スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの神降臨でしたね!笑 2人は跨ぎ前早めのガードでも良さそうな気もします!自分とイルさんみかわし投げノーガードでササっと切り抜けますか?
なんか足ひっぱってすいませぬ
とりあえず 貼っておきますです
どっちも 完凸でもってますん
オスギさんそれで行きますか( ´ ▽ ` )ノ しろさん十六夜さんは私がガードだスタンプ押したらガードお願いします(o^^o)
しろさん天空盾でお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
では私は入室しておきますm(_ _)m
了解です。
いざよいさんルビ盾なってます!笑 天空が良さげです!笑
ういさ
PASS同じどす
すげー これがハイLVの戦ですか
すっげー、皆さんありがとうございました。 楽しかった-
ありがとうございました!無事2回目でノーデス!笑 しろさん、いざよいさん、カギありがとうございました!! イルさんも夜遅くまで付き合ってくださってありがとうございました!バッチグーでしたね!笑最後スキル行くか迷ってしまいましたが!笑
オスギさん、ありがとうございました。 えすとさんのピサロもよろしくお願いしますm(__)m
イルさんフレンド申請したのでよければ、あとまたこっちの板にいつでもいらしてくださいね♪
ノーデスやったがやぁ(o^^o) 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m 長かったぁorz 私はピサロ今ので142勝目でした( ´ ▽ ` )ノ 本当に長かったです… しろさん十六夜さんオスギさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m
えすとさんの分もまたやりまっしょい
ピサロキラーワロスww
そんだけ戦ったらイケメンもイケメンじゃなくみえてしまいますよ!!笑 イルさん、自分はぴったり半分くらいです!笑
ご教授ありがとでした♪
えすとさんの分もこの勢いでいきましょ!笑
142‥すっげー、ノーデス狙ってしたの始めてです。 勉強になりましたm(__)m。
あいあいさー
イルさん、オスギさん、ありがとうございました。 凄く楽しかったです、勝ちを確信した瞬間が最高でした。
十六夜さん 申請完了です( ´ ▽ ` )ノこれからもよろしくお願いします(o^^o) しろさん ピサロ板でずっとお手伝いしててこんなになっちゃいました(^^;;笑 オスギさん 意外に倒してる♪( ´▽`) こーちゃんは100勝間近なのかな? … 明日も早いのでこれにて失礼しますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
フレンド申請したら とてつもないものつんでますねww
あざましたー♪
お休みなさいm(__)m ありがとうございました。
ちなみにイルさんデスピハンターでもあるので今度は時間あるときにでもデスピご教授いただきましょう!!笑
オスギさんのフレンドは熟練者揃いですね、さすがです♪
お疲れ様でした!しかし伝説時間みてきます!
了解 あとはメンテ前にスタミナ消化しときますです
今日はドレアムにバグ狙いでボコボコにされましたが、最後に気分良く終われました。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m。
皆さん(。^。^。)おはです♪
えすとさん、おはようございます。
おっ(〃^ー^〃)早起きさんですね おはです♪
今日の夜、お時間あればピサロ行きましょうね。
O(≧∇≦)O うwーすごい嬉しい 今晩 時間 だだ空き ですm(__)m 死にまくると思うんですが 見てみたい モチロン 鍵 私だすので 1回だけ 皆さん時間 合えばヨロシクお願い致します♪(/ω\*)
鍵は、自分もいざよいさんも有るので心配無いですよ。 いざよいさんも、昨日ミッション終わってます。 後は、遊びで使うだけなので大丈夫ですよ。 オスギさんにバランス取って貰えば、クリアはたぶん1回で出来ます。
ヘ(≧▽≦ヘ)♪しろさん ありがとm(__)m 夜まで勉強してみます☆
おはざいますー、武器セレめっちゃまわしていれす
打ち合わせ、ちゃんとすれば大丈夫ですよ。 自分も、ピサロ板で遊びで5回位募集してますが負けて無いです。 退屈で、1日に3回募集した事も有りますw オスギさんとは、その時にフレになって頂きました。
天使剣、出ましたか? 出るまで、ですよ!
ファッ(ゝ。∂)ダブったら怖いです、まだ回しとりませんが、防具除去と常設の割合が低いので何回か回したいす
おはようござい!大天使ほしいですが、天空でした!抜き出しようです笑 大天使欲しいけど金がねーー
私のリアルラックの無さを自慢するなら、最初の隼と天使弓実装のとき両方出すのに8万っこんだことがありますwwwまじあの時の自分バカスですorz
天空、うらやましい… 確定だけ、天空が出ると信じて回そうかな…
ドラゴンの杖欲しさに、6万突っ込んで引けなかった私ですww アホさでは負けて無いです(ショボーン)
oh.youまわしちゃいなyo.今天空どの辺りすか?スキルがあったよーに見えたんですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう