スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょかいです
スミマセンありがとうございますm(__)m
いざさん スミマセン ありがとう御座います(*^_^*)
普通にクリアを目指します。 跨ぎガードは同じです、道具封印中はガードと回復で跨がない。 封印が解けたら自分かいざよいさんが、ラスゲ割ります。 誰も死んでいなければ、雫で総攻撃です。 死んでる場合は、葉を使ってから雫で。
いた募集ですか?
いざよいさんは、おまかせします。
雫のタイミング 合図してもらえると 嬉しいです。m(__)m
スパさん募集してみます。 ダメそうなら今日は、解散で明日ということで。 どうでしょうか?
いた募集 どんな感じのスパさん募集 お願いしたら よいですか?
お二人がよければ、10分だけお待ち頂けますか?
それで 結構です♪お手数ですが ヨロシクお願いします。m(__)m
自分がしますよ。
了解(^_^ゞです
では、行って来ます。
ヨロシクお願いします。
お願いしますです
質問させてください たたうたは タイミングありますか。
凍てつく波動してくるので、その後にやるのが自分的にベストです、
それかたまったら、すぐ使うかです、
了解です。
そうさせてくださいm(__)m
部屋 一応あけておきます(^_^)
すみません、一人いたんですがルビスでした。 冒険したく無いので、日を改めましょう。 地雷は、踏みたく無いので…
はい 了解です。 御足労 お世話かけましたm(__)m ありがとう御座います(*^_^*)
オスギさん程のレベルは求めませんが、ピサロのゲストにルビスで来る時点でダメです。 お待たせして、申し訳無いですm(__)m
ほんとすいませんでしたorz
えすとさん、ごめんねm(__)m
御二人 本当に申し訳なかったです。 では 日をあらためますので 後日 お力添えいただけたら 幸いです 本日はありがとう御座いましたm(__)m
いざよいさん、気にしないで(*^_^*)
日を改めましょう。 オスギさん程の人は、あまりいませんから。
今日はオールタイム休みになので、お昼からいつでも声かけて下さい、おやすみなさいです
協力いただき 本当に感謝してます(*´ー`*) また 明日昼 伝説はりますので ヨロシクです。( 〃▽〃)
いざさん しろさん お休みなさい♪ アリガトー((o(^∇^)o))
また遊んで下さい。 放し飼いになるタイミングが、分かりませんが…
えすとさん、お休みなさいm(__)m
了解(^_^ゞです こちらこそお願いです(*^O^*)
いざよいさん、お休みなさいm(__)m
もうしわけないです!!寝落ちしてしまいましたーー・・・
オスギさん、おはようございますww 途中でレスが無くなったので、そうだろうと思ってました。
いつ寝たかも記憶にないです!笑 気付いたら3時でした! えすとさんすいません!そしてこれから出張いってきます! 自分基本的には12時から13時、17時から18時、あとは22時以降は時間あるとおもうのでよろしくです!
出張、お疲れさまです。 また、よろしくお願いしますm(__)m
皆さん おはよう御座います( 〃▽〃) 又お暇な時 遊んで 下さい( v^-゜)♪ 行ってらっしゃーい☆
えすとさん、おはようございます ガチャ30連、天空引けず…賢者杖が完凸しました(T_T)。 もう、諦めます(T_T)/~ 早起きは9000ジェムの損でした。 こんな事してると、1周年回せなくなる…orz
しろさんも私も 天空、、、縁ないみたいデスヨ(*^^*) 1周年 期待ですね((o(^∇^)o)) 又、放し飼い( 笑っ)なったら 遊んでください♪ 私も 午前中 サンパツに行って来ます♪♪
自分の天空は、オスギさんの所に遊びに行ってるみたいです。 シロトラって、名前書いてあるハズ…
ヾ(@゜▽゜@)ノ oh そーでした ガチャ引きたい~けど 悩み中
昨日 私に わかりやすくするのに リピート確認とってくれてましたね(*´ー`*) アリガトです では 後ほど まだ (*^^*)洗ってない(笑っ)♪
確定枠は、破格の3%越えです。 通常枠は、ゴミですが… 天空か天使弓目当てで、回したんですが…爆死でした(T_T)
あっホントだ! 抜き取りようでバラした天空、シロまで確認できました!!笑
ガチャの怖いとこですよねー!自分も大天使欲しいですが、悩みます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう