スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!おつかれっした!
えすとさん、応援団はダメですよ!!笑
今日はありがとでしたん、また明日ですノノ
皆さん、お休みなさいm(__)m
ウフフ お休みなさい♪
皆様 おはよう御座います((o(^∇^)o))
早起きすぎてワロス♪
楽しくて あんま寝れませんでした(〃^ー^〃)
おはようございます!チマチマよろしくお願いします!笑
おはようございます、今日もよろしくお願いします。
おはザイル♪
昨日遅かったのにみんな、早起きさんですの
しんりゅう、ありがとうございました。 兜2個目が完凸しましたm(__)m マルチは、多分夜からの参加になりますが、よろしくお願いします。
お仕事ガンバいってラッサイ♪
フレンドのポイントってどこ回っても同じポイントもらえるんですかね?
同じじゃないっぽいです、どうもクエストの難易度で取得が変換するっぽいです、モーリーで48.伝説で120.こんなんでした
いや,モーリーは12だったか、間違えました
おすぎさんは ミルドラ何回挑戦してます?
嫁の監視が外れて、空き時間出来てドレアム板見てました。 ショックの質問あったのでログ見てたら、グレハンマモで盾完凸の報告がありました。 バグッてるらしいので、チャンスと思ってグレハン担いで行って来ました。 ショック1度も入らず、ギガスロー直前で打ち払い… ラスゲ前で全滅、やっぱりドレアムさんは甘く無かった(ショボーン)
ドレアムさんは私も未クリアです いつかクリアできる日を夢見て機を伺っておりまs
12時ジャストで貼る予定なので よろしかったらおねです
いざよいさんは、スペック大丈夫ですよ。 自分は天空にディスられてるので… 隼じゃあ厳しいです、マホ入ってギガデイン寸前の打ち払い… ギガデインとギガスローの、コンボ食らいました。 お腹いっぱいです。
嫁のめが離れてたら参加させて頂きますm(__)m。
まだまだ、アクブレきたらマジメにやりますん
直ってなければですが… マホ入ってる状態で、ギガデインのスキルゲージ溜まるとバグるらしいです。 さっきは、バグるか?と思ってたら打ち払われました。 ドレアムさん、ひどい(T_T)
こんにちは(*^-^*)いざよいさん発見ー♪ 人数不足の時等、交流できると良いですね(^^)b
6回か7回ほどですが未だラスゲ突入ぐらいで激怒食らってしまってます!笑なかなか攻撃ダウン入らずさらに立ち回りもなかなかうまくいかず!笑
うおびっくりした!
グレハンの方といって3回ほどかってます! デバフ次第な感じありますね!ショック1回入ると激怒始まるターンのびるので入るとガラッとかわりますね!
別板のフレンドさんなのでみなさんよければ、 宜しくです
バグ狙いのセコい所を、ドレアムさんに見透かされた感じでした…
よろしくお願いしますm(__)m
あっ皆さん お揃いですか? 時間よろしければ 2回貼ります((o(^∇^)o))
その前に貼ってるのでカモンb
すみません、マルチは無理そうですm(__)m。
お気にせず また夜いきましょー
十六夜の花見スレの皆さま はじめまして♪3300スレでスレ建てをしているメタせんしです。 こちら人数不足の時等、たまに参加させていただくことがあるかもしれません♪その際はよろしくお願いします(^人^) 3300の方は条件がありますが、人数不足そうだったら助っ人お願いします(^人^)
メタルせんしさん初めましてそしてよろしくおねがいします!笑 いざよいさん、えすとさんありがとうございました! 毎度少ない回数でカギおちますね!!やはり鍵運ありですね!笑
よろしくです もう鍵10個オーバーしちゃった
いざさん おすぎさん アリガトー御座います(〃^ー^〃) 毎日鍵ゲットです(^o^)
メタルせんしさん いざよいさんのフレの方ですね♪ 機会あればヨロシクです。m(__)m
ドレアムークリアーしたいー でもまだムリー♪
皆さん お留守ですか(* ̄∇ ̄*) 本日 夜マルチ出来ないので、、、 1回しか貼れませんが どですか?
とりあえず2時50で部屋だてします♪
皆さん、ありがとうございました。 放し飼いになったので、参加させて頂きましたm(__)m
メタルせんしさん 早速のご参加アリガトー御座います(〃^ー^〃) 楽しかったですm(__)m又ヨロシクです。 しろさん アリガトー御座いましたm(__)m 又 明日オジャマいたします お二方ありがとです
スタミナありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
メタルせんしさん、フレさんでしたね。 これからも、よろしくお願いしますm(__)m。
しろさん GOOD JOB ♪♪♪
げぺっ 寝落ちしてました 申し訳ないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう