スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタンプ押しすぎで忘れたのが 内緒やけどあるの(^_^;) ごめんなさい(。>д<)
安心ダンジョンで お時間ある方、ハロウィン立てますので 1933 24:03発 24:06野良さん解放 良ければ宜しくお願い致します(°▽°)
はがねのつめって・・・星3・・・
行きまーす(≧∇≦)
ハガネの爪 落ちたの?
ありがとー(*^^*)
みずきちゃん(≧∇≦) 行くー♪
あ~!Σ( ̄□ ̄;)みずきさんや~!お久しぶり! ♪(/ω\*)
メタスラガチャの無料のやつ!
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ ハロウィン 実は 1回しかやってなくて どんなんか忘れてました(^^;; 楽しかったデス(≧∇≦)
みんな来てくれて有り難う(≧∀≦) 楽しかったよ メモリん(*^◯^*) ご無沙汰です(≧∀≦) スタミナ今ないけど又一緒行こうね(^∇^)
みずきちゃん ありがとう(*´∀`)♪ 最後、怖かった(≧∀≦) あんなに叩かれるなんて、ひどい!(T-T)
みずきさん、ポテトさん、あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)食べ物は、今食べたいものを選びました(≧∇≦)
私メタスラの 先程…ゲンマサークル…
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
メモりん、お仕事お疲れ様(*^ω^*) 遅くまで大変やったね(〃ω〃)
一緒だよ。 食べたいものを出して居ました(≧∀≦) 皆んな一緒でしょ(≧∀≦)
メモルさん、お仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
なんとなくそんな気がしてた!なんかお腹空いてきた(^^;;
皆さんただいま~今日は11時から仕事なのだ~今週はだんだん出勤時間が早まりまする~
食べたいけど…食べはじめたら、止まらなくなりそう…
お帰りなさい( ^ω^ )朝の?11時から?
そうだよ~こんな時間に風呂は入れんから早く起きて入らないとね~!今日は暑かったな~
日課の散歩は?
え!こんな時間に!危険だわ!Σ( ̄□ ̄;)明後日にしますわ~
睡魔が(>人<;) 今も 寝てた(^^;; お先しますね(^^;; おやすみなさい☆彡
メモリん 本当、私の所も暑かった(*´Д`*) 散歩続けてるの? あやちゃん 質問ぜめでゴメン、雪は?今もう寒い?
あゆちん、おやすみなさい~(≧▽≦)
あははは(≧∇≦)そうですね、女性の夜道一人歩きは危険ですので極力お控えなすって(≧∇≦)
間違って押してしまった。 あゆちゃん やっぱりそっちはもう、寒いのかな? お休みなさい( ^ω^ )!
あゆちん お疲れ様(*^ω^*) おやすみなさいヽ(*´∀`)
雪はまだだよ( ^ω^ ) 雪虫 うじゃじゃ(≧∇≦) 朝晩気温一桁o(^▽^)o 北海道は寒いなら! おやすみなさい☆彡
早く帰った時は歩いてる(*´ω`*)交替勤務やけん、月、火は帰るの遅いから歩かない~
ボクも恐ろしいほどの睡魔が・・・なんか、ラリホーマかけられた気分!
おばちゃんですがね♪刺されたらイカン!
宿直中ですので、今から仮眠とります(^^;;おやすみなさーい(≧∇≦)
それでも凄いね継続して歩いてるんだね。凄い 気を付けてね( ^ω^ ) ばかたれちゃんも おやすみなさいだね?(^∇^)
はーい、仮眠取って下さい(*^ω^*) おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれさん、おやすみなさい~お化けに気をつけて!
9月はサボり気味やったけどね(^ー^;A
私も 少し眠たい(*´Д`*) けど久しぶりのゲームなので…少し進めたい 何方か 1933 43分発来れたら来てね(^∇^) 46分解放です(^∇^)
行きます(^O^)/
みずきさん、ポテちゃんお疲れ様♪久しぶりにみずきさんと行けて嬉しっす!♪(/ω\*)
みずきちゃん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 今、イベントいろいろあって大変やね(≧∀≦)
有り難う(≧∀≦) 私も楽しかったし嬉しい(≧∀≦) そして剣頂戴出来ました有り難う(≧∀≦)
私もうやる事ない~早くメンテ来てほしいな~ストーリー追加してほしい~
良かったね♪もう寝るのかな?
ロト粉集まったの? 私まだまだやー(T-T) 落ちないんだもん(T-T)
ポテちゃん 今日し始めたばっかりで( ̄∇ ̄) えーメモリん凄い。 わたしイベもストーリーもどちらも全然です(*´Д`*) 現在リアルは、すこーし眠い(*´Д`*)
ロトは剣しかないから、もう必要ないけど、一応やりよるよ~でも全然出ない!ありえんやろ~やる気なくすわ~……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2