スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛了解です
ガード後疾風、了解です。
食べ物は、ホット、鯛めし、ビーフ、納豆で、 なければ、ホット、ドルマ属性なんでも、ビーフ、シチュー あたりで!準備してきまっす!
はい 了解です。
鯛めし、出します
スミマセン 後で スキル ご指導お願いします。m(__)m
エストさんはさっきのにベホイミ、ピオでいきますか! あとはラスゲ突入は9ターンからで、そこまではガードで待機しながらになります!ゲージ跨ぎ、ラスゲ突入は
ガードでお願いしますが抜けてました!笑
ありがとう御座います ベホイミ、ピオラですね。
はい ありがとう御座います。
再起動しますね。
手前勝手で、申し訳ないです、開始時間すこし遅くしてもらうと助かります0時付近あたりにお願いしますです
それ以前に参加できそうだったら再レスしますです
了解です。
了解です。待機します。 皆様 本日は お力を貸していただいて 感謝いたします。 ありがとうございますm(__)m
オスギさん、退屈なんでクリア目的で一戦しませんか?
納豆 セットしますm(__)m
今できそうですお願いします
ごめんなさい、無理でした
おまたました、おねがいします
みなさん申し訳ないです、大丈夫そうです
はい へや立てます 宜しくお願いいたします。
了解です。
ご迷惑をおかけしましたです
おすぎさんいますかー?
寝てしまわれましたー?
いざさん ありがとう御座います おすぎさん探しに来てくれてたんですね。 しろさん 一度 解散したほうがいいですか?
了解です
オスギさん、寝落ちみたいですね
いざさん しろさん も少し お待ちいただけますか?
一度、解散しましょう
はい 了解(^_^ゞです
えすとさんゴメンナサイです、自分の責任で申し訳ないす、泣
どうしましょう? クリアだけならピサロ板で、募集出来ますが?
イヤです そんな事ないですm(__)m こちらの方こそ申し訳ないです。 又、日をあらためます。 ヨロシクお願いします。
モチロン クリアだけで良いんですが sっかくプラン考えていただいたので 申し訳ないかなと
お時間 宜しければ ゾーマいきませんか?
自分達が、ノーデス悪ノリでしたかね… クリア狙いで、ちゃっちゃと終わらせるべきでしたm(__)m。
申し訳ないす、。
レオダーマは自信ないですが どちらか ご一緒していただけませんか(*^_^*)
とんでもないです、オスギさんのレスが無かったので、もしかしたらと思ってましたww
えすとさん、歌ありますか?
あります
ピサロ板で、スパさん探してみますか? いざよいさんと自分がバトで、えすとさんマモで。
いざさんも しろさんも 時間大丈夫ですか? 私 無理強いしてませんか? 又 日をあらためたほうが よいのであればそうしますがm(__)m
お付き合いくださいますので あれば 嬉しいです。m(__)m
皆様にお任せしますです
自分は大丈夫ですが、いざよいさん大丈夫ですか? オスギさんに比べたら、スパさんのレベルは落ちると思いますが、多分大丈夫です。
では 先程のプランとは だいぶ変更ですね どんな感じでしょうか?
えすとさん、持ち物を雫、石、葉、果実か特薬に変更で。 アクブレ、歌、稲妻、ベホ、ピオで ピサロ板で、声掛けてみますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう