けた事有りましたよね。 あの時、嫁にしつこく話し掛けられて… 道具封印中のジゴスラ寸前に、スキルポチしてゲージ跨ぎ、PT全滅させかけました。
かけたってことはクリアしたのかな?
ジゴスラは何とか全員耐えたんですが、乱舞で自分が落ちました。 皆さん強かったので、立て直してくれました。 落ちたのが自分で良かったです。
自分もどかで1回クリアしたけど、そのままですわー。なんせメタ頭がないんすよ、みかわしゲーなので頻繁に挑戦しずらしっすね。 タークさんとゲマさんとはずっと疎遠中
全く関係ないけど、うちで飼ってる犬をのせてみました
やべっ、デスクトップそのままw
修行の帽子あれば大丈夫ですよ。 可愛いですね、うちはずっとネコが居たんですが4月に急病で逝ってしまいました。 キャラ名もネコの名前です。 シロトラ、ニャンタ、トラミ、名付け親は嫁です。
言わなければ、気づかなかったww
ちょっと まじめにつっこまないでww
自分は魔王は、ピサロが1番楽しいですね。 ドレアムほどのプレッシャーも無いし、ちゃんと人選すれば勝てますから。 1111でひどい目に合ったけど、選べば勝てるって教えて貰いました。
22時以降もしかしたら時間ありそうです! なんか卑猥なものみつけました!!笑
頭もってないすけど、いってみます?
ちょ やめて マジやめてww
いざさん しろさん こんばんわ(^ー^) 今日は 何かほのぼのしてますね( ☆∀☆)
帽子ツアー、行きますか? 徳島の田舎なんで、鍵600本位有ります。
うおー ここに四国の神がいるとわ ナイスですbb
スレ200越えで 目立ってました(^ー^) おめでとうございます また 明日夜にでも 宜しければ遊んでくださいm(__)m
いざよいさんが、楽しませてくれてますww
今晩☆ミ
4個落ちるまで、行きますか?
全員あつまったら ピサオいくおb とりまよろしくでs
しろさん 私も連れてってm(__)m 遅かったかな?
おねーしゃす
地獄の帽子ツアー、行きましょ すく貼りますか?
貼ります
えすとさんいく?
又 今度 四国あたまヨロシクです(^○^)
ごめんなさい 端末1こなので 又今度ヨロシク
なにげに毎回でてるのが すごいw
あと1っこれす
( ☆∀☆)
いざさん 今度かぶって来てくださいヨ( ^∀^)
きたよ 残り1個ででない物欲センサー
ういうい
お疲れさまです。 遅い夕食食べます。
神様 仏様 シロさま まじでありがとー
早かったですね。 前にピサロ板の人を連れてった時は、本当に地獄ツアーでした。 3連続で出た時は、思わずニヤつきました。
きました!!
ちょっといってみましょか?なんかその気になってきたw
こーなったらノーデスねらいますか?笑
えすとさんが、入れないんで1人募集ですね。
えすとさんいないんですか! クリアなら1人誰でもおけです!ノーデスならイルさんあたり誘ってみますか?笑
おまかせしまっす
イルさんて、iRUさんですか? たぶんフレさんです、完凸させた時にお世話になりました。 怖かったけど、凄く上手かったです。
ですね!イルカさんでピサロ板で手伝いしてますよ! その辺はしろさんにまかせます!
絡んだ事無いです、いつフレになったかも分からないです。 1111で、ずっとピサロやってた時に偶然来てくれました。
自分コテ板で声かけれますがどーしますか? 普通にピサロ板で募集でもいいですよ!
ピサロ板、最近アンチコテハンが湧いてますよね。 オスギさんが、お願いして頂けると助かりますm(__)m。
了解です!ちょっと声かけてきます!ここに呼んできますか?
やばし!もしかしたら寝てしまったかもしれないです!笑 コテの人いたら他の人でもいいでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m。 すみません、助けて頂くのに…
もちろんです。
ちなみにノーデスねらいますか?
自分は終わってます、ラッキーでした。
マジでw
なぬー!終わってるんですか!自分は・・・まだです!笑
プランだけ考えて鍵なくてできず、前ピサロ板にマモ4編成書いて行こうとしたんですが、集まらずでした!笑
初クリアがノーデスでした、1111で他の方が助けてくれました。 その後、地獄を見ましたm(__)m。
マモ4、楽しそうですね。 試して見ますか?
イルさんいました!!多分くるとおもわれます!
きました♪( ´▽`)
はじめまして こんばんわー 宜しくです♪
是非いざよさんと供にノデスを!!笑 ちなみにイルさんもまだなので3人いっきにいければ万々歳です!すいません、しろさんのカギなのに!
よろしくお願いしますm(__)m。
イルさんてマモマス育ってますか??
1111でお世話になりましたm(__)m。 スタンプの指示が分からず、叱られました。
十六夜さんしろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ マモマス海賊はまだ転生前です(^^;; スパ79バト99パラ99どれかになります( ^ω^ )
しろさん 1111であった事あるんですね∑(゚Д゚)
お二人で、ご指導よろしくお願いしますm(__)m
イルさんノーデスいきたいのですが、こちら3人マモマス3たた歌行こうかとおもうのですが、こうなるとイルさんの職何いいとおもいますか?
はい、それ以前にフレになって頂いてたみたいです。 フレさんが来てくれたと思いましたから。
パラで行きましょうか? HP429守備442になりますよd(^_^o)
なるほど( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(o^^o)
ちょ シロさん鍵私出していいですか? スタミナMAXで鍵14本あるんで
14本∑(゚Д゚)
ちょと だいぶ久しなので 推奨飯おしえてください
すげー、自分もう遊び用なので出しますよ。 8本、残ってます。
じゃ ノデス狙いで1回ずつ いきますか 成功なら終わりで
ホットドッグ納豆鯛めしビーフシチューですね(^^)
出来るだけついて行きたいと思いますので、指示お願いしますm(__)m
了解です。
あざまーす♪
皆さんのスキル構成どんな感じですかね?
道具は雫特薬果実みかわし薬で行きたいと思ってます(^^)
道具、とくやく、果実、雫、バイキルトン2人 とくやく、雫、みかわし、バイキルトン 果実、みかわし、ピオリミン、バイキルトン でどうでしょう? 開幕3人道具回復しないようにガード1人疾風たた歌から全員バイキルトン投げてコンボ、跨ぎ役にみかわし二個 こんな感じでどーですかね?
隼しか有りません。 隼、歌、稲妻、ベホ、剣舞です。 装備は、メタ兜1凸ドルマ9、みかわし上下、天盾50、ミニデモ、黄金です。
弓 ないので 天空です 烈風とか竜巻 その辺はもってまs たた歌もあるけど 構成次第で ギガソx2でも可でs
たた歌、竜巻、稲妻でいきます! 開幕たた歌かけるので魔剣士盾と跨ぎは自分か、イルさんでいきますか?
あ、マモですね 疾風石にします。
うおー 1回死んだら終わりっすかw すごいw保険なしですの
オスギさん バイキルトンは不要かと思いますよd(^_^o) 歌4で行けば大丈夫かと思います(^^) 皆さん統一で雫特薬果実みかわし薬が良いかと思います( ´ ▽ ` )ノ しろさんミニデモを疾風に変えて下さい(^^)
了解です。
マモだと輝石外せないのでマヌ対策で竜巻2のほうがいいですかね?
ゾンスレでしたら、彗星、稲妻に出来ますがマモだとダメでないですよね。
4でいきますか!!笑 とくやく、果実、みかわし薬了解!
私は何積んだらいいっしょ?
竜巻は1つで良いですね(^^) オスギさんお願いします(o^^o) 私は天空完凸で歌彗星2ベホです( ´ ▽ ` )ノ 稲妻はないですorz
自分といざよいさんで竜巻積んでいきますか?
しろさんはやぶさで大丈夫ですよ(^^)
いざよいさん稲妻2あったような気がしたので稲妻2おねがいしますか!
ではでは自分は竜巻稲妻いきます!
オスギさん 食べ物で納豆ビーフシチュー持っていくのでそんなにかからないですよ( ´ ▽ ` )ノ
はい、隼で行きます。
ラーじゃ、歌もつめばいいんすね?
みかわしは自分で自分になげます? 跨ぎ役?
4たた歌で!笑
ちょっと食べ物あるか見てきます!笑
みかわしは自分に使って下さい( ´ ▽ ` )ノ タイミングは任せます(^^)
保険なしだと めっちゃ緊張するw
やべーーふなずししかねー!!笑
頑張りましょ( ´ ▽ ` )ノ ノーデス出来たら私もかなり嬉しいですm(_ _)m
オスギさんホットドッグは?
熟練者ふたりですからね-、頑張ってついて行きましょう
私納豆しかないですm(_ _)m
奇跡的にビーフ1発ツモです!笑
ホットドックもあります!
準備してきます!
準備完了です( ´ ▽ ` )ノ
お世話になりますー♪
先に貼りましょうか?
どぞ
再起動して、1341に貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m。
りょーかいです( ´ ▽ ` )ノ 頑張ります(o^^o)
準備完了!!がんばりましょう!
すみません、1番に落ちました。
負けましたね(^^;; ガードは跨ぎ以外無しでお願いします( ^ω^ )
なんか、いけなくはなさそうなきがします!笑
いやいや もう運なので誰も責められませぬw
というより全然みかわしてなかったですよね(^^;;
はい、了解です。
ご教授どもです
ご教授どもです
確かに(o^^o) 私もオスギさんも鍵無しなのが痛手ですね(^^;;
みかわしなんか海王神の後半あたりから悪くなってきまきがしたのは自分だけですか!?笑
じゃ出していいですか?
跨ぎ以外ノーガードだったら、魔剣士盾で行った方が良いですか?
そーなんです!カギないのが痛いです・・・鍵なしですがよろしくおねがいします!
ドルもーあ 耐えきれますかね?
跨ぎガード遅れるのでなんとも難しいとこですよね!イルさんどー思います?
魔剣士盾4でノーガード作戦も面白そうですね(^^)
うにゅう 私は無凸なので 無理っす
てか最初私死んでましたね(^^;;笑 パラのパッシブスキルのおかげです( ^ω^ )
十六夜さんは天空でいきますか(^^) ガードだスタンプ押すので十六夜さんのみガードお願いします( ´ ▽ ` )ノ
天空じゃないやルビスだったね(^^;;
まさかの神降臨でしたね!笑 2人は跨ぎ前早めのガードでも良さそうな気もします!自分とイルさんみかわし投げノーガードでササっと切り抜けますか?
なんか足ひっぱってすいませぬ
とりあえず 貼っておきますです
どっちも 完凸でもってますん
オスギさんそれで行きますか( ´ ▽ ` )ノ しろさん十六夜さんは私がガードだスタンプ押したらガードお願いします(o^^o)
しろさん天空盾でお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
では私は入室しておきますm(_ _)m
了解です。
いざよいさんルビ盾なってます!笑 天空が良さげです!笑
ういさ
PASS同じどす
すげー これがハイLVの戦ですか
すっげー、皆さんありがとうございました。 楽しかった-
ありがとうございました!無事2回目でノーデス!笑 しろさん、いざよいさん、カギありがとうございました!! イルさんも夜遅くまで付き合ってくださってありがとうございました!バッチグーでしたね!笑最後スキル行くか迷ってしまいましたが!笑
オスギさん、ありがとうございました。 えすとさんのピサロもよろしくお願いしますm(__)m
イルさんフレンド申請したのでよければ、あとまたこっちの板にいつでもいらしてくださいね♪
ノーデスやったがやぁ(o^^o) 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m 長かったぁorz 私はピサロ今ので142勝目でした( ´ ▽ ` )ノ 本当に長かったです… しろさん十六夜さんオスギさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m
えすとさんの分もまたやりまっしょい
ピサロキラーワロスww
そんだけ戦ったらイケメンもイケメンじゃなくみえてしまいますよ!!笑 イルさん、自分はぴったり半分くらいです!笑
ご教授ありがとでした♪
えすとさんの分もこの勢いでいきましょ!笑
142‥すっげー、ノーデス狙ってしたの始めてです。 勉強になりましたm(__)m。
あいあいさー
イルさん、オスギさん、ありがとうございました。 凄く楽しかったです、勝ちを確信した瞬間が最高でした。
十六夜さん 申請完了です( ´ ▽ ` )ノこれからもよろしくお願いします(o^^o) しろさん ピサロ板でずっとお手伝いしててこんなになっちゃいました(^^;;笑 オスギさん 意外に倒してる♪( ´▽`) こーちゃんは100勝間近なのかな? … 明日も早いのでこれにて失礼しますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
フレンド申請したら とてつもないものつんでますねww
あざましたー♪
お休みなさいm(__)m ありがとうございました。
ちなみにイルさんデスピハンターでもあるので今度は時間あるときにでもデスピご教授いただきましょう!!笑
オスギさんのフレンドは熟練者揃いですね、さすがです♪
お疲れ様でした!しかし伝説時間みてきます!
了解 あとはメンテ前にスタミナ消化しときますです
今日はドレアムにバグ狙いでボコボコにされましたが、最後に気分良く終われました。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m。
皆さん(。^。^。)おはです♪
えすとさん、おはようございます。
おっ(〃^ー^〃)早起きさんですね おはです♪
今日の夜、お時間あればピサロ行きましょうね。
O(≧∇≦)O うwーすごい嬉しい 今晩 時間 だだ空き ですm(__)m 死にまくると思うんですが 見てみたい モチロン 鍵 私だすので 1回だけ 皆さん時間 合えばヨロシクお願い致します♪(/ω\*)
鍵は、自分もいざよいさんも有るので心配無いですよ。 いざよいさんも、昨日ミッション終わってます。 後は、遊びで使うだけなので大丈夫ですよ。 オスギさんにバランス取って貰えば、クリアはたぶん1回で出来ます。
ヘ(≧▽≦ヘ)♪しろさん ありがとm(__)m 夜まで勉強してみます☆
おはざいますー、武器セレめっちゃまわしていれす
打ち合わせ、ちゃんとすれば大丈夫ですよ。 自分も、ピサロ板で遊びで5回位募集してますが負けて無いです。 退屈で、1日に3回募集した事も有りますw オスギさんとは、その時にフレになって頂きました。
天使剣、出ましたか? 出るまで、ですよ!
ファッ(ゝ。∂)ダブったら怖いです、まだ回しとりませんが、防具除去と常設の割合が低いので何回か回したいす
おはようござい!大天使ほしいですが、天空でした!抜き出しようです笑 大天使欲しいけど金がねーー
私のリアルラックの無さを自慢するなら、最初の隼と天使弓実装のとき両方出すのに8万っこんだことがありますwwwまじあの時の自分バカスですorz
天空、うらやましい… 確定だけ、天空が出ると信じて回そうかな…
ドラゴンの杖欲しさに、6万突っ込んで引けなかった私ですww アホさでは負けて無いです(ショボーン)
oh.youまわしちゃいなyo.今天空どの辺りすか?スキルがあったよーに見えたんですが
余りにも引けなくて、砕きました。 倉庫に無凸が1本だけ…、進化玉使っても全然足りない…orz
うお、なんかゴメンナサイ、1発で2個出ることをお祈りしておきます、泣
天空だけは、引ける気がしないです。 天使剣も、天空欲しくて回したオマケです。 20連で天使剣出て、100連で天空0…‥ あの時に、諦めました(T_T)
自分も天空ひけなくて、早めの段階で引けたときあってその時に今だー!と課金しました!笑 やっぱりなんかわからないですけどこのガチャ偏りひどくて出るときは出てでないときはまったく引ける気がしないですよね!笑
偏りはホントひどいですね。 メタ剣も全然引けませんでした。 1本引く間に鎧上と盾が完凸して余りました。 引いて3分で砕いて、今後悔してます(T_T)
少し真面目に仕事します。 お昼の伝説、行けるようでしたら書き込みますm(__)m。
いざよいさん おすぎさん お早うございます(^ー^) 今朝 しろさんと お話しさせてもらい ズーズーしいお願いですが 先輩方お時間よろしい時にでも ピサロ同行よろしくお願い致しますm(__)m 本日、帰宅7or8時頃になりますので その頃 一度こちら覗かせていただきます(>_<)
おー、えすとさんまっとたでー 今日はみんなでピサオを攻略じゃー♪
嬉しいです( 〃▽〃)ありがとございます スミマセン ひどく足手まといになると思いますが... ヨロシクお願いしますm(__)m
昼のやつ参加できる人いますかの?
放し飼いになったので、我慢出来ずに10連 賢者杖はうれしいけど、確定枠に変な物が…orz
どんマイケル♪
今回は、確定枠に期待ですよね? 確率の悪い通常で当たりで、最後の確定枠…て、天空…ゴミ せめて大天使引きたかった(T_T)
やっぱ自分で引くとだめっすね、??時ジャストとか、嫁子供ペット等の要素がないとwwよくそういう話を聞きますん
全部が一律で闇鍋要素も少ないから課金する価値は私的にあるも思うんですがね、、やっぱ怖いね
ガチャ禁止令が、発動中ですww カードバレるので、iTunesカード買いに走りました。 嫁に押して貰うなんて… 残りのジェム、使ったらダメですよね…
確定枠は毎回3.1250%普段の6倍、回したい… 残り回して出なかったら、コンビニに走りそうで…
多分やってると思うけどウォレットやってますか?
5%バックっていうヤツですか?
それっす。
知ってるよーなので、えすとさんにも聞いてみましょ
取り敢えず明日引いてみますん♪
やって無いです。 クレカの明細、webにして有ったんですが… バレましたww
アクブレ、出るまでですね!
あー、管理されてたら、もうどうしようもないっすねw帰ってチェックするタイプなんですね。泣
そんな期待の眼差しで見ないでクダサイヨwww
天空…、引きそうですね、オスギさんと同じで確定で… 持ってる人の所に、寄って行くんですかね(T_T)
一番いい時引けたのがどういうケースだったか教えてもらえます?ちな自分は車の掃除して、よく立ち寄るコンビニでカード買った時に夕方頃、20.連めで、4個引けたのが最高す、でも、今んとこそれきりですが、、
あっまたしても ほのぼのタイムですね(^ー^) 朝から ミニデーモンピアス 作ってましたが 大成功で 幻惑 中 と 闇ブレス微弱つきましたぁー (^^)d これ 最高ですか? まだまだ いいのありますか?
それが、大成功ですよ
全く同じもの持ってますぜ。多分あたりかと
了解です(^○^)ありがとー
嫁の具合が悪くて、変わりに買い物に行った時です。 前の武器フェスの初回確定10連で5個出ました。 当たりは、隼と賢者杖だったと思います。 嬉しくてSS撮りました。
間違えた、429へのレスですm(__)m
5個引ける時には引けるもんすね、、うらやまし、、
3個は、3000ももんPです。
ゴメンナサイ私がkyので黙っときます,泣
え、なぜ…
今戻って スタミナ貯まってたので 聖堂行ったら 武器練きんこ まで 出ちゃいました(ノ´∀`*) それでは おじゃま いたしました(^^)d 夜にオジャマいたします( ☆∀☆)
いや。しゃべりすぎて、、勝手な思い込みですw
えすとさん、またね-
あいー、待ってるよ♪
ちょちょちょw
???
1発ツモったです、昇天
通常枠ですね、おめでとうございますm(__)m 良いなー、回したくなって来た… 我慢、我慢
ありがとー♪ドレアムさん挑戦権を獲得できました
長-い休憩取ったので、仕事しますm(__)m。 夕方は参加出来ると思います。
バグってる、今がチャンスですよ。 ドレアム板か、1111で募集だー
お付き合いありがとです♪またーノノ
だれか、こないかなー?
皆さん、いらっしゃいますか? 誰かいたら、伝説2回貼りたいんですが…
おk
貼りますね
初っ端からでるとわ、運がいいb ありがトン♪
結構、鍵落ちますね。 二回目すみませんでした、バグりました。 4Pは意図的に抜けたのでBL入れようと思ってたのに忘れました。
え?誰が抜けたかわかるの?もしやNT?w
3Pが落ちたので、正常に戻ったんだと思います。 4Pは、3Pが落ちたので自分で抜けてます。 タイミングが、全然違うので… クリア出来ないと思うと、即抜けするクズが結構います。
19:00過ぎに、見に来ますm(__)m。
ptのスキルまたもに見てなかったyo♪ まあ、クリアできたからよしとしましょー
只今、帰宅しました(^○^) いざさん ご免なさい面倒ばっかりかけてm(__)m
ホワッツ?迷惑など欠片もないyo♪\(^o^)/
(*^。^*) 頭 はぐメタ みかわし服 はじめの下 ミニデーモンピアス こんな感じでいけますか? 盾 は ロトorルビス なんですが...
+黄金の腕輪あるかの?
持ってないのです。
おk.なのです、それでいいかと、あとは講師オスギさんにきいてみましょー
はいー(^○^)お待ちしときます♪
あそびましょー、トラさん来るからあとちょっとで♪
今日は おすぎさん いらしてないみたいですね とらさん は しろさん? Oー今、伝説開いてますね( ^∀^) 着替えて待ってます( ☆∀☆)
どーも、トラです スタミナ溜まったので、1回貼ろうと思います。 いざよいさん、えすとさん、いらっしゃいますか?
お待ちしてましたー( ^∀^)
貼りますね
了解(^_^ゞ
いざさん??
お疲れさまです
お疲れ様です(^-^ゞ 大じゅもん玉 だいぼうぐ強化剤 もらえちったよ♪
えすとさん、武器フェス回しました?
今回は まだなんです~(* ̄ー ̄) しろさんは? 今スキルだま不足で 様子見です
ガチャ回したい病 発生中(≧▽≦)
名前変えて戻しちゃってるyowww
天空ホシー 赤スキル 2こ詰めしたいよー(σ≧▽≦)σ
1回だけ、賢者杖とカイザーぱいせんでした。 杖3凸になったのは、嬉しいんですが… 天空が…引けない… 回したい欲望と戦ってます
一発ツモの人もイルのにねー
いざさんのフレさんで とらさんって いるのかと...入って 1人笑ってしまったよ
嫁さんにおしてもらうのDA♪
iTunesカード、買ったのがバレる((((;゚Д゚)))))))
何か ガチャ コツないんでしぅおうか(* ̄ー ̄)
一番出た時はどんな時?
通常枠0.2188%を、10連で引いた人に教えて貰おう。
またまた10連で天空剣・・・しろさんにあげたい笑 今日も時間あくのが10時すぎるかもです!
こんばんわー、了解っす♪
うーん 単発30連 天使けんかな? 楽しかったです☆
オスギさん、その剣シロトラって名前書いて無いですか?
オスギさん 今晩は( ^∀^)
単発シュミュったら26回まででなかったyo
天使剣は簡単に引けたんだけどなー… アカン、回したくなって来た…
いざさん 今回は ひきましたか?単発びきですか?
これ参照
結局 天使けん 引いたとき 紫A持ってなくて 先に 砕いたら 次のガチャで天空1本だけ それも すぐ抜き出してしまいました(´・ω・`) 大失敗(^○^)
Or 今回のやつで ですか? 結構まわしました???
>[500] えすとさんはゲームウォレットってしってる?
今回のやつどす、天使剣、ブメ
う~ん AUうぉれっと?
1周年に、サブSスキルの剣が来る予定(来るとは言って無い)
私は 違うクレジットで 登録してますよ☆
私も それを 持つ予定です(*^▽^)/★*☆♪ できれば~お願い~な感じです( ☆∀☆)
砕いちゃうの? も少しまったら 緑A スッゴイの来るかもヨ♪
前々回のメタスラフェス 剣ほしさに 頑張ったら ダガー一杯! 1こ モモンヤさんへ~(* ̄ー ̄)
杖3凸になったので、デスピ、エスターク、野良で紛れ込もうかな…
自分はメタ盾売ってしまいました。 錬金来ると思って無かった、サブに置いておけば良かった(T_T)
ゲームウォレットってサイト、変なサイトじゃないよ、登録して課金するだけで5パー返ってくる便利サイト
あ、そうなんだ余計なこと言ってごめんね
( ☆∀☆)しろさん 又 盾みせてくでさいよー まおうきゅう ソレゾレ違うのドロップするの 楽しみですね♪
えー何?余計な事じゃないよ! なんか マルベリサイトでCMのと又、違うのですか??
デスピ、エスタークは2凸だとゲスト無理なんで、ホストで1回勝っただけです。 デスピサロの盾は、格好悪い(虫見たい) オスギさんは、全部持ってると思いますよ。
それそれ、みんなみてるんだね
気にはなってたんだけど~いざさん登録してるの? うーん5%はデカイですよね チョツト後で見てみよう~と情報ありがとです♪♪
エスタークは、私まだどす、ラスゲよくいけましたねー、うらやまし、☆(ゝ。∂)
黄金色の盾 格好いいし♪ でも一番欲しかったのは ゾーマ盾でした(〃^ー^〃)オモチャみたいで可愛いですよね♪♪
ゾーマは、見た目にしてる人多いですね。 個人的には、ピサロ盾が好きです。 サブのニャンタの見た目にしてます。
ピサロ盾のひと まだ会ったことないです☆
ほのぼの 十六夜の部屋♪♪
(^ω^)
メタ杖完凸の人が入ってくれて、その人のおかげです。 ラスゲまではノーデスだったんですが、全員ルビ上だったのに一人も復帰出来ず… 石で生き返ってギリギリでした。
物理でも行けるって聞いているので、いつさいってみたいっす♪
2ゲージ目を凌げれば、行けるみたいですね。 賢者だと刃砕くが、関係無いですから楽ですね。 変わりに、ラスゲがキツイですね。 暴走ないと、連呪で削りきれない。 メタ杖で2積みだと削れるのかな?
お風呂いってるな?のぞいちゃうぜ♪(v^_^)v
ウーン!HP380以上ってサイトに載ってるんだけど(*´ー`*) ちょっと難しいかな
いざさん キャラ 変わってますよ(笑っ)♪♪
( ̄▽ ̄)
(^○^)あー マモマスで379です(^o^) 攻撃力277まで 落ちますが~ 悩みます(´・ω・`)
そんなのかんけーね-♪ 攻略ページなんて、装備以外アテにならないです。 今のピサロは運ゲーじゃないです。 みかわしは運ですが、クリアは運じゃないです。 ダイジョーブダー
えすとさん、もしかしてノーデス狙いですか? それなら運ゲーですm(__)m。
弱気になるな、昨日を思い出すのDA.♪
分かりました♪ バトマスHP341でチャレンジしてみます♪ でも低すぎるよーな(。-∀-)
オスギさんがいればモーマンタイ♪
マモでたた歌でも行けそうですね。
モチロン!!!と言いたいのですが 今の私の課題は 死んでも2回までデス☆ スミマセン 足引っ張ります 御二人 ノーデス狙いデスヨネ ゴメンなさい(T_T)
クリアできたら、なんでもいいとです
ありがとう御座います(*^_^*)
参上!!
先生が、バランス取ってくれます(=^x^=)
先生 本日は ヨロシクお願い 致しますm(__)m
先生にはなれませんが、エストさんは職業何いけそうですか??
先生 今日は、どうしましょうか?
バトマスLV90 マモマスLV90 マホセンLV56 です
せっかくなのでエストさんもノーデスいきますか!!笑 いや、カギもってないのでまかせます!笑
クリア狙いならバトマス、ノーデス狙いならマモマスかと思われます!
では 力ないのですが マモマスでいきたいと 思います☆
オー、ノーデス狙いですね。
ということはおのずとノーデスですね!笑 たた歌4枚か、もしくはいざよいさんに攻撃2つ積んでもらいますか!
ちがwんです(°▽°) 死ににくくないかなーと
私今ちょっとてがはなせないので、のちほど、うかがいますです
自分的にはミニデーモンないとマヌーサ食べ物二個取りでもマヌ2人はかかるイメージなので竜巻2の方がいい気もします!ミニデ、マヌ二個とりならほぼマヌはかからないんですが。 昨日できなかった作戦試したいのですがよいですか?
全員マモで生きますか? 昨日の感じで、良いでしょうか?
少し変えてみたいのですが大丈夫ですか?
オスギさん サブ スパスタLV99も おりますが 動きどころが難しいですよね?
おまかせしますm(__)m。 竜巻持って無いですが…
竜巻あります。
黄金の腕輪ないです
いざよいさんもってました! マモマス4編成、たた歌4か3、竜巻2、食べ物は昨日とおなじ、立ち回り道具すこしかえてみたいです!すこしややこしくなりますが!笑
ドルマ属性のアクセってほかありましたかね?
幻惑ミニデーモン ドルマアクセサリーないと思います チョツトみてみます
了解です。 分かりやすく、お願いします。
アクセはないのですが はぐメタ頭 ドルマLV8です
簡単にいくと開幕3人ガードからスタート、自分がたた歌3人道具でバイキルトンからのコンボ、跨ぎは自分でみかわし二個投入、ラスゲ突入後に雫使う人がたた歌、他バイキルトンからのコンボ。多分かなり無駄なく削れるとおもいます!
開幕3人ガードの意味はバイキルトンで道具使用するのでなるべく道具回復1回しかしたくないと言うかんじです! できれば道具封印前に2本削れたら上出来かとおもわれます!そっからはチマチマガードしながらで笑
ちょっとわかりにくかったですが、跨ぎは自分がやるのでみかわし2人で投入で2段階にする感じです。
持ち物の割り振り、どうしましょう?
道具が とくやく、果実、バイキルトン、雫2人 果実、みかわし、バイキルトン、雫 果実、みかわし、ピオリミン、雫かとくやく。
スミマセン 後で質問させてくださいm(__)m
全員、みかわし、バイキルトン、雫、果実でしょうか?
最後の道具果実、みかわし、ピオリミン、雫にしますか! マヌ最初早めに決まったらピオリミン竜巻もちに投げます! 自分それやります。ラスゲ突入雫、たた歌役でいきます!
2人が、とくやく、果実、バイキルトン、雫で 1人が果実、バイキルトン、みかわし、雫 1人が果実、みかわし、ピオリミン、雫ですね!
1人果実、バイキルトン、みかわし、雫を 果実、バイキルトン、みかわし、とくやくでもいいかもです!
途中で雫投げた方が良いと思ったら、指示貰えますか? 早めに投げるようにします。
跨ぎ前2人か3人くらい減っていたらガード優先で雫回復の方がいいかとおもいます!回復お願いスタンプします!笑 この時はなるべくみかわし薬持っていない人が投げる感じでおねがいします!
跨ぎ前の道具使用、気を付けますm(__)m。
そうですね 気を付けます。アリガトー御座います。
うまく行くかわかりませんが、いや、多分うまく回ると思うんですが予期せぬ展開もあるかもなので天に身をまかせましょう!笑
今回のはなるべく攻撃2上げからコンボでサクサクっと削って跨いで、道具封印時にはガードしながらチマチマいけるような貯金を作ろう作戦です!笑
オスギさんの作成通りに、動けるように努力します。 ヘボですが…
いや行けますよ!作戦がだめでなければ・・・笑
いざよいさん、まだかな
もどりまた、持っていくものとスキル教えてくらはい
だいたいログで確認しました了解です
スミマセン 横から 開幕ガードで自分へバイキルトンと言うことで宜しいんでしょうか。 あと 果実とは どれの事でしょうか。 勉強不足で申し訳ないです。
そんな感じです!果実は虹色の星みたいな形のとくやくの強化版みたいなやつです!笑
スミマセン ありましたm(__)m
いざよいさんは、たた歌なしで攻撃でいきますか! 道具はとくやく、果実、みかわし、バイキルトンで! ほか2人がとくやく、果実、バイキルトン、雫ですかね!
了解ですm(__)m。
自分が果実、みかわし、ピオリミン、雫でいきます!
エストさんのスキルと装備はなにですか?
分かりました ありがとう御座います。
アークブレイド ギガソード 稲妻 緑A 緑Bなんですが 何を持っていけばいいのか。 装備は メタ頭 みかわし上 はじめの下 アクセはミニデーモン と 輝石マモマスです。
ルビスもありますが どちらか適しているのでしょうか
ベホイム、ピオラか、ベホイミ、ピオラか、もしくは竜巻1枚減らしてマヌーハも逆にありかもです!
了解レス
ルビスはダメです、試してみました。
ガードからジゴスラご疾風でおねがいしまっす!そのころ自分たた歌溜まるころかとおもわれまふ!その時マヌ早い段階でかかったらピオリミンいざよいさんに投げるので竜巻セッツーしてください!笑
愛了解です
ガード後疾風、了解です。
食べ物は、ホット、鯛めし、ビーフ、納豆で、 なければ、ホット、ドルマ属性なんでも、ビーフ、シチュー あたりで!準備してきまっす!
はい 了解です。
鯛めし、出します
スミマセン 後で スキル ご指導お願いします。m(__)m
エストさんはさっきのにベホイミ、ピオでいきますか! あとはラスゲ突入は9ターンからで、そこまではガードで待機しながらになります!ゲージ跨ぎ、ラスゲ突入は
ガードでお願いしますが抜けてました!笑
ありがとう御座います ベホイミ、ピオラですね。
はい ありがとう御座います。
再起動しますね。
手前勝手で、申し訳ないです、開始時間すこし遅くしてもらうと助かります0時付近あたりにお願いしますです
それ以前に参加できそうだったら再レスしますです
了解です。
了解です。待機します。 皆様 本日は お力を貸していただいて 感謝いたします。 ありがとうございますm(__)m
オスギさん、退屈なんでクリア目的で一戦しませんか?
納豆 セットしますm(__)m
今できそうですお願いします
ごめんなさい、無理でした
おまたました、おねがいします
みなさん申し訳ないです、大丈夫そうです
はい へや立てます 宜しくお願いいたします。
了解です。
ご迷惑をおかけしましたです
おすぎさんいますかー?
寝てしまわれましたー?
いざさん ありがとう御座います おすぎさん探しに来てくれてたんですね。 しろさん 一度 解散したほうがいいですか?
了解です
オスギさん、寝落ちみたいですね
いざさん しろさん も少し お待ちいただけますか?
一度、解散しましょう
はい 了解(^_^ゞです
えすとさんゴメンナサイです、自分の責任で申し訳ないす、泣
どうしましょう? クリアだけならピサロ板で、募集出来ますが?
イヤです そんな事ないですm(__)m こちらの方こそ申し訳ないです。 又、日をあらためます。 ヨロシクお願いします。
モチロン クリアだけで良いんですが sっかくプラン考えていただいたので 申し訳ないかなと
お時間 宜しければ ゾーマいきませんか?
自分達が、ノーデス悪ノリでしたかね… クリア狙いで、ちゃっちゃと終わらせるべきでしたm(__)m。
申し訳ないす、。
レオダーマは自信ないですが どちらか ご一緒していただけませんか(*^_^*)
とんでもないです、オスギさんのレスが無かったので、もしかしたらと思ってましたww
えすとさん、歌ありますか?
あります
ピサロ板で、スパさん探してみますか? いざよいさんと自分がバトで、えすとさんマモで。
いざさんも しろさんも 時間大丈夫ですか? 私 無理強いしてませんか? 又 日をあらためたほうが よいのであればそうしますがm(__)m
お付き合いくださいますので あれば 嬉しいです。m(__)m
皆様にお任せしますです
自分は大丈夫ですが、いざよいさん大丈夫ですか? オスギさんに比べたら、スパさんのレベルは落ちると思いますが、多分大丈夫です。
では 先程のプランとは だいぶ変更ですね どんな感じでしょうか?
えすとさん、持ち物を雫、石、葉、果実か特薬に変更で。 アクブレ、歌、稲妻、ベホ、ピオで ピサロ板で、声掛けてみますね。
りょかいです
スミマセンありがとうございますm(__)m
いざさん スミマセン ありがとう御座います(*^_^*)
普通にクリアを目指します。 跨ぎガードは同じです、道具封印中はガードと回復で跨がない。 封印が解けたら自分かいざよいさんが、ラスゲ割ります。 誰も死んでいなければ、雫で総攻撃です。 死んでる場合は、葉を使ってから雫で。
いた募集ですか?
いざよいさんは、おまかせします。
雫のタイミング 合図してもらえると 嬉しいです。m(__)m
スパさん募集してみます。 ダメそうなら今日は、解散で明日ということで。 どうでしょうか?
いた募集 どんな感じのスパさん募集 お願いしたら よいですか?
お二人がよければ、10分だけお待ち頂けますか?
それで 結構です♪お手数ですが ヨロシクお願いします。m(__)m
自分がしますよ。
了解(^_^ゞです
では、行って来ます。
ヨロシクお願いします。
お願いしますです
質問させてください たたうたは タイミングありますか。
凍てつく波動してくるので、その後にやるのが自分的にベストです、
それかたまったら、すぐ使うかです、
了解です。
そうさせてくださいm(__)m
部屋 一応あけておきます(^_^)
すみません、一人いたんですがルビスでした。 冒険したく無いので、日を改めましょう。 地雷は、踏みたく無いので…
はい 了解です。 御足労 お世話かけましたm(__)m ありがとう御座います(*^_^*)
オスギさん程のレベルは求めませんが、ピサロのゲストにルビスで来る時点でダメです。 お待たせして、申し訳無いですm(__)m
ほんとすいませんでしたorz
えすとさん、ごめんねm(__)m
御二人 本当に申し訳なかったです。 では 日をあらためますので 後日 お力添えいただけたら 幸いです 本日はありがとう御座いましたm(__)m
いざよいさん、気にしないで(*^_^*)
日を改めましょう。 オスギさん程の人は、あまりいませんから。
今日はオールタイム休みになので、お昼からいつでも声かけて下さい、おやすみなさいです
協力いただき 本当に感謝してます(*´ー`*) また 明日昼 伝説はりますので ヨロシクです。( 〃▽〃)
いざさん しろさん お休みなさい♪ アリガトー((o(^∇^)o))
また遊んで下さい。 放し飼いになるタイミングが、分かりませんが…
えすとさん、お休みなさいm(__)m
了解(^_^ゞです こちらこそお願いです(*^O^*)
いざよいさん、お休みなさいm(__)m
もうしわけないです!!寝落ちしてしまいましたーー・・・
オスギさん、おはようございますww 途中でレスが無くなったので、そうだろうと思ってました。
いつ寝たかも記憶にないです!笑 気付いたら3時でした! えすとさんすいません!そしてこれから出張いってきます! 自分基本的には12時から13時、17時から18時、あとは22時以降は時間あるとおもうのでよろしくです!
出張、お疲れさまです。 また、よろしくお願いしますm(__)m
皆さん おはよう御座います( 〃▽〃) 又お暇な時 遊んで 下さい( v^-゜)♪ 行ってらっしゃーい☆
えすとさん、おはようございます ガチャ30連、天空引けず…賢者杖が完凸しました(T_T)。 もう、諦めます(T_T)/~ 早起きは9000ジェムの損でした。 こんな事してると、1周年回せなくなる…orz
しろさんも私も 天空、、、縁ないみたいデスヨ(*^^*) 1周年 期待ですね((o(^∇^)o)) 又、放し飼い( 笑っ)なったら 遊んでください♪ 私も 午前中 サンパツに行って来ます♪♪
自分の天空は、オスギさんの所に遊びに行ってるみたいです。 シロトラって、名前書いてあるハズ…
ヾ(@゜▽゜@)ノ oh そーでした ガチャ引きたい~けど 悩み中
昨日 私に わかりやすくするのに リピート確認とってくれてましたね(*´ー`*) アリガトです では 後ほど まだ (*^^*)洗ってない(笑っ)♪
確定枠は、破格の3%越えです。 通常枠は、ゴミですが… 天空か天使弓目当てで、回したんですが…爆死でした(T_T)
あっホントだ! 抜き取りようでバラした天空、シロまで確認できました!!笑
ガチャの怖いとこですよねー!自分も大天使欲しいですが、悩みます笑
初挑戦が、ノーデス狙いになっちゃったので緊張してるかなと思ってww プレッシャー、掛かるよね。
オスギさん、名前書いて無かったですか?ww
シロ…うすーくトラって…あるハズ…ww
ばらしていたのでシロまでしか確認できませんでしたー!笑 しかし朝からミルド討伐してきました!なんと死んだのは自分のみでノーデス邪魔してしまいました!笑
討伐、おめでとうございます。 スゴイデスね-、すぐ盾完凸出来そうですね。
なかなか上手い人集まらないと厳しい感じです! 補助のかけるタイミング攻めるタイミングバラバラなると結構厳しめです笑 相性いい人だといい感じで回るので楽に感じますが、バラバラなるとめちゃめちゃ強く感じます!
強い人は、考えて立ち回ってますね。 周りを見て…が、1番難しい気がします。 いろいろ、教えて下さいm(__)m。
wo(T_T)
ドンマイ、次で天空ダー
いぇい イェイ(^◇^)
しろさん 盾!Σ( ̄□ ̄;) まけんし デスネ 回転して見れないの残念デス
あっ回転できるんデスネ( 〃▽〃) 見れた☆
見た目、魔剣士にしてみました。 オスギさんは、ミルドになってますね。
もー♪皆さん スゴイ☆☆(@ ̄□ ̄@;)!!
いざさん 今日は ゆっくり お休み みたいデスネ( 〃▽〃) 私 用意して さんぱつ 行ってまいります♪♪
おはようございますです
ちょっと、まていーー
お早うございます(^ー^)
とりま、ちょっと伝説いきましょze. いけそう?
9じかいてんですか?
okです(^◇^)
イエス
しろさんもおるー?
スタミナ22しかなかった~ チョツト待ってくれたら貼れます' やった~(*^O^*)
自分2回あるから、無理せんでいいですぞい
アリガトー(*^^*)
アジャストではりますん
Okでおます♪
すみません、マルチは無理ですm(__)m 又放し飼いになったら、お願いします。
了解す、
いざさん スタミナアリガトです♪
いざよいさん、おはようございます。 ソロでコソッと、スタミナ消費しますm(__)m
とょっと地蔵になるかもですがいけます!笑15分ころなら!
昨日は、すいませんです、モタモタしてたからラリラリホーマかけちゃいました♪
だめでした!電波ないです!笑
サンパツ 予約してるので 用意します♪ 戻ったら 覗きます(*^^*) アリガトーでした
また、お時間ある時に、夜行きましょー
仲間ポイントほしかったーー!笑今山です!笑
あっいざさん 出かける前 1回はれそうです♪ 後15分 40分ジャストばりで そのまま 落ちますが
ういさー
朝から 試し切りデスネ♪ 天使爪 また 出ちゃいました! 売っても売っても 引いてきますヨ
wwワロスw
40分ジャスト 貼ります♪ コメント残せませんが、ご了承を(*^O^*)
初めてスクショはりでした(*^O^*)
野良ったけど全く鍵でないYo、やっぱり皆と一緒がいいねb
只今、参上(*^O^*)
閉店 遅かった(* ̄∇ ̄*)
スレ トップクラス 700超え♪
おかエリー
今日は いざさん しろさん の ほのぼの十六夜部屋 ないんですか? おー 名前呼ばれたヾ(@゜▽゜@)ノ なんか 個人情報漏れてないですよね~
ないyo.なんかこないかなー
土曜日からのプレゼントクエスト 楽しみですね♪ その前に 強化の回廊来てほしい(^-^)
輝石も、襲来もきてほしいyo.鍵集め以外やることなくてハングリー♪
しっぷー 力 + 5欲しい 来たら ご一緒しましょ♪
3rdユニットを、船乗りから育成してるyo.間に合うかな、、
土曜日からプレゼントクエストですってーー!? それはなんですか!! 出張先からすいません笑
サブ スパスタ==海賊 サブはレベル全然 あがんないよー☆
シルバークエスト記念ですって♪何か色々 もらえるみたいですよー♪ お仕事 お疲れ様です(^-^ゞ
おしらせー♪
これは ソロクエストに なってましたねー マルチで出来たら良かったデスネ(*^^*)
ダーマも飽き飽きだyo
どっか行きますか? 下級職で一番 弱いひとで
昔はリバイア様でクラゲがりしてた頃が懐かしいze
Ohー地道な努力 今は ちゃっちゃと ダーマで 鍵ゲット デスネ(*^^*) 今度 連れていって下さい(^_^)v
全員メタ食じゃないと、ダメだyo。いまは産廃w
了解(^_^ゞ
私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
お取り込み中申し訳ないですが笑 3時の伝説いけそうだす!! スタミナ減っちゃって1回しか貼れないかもですが!
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
私ですw
いきましょぜ
ではいきましょうか!1341ではります!
なけなしのスタミナが通信エラーーー
ありがとうございました!スタミナ無駄して貼れなくてすいません!笑
アリガトーです(^o^) ふー 間に合ったー( ´∀`)
おすぎさんどもです♪夜シロさんきたら よろしくです
/~ヽ (。・0・) あのねあのね…. ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・o・) う~んと、ね ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・-・) えっと…暇なの ゚し-J゚
皆さん、こんにちは 嫁が、3週間程入院する事になりました。 空き室が無く、空き室を待つか個室かと言われたので、個室を選びました。 退院しても、病気と長い付き合いになりそうです。 と言うわけで、今後はパスポート位しか課金は出来ないと思います。 インフレの激しい、星ドラで皆さんに付いて行けなくなると思います。 足手まといだと思われたら、いつでも切って下さいm(__)m。 重い話、長々とすみませんでしたm(__)m。 個室料って…高いんですね-驚きました(;o;)。
(笑っ) もー いざさん ツンデレさんですねヾ(@゜▽゜@)ノ 今日は しろさん 拘束中みたいですね! しろさん いないと 寂しいよね(*´ー`*)
課金しなくてもいいから、遊んでくださいyo.リアル大事ですおまちしておりますです。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
ゴメンなさい 同時に コメント書いてたみたいで \(>_<)/ それは 心配ですね 御病気になられた 奥様は モチロンですが 御家族のご負担も多分に大きなものに なるかと思われますが どうか奥様お大事に なさってあげて下さい そして 息抜きされたい時などは ご一緒させてくださいねd(⌒ー⌒)!
いざさーん 781 削除 して欲しいです(´д`|||)
やり方わからないyo.通報しかできないyo そおぉぉぉんな バナナァァァァァァ!!! \ 冂 | \ \| ヽ\ (゚Д゚∩| ⊂/ ノ/  ̄ ̄く__ノ / ト  ̄  ̄ ∪ヽ / オ / ∪ \ / : オ / ∥ ォ \ / | :
ここって新規メンバーも募集してますか? そんなに頻繁には来れないかもですけど…。
大丈夫ですよ♪初めまして
いざさーん ヨロシクです。
ありがとうございます。 いまちょっとバタバタしてるので また落ち着いたらコテつけて顔出しますね♪
はい ヨロシクです。m(__)m
皆さん、ありがとうございますm(__)m。 命にかかわるような、病気では無いんです。 ただ時間が掛かりそうです。 自分の免疫機能が自分自身を攻撃しているとの事です。 嫁の場合は、筋肉を破壊しているそうです。 自分は全然、大変じゃ無いです。 近くにいながら、気付いてやれなかった事が情けないです。 本人は、ステロイド治療の副作用で顔がむくむのを気にしてます。 こんな話、迷惑ですねm(__)m。 もう、やめますね。
お話してくださり ありがとう御座います(*^_^*) しろさん わたしのNo.2フレンドなので すごく大事に思ってます(ゴメンなさい勝手に) フレ切らないで お願いでですm(__)m
そんなときは全然吐き出しちゃってください! 嫁さん大事にしてくださいね! 装備に関してはこれから錬金多いと思うので大丈夫ですよ!笑 自分も課金できません!!笑
嫁さんは大事にね、私にはこんなことしかいえませぬ。。
えすとさん、フレ切るなんて…とんでもないですよ。 これからは今まで以上にハムらないと、ももんPが貯められません。 進化玉だけが、頼みの綱です。 よろしくねm(__)m。
ありがとう御座います(*^_^*) ヨロシクです。(*´∀`)
すみません、重い話して… 誰かに聞いて欲しくてm(__)m。
ありがとうございます。 ハムって、ももんP貯めるしか無くなりました。 重い話、すみませんm(__)m。
嫁さんが1番辛いとおもわれるので全力サポートしてあげてください! 星ドラは無理のないように!笑 ログインなくてもフレはきりませーん!!
おすぎさんが おっしゃった通りです(^o^) いくらでも ここで お話しくださいd(⌒ー⌒)! 溜め込んでは いけませんよ!! 少し 安心しました
ここが、第2のマイホームだと思っていつでも来てくらはい、いつでもお待ちしとります♪
ログイン、させて下さいm(__)m。 ありがとうございます、皆さん優しいです… リアルに泣けて来ました…
( 〃▽〃)皆 しろさん 大好きです!
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
いざさん お伝えしとかないと、、、 前スレ 読んで下さい(^ー^) 新規の方 いらしてました。 後程 来られると おっしゃってましたm(__)m 9時 2回貼ります ヨロシクです。
オニューだと!(◎_◎;) ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') O,_ 〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉 ,_O `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
嬉しいですね(^○^) 私 流れ分かんないんで いざさん ヨロシクです(^_^ゞ
その辺全く考えてなかったYO.とりま飯ってくる
okです 行ってらっしゃい(^◇^)
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
お帰り( ´∀`) お風呂入ってくるヨ♪
いてらー
みなさんこんばんは。 786に書き込みした者です。 はじめまして、弱いですがよろしくおねがいします♪
あの。。すいませんちょと伺いたいのですが?
はい、どうぞ。
自分で書いといてなんですけど、出来るだけ他の人と敷居は合わせたいので、lvとかなにかひとつ完凸武器とかありますかね?魔王級とかもいったりしてるので、そのときに後ろめたい感じになってはいけないので、、
そうでしたか。 自分は完凸武器ひとつも持っていません泣。 レベルも転生してはいますが、たいしたレベルでもありません。 みなさんの足手まといになってしまいますね…。 ご迷惑になってしまってもいけないので、 参加は見送りますね。 すみませんでした。
ごめなさいね、私もちゃんと書いとかないといけませんでしたね、今後気を付けますです、1周年か何かレベリングしてこれそうだったらまたいらしてください、申し訳ないです
はい、ありがとうございます。 他のスレ探してみます。
おすすめは仲間ポイント集めスレをおすすめします、敷居も高くないし、人もたくさんいますので楽しくやれるとおもいますよbb
只今、参上(*^O^*) ゴメンなさい レベルとか全然考えてなかって なんか気楽に 受け答えしてました☆ そですね 色々と勉強なります(^-^)
9時間ジャスト 2回貼ります(*´ー`*)
飛び入りだと何にもわからないから、ちゃんと聞いとかないとらあとで揉めのタネになってしまうからね、これがベストアンサーなのかは分からないけども、ら
お疲れ様です♪ 何か しろさん いないと 鍵落ちない 気がする\(>_<)/ 皆で ...遊びたいね♪
死んだら いなくなる人 今日は 2人 いてましたね~(* ̄ー ̄)
今んとこ4人でうまくやりくりできたからね、リアル優先だしなにかしら広報活動してこないといけないな、、、
あれはもう早速ブロック対象w
これから 伝説いくとき 頭に いざよいべや 書いときます♪ 良いかしら? 相撲部屋みたいで イヤ?( 〃▽〃)
ネーミングセンスなさすぎやろwwww
だって...6文字...
路線はこのままでいいよ、あとつげ足し感じかな?他の人にわかりやすい感じって言われてもなかなか思いつかないね
(# ̄З ̄)
了解(^_^ゞです♪
なんか怒ってる?ゴメンよ
怒ってないですーd(⌒ー⌒)!
Oh 緑の赤い目ついて 角出てる 盾は どこのですか??
角色は白?
白いです(^o^)
なら デスピサロかな 寄生プレイで1回クリアした ラスゲーで ギガソードが1しか入らなかったときはさすがに泣いた、、
ジバリーナさえあればクリアは可能な感じ
いざさんも色んな所 行ってますね(((((゜゜;)
いあいあ、クリアしてないが、エスターク、ドレアム、ゲマ、ミルドラ 結構のこってるw
えすとさんも連れていきたいんやけども、いかんせん自分がまともな装備がないんで、ポンッと貼れない情けなし、、w
フフ しんりゅう 結局3個 持ってて ビビったです☆
まさか 頭が手に入るなんて 凄い喜び(*´ー`*)
まだあるよ1個だけ だれか来たとき用にとってる
今度 金ちけ交換いつかなー? チョツト自慢話していいですか? エグチキ鍵1個は金ちけ 2こめは モガフリで来てくれたんですよ!♪ スゴいでしょう☆☆
wースゴッ( ̄▽ ̄;)
OH 都市伝説のモガフリでガチ引きはないなw こっち自力で2こ 金ちけ 計3個だわ
スミマセン(。-∀-) かないませんって
今日はおすぎさん こんのかな?
ちょと前紹介した メタルさんが空きわく2名募集してるからいってみる?
おすぎさん 本日は出張中らしいですよ
いざさん 行ってらっしゃー 今日は戦う元気なしです☆ 又、明日
じゃいかないw
ホントに行って下さい(^ー^) 私 さっき お風呂で寝そうだったので 今日は 早く寝ます♪ 明日 あそびましょ( 〃▽〃)
わかったーまた明日ねノノ
お休みなさい♪
伝説いつもので2回はります!
うお、突然w
部屋ないYO
あっ、しっゅぱつしてすまいますた!笑もっかいはりまっす!笑
お悩み相談にのってもらってもいいですか?
いざよいさん、こんばんは。 昼間は、お騒がせしましたm(__)m。
いーえ、お気にせず誰しも弱気になって話たいことぐらいありますよ
お悩み相談どーしましたか!?
ありがとうございます。 なんか自分に腹が立って… 入院前って、驚く程の検査があるんですね。 自分は、付き添いで待ってただけ何ですが… その後は、買い物で、あれが無い、これも要るで大変でした。
ちょと所要でおまちを
急に決まるとたいへんですよね!大黒柱のしろさんがドーンと構えていれば大丈夫です! お子さんはいないんですか?
夫婦二人だけです… 明日からは、しばらく一人です。
もどりました、えっと人員を増やす方法はなにかないかなと、いろいろ真剣に悩んでおります
何か、変な感じです。 自営で、朝から晩までいるのが、当たり前だったので… 放し飼いになると、喜んで星ドラ三昧してたんですが…
白さんめっちゃブルーやん、、それがあたりまえの日常だったから急な変化に耐えきれないって感じですかね。。
飼い犬のリードが、急に外れた感じかな?
急に1人は淋しいものがありますね! 奥さんも同じく心細いこととおもいます。お見舞い三昧にかえましょう!!
次のスレたてのときスレ名にすこし付け足したらどーでしょうか?
勝手に、毎日行く事に決まってましたww 個室なんで、病室で星ドラしますw
OHいいよ いつでもカモン♪インできないかと思ったよ
さっき1人だけ 入りたがってた人がいたんですが みなさんと装備とLVの均衡がとれてなかったんで、自分勝手ながら1回断ったんす、敷居の方もどうしようかなと考えてるところでs
個室で、星ドラして生返事してると、家と余り変わらない。 ほぼ日常ですね。
ログ見ました。 自分は、こういうの初めてなんですけど… ある程度のレベルが揃わないと、揉める物何ですか?
魔王級
しろさんラブラブですな!笑 新規の方はどのくらいの差だったのでしょうか?
完凸武器なし 転生したてみたいな感じでした。 仮にみんなと一緒に行った場合、うしろめたい感じにさせてしまうなと自分勝手判断で決したところでs
コテハンの人はどう何ですか? レベルが違うと、上手くいかない物なんでしょうか?
オスギさん、寝落ちみたいですね。 自分も寝ます、午前中に入院なんで落ち着いたら来ますm(__)m。 お休みなさい。
今日はゆっくりおやすみなさいです
皆さん(ノ´∀`*)おはデス♪
すいません!安定の寝落ちでした!笑 8時20分ころいつもので貼ります!
やっぱ23分で笑
いざよいさん、レオダーマの時はどうも!遊びに来ました(^ ^)
こんにちは、伝説いきますか?
誰いもいないyo ww
ノラで鍵ゲット☆ いつも 皆さんと 行ってたので 気がつかなかった(((((゜゜;) デンジャラス !!!
9時15分 2回貼りますd(⌒ー⌒)!
わり、ちょっといかれんす、ゴメンよ
了解(^_^ゞ 集まらずの時は 適当に 解散しますので♪
すいません!仕事してました!17分からおすぎ出しますだそうです!
いまからはりまーす!
全然行けなくて申し訳ないす、時間あったらまたいっしょしましょ
私です
ラストスパートいきます!笑
おすぎさん ゴメンなさい 閉店でしたー(゜ロ゜)
えすとさん滑り込みセーフでしたね!笑
また お昼 お時間合えば ヨロシクです。m(__)m
すみません ホストの方 飛びこんじゃいましたm(__)m 次回 宜しければ 遊んでください
こんな朝はやくアクティブに動いてたとは、、
皆さん、こんにちは 手続きが終わって、落ち着きました。 13:00に2回貼ります。 PS.パルス療法(ステロイドの点滴)すると、夜眠れ無くなるそうです。
誰かいますー? . ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
私です
ちょっとだけ時間ずらしてもらうと助かりますです
何時位にしましょ
私も 参加させてくださいねd(⌒ー⌒)! その後 貼ります♪
えすとさん、こなゃなゃちわ
休憩とれたのでいまから大丈夫そうです、ごめんさい
しろさん お疲れ様です(^-^ゞ あっそーぼ~( 〃▽〃)
えすとさん、オカさんとクエいった?
了解です、13:00に貼ります。
そーなんですヨ オスギサンが ホストだと思って飛び入りしたら 初めての方 だったので お名前 見なかったm(__)m
見てる方もいるかもしれないので、pass1341です
d=(^o^)=bラジャー
番号いってなかったのに、よくわかったなと、疑問におもってたところです
こんにちは(*^^)埋まってますか??
どうぞいま1欠ですPass1341
おかさん デスネ(*^^*) みてらしたら このあと 私 2回貼りますので ご一緒してください 朝 食い逃げなって申し訳ないです(^o^)
貼りますね
みなさんどうもでしたん♪
参戦可能!!
鍵、ありがとうございます。
はりまーす!
よろしゅー
皆さん たくさん 遊んでもらって アリガトデスm(__)m 鍵ゲットできました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)30分に3300で建てるのでご都合が宜しければご参加ください♪
アリガトデスm(__)m
仕事いってきますです、ごめんなさいです
うお、また突然ww
皆さん、ありがとうございました。 特定疾患の申請に、必要な書類貰いに役所に行って来ますm(__)m。
貼りマース・
しろさん アリガトデス 忙しいけど 頑張って☆
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
すみませんm(__)m 朝に引き続き スタミナ 無いので 夜 貼ります 申し訳ない( 〃▽〃)
オカチャマンサン オスギさん アリガトです( v^-゜)♪ 楽しかった~( 〃▽〃)
今日中に埋まるか不明ですが、990で埋め作業よろしくです
あーいざさん 見っけ 他 スレで 990 立て直しみるんですけど... やり方 教えてくださいm(__)m スミマセン チンプンカンプンです☆
教えるの 大変ですよねm(__)m どっかで 探って来ます♪ ゴメンなさい
通りがかりでスミマセン。 実は昨日からコメント拝見させていただいてて… 奥様、なんか私の病気に似てるな…って。 ちなみに私はクローン病です。 奥様は違いますか?
嫁は、多発性筋炎(皮膚筋炎)と診断されました。 クローン病、すみません知識が無いので、良く分かりませんが、お身体御自愛下さいm(__)m。
次スレはたてときましたよ、埋まり次第移動よろです
はい♪アリガトですm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ、だれかいますか? ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
だれもいないようです 新発売 しまむら君キーホルダー ┏━┓ ┗┳┛ § § (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i} ( ´・ω・) (::::) )) (( し―J
50分 1回貼りますd(⌒ー⌒)!
あー55分で(*^^*)
えすとさんの後に、1回貼ります。
了解(^_^ゞ
まにあわなんだorzありがトン♪
ごめん、タイムアウトでした
ごめん、みてなかったyo
出だし 遅かった 私のせいです ゴメンなさいm(__)m 又、夜 ご一緒しましょ♪
通りすがりの分際で他人のプライベートに干渉しようとすんなアホ
どっちにしても、時間切れでしたm(__)m
了解です。
またあとで、時間あったら行きましょう、ひとまずお疲れ様でし (~) コーヒー γ´⌒`ヽ 飲む? {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・`)∫ (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れ様です(^-^ゞ スレタイ 月見のが良いデスネ(*^^*)
お疲れさまです。
お、褒められたありがトン やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
いざよいさん、ちょっとまもぐん良いですか?
いどー?了解、途切れ返事になるかも
月見と花見、両方…酒呑むの前提ですね。
私です…
まあ、一杯やりましょーぜ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
私です
通りすがりの私に返信いただきありがとうございました。 クローン病も免疫が自己を攻撃して、消化器に炎症ができてしまう病気です。 私もステロイドを投与しています。 しかし奥様は優しい旦那様がいて幸せですね(^.^) 返信は結構です、お邪魔しましたm(__)m
ww一杯やりたいですね- 空いてた個室、特別室だけでした。 ソファに冷蔵庫にトイレ、1日¥20,000- 空き次第、1日¥5,000か¥6,000の部屋に変えてくれるように、お願いしました。 1日で、80連回せる…イヤイヤこの思考はもう止めないとww
名無しさんのレスは、お気になさらずに。 長い闘病になると思いますが、お身体御自愛下さい。 良い旦那じゃ無いですm(__)m
あ 何か お団子食べたくなってきた(*^3^)/~☆
月見団子? 病院食、もう夕飯が運ばれて来た。 旨そうには、みえない…
夕食 早いよね 遅くに お腹へっちゃうヨね(^o^) しろさんも ご飯 おたべよd=(^o^)=b
ステロイドは食欲も
あーそうなんだ それは 辛いなぁ それに 病院食では 余計に食欲でないだろーな うーん 辛いね(*^^*)
ステロイドは食欲もupするらしいです。 慣れる迄は、夜中にお腹がすくだろうね-
食事の話ではらへったよ モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
今の所、食事制限は出てないから大丈夫。 幸い個室だから、周りの目を気にせず食べられるww
あー逆だったんだ( ゜o゜) 早く ご飯 一杯食べれるように なったら ちょっぴり安心できるね
いざよいさんが、スレタイ月見にしたから… そこから団子、夕飯、牛丼?
間違えてないよ、食べたいだけ、食べてokayって事。 体重も落ちてるから。
そです♪( ̄ヘ ̄メ) 月見だんご 頭から 離れない(*^^*)
んじゃ、いざよいさんが悪いって事でww
しろさんも ご飯食べないと 身体もたないよ!☆ 大変なときは 気にして チャンと食べないと m(__)m
了解です。♪♪(⌒0⌒)/~~
はい、うめ
うめ
???
うめ
いざさん 異動 いつですか? 向こう 行ってたよ( 〃▽〃)
食べてる?牛丼?
うめ
埋めてるの
悪質なスレ埋めは通報の対象になります。控えてください。
うめが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう