スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということはおのずとノーデスですね!笑 たた歌4枚か、もしくはいざよいさんに攻撃2つ積んでもらいますか!
ちがwんです(°▽°) 死ににくくないかなーと
私今ちょっとてがはなせないので、のちほど、うかがいますです
自分的にはミニデーモンないとマヌーサ食べ物二個取りでもマヌ2人はかかるイメージなので竜巻2の方がいい気もします!ミニデ、マヌ二個とりならほぼマヌはかからないんですが。 昨日できなかった作戦試したいのですがよいですか?
全員マモで生きますか? 昨日の感じで、良いでしょうか?
少し変えてみたいのですが大丈夫ですか?
オスギさん サブ スパスタLV99も おりますが 動きどころが難しいですよね?
おまかせしますm(__)m。 竜巻持って無いですが…
竜巻あります。
黄金の腕輪ないです
いざよいさんもってました! マモマス4編成、たた歌4か3、竜巻2、食べ物は昨日とおなじ、立ち回り道具すこしかえてみたいです!すこしややこしくなりますが!笑
ドルマ属性のアクセってほかありましたかね?
幻惑ミニデーモン ドルマアクセサリーないと思います チョツトみてみます
了解です。 分かりやすく、お願いします。
アクセはないのですが はぐメタ頭 ドルマLV8です
簡単にいくと開幕3人ガードからスタート、自分がたた歌3人道具でバイキルトンからのコンボ、跨ぎは自分でみかわし二個投入、ラスゲ突入後に雫使う人がたた歌、他バイキルトンからのコンボ。多分かなり無駄なく削れるとおもいます!
開幕3人ガードの意味はバイキルトンで道具使用するのでなるべく道具回復1回しかしたくないと言うかんじです! できれば道具封印前に2本削れたら上出来かとおもわれます!そっからはチマチマガードしながらで笑
ちょっとわかりにくかったですが、跨ぎは自分がやるのでみかわし2人で投入で2段階にする感じです。
持ち物の割り振り、どうしましょう?
道具が とくやく、果実、バイキルトン、雫2人 果実、みかわし、バイキルトン、雫 果実、みかわし、ピオリミン、雫かとくやく。
スミマセン 後で質問させてくださいm(__)m
全員、みかわし、バイキルトン、雫、果実でしょうか?
最後の道具果実、みかわし、ピオリミン、雫にしますか! マヌ最初早めに決まったらピオリミン竜巻もちに投げます! 自分それやります。ラスゲ突入雫、たた歌役でいきます!
2人が、とくやく、果実、バイキルトン、雫で 1人が果実、バイキルトン、みかわし、雫 1人が果実、みかわし、ピオリミン、雫ですね!
1人果実、バイキルトン、みかわし、雫を 果実、バイキルトン、みかわし、とくやくでもいいかもです!
途中で雫投げた方が良いと思ったら、指示貰えますか? 早めに投げるようにします。
跨ぎ前2人か3人くらい減っていたらガード優先で雫回復の方がいいかとおもいます!回復お願いスタンプします!笑 この時はなるべくみかわし薬持っていない人が投げる感じでおねがいします!
跨ぎ前の道具使用、気を付けますm(__)m。
そうですね 気を付けます。アリガトー御座います。
うまく行くかわかりませんが、いや、多分うまく回ると思うんですが予期せぬ展開もあるかもなので天に身をまかせましょう!笑
今回のはなるべく攻撃2上げからコンボでサクサクっと削って跨いで、道具封印時にはガードしながらチマチマいけるような貯金を作ろう作戦です!笑
オスギさんの作成通りに、動けるように努力します。 ヘボですが…
いや行けますよ!作戦がだめでなければ・・・笑
いざよいさん、まだかな
もどりまた、持っていくものとスキル教えてくらはい
だいたいログで確認しました了解です
スミマセン 横から 開幕ガードで自分へバイキルトンと言うことで宜しいんでしょうか。 あと 果実とは どれの事でしょうか。 勉強不足で申し訳ないです。
そんな感じです!果実は虹色の星みたいな形のとくやくの強化版みたいなやつです!笑
スミマセン ありましたm(__)m
いざよいさんは、たた歌なしで攻撃でいきますか! 道具はとくやく、果実、みかわし、バイキルトンで! ほか2人がとくやく、果実、バイキルトン、雫ですかね!
了解ですm(__)m。
自分が果実、みかわし、ピオリミン、雫でいきます!
エストさんのスキルと装備はなにですか?
分かりました ありがとう御座います。
アークブレイド ギガソード 稲妻 緑A 緑Bなんですが 何を持っていけばいいのか。 装備は メタ頭 みかわし上 はじめの下 アクセはミニデーモン と 輝石マモマスです。
ルビスもありますが どちらか適しているのでしょうか
ベホイム、ピオラか、ベホイミ、ピオラか、もしくは竜巻1枚減らしてマヌーハも逆にありかもです!
了解レス
ルビスはダメです、試してみました。
ガードからジゴスラご疾風でおねがいしまっす!そのころ自分たた歌溜まるころかとおもわれまふ!その時マヌ早い段階でかかったらピオリミンいざよいさんに投げるので竜巻セッツーしてください!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士の集まりです♪ 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪新規さんも歓迎します 名前は出来るだけオープンで、メンバーの中傷行為はやめましょう