スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>[500] えすとさんはゲームウォレットってしってる?
今回のやつどす、天使剣、ブメ
う~ん AUうぉれっと?
1周年に、サブSスキルの剣が来る予定(来るとは言って無い)
私は 違うクレジットで 登録してますよ☆
私も それを 持つ予定です(*^▽^)/★*☆♪ できれば~お願い~な感じです( ☆∀☆)
砕いちゃうの? も少しまったら 緑A スッゴイの来るかもヨ♪
前々回のメタスラフェス 剣ほしさに 頑張ったら ダガー一杯! 1こ モモンヤさんへ~(* ̄ー ̄)
杖3凸になったので、デスピ、エスターク、野良で紛れ込もうかな…
自分はメタ盾売ってしまいました。 錬金来ると思って無かった、サブに置いておけば良かった(T_T)
ゲームウォレットってサイト、変なサイトじゃないよ、登録して課金するだけで5パー返ってくる便利サイト
あ、そうなんだ余計なこと言ってごめんね
( ☆∀☆)しろさん 又 盾みせてくでさいよー まおうきゅう ソレゾレ違うのドロップするの 楽しみですね♪
えー何?余計な事じゃないよ! なんか マルベリサイトでCMのと又、違うのですか??
デスピ、エスタークは2凸だとゲスト無理なんで、ホストで1回勝っただけです。 デスピサロの盾は、格好悪い(虫見たい) オスギさんは、全部持ってると思いますよ。
それそれ、みんなみてるんだね
気にはなってたんだけど~いざさん登録してるの? うーん5%はデカイですよね チョツト後で見てみよう~と情報ありがとです♪♪
エスタークは、私まだどす、ラスゲよくいけましたねー、うらやまし、☆(ゝ。∂)
黄金色の盾 格好いいし♪ でも一番欲しかったのは ゾーマ盾でした(〃^ー^〃)オモチャみたいで可愛いですよね♪♪
ゾーマは、見た目にしてる人多いですね。 個人的には、ピサロ盾が好きです。 サブのニャンタの見た目にしてます。
ピサロ盾のひと まだ会ったことないです☆
ほのぼの 十六夜の部屋♪♪
(^ω^)
メタ杖完凸の人が入ってくれて、その人のおかげです。 ラスゲまではノーデスだったんですが、全員ルビ上だったのに一人も復帰出来ず… 石で生き返ってギリギリでした。
物理でも行けるって聞いているので、いつさいってみたいっす♪
2ゲージ目を凌げれば、行けるみたいですね。 賢者だと刃砕くが、関係無いですから楽ですね。 変わりに、ラスゲがキツイですね。 暴走ないと、連呪で削りきれない。 メタ杖で2積みだと削れるのかな?
お風呂いってるな?のぞいちゃうぜ♪(v^_^)v
ウーン!HP380以上ってサイトに載ってるんだけど(*´ー`*) ちょっと難しいかな
いざさん キャラ 変わってますよ(笑っ)♪♪
( ̄▽ ̄)
(^○^)あー マモマスで379です(^o^) 攻撃力277まで 落ちますが~ 悩みます(´・ω・`)
そんなのかんけーね-♪ 攻略ページなんて、装備以外アテにならないです。 今のピサロは運ゲーじゃないです。 みかわしは運ですが、クリアは運じゃないです。 ダイジョーブダー
えすとさん、もしかしてノーデス狙いですか? それなら運ゲーですm(__)m。
弱気になるな、昨日を思い出すのDA.♪
分かりました♪ バトマスHP341でチャレンジしてみます♪ でも低すぎるよーな(。-∀-)
オスギさんがいればモーマンタイ♪
マモでたた歌でも行けそうですね。
モチロン!!!と言いたいのですが 今の私の課題は 死んでも2回までデス☆ スミマセン 足引っ張ります 御二人 ノーデス狙いデスヨネ ゴメンなさい(T_T)
クリアできたら、なんでもいいとです
ありがとう御座います(*^_^*)
参上!!
先生が、バランス取ってくれます(=^x^=)
先生 本日は ヨロシクお願い 致しますm(__)m
先生にはなれませんが、エストさんは職業何いけそうですか??
先生 今日は、どうしましょうか?
バトマスLV90 マモマスLV90 マホセンLV56 です
せっかくなのでエストさんもノーデスいきますか!!笑 いや、カギもってないのでまかせます!笑
クリア狙いならバトマス、ノーデス狙いならマモマスかと思われます!
では 力ないのですが マモマスでいきたいと 思います☆
オー、ノーデス狙いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう