スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前きえてた
退屈ですねー
嫁さんは今日はいいの?
話し相手は、してますよ。 余り怒らずに、遊ばせて貰ってるんで。 今日は、ピサロに勝ちたくて1111で募集してた頃を思い出しました。 違いは、勝てて無い事ですが…
ピサオかー オスギさん来たら一緒にいきたいなー、、
前に、いざよいさんが抜けた事有りましたよね。 あの時、嫁にしつこく話し掛けられて… 道具封印中のジゴスラ寸前に、スキルポチしてゲージ跨ぎ、PT全滅させかけました。
かけたってことはクリアしたのかな?
ジゴスラは何とか全員耐えたんですが、乱舞で自分が落ちました。 皆さん強かったので、立て直してくれました。 落ちたのが自分で良かったです。
自分もどかで1回クリアしたけど、そのままですわー。なんせメタ頭がないんすよ、みかわしゲーなので頻繁に挑戦しずらしっすね。 タークさんとゲマさんとはずっと疎遠中
全く関係ないけど、うちで飼ってる犬をのせてみました
やべっ、デスクトップそのままw
修行の帽子あれば大丈夫ですよ。 可愛いですね、うちはずっとネコが居たんですが4月に急病で逝ってしまいました。 キャラ名もネコの名前です。 シロトラ、ニャンタ、トラミ、名付け親は嫁です。
言わなければ、気づかなかったww
ちょっと まじめにつっこまないでww
自分は魔王は、ピサロが1番楽しいですね。 ドレアムほどのプレッシャーも無いし、ちゃんと人選すれば勝てますから。 1111でひどい目に合ったけど、選べば勝てるって教えて貰いました。
22時以降もしかしたら時間ありそうです! なんか卑猥なものみつけました!!笑
頭もってないすけど、いってみます?
ちょ やめて マジやめてww
いざさん しろさん こんばんわ(^ー^) 今日は 何かほのぼのしてますね( ☆∀☆)
帽子ツアー、行きますか? 徳島の田舎なんで、鍵600本位有ります。
うおー ここに四国の神がいるとわ ナイスですbb
スレ200越えで 目立ってました(^ー^) おめでとうございます また 明日夜にでも 宜しければ遊んでくださいm(__)m
いざよいさんが、楽しませてくれてますww
今晩☆ミ
4個落ちるまで、行きますか?
全員あつまったら ピサオいくおb とりまよろしくでs
しろさん 私も連れてってm(__)m 遅かったかな?
おねーしゃす
地獄の帽子ツアー、行きましょ すく貼りますか?
貼ります
えすとさんいく?
又 今度 四国あたまヨロシクです(^○^)
ごめんなさい 端末1こなので 又今度ヨロシク
なにげに毎回でてるのが すごいw
あと1っこれす
( ☆∀☆)
いざさん 今度かぶって来てくださいヨ( ^∀^)
きたよ 残り1個ででない物欲センサー
ういうい
お疲れさまです。 遅い夕食食べます。
神様 仏様 シロさま まじでありがとー
早かったですね。 前にピサロ板の人を連れてった時は、本当に地獄ツアーでした。 3連続で出た時は、思わずニヤつきました。
きました!!
ちょっといってみましょか?なんかその気になってきたw
こーなったらノーデスねらいますか?笑
えすとさんが、入れないんで1人募集ですね。
えすとさんいないんですか! クリアなら1人誰でもおけです!ノーデスならイルさんあたり誘ってみますか?笑
おまかせしまっす
イルさんて、iRUさんですか? たぶんフレさんです、完凸させた時にお世話になりました。 怖かったけど、凄く上手かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう