スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね!イルカさんでピサロ板で手伝いしてますよ! その辺はしろさんにまかせます!
絡んだ事無いです、いつフレになったかも分からないです。 1111で、ずっとピサロやってた時に偶然来てくれました。
自分コテ板で声かけれますがどーしますか? 普通にピサロ板で募集でもいいですよ!
ピサロ板、最近アンチコテハンが湧いてますよね。 オスギさんが、お願いして頂けると助かりますm(__)m。
了解です!ちょっと声かけてきます!ここに呼んできますか?
やばし!もしかしたら寝てしまったかもしれないです!笑 コテの人いたら他の人でもいいでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m。 すみません、助けて頂くのに…
もちろんです。
ちなみにノーデスねらいますか?
自分は終わってます、ラッキーでした。
マジでw
なぬー!終わってるんですか!自分は・・・まだです!笑
プランだけ考えて鍵なくてできず、前ピサロ板にマモ4編成書いて行こうとしたんですが、集まらずでした!笑
初クリアがノーデスでした、1111で他の方が助けてくれました。 その後、地獄を見ましたm(__)m。
マモ4、楽しそうですね。 試して見ますか?
イルさんいました!!多分くるとおもわれます!
きました♪( ´▽`)
はじめまして こんばんわー 宜しくです♪
是非いざよさんと供にノデスを!!笑 ちなみにイルさんもまだなので3人いっきにいければ万々歳です!すいません、しろさんのカギなのに!
よろしくお願いしますm(__)m。
イルさんてマモマス育ってますか??
1111でお世話になりましたm(__)m。 スタンプの指示が分からず、叱られました。
十六夜さんしろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ マモマス海賊はまだ転生前です(^^;; スパ79バト99パラ99どれかになります( ^ω^ )
しろさん 1111であった事あるんですね∑(゚Д゚)
お二人で、ご指導よろしくお願いしますm(__)m
イルさんノーデスいきたいのですが、こちら3人マモマス3たた歌行こうかとおもうのですが、こうなるとイルさんの職何いいとおもいますか?
はい、それ以前にフレになって頂いてたみたいです。 フレさんが来てくれたと思いましたから。
パラで行きましょうか? HP429守備442になりますよd(^_^o)
なるほど( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(o^^o)
ちょ シロさん鍵私出していいですか? スタミナMAXで鍵14本あるんで
14本∑(゚Д゚)
ちょと だいぶ久しなので 推奨飯おしえてください
すげー、自分もう遊び用なので出しますよ。 8本、残ってます。
じゃ ノデス狙いで1回ずつ いきますか 成功なら終わりで
ホットドッグ納豆鯛めしビーフシチューですね(^^)
出来るだけついて行きたいと思いますので、指示お願いしますm(__)m
了解です。
あざまーす♪
皆さんのスキル構成どんな感じですかね?
道具は雫特薬果実みかわし薬で行きたいと思ってます(^^)
道具、とくやく、果実、雫、バイキルトン2人 とくやく、雫、みかわし、バイキルトン 果実、みかわし、ピオリミン、バイキルトン でどうでしょう? 開幕3人道具回復しないようにガード1人疾風たた歌から全員バイキルトン投げてコンボ、跨ぎ役にみかわし二個 こんな感じでどーですかね?
隼しか有りません。 隼、歌、稲妻、ベホ、剣舞です。 装備は、メタ兜1凸ドルマ9、みかわし上下、天盾50、ミニデモ、黄金です。
弓 ないので 天空です 烈風とか竜巻 その辺はもってまs たた歌もあるけど 構成次第で ギガソx2でも可でs
たた歌、竜巻、稲妻でいきます! 開幕たた歌かけるので魔剣士盾と跨ぎは自分か、イルさんでいきますか?
あ、マモですね 疾風石にします。
うおー 1回死んだら終わりっすかw すごいw保険なしですの
オスギさん バイキルトンは不要かと思いますよd(^_^o) 歌4で行けば大丈夫かと思います(^^) 皆さん統一で雫特薬果実みかわし薬が良いかと思います( ´ ▽ ` )ノ しろさんミニデモを疾風に変えて下さい(^^)
了解です。
マモだと輝石外せないのでマヌ対策で竜巻2のほうがいいですかね?
ゾンスレでしたら、彗星、稲妻に出来ますがマモだとダメでないですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう