スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)やったー(≧∇≦)後二人誰かいないかなぁ?
ばかたれさん、こんばんゎ(*^▽^*) 行こう!スタミナ満タンあるよ(笑)誰が居るかな? にじりん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ うちのもが隊!怠けすぎ(>_<)なにも拾って来ないよ(笑)
そーいえば、950超えちゃったね〜(^^;;iPhoneでコピペの仕方がわからないわ(^^;;
さらさん、こんばんは(≧∇≦)でれ〜うれしぃ(≧∇≦)もが隊サボりすぎだよね〜(^^;;1回だけエグチキ拾ってきたけどあとはいらないものだけ拾ってくるよ(^^;;ちなみにカンダタくん3回分のスタミナあります(≧∇≦)
さらたん うちのはさっき大ぼうぐスキル玉を持って帰って来たよ(*^^*)
いい仕事してますね〜(≧∇≦)もが隊(≧∇≦)うらやましいなぁ〜(^^;;
金袋拾って来たよ♪ あくまのこころ!なんでやねん(>_<)
あははは(^^;;さっきもが隊サボりすぎて金袋で1周年ダンジョンのみ(^^;;
あゆさん、いないかなぁ〜?
ばかたれさんのエグチキの鍵も良いじゃん!モガふりダンジョンにノラさんで入るとスキル玉が嬉しい♪♪ カンダタさんはパラLv63だとキックされ率高い(T_T)
みなさん こんばんわ♪♪ 帰宅o(^▽^)o
あゆちん お帰り(*^^*) 良いタイミング(*^^*)
そーなの?わざわざキックしなくてもいい気がするけど・・・(^^;;エグチキ鍵嬉しかったけどあとが続かないよね〜(^^;;もっと出してくれればいいんだけどね〜(^^;;
もうすぐ『ただいま~♪』って来るよ(笑) にじりん(^-^)パラで行ってみたら♪ ただいま、見習い賢者で周回中だよ(笑)
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)待ってたよ〜(≧∇≦)
さらさん、終わったら呼んでね〜(≧∇≦)
タイミング良かった?? かっ飛ばしてきたよo(^▽^)o
さらたん 私は無理矢理パラで行ってるよ(笑)
じぇ!ぼーそー行為?
わーい♪ 待っててくれたo(^▽^)o 今日は みんな 早いんだね♪♪
大丈夫だよ♪行こう!
ボクもさっき仕事終わったよ〜(≧∇≦)
うんにゃ( ^ω^ ) 安全運転で70キロくらいかな( ^ω^ )
じゃ、ボクから貼りますね〜(≧∇≦)1933で待ってまーす(≧∇≦)とりあえず3連チャン出します(≧∇≦)
安全?70kmで?
はーい(*^^*)
改めてまして さら姫(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お邪魔しまーす♪
ばかたれさん さらたん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 長旅 楽しかったです♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ みんな 強すぎて余裕っぽいんで ゆかさんで 焦せらせよう作戦しました(^^;; 楽しかったデス(≧∇≦)ありがとー♪♪
にじにじさん、さらさん、あゆさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)回復ばかりさせてすみません(^^;;防具が弱すぎるのかなぁ?みんなよりダメージが多すぎる気がする(^^;;それとも、進め方に問題があるのかなぁ?最近、草の消費量がハンパないよー(^^;;
皆様、お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ やっぱり賢者はまだ見習いレベルです(>_<) 鍛えて来ます!旅に出ます! 探さないでね(笑)あんやとー~(/≧◇≦\)
見習いのわりに強すぎる気がする(^^;;
さらさん、捜したーい!
見習いで あの強さは 反則デス(≧∇≦)
ね〜(^^;;反則だよね〜(^^;;
ばったり野良で会うかな?(笑) 楽しみに~♪
確かに見習いレベルじゃないような(-。-; 私も金チケ集めに行ってきます(^^) 探さないでね(笑)
んだ んだ♪ 反則だっ(≧∇≦)
会えたらいいなぁ〜(≧∇≦)楽しみ〜(≧∇≦)
なんでみんな旅に出ちゃうの〜(^^;;
スキルは優秀だけど、立ち回りに難あり!(笑) 修業です(>_<)
みんな行っちゃったから 一旦 ごはん行ってきます( ^ω^ )
そーなんだー(^^;;じゅーぶん強いと思うけどなぁ〜(^^;;
ご飯食べたら戻ります(笑) 後程~♪
ボクも、落ちまーす(^^)
そーかなー?? さら姫 ってだけで 安心で
ありゃ(^^;;
安心できるけどなぁー デス♪
みんな新居に引っ越ししてください(*^^*)
お引越ししまーす(╹◡╹) ありがとうございます(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2