スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私です
ラストスパートいきます!笑
おすぎさん ゴメンなさい 閉店でしたー(゜ロ゜)
えすとさん滑り込みセーフでしたね!笑
また お昼 お時間合えば ヨロシクです。m(__)m
すみません ホストの方 飛びこんじゃいましたm(__)m 次回 宜しければ 遊んでください
こんな朝はやくアクティブに動いてたとは、、
皆さん、こんにちは 手続きが終わって、落ち着きました。 13:00に2回貼ります。 PS.パルス療法(ステロイドの点滴)すると、夜眠れ無くなるそうです。
誰かいますー? . ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
私です
ちょっとだけ時間ずらしてもらうと助かりますです
何時位にしましょ
私も 参加させてくださいねd(⌒ー⌒)! その後 貼ります♪
えすとさん、こなゃなゃちわ
休憩とれたのでいまから大丈夫そうです、ごめんさい
しろさん お疲れ様です(^-^ゞ あっそーぼ~( 〃▽〃)
えすとさん、オカさんとクエいった?
了解です、13:00に貼ります。
そーなんですヨ オスギサンが ホストだと思って飛び入りしたら 初めての方 だったので お名前 見なかったm(__)m
見てる方もいるかもしれないので、pass1341です
d=(^o^)=bラジャー
番号いってなかったのに、よくわかったなと、疑問におもってたところです
こんにちは(*^^)埋まってますか??
どうぞいま1欠ですPass1341
おかさん デスネ(*^^*) みてらしたら このあと 私 2回貼りますので ご一緒してください 朝 食い逃げなって申し訳ないです(^o^)
貼りますね
みなさんどうもでしたん♪
参戦可能!!
鍵、ありがとうございます。
はりまーす!
よろしゅー
皆さん たくさん 遊んでもらって アリガトデスm(__)m 鍵ゲットできました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)30分に3300で建てるのでご都合が宜しければご参加ください♪
アリガトデスm(__)m
仕事いってきますです、ごめんなさいです
うお、また突然ww
皆さん、ありがとうございました。 特定疾患の申請に、必要な書類貰いに役所に行って来ますm(__)m。
貼りマース・
しろさん アリガトデス 忙しいけど 頑張って☆
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
すみませんm(__)m 朝に引き続き スタミナ 無いので 夜 貼ります 申し訳ない( 〃▽〃)
オカチャマンサン オスギさん アリガトです( v^-゜)♪ 楽しかった~( 〃▽〃)
今日中に埋まるか不明ですが、990で埋め作業よろしくです
あーいざさん 見っけ 他 スレで 990 立て直しみるんですけど... やり方 教えてくださいm(__)m スミマセン チンプンカンプンです☆
教えるの 大変ですよねm(__)m どっかで 探って来ます♪ ゴメンなさい
通りがかりでスミマセン。 実は昨日からコメント拝見させていただいてて… 奥様、なんか私の病気に似てるな…って。 ちなみに私はクローン病です。 奥様は違いますか?
嫁は、多発性筋炎(皮膚筋炎)と診断されました。 クローン病、すみません知識が無いので、良く分かりませんが、お身体御自愛下さいm(__)m。
次スレはたてときましたよ、埋まり次第移動よろです
はい♪アリガトですm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ、だれかいますか? ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう