スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在の私はこんな感じですよろしくお願いします♪
お疲れさまですm(__)m 楽しくやれると良いですね
到着!!笑
早速ありがとうございますおん
写真まずかったかな、、でも他のフレンドさんにも目に留めてもらいたかったので、すいませぬ
ジェム、沢山ありますね。 ちょっと代わりに回してきましょうか?
wwww
メタ剣が欲しくて、ガチャ辛抱出来るか自信が無い…
スキップテぇいのオカルト打法でいいんじゃないですか?笑
まるべりさんですか、あれは泥沼に…
皆さん、到着ですか☆良いですね♪オープンで気持ちいです(^o^) スレづくりお疲れ様です(^-^ゞ たのしー(*´ω`*)
みんな揃ったら願掛けにしんりゅーいきましょ
Oー勉強中♪
そろそろ星龍イベか、エグチキもどきイベ来るんですかね。 今回のイベント、期間長すぎてダレそうですね。 その前に、輝石と回廊来てほしいですが…
メンバー増えて回せる回数増えるといいですねー、オスギさん行けそうですか?
ご免なさい しんりゅうだけ 持ってないの(//∇//)
自分も持って無いです。 しんりゅうもエグチキもソロで使ってしまいましたm(__)m イベント来たら鍵ゲットしてお返ししましょ
オスギさん、伝説周回中ですかね-
うれしーです ぜひぜひ 参加させてください(*^▽^)/★*☆♪
エグチキ クリア済みですか?Σ(゜Д゜) また ヨロシクです。
とりま、もどってくるまで待っときましょ
マルチとソロでクリアしました(水色のスキル玉目当て)
了解(^_^ゞ
やっぱ スゴーイΣ(゜Д゜) あの恐いかぶりもの ドロップしましたか?
ソロは鎧下だけでした。 頭は未だに持って無いです。
それでは 今度 ご一緒してくださいm(__)m 楽しみです(*^^*)
私もありますんでよろしです、メタ冠あてたら、いこうかなっとおもってましたん
装備、揃えたいんだったら持ち寄りの方が良いですよ。 貴重な鍵ですからね。 持ち寄りだと、1本で4回行けますから。
モチロンです!!ヨロシクです。( 〃▽〃) 2こ あるので 近々まず ワタシので練習などさしてくだされ
専用レス何回か覗いてるんですけど、本当恐ろしいですよね、 このメンバーなら安心して鍵だせます♪
も少し強くないと~持ち寄り 出来ないです(*^^*) 皆さんに助けて貰いたいな~ナンテね
自分は、怖くてここの掲示板では募集出来ませんでした。 持ち寄りだけの為に、Twitterアカ作って持ち寄りしました。 Twitterの方が安全ですよ。
えすとさんの強さなら、楽勝です。
Twitterでの募集、参加の仕方がいまいちわかりませんです
あとでググって調べときますです
そんな事言わず お助けを~ しろさんの いけず~((o(^∇^)o))
イベントの後とかだったら、しんりゅう持ち寄りで検索したらHitします。 不安だったらID貼って貰っても良いと思います。
わかりましたありがとうございます♪
オさん おちちゃったのかなー
こんばんは、いけずですm(__)m いざよいさんと二人だったら、後二人見つければ持ち寄り出来ますよ。 最近、泥シブいですからねー
こんばんわ、取り敢えず持ち寄りの話は今度ということで(^^)
(゜▽゜*) ~いけず じゃないです わかりました 少し勉強してみます☆
確実に、初期より泥率絞ってますからね。
一緒にモーリーでもいかがでしょう?
たぶん、ねちゃったかな?
ぜひ、お願いしますm(__)m
w言ってしまった以上行くしかないたてます♪
今日は伝説0時までですね スタミナ57
pass1341
まだ、30日以上あいてるから、ゆっくり集めましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう