スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余りにも引けなくて、砕きました。 倉庫に無凸が1本だけ…、進化玉使っても全然足りない…orz
うお、なんかゴメンナサイ、1発で2個出ることをお祈りしておきます、泣
天空だけは、引ける気がしないです。 天使剣も、天空欲しくて回したオマケです。 20連で天使剣出て、100連で天空0…‥ あの時に、諦めました(T_T)
自分も天空ひけなくて、早めの段階で引けたときあってその時に今だー!と課金しました!笑 やっぱりなんかわからないですけどこのガチャ偏りひどくて出るときは出てでないときはまったく引ける気がしないですよね!笑
偏りはホントひどいですね。 メタ剣も全然引けませんでした。 1本引く間に鎧上と盾が完凸して余りました。 引いて3分で砕いて、今後悔してます(T_T)
少し真面目に仕事します。 お昼の伝説、行けるようでしたら書き込みますm(__)m。
いざよいさん おすぎさん お早うございます(^ー^) 今朝 しろさんと お話しさせてもらい ズーズーしいお願いですが 先輩方お時間よろしい時にでも ピサロ同行よろしくお願い致しますm(__)m 本日、帰宅7or8時頃になりますので その頃 一度こちら覗かせていただきます(>_<)
おー、えすとさんまっとたでー 今日はみんなでピサオを攻略じゃー♪
嬉しいです( 〃▽〃)ありがとございます スミマセン ひどく足手まといになると思いますが... ヨロシクお願いしますm(__)m
昼のやつ参加できる人いますかの?
放し飼いになったので、我慢出来ずに10連 賢者杖はうれしいけど、確定枠に変な物が…orz
どんマイケル♪
今回は、確定枠に期待ですよね? 確率の悪い通常で当たりで、最後の確定枠…て、天空…ゴミ せめて大天使引きたかった(T_T)
やっぱ自分で引くとだめっすね、??時ジャストとか、嫁子供ペット等の要素がないとwwよくそういう話を聞きますん
全部が一律で闇鍋要素も少ないから課金する価値は私的にあるも思うんですがね、、やっぱ怖いね
ガチャ禁止令が、発動中ですww カードバレるので、iTunesカード買いに走りました。 嫁に押して貰うなんて… 残りのジェム、使ったらダメですよね…
確定枠は毎回3.1250%普段の6倍、回したい… 残り回して出なかったら、コンビニに走りそうで…
多分やってると思うけどウォレットやってますか?
5%バックっていうヤツですか?
それっす。
知ってるよーなので、えすとさんにも聞いてみましょ
取り敢えず明日引いてみますん♪
やって無いです。 クレカの明細、webにして有ったんですが… バレましたww
アクブレ、出るまでですね!
あー、管理されてたら、もうどうしようもないっすねw帰ってチェックするタイプなんですね。泣
そんな期待の眼差しで見ないでクダサイヨwww
天空…、引きそうですね、オスギさんと同じで確定で… 持ってる人の所に、寄って行くんですかね(T_T)
一番いい時引けたのがどういうケースだったか教えてもらえます?ちな自分は車の掃除して、よく立ち寄るコンビニでカード買った時に夕方頃、20.連めで、4個引けたのが最高す、でも、今んとこそれきりですが、、
あっまたしても ほのぼのタイムですね(^ー^) 朝から ミニデーモンピアス 作ってましたが 大成功で 幻惑 中 と 闇ブレス微弱つきましたぁー (^^)d これ 最高ですか? まだまだ いいのありますか?
それが、大成功ですよ
全く同じもの持ってますぜ。多分あたりかと
了解です(^○^)ありがとー
嫁の具合が悪くて、変わりに買い物に行った時です。 前の武器フェスの初回確定10連で5個出ました。 当たりは、隼と賢者杖だったと思います。 嬉しくてSS撮りました。
間違えた、429へのレスですm(__)m
5個引ける時には引けるもんすね、、うらやまし、、
3個は、3000ももんPです。
ゴメンナサイ私がkyので黙っときます,泣
え、なぜ…
今戻って スタミナ貯まってたので 聖堂行ったら 武器練きんこ まで 出ちゃいました(ノ´∀`*) それでは おじゃま いたしました(^^)d 夜にオジャマいたします( ☆∀☆)
いや。しゃべりすぎて、、勝手な思い込みですw
えすとさん、またね-
あいー、待ってるよ♪
ちょちょちょw
???
1発ツモったです、昇天
通常枠ですね、おめでとうございますm(__)m 良いなー、回したくなって来た… 我慢、我慢
ありがとー♪ドレアムさん挑戦権を獲得できました
長-い休憩取ったので、仕事しますm(__)m。 夕方は参加出来ると思います。
バグってる、今がチャンスですよ。 ドレアム板か、1111で募集だー
お付き合いありがとです♪またーノノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう