スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないyo.なんかこないかなー
土曜日からのプレゼントクエスト 楽しみですね♪ その前に 強化の回廊来てほしい(^-^)
輝石も、襲来もきてほしいyo.鍵集め以外やることなくてハングリー♪
しっぷー 力 + 5欲しい 来たら ご一緒しましょ♪
3rdユニットを、船乗りから育成してるyo.間に合うかな、、
土曜日からプレゼントクエストですってーー!? それはなんですか!! 出張先からすいません笑
サブ スパスタ==海賊 サブはレベル全然 あがんないよー☆
シルバークエスト記念ですって♪何か色々 もらえるみたいですよー♪ お仕事 お疲れ様です(^-^ゞ
おしらせー♪
これは ソロクエストに なってましたねー マルチで出来たら良かったデスネ(*^^*)
ダーマも飽き飽きだyo
どっか行きますか? 下級職で一番 弱いひとで
昔はリバイア様でクラゲがりしてた頃が懐かしいze
Ohー地道な努力 今は ちゃっちゃと ダーマで 鍵ゲット デスネ(*^^*) 今度 連れていって下さい(^_^)v
全員メタ食じゃないと、ダメだyo。いまは産廃w
了解(^_^ゞ
私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
お取り込み中申し訳ないですが笑 3時の伝説いけそうだす!! スタミナ減っちゃって1回しか貼れないかもですが!
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
私ですw
いきましょぜ
ではいきましょうか!1341ではります!
なけなしのスタミナが通信エラーーー
ありがとうございました!スタミナ無駄して貼れなくてすいません!笑
アリガトーです(^o^) ふー 間に合ったー( ´∀`)
おすぎさんどもです♪夜シロさんきたら よろしくです
/~ヽ (。・0・) あのねあのね…. ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・o・) う~んと、ね ゚し-J゚ _ /~ヽ (。・-・) えっと…暇なの ゚し-J゚
皆さん、こんにちは 嫁が、3週間程入院する事になりました。 空き室が無く、空き室を待つか個室かと言われたので、個室を選びました。 退院しても、病気と長い付き合いになりそうです。 と言うわけで、今後はパスポート位しか課金は出来ないと思います。 インフレの激しい、星ドラで皆さんに付いて行けなくなると思います。 足手まといだと思われたら、いつでも切って下さいm(__)m。 重い話、長々とすみませんでしたm(__)m。 個室料って…高いんですね-驚きました(;o;)。
(笑っ) もー いざさん ツンデレさんですねヾ(@゜▽゜@)ノ 今日は しろさん 拘束中みたいですね! しろさん いないと 寂しいよね(*´ー`*)
課金しなくてもいいから、遊んでくださいyo.リアル大事ですおまちしておりますです。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
ゴメンなさい 同時に コメント書いてたみたいで \(>_<)/ それは 心配ですね 御病気になられた 奥様は モチロンですが 御家族のご負担も多分に大きなものに なるかと思われますが どうか奥様お大事に なさってあげて下さい そして 息抜きされたい時などは ご一緒させてくださいねd(⌒ー⌒)!
いざさーん 781 削除 して欲しいです(´д`|||)
やり方わからないyo.通報しかできないyo そおぉぉぉんな バナナァァァァァァ!!! \ 冂 | \ \| ヽ\ (゚Д゚∩| ⊂/ ノ/  ̄ ̄く__ノ / ト  ̄  ̄ ∪ヽ / オ / ∪ \ / : オ / ∥ ォ \ / | :
ここって新規メンバーも募集してますか? そんなに頻繁には来れないかもですけど…。
大丈夫ですよ♪初めまして
いざさーん ヨロシクです。
ありがとうございます。 いまちょっとバタバタしてるので また落ち着いたらコテつけて顔出しますね♪
はい ヨロシクです。m(__)m
皆さん、ありがとうございますm(__)m。 命にかかわるような、病気では無いんです。 ただ時間が掛かりそうです。 自分の免疫機能が自分自身を攻撃しているとの事です。 嫁の場合は、筋肉を破壊しているそうです。 自分は全然、大変じゃ無いです。 近くにいながら、気付いてやれなかった事が情けないです。 本人は、ステロイド治療の副作用で顔がむくむのを気にしてます。 こんな話、迷惑ですねm(__)m。 もう、やめますね。
お話してくださり ありがとう御座います(*^_^*) しろさん わたしのNo.2フレンドなので すごく大事に思ってます(ゴメンなさい勝手に) フレ切らないで お願いでですm(__)m
そんなときは全然吐き出しちゃってください! 嫁さん大事にしてくださいね! 装備に関してはこれから錬金多いと思うので大丈夫ですよ!笑 自分も課金できません!!笑
嫁さんは大事にね、私にはこんなことしかいえませぬ。。
えすとさん、フレ切るなんて…とんでもないですよ。 これからは今まで以上にハムらないと、ももんPが貯められません。 進化玉だけが、頼みの綱です。 よろしくねm(__)m。
ありがとう御座います(*^_^*) ヨロシクです。(*´∀`)
すみません、重い話して… 誰かに聞いて欲しくてm(__)m。
ありがとうございます。 ハムって、ももんP貯めるしか無くなりました。 重い話、すみませんm(__)m。
嫁さんが1番辛いとおもわれるので全力サポートしてあげてください! 星ドラは無理のないように!笑 ログインなくてもフレはきりませーん!!
おすぎさんが おっしゃった通りです(^o^) いくらでも ここで お話しくださいd(⌒ー⌒)! 溜め込んでは いけませんよ!! 少し 安心しました
ここが、第2のマイホームだと思っていつでも来てくらはい、いつでもお待ちしとります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう