スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれもいないようです 新発売 しまむら君キーホルダー ┏━┓ ┗┳┛ § § (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i} ( ´・ω・) (::::) )) (( し―J
50分 1回貼りますd(⌒ー⌒)!
あー55分で(*^^*)
えすとさんの後に、1回貼ります。
了解(^_^ゞ
まにあわなんだorzありがトン♪
ごめん、タイムアウトでした
ごめん、みてなかったyo
出だし 遅かった 私のせいです ゴメンなさいm(__)m 又、夜 ご一緒しましょ♪
通りすがりの分際で他人のプライベートに干渉しようとすんなアホ
どっちにしても、時間切れでしたm(__)m
了解です。
またあとで、時間あったら行きましょう、ひとまずお疲れ様でし (~) コーヒー γ´⌒`ヽ 飲む? {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・`)∫ (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れ様です(^-^ゞ スレタイ 月見のが良いデスネ(*^^*)
お疲れさまです。
お、褒められたありがトン やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
いざよいさん、ちょっとまもぐん良いですか?
いどー?了解、途切れ返事になるかも
月見と花見、両方…酒呑むの前提ですね。
私です…
まあ、一杯やりましょーぜ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
私です
通りすがりの私に返信いただきありがとうございました。 クローン病も免疫が自己を攻撃して、消化器に炎症ができてしまう病気です。 私もステロイドを投与しています。 しかし奥様は優しい旦那様がいて幸せですね(^.^) 返信は結構です、お邪魔しましたm(__)m
ww一杯やりたいですね- 空いてた個室、特別室だけでした。 ソファに冷蔵庫にトイレ、1日¥20,000- 空き次第、1日¥5,000か¥6,000の部屋に変えてくれるように、お願いしました。 1日で、80連回せる…イヤイヤこの思考はもう止めないとww
名無しさんのレスは、お気になさらずに。 長い闘病になると思いますが、お身体御自愛下さい。 良い旦那じゃ無いですm(__)m
あ 何か お団子食べたくなってきた(*^3^)/~☆
月見団子? 病院食、もう夕飯が運ばれて来た。 旨そうには、みえない…
夕食 早いよね 遅くに お腹へっちゃうヨね(^o^) しろさんも ご飯 おたべよd=(^o^)=b
ステロイドは食欲も
あーそうなんだ それは 辛いなぁ それに 病院食では 余計に食欲でないだろーな うーん 辛いね(*^^*)
ステロイドは食欲もupするらしいです。 慣れる迄は、夜中にお腹がすくだろうね-
食事の話ではらへったよ モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
今の所、食事制限は出てないから大丈夫。 幸い個室だから、周りの目を気にせず食べられるww
あー逆だったんだ( ゜o゜) 早く ご飯 一杯食べれるように なったら ちょっぴり安心できるね
いざよいさんが、スレタイ月見にしたから… そこから団子、夕飯、牛丼?
間違えてないよ、食べたいだけ、食べてokayって事。 体重も落ちてるから。
そです♪( ̄ヘ ̄メ) 月見だんご 頭から 離れない(*^^*)
んじゃ、いざよいさんが悪いって事でww
しろさんも ご飯食べないと 身体もたないよ!☆ 大変なときは 気にして チャンと食べないと m(__)m
了解です。♪♪(⌒0⌒)/~~
はい、うめ
うめ
???
うめ
いざさん 異動 いつですか? 向こう 行ってたよ( 〃▽〃)
食べてる?牛丼?
うめ
埋めてるの
悪質なスレ埋めは通報の対象になります。控えてください。
うめが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう