スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はおすぎさん こんのかな?
ちょと前紹介した メタルさんが空きわく2名募集してるからいってみる?
おすぎさん 本日は出張中らしいですよ
いざさん 行ってらっしゃー 今日は戦う元気なしです☆ 又、明日
じゃいかないw
ホントに行って下さい(^ー^) 私 さっき お風呂で寝そうだったので 今日は 早く寝ます♪ 明日 あそびましょ( 〃▽〃)
わかったーまた明日ねノノ
お休みなさい♪
伝説いつもので2回はります!
うお、突然w
部屋ないYO
あっ、しっゅぱつしてすまいますた!笑もっかいはりまっす!笑
お悩み相談にのってもらってもいいですか?
いざよいさん、こんばんは。 昼間は、お騒がせしましたm(__)m。
いーえ、お気にせず誰しも弱気になって話たいことぐらいありますよ
お悩み相談どーしましたか!?
ありがとうございます。 なんか自分に腹が立って… 入院前って、驚く程の検査があるんですね。 自分は、付き添いで待ってただけ何ですが… その後は、買い物で、あれが無い、これも要るで大変でした。
ちょと所要でおまちを
急に決まるとたいへんですよね!大黒柱のしろさんがドーンと構えていれば大丈夫です! お子さんはいないんですか?
夫婦二人だけです… 明日からは、しばらく一人です。
もどりました、えっと人員を増やす方法はなにかないかなと、いろいろ真剣に悩んでおります
何か、変な感じです。 自営で、朝から晩までいるのが、当たり前だったので… 放し飼いになると、喜んで星ドラ三昧してたんですが…
白さんめっちゃブルーやん、、それがあたりまえの日常だったから急な変化に耐えきれないって感じですかね。。
飼い犬のリードが、急に外れた感じかな?
急に1人は淋しいものがありますね! 奥さんも同じく心細いこととおもいます。お見舞い三昧にかえましょう!!
次のスレたてのときスレ名にすこし付け足したらどーでしょうか?
勝手に、毎日行く事に決まってましたww 個室なんで、病室で星ドラしますw
OHいいよ いつでもカモン♪インできないかと思ったよ
さっき1人だけ 入りたがってた人がいたんですが みなさんと装備とLVの均衡がとれてなかったんで、自分勝手ながら1回断ったんす、敷居の方もどうしようかなと考えてるところでs
個室で、星ドラして生返事してると、家と余り変わらない。 ほぼ日常ですね。
ログ見ました。 自分は、こういうの初めてなんですけど… ある程度のレベルが揃わないと、揉める物何ですか?
魔王級
しろさんラブラブですな!笑 新規の方はどのくらいの差だったのでしょうか?
完凸武器なし 転生したてみたいな感じでした。 仮にみんなと一緒に行った場合、うしろめたい感じにさせてしまうなと自分勝手判断で決したところでs
コテハンの人はどう何ですか? レベルが違うと、上手くいかない物なんでしょうか?
オスギさん、寝落ちみたいですね。 自分も寝ます、午前中に入院なんで落ち着いたら来ますm(__)m。 お休みなさい。
今日はゆっくりおやすみなさいです
皆さん(ノ´∀`*)おはデス♪
すいません!安定の寝落ちでした!笑 8時20分ころいつもので貼ります!
やっぱ23分で笑
いざよいさん、レオダーマの時はどうも!遊びに来ました(^ ^)
こんにちは、伝説いきますか?
誰いもいないyo ww
ノラで鍵ゲット☆ いつも 皆さんと 行ってたので 気がつかなかった(((((゜゜;) デンジャラス !!!
9時15分 2回貼りますd(⌒ー⌒)!
わり、ちょっといかれんす、ゴメンよ
了解(^_^ゞ 集まらずの時は 適当に 解散しますので♪
すいません!仕事してました!17分からおすぎ出しますだそうです!
いまからはりまーす!
全然行けなくて申し訳ないす、時間あったらまたいっしょしましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう