スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
Lbで防具キタコレ
オスギさん、1時間前になってますね。 寝落ちかな?
メタ鍵、ごちそうさまですm(__)m
乗っかりました~ アリガトーです(^-^ゞ では日をあらためます
イエス、また日を改めて
お休みなさい♪
お休みなさいm(__)m
魔王いってました!笑 波動頻繁でなかなか勝てずです!!
フレ欄、1時間前になってました。 アテにならないですね。
お、えすとさんおきてる?
スゴいタイミング(゜▽゜*)
3戦ほどいって3敗です!笑 1戦は痛恨事故死に残りは攻めるときに波動何回かとボススキル前波動でつよすぎたー!笑
オッシャーいくぞー、準備もあるので、40分までおまちを
ちなみにこれからどこ出陣ですか!?笑
やxたー( 〃▽〃)ありがとー
しんりゅう いざさん お祝い兼 立ち上げ成功 祈願なり~ オさん まってたんですよ(*^^*)
自分チン龍もってないですが大丈夫ですか?笑
いざよいさんが、しんりゅう連れてってくださるそうです。
超ドラスキルあげてきます!笑
自分も鍵無しです。 前はオスギさんのエグチキに勘違いで乱入しましたm(__)m
あれは名前変えて気づいた者勝ちの募集だったのできてもらえてよかったです!笑 誰も気づかずどーしょーかとおもってました!笑
準備はできましたかー?
Okでございます♪
準備完了ですm(__)m
レッツゴー♪
よろしくです!
兜とスキル玉、ありがとうございましたm(__)m。
ありがとうございました!! すいませんカギにドロまでおせわなってしまって・・・笑
もっかいくぞー
えっ、良いんですか?
まじですか!!笑 何本あるんですか?笑 了解です!
スミマセン 何回もマヒって(→.←)
やろーどもいくぞー
ありがとうございました! 連続頭ありがとうございました!そして運悪くてすいません!!笑
2回も連れて行っていただき、ありがとうございました。 泥に貢献出来ませんでしたm(__)m。
あざまー、ヘッドでたから満足おんぶ
いざさん 大事なかぎ 2かいも ありがとう御座いますm(__)m さっき みてなksったけど かぶとドロップしてたんですね 2こに なってて ビックリです(*^^*)
さらば金チケ99ノノ
みなさん眠気は大丈夫ですか? 大丈夫であれば一戦魔王でもどーですか?笑
バッチコーイb
うれしーです( 〃▽〃)早速 かぶろーっと 本日はスレイタ開設オメデトウ御座います♪ 繁栄祈願しておきます☆
鍵泥イベント来たら、お返し出来るように頑張ります。 ありがとうございました、お休みなさいm(__)m
海王チンでもいきますか?笑 エスターク、ドレアム、デスピ、ゲマ、あたりも余ってます!どれいいですか?
幸せ アリガトー御座います お休みなさい♪m(__)m
おっと!みなさんお眠のようなので後日いきますか?
ぬわー、寝てしまわれたのでまた今度、私賢者指定のやつはほとんどクリアしとらんです、泣
うわー嬉しいお誘いですが 勉強しないと無理なので 皆さんで行ってきて下さい( v^-゜)♪応援団
物理いれてもクリアしてるので大丈夫かとおもわれます!!笑 後日いきましょう!!
今日は、限界です。 先生、えすとさんのピサロ御指導お願いします。 お時間ある時で構いませんので、鍵まだありますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう