スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれか、こないかなー?
皆さん、いらっしゃいますか? 誰かいたら、伝説2回貼りたいんですが…
おk
貼りますね
初っ端からでるとわ、運がいいb ありがトン♪
結構、鍵落ちますね。 二回目すみませんでした、バグりました。 4Pは意図的に抜けたのでBL入れようと思ってたのに忘れました。
え?誰が抜けたかわかるの?もしやNT?w
3Pが落ちたので、正常に戻ったんだと思います。 4Pは、3Pが落ちたので自分で抜けてます。 タイミングが、全然違うので… クリア出来ないと思うと、即抜けするクズが結構います。
19:00過ぎに、見に来ますm(__)m。
ptのスキルまたもに見てなかったyo♪ まあ、クリアできたからよしとしましょー
只今、帰宅しました(^○^) いざさん ご免なさい面倒ばっかりかけてm(__)m
ホワッツ?迷惑など欠片もないyo♪\(^o^)/
(*^。^*) 頭 はぐメタ みかわし服 はじめの下 ミニデーモンピアス こんな感じでいけますか? 盾 は ロトorルビス なんですが...
+黄金の腕輪あるかの?
持ってないのです。
おk.なのです、それでいいかと、あとは講師オスギさんにきいてみましょー
はいー(^○^)お待ちしときます♪
あそびましょー、トラさん来るからあとちょっとで♪
今日は おすぎさん いらしてないみたいですね とらさん は しろさん? Oー今、伝説開いてますね( ^∀^) 着替えて待ってます( ☆∀☆)
どーも、トラです スタミナ溜まったので、1回貼ろうと思います。 いざよいさん、えすとさん、いらっしゃいますか?
お待ちしてましたー( ^∀^)
貼りますね
了解(^_^ゞ
いざさん??
お疲れさまです
お疲れ様です(^-^ゞ 大じゅもん玉 だいぼうぐ強化剤 もらえちったよ♪
えすとさん、武器フェス回しました?
今回は まだなんです~(* ̄ー ̄) しろさんは? 今スキルだま不足で 様子見です
ガチャ回したい病 発生中(≧▽≦)
名前変えて戻しちゃってるyowww
天空ホシー 赤スキル 2こ詰めしたいよー(σ≧▽≦)σ
1回だけ、賢者杖とカイザーぱいせんでした。 杖3凸になったのは、嬉しいんですが… 天空が…引けない… 回したい欲望と戦ってます
一発ツモの人もイルのにねー
いざさんのフレさんで とらさんって いるのかと...入って 1人笑ってしまったよ
嫁さんにおしてもらうのDA♪
iTunesカード、買ったのがバレる((((;゚Д゚)))))))
何か ガチャ コツないんでしぅおうか(* ̄ー ̄)
一番出た時はどんな時?
通常枠0.2188%を、10連で引いた人に教えて貰おう。
またまた10連で天空剣・・・しろさんにあげたい笑 今日も時間あくのが10時すぎるかもです!
こんばんわー、了解っす♪
うーん 単発30連 天使けんかな? 楽しかったです☆
オスギさん、その剣シロトラって名前書いて無いですか?
オスギさん 今晩は( ^∀^)
単発シュミュったら26回まででなかったyo
天使剣は簡単に引けたんだけどなー… アカン、回したくなって来た…
いざさん 今回は ひきましたか?単発びきですか?
これ参照
結局 天使けん 引いたとき 紫A持ってなくて 先に 砕いたら 次のガチャで天空1本だけ それも すぐ抜き出してしまいました(´・ω・`) 大失敗(^○^)
Or 今回のやつで ですか? 結構まわしました???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう