スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
<マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 *交代を考慮してもらい 3回程度で一旦スレに戻ってみる
にじりんありがとう♪
メモりん 寝てないし(*^^*)
寝ないとヤバイんやけどね~微妙……
にじりん、新スレありがとう(*´∀`)♪ アンカー難しく出来ないよ(〃ω〃)
引っ越し完了(^^)/ にじりんありがとー(´∇`) メモりんこんばんは~(^^)/
今回はにじにじさん立てですか、ありがとうございます(^_^)
にじりん♪新居あんやと~(/≧◇≦\)
パパスちゃんこんばんは(^-^)v
シオンさん♪お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ""
メモルさん、おやすみなさいっていっちゃてたよ(笑) こんばんゎ(*^▽^*)
シオンちゃん 起きてたんだね(*^^*) 初にしてアンカーにチャレンジして失敗(T_T) ちゃんとお勉強しとこ(>_<)
シオンさんこんばんは~(^^)/ ご当地本腰入れようと思ってたらまさかの延長でしたね~
シオンちゃんこんばんは(*^ω^*) お月様からお帰りなさいヽ(*´∀`)
さらちん、こんばんは(^-^)v 隣がうるさい!歯医者のドリルで壁をガリガリするような音!……あ~静かになったわ~ 粉でないよ~あと一つやのに
ポテちゃん、朝とか、お月様とか意味が分からない~
皆さん、今日は早めに寝させていただきます (*^ω^*) さらさん、ありがとうございました(〃ω〃) ドキドキしちゃいました(*^ω^*) また明日、よろしくお願いします♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
メモりん!超ギガスラ!めちゃめちゃ良いよ! ダメも凄いし、何よりエフェクトがかっこいい~(/≧◇≦\)
なぜだろうか?今見たらメタキンの鍵が4本もあった(*^^*) ギガゾーマが1本あった(*^^*) いつの間に(>_<)
何を言ってるのか全然分かんない……
ポテたん おやすみなさい(*^^*) また起きたら遊んでください(*^^*)
私2本でたよ
種子島へ出張➡種子島=ロケット➡ロケットに乗って月へ(笑) シオンさんは月に出張していました(笑)
ポテトさん(^^)おやすみなさいm(__)m
へ~無知ですんまそん
メモりん 朝はねポテたんが「倉庫晩(番)だ」ってミスって 自分で「倉庫に朝があるんかい」ってツッコミ入れてたんだよ(*^^*)
ギガ鍵は10本以上あるよ(笑)
ポテちゃんおやすみなさい~´ω`)ノ みんな鍵すごいね~1本もないね( ´ⅴ`)ノ メモりんロトふりかけ欲しいね~ガンバロ!
そっか(*^^*) さらちん、出過ぎ(^ー^;A
メモりん 種子島は日本のロケット飛ばす場所なんだよ(*^^*) 宇宙開発センターだっけ?(^^;;
メモりん起きてるし、粉集めいこうか? 伝説へ!
疲れますわ~
え~(T-T)出ないのに~
さらたん どうしてそんなに(T_T) 鍵も粉も出ないよ(>_<) 粉1個で唯一ロトの盾が生まれ変わるはずなのに(T_T)
盾は一つなん?ずるい~(T-T)
2つやねずるい~(T-T)
周回あるのみ! 一応‥ロト盾と鎧下の錬金は終わりました(笑)
盾は2個だよ(*^^*) クリア報酬か何かで最初に1個もらえたから残り1個なんだよ(*^^*)
さらたん 盾が光ってたよね(*^^*) 私も光りたいよーっ(>_<)
え!あり得ん!ずるい~(T-T)何で?
じゃあ早く行こ!
はは(笑) 粉取りに行くよ!準備出来次第の集合で! メモりん^_^寝る前にちょっと行こうね(笑)
は~い!
あれ?行っちゃった?(´・ω・`)
さらちん、にじりんお疲れ様♪ ふ~……
行ったよ~
さらたん メモりん ありがとうございました(*^^*) やっぱり粉が出ない(>_<)
パパこさん(≧∇≦)ごめんちゃい もうちょい待てば良かったよ! 反省中‥(≧∇≦) なかなか落ちないね!
全くだ!
粘る?2回行けるよ
行く行く♪
にじりん、パパスちゃん行く?
さらさん気にしないで~モタモタしてた(^^) メモりん!いく(^v^)
じゃあ行くよ(*^^*)
は~い(^^)/
にじりんおらんの?行くよ
乗り遅れた(T_T)
さらちん、パパスちゃんお疲れ様♪出ないな~
遅いよ~(T-T)
メモりんさらさんありがとー(^^)/ 出ないね~(´・ω・`) 物欲センサーってやつかな(^^)
出まくり!さらちん、何で出るの~?
メモりん、パパこさん^_^おつぽん☆彡 そうだね!無欲で行こうかな(笑) ちょっと徳を積んでくるかな?(笑) 板でご当地提供でもして(笑)
もう寝なヤバイから寝るわ~ありがとう♪また今夜(^3^)/~☆おやすみなさい~
なんでだろうね(笑) 結構、リダボでのGETも多かったよ! メモりん^_^スタミナ溜まったらすぐに 周回だよ^_^
メモりん^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ もうちょい周回して寝ますよ! パパこさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まぁにじりんは‥どこかで会うだろう(笑)
メモりん今日もアリガトーおやすみなさい~(^^)/ さらさん私も少し超級を野良で貼って寝まーす! にじりんおやすみなさい~(^^)/
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおやすみなさい~´ω`)ノ
シオンさん、パパこさん^_^ おやすみなさいm(_ _)m メモりん^_^ダメだった(笑) 粉出ないよ(≧∇≦)運営‥絞ったな! その代わりゾーマ魔王鍵3本出た(笑) 今度は魔王でサプライズしようかな! 皆様、おやすみなさいm(_ _)m
みなさん おはようございます♪♪ にじりん 新居 あいがとデスo(^▽^)o 今日は 粉ゲットできるといいな♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん、あゆちん おはようございます(*^ω^*) お仕事頑張って下さい(*・ω・)ノ
おはようございます(=^・^=)♡ なかなかロト粉出ないようですね(´ω`) 仕事が終わったら、遊んで下さいませ(・∀・)☆ ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っジュワ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます(^^) 今夜も遊んでください(*^^*) シオンちゃん気を付けて帰ってね(*^^*)
超ビックリしたよ(つД`)ノ 海賊になりたいなーって思って さっき船乗りに転職したんだけど Lv37のままで伝説ゾーマを立ててしまった(>_<) そしてクリアしてしまったヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがたや♪( ´▽`)
にじりんお疲れ様(*^ω^*) かわゆい子は皆さん助けてくれるのだ(*´∀`)♪ 良かった良かった(#^.^#)
みなさんおはようございます~(^^)/ にじりんすごいね~装備が優秀って感じ~(^^) ゾーマ伝説ソロノーデス無理~回復呪文マホトンで攻撃スキル氷漬けってなによ~。゚(゚´Д`゚)゚。
にじさんせっかく一緒なったのに解散されたね( ´ ▽ ` )ノ また会えば宜しく♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
チチッさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" タイミング合えば遊んで下さいね(^-^) ☆☆☆☆☆☆☆☆ メモりん(^-^) 今日は運upにジェム使ってお昼周回したよ♪ ロト粉2とゾーマ魔王1本、拾ったよ(^-^) 今日は良く落ちる日なのか?頑張って♪♪♪
チチッさん こんにちは(^^) 一緒になったのが 分かんない(^^;; また一緒になりたいなぁ(*^^*)
さらたん 粉落ちすぎ∑(゚Д゚) 未だに出た事なし!ギガゾーマの鍵は落ちたよ(*^^*) 盾が光るようになりました(*^^*)
粉余っております∑(゚Д゚) 上げれるならあげたい(つД`)ノ
チチッさん 優しい(*^^*) だけどロトは盾しか持ってないから完了してしまった(^^;; 悲しー(>_<)
チチッさん、こんにちは♪♪ 昨日チチッさんとこてつさんのPTに 慌ててタップしたけど、いっぱいでした(T-T) また出会えるかな?(#^.^#)
にじりん 今日は(*´∀`)♪ 伝説頑張ってるね(=^▽^)σ ルビス上の服が欲しいです(≧∀≦) アクセ2個に帽子にと混乱対策しても お目々くるくるになるよ(T-T) くやしーぃ(>_<)
ポテたん こんにちは(^^) 初めて粉が落ちたよ(>_<) いっぱい伝説行ったのに超級で出ました(^^;; なんか超級の方が良いという噂も(>_<)
こんにちは~(T-T)全然粉でない!にじりんいいな~(T-T)
やった~(*/□\*)超級でやっとでた~(T-T)嬉しい~♪(/ω\*)伝説はなんやったん!ヒャッホ~o(^-^o)(o^-^)o
メモりん おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 超ギガスラ出来たかな?私も超級で1回落ちただけ(*^^*)
メモりん おめでとう(*´∀`)♪ 超級の周回、私もがんばっちゃ!(╹◡╹)♡
にじりん、ポテちゃんこんばんは(^-^)v超ギガスラッシュ!嬉しいな~♪(/ω\*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルちゃんこんばんは(^-^)v
粉は超級の方がいいのかな?(・∀・)☆
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく仕事が終わりましたo(^▽^)o くたびれたー(>人<;) 急いで 帰って遊ぶのだ( ^ω^ )
エルちゃんこんばんは(*^ω^*) 私も今、超級回ってる(*・ω・)ノ 4回ぐらいでは出ません(笑) もっと回らねば(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちんお疲れ様ヽ(*´∀`) 運転気をつけてね (*^ω^*) 遊ぼうね(*´∀`)♪
ソロですか?それともマルチ?(・∀・)☆
私はマルチで、たぶん10回くらいやったかな?
エルたん こんばんは(^^) 私はマルチの超級で1回出たよ(*^^*)
一回も出ないです(;^_^A
にじりん、ヒロシさんこんばんは(*^^*)
緑の粉ばかり落ちます(・∀・)☆ ロトの粉ーーーーε===(っ≧ω≦)っクレ
ただいまーo(^▽^)o ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ヒロシさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ヒロシさん あゆちん こんばんは(^^) 緑の粉は23個あるけどロトのは1個だけだわ(>_<)
皆さんこんばんゎ(*^▽^*) みんなはどうするのかな?0時即効ガチャかな?(笑) 早く来ないかな♪♪♪
さらたん こんばんは(^^) もちろんよ(☆∀☆)
あゆちんお疲れ様♪スタミナ102あるから超級行こうよ(*´ω`*)あゆちん行ける?
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 明日 早番なんで 早寝して早朝に!って ワクワクして 寝れなくて 撃沈するかも(^^;;
行きたいデスo(^▽^)o 超級の方が いいんだ( ^ω^ )??
さらちん、こんばんは♪(/ω\*)もちろんやります!さらちん、3万もあるもんね~o(^-^o)(o^-^)o楽しみ~
噂!私もでて、やっと錬金できたよ♪
メモりん(≧∇≦)おめでとー♪♪ 超ギガスラッシュ 見たいo(^▽^)o
じゃあ超級行こう!皆来てね♪
あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪まだ行けるけど、あと一人誰かいないかな?
最後に 落ちちゃった(T . T)
メモりんありがとう(*´∀`)♪ あゆちんこんばんは(*^ω^*)
そうなん!知らなかったわ~
もう一人おらんのかなあ?
居るよー(*^^*)
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) 戦闘終えて スタンプしてたら ブチってなった(T . T)
にじりん、超級行こうよ(*´ω`*)
行くー(*^^*)
にじりんこんばんは(*^ω^*)
ポテたん こんばんは(^^)
じゃあ、あゆちん、ポテちゃん、にじりんレッツゴー!
もうロト盾使ってるの? 裏山さんです( ^ω^ )
ありがとデスo(^▽^)o 私も 続くね♪
ハイサー(*・ω・)ノ
はーい(*^^*)
ロトの錬金って 剣以外でもできるんだね(^^;;
メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 超級の 感覚つかめなくて スキルフィニッシュ邪魔して スンマセン(^^;;
にじりんこないの?他に誰か来てね♪
メモりん あゆちん ポテたん ありがとうございました(*^^*) 明日から実家に帰るんだけど 途中 母から2回電話があったのを切ったので 掛け直してました(^^;;
むぅ、野良超級15回は回ったのに、ロト粉出なかった、、、○| ̄|_ くやしーー(・∀・)旦スタンプ あした頑張ろうっと(・∀・)⊃⊃シュシュ ねまするぅ またねー(・∀・)旦スタンプ
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からゾーマ伝説行きませんか?
ばかたれさんこんばんは(*^ω^*)
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)
メモりん ポテたん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 粉は落ちないね(>_<)
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*´∀`*) おかげさまで伝説貼れる様になったのだ♪♪ お疲れ様ヽ(*´∀`)
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 超級 やってなくて 立てれなかった(^^;; ガチャまで あと1時間半♪♪ マルチしてると あっという間だけどね(^^;;
今からゾーマ伝説貼ります(≧∇≦)1933で!37分には野良ちゃん解放します(≧∇≦)
あゆちん、ポテちゃん、にじりんお疲れ様♪ギガ伝説の鍵6つになったよ♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさんで 行ってきてください( ^ω^ ) どうぐ袋 破裂寸前です(^^;;
入れるかな~o(^-^o)(o^-^)o
帰ってきたとこなの(*^ω^*) ばかたれさん、ロト粉もらえましたか?
ありがとう(*´∀`)♪
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
もらえなかった(^^;;
ばかたれさん ポテたん メモりん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) みんなロト粉はまだ集めるの?
ばかたれさん、スタミナありがとうございました(^-^) メモりん、にじりんお疲れ様(*^ー^)ノ♪ 粉、まだ会えないなぁ(T-T)
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃんお疲れ様♪危なかったけど、盛り返したね~(*´∀`) マルチでやったら、混乱解除はしてくれんわ、回復してくれんわ、、死んだら最後までほったらかしにされたけんね (#`皿´)何だよこいつら!って思った~(*´∀`)やっぱ伝説は皆とが最高だわ~(*´∀`)
うん、あと11個欲しい(。>д<)
そうやね~(*´∀`)装備手に入れたら使えるやん?まあ武器だけで満足やけどね
ポテたん どんだけロト装備持ってるんだ(>_<) 私なんて盾しかないから終わったよ(^^;;
気が遠いなあ(^ー^;Aポテちゃん!超級にしたら?
ロト粉欲しいよ!防具錬金したい!まだ、カブトだけしか錬金できてなーい!
そうそうアリアハンの剣を錬金して杖にしたら良いみたいだよ(*^^*)
無凸だけど全部あるの(^_^;) 先の遠いお話です(。>д<)
サトリの杖で弓作りたい(^^;;
ポテたん スゴイ∑(゚Д゚) 伝説より超級の方が楽だし時間短くて良いかもね(*^^*)
ちょっと落ちます(^^;;
弓が作れるの?知らんかったから、 バンバン売ってた(T-T)
はーい!またね(^-^)/
はーい(*^^*)
1111の部屋で回ってたよ(^-^) 出ませんね(^_^;)
ポテたん イベ装備は完凸しとくらしい(>_<) 私は今回から頑張ってるけど欲しいアリアハンの剣がまだまだ完凸出来なくて(>_<)
私弓作ったよ(*´ω`*)杖も作った
みなさんこんばんは~(^^)/ まだ帰りつかん~あと100km~今日中に帰りつけないなぁ~(# ̄З ̄) 今日伝説ソロと超級マルチでロト粉落ちたよーロト装備無いからいらんけど~(°▽°)
ロトの装備って 何から錬金したら いいんだろ?? ポテちゃんは 何から始めるの( ^ω^ )?
パパこちゃん こんばんは(^^) こんな遅くまでお疲れ様です(>_<) 帰ったらすぐにガチャ出来る時間だね(>_<)
弓っていいの?さとり全部で20近く売ってる(T-T)
パパこさんお疲れ様です(*^^*) まだ距離あるね(^_^;) 気をつけてね(^-^)/
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつかれサマです( ^ω^ ) まだ かなり走らないとですね(>人<;) 気をつけてお帰りくださいね♪♪
ガチャなに回すか決めかねてる~(・∀・*)
50×4回復するから盾から(*´∀`)♪
超級一緒に行ってもらえるかな?
ルビス1択(*^o^*)
そんなに上がるんだねo(^▽^)o じゃあ 私も 盾にしよう( ^ω^ )
結局二時間クエストしまくってロト錬金粉一回も出なかった(;^_^A
分かんないけど、弓いいやつ持ってないから、進化させたいな~(*´∀`)
だよね~ルビス剣欲しいけどローブの方も気になるし天空もついで狙いたいし~(°▽°)どうしよ・・・(;´Д`)
行く~(*´∀`)
パパスちゃんこんばんは♪(/ω\*)
ヒロシさんこんばんは(^o^) 出ないですよね(T-T) 装備は増えるのに(T-T)
運が無さすぎてやる気が無くなって行きます(;^_^A
そう言えば3000ジェム配布されるんだよねo(^▽^)o 10連10回出来る(*^^*)
ジェムが溜まる一方です(;^_^A
ヒロシさん こんばんは(^^) 私なんて2時間どころじゃないよ(>_<) 1個だけ出た(>_<)
行かんのん?にじりん
私、お留守番してるので行ける人どうそ♪♪
本当に出るのか疑っちゃいます(;^_^Aロト装備なのに(゚∀゚)
超級 最初から最後まで6連戦です(*^^*) 32分発 2分後解放 行ける人お願いします(*^^*)
ガチャがくるよ~♪ まだかな?(*^▽^*)ソワソワ あっ!こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
パス忘れちゃいました(;^_^A
ヒロシさん ジェム何個持ってるの?(^^;;
こんばんみ(o^^o)
長いな……
1933だよ(*^^*)
ヒロシさんも良かったらどうぞ(*^ω^*) 部屋番号は 1933です(*´∀`)♪
さらちん、やっと来たね♪
ロト剣 砕いた事を 後悔(^^;; メタ弓の時も 同じような思いしたな(>人<;)
高知へ向けて出発しまーす!また後で遊んでね~m(。≧Д≦。)m
あざます(o^^o)46200個です(o^^o)
さらたん こんばんは(^^) ガチャ楽しみー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
周回してたよ(笑) ちょっと言いにくいけど… ロト装備は剣以外、錬金完了です♪
パパこちゃん(≧∇≦)ふぁいとー♪♪
あゆ姫("⌒∇⌒") 今回のロト&天空プレゼントでくるよ♪ きっと(笑)
ヒロシさん ガチャりまくりですねo(^▽^)o
パパこさん♪気を付けてね!
さらさんこんばんは(*^ω^*) 周回しても何も出ません(笑) ロトは素ロトのままです(≧∀≦)
メタ弓 引き戻した時に 私の 強運は終了したみたいデス(≧∇≦)
今日だけで3個泥したよ(笑) そんなに周回してないけど(笑)今日は出てるね♪
そーなんですね(>人<;) マルチ行ってこようかな(^^;;
ん?今誰がお留守番組? スタミナ満タン!何処かいく?
さら姫 行きたいデス(≧∇≦)
行きます(^O^)/
ゾーマでいい?張るね♪ ちょっとお遊びしますので(笑) 頑張ってね! 行こう!
はーい(*^ω^*)
ありがとデスo(^▽^)o
ありがとうございました(o^^o)
にじりん、ヒロシさんお疲れ様♪楽しかったね~(*´∀`) ヒロシさんフレンド申請ありがとう♪でれ~嬉しい♪(/ω\*)よろしくお願いいたします!
ヒロシさん メモりん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったーっ(*^^*) まだスタミナあるけど もうすぐガチャだから帰って来ました(*^^*) ヒロシさん スタンプの用意はしっかりと(o^^o)(笑)
にじりん6回行くんやなかったの?
こちらこそありがとうございます(≧∇≦)ムッチャ楽しかったです(o^^o)
野良さんのりが良かったですね(*´ω`*)
さら姫(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったー♪♪ ロト粉 出なかったけど 楽しい♪
にじりん絶対ガチャやりよるわ~
あゆ姫("⌒∇⌒") ポテトさん("⌒∇⌒") お遊びが過ぎました(笑)葉っぱ♪ありがとな(笑) さぁ~♪ガチャだ!
さらさん、あゆちん ありがとうございました(*´∀`*) スペシャル宝箱は ロト鎧下でした(*^ω^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はプレゼントガチャ天空の兜でした(´;ω;`)絶対1番のハズレですよね(T_T)
ロトの鎧でした(;^_^A
ロト盾でした♪
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ロト盾多いなあ(笑) (*^▽^*)←ここにもロト盾の人
シオンちゃん こんばんは&お帰りなさい(^^) 天空下だった(*^^*)
息子は配布ジェムとプレゼントでルビス兜2個 ロト剣2個 ロト上1個_| ̄|○
ジェム全部使ってやった! ルビスのローブ上 3、プリンセスの盾、ルビスのローブ下2、風神の盾、大天使のおの、最後のガチャで、ギガソード!やった~(*/□\*)
あ……太陽の冠も
メモりん おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ルビス狙いだったのにローブ上と鎧下だけだった(T_T)
ありがとう♪(^3^)/~☆
メモりん、すご!(╹◡╹)♡ おめでとう♪♪
ありがとう♪(^3^)/~☆
撃沈したので 寝ます♪ メモりん すごかねー(≧∇≦) みなさん お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん、おやすみなさい~(≧▽≦)またね♪
あゆちんお疲れ様! また明日ね(*^ω^*) おやすみなさいヽ(*´∀`) ガチャ運、私も無かった(T-T)
あゆ姫("⌒∇⌒")おやすみなさいm(__)m こちらもどちらかと言うと…撃沈です(笑)
やっと帰ってきた~(^^)/ ガチャどっちにしよっかな~ もうみんなおやすみかな?(^^)
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はロト天空それぞれ50連して、ロトはほとんど爆死、天空はそれなりでした(^_^;)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ ジェム 出払っちゃいました(^^;; しょーがないか( ^ω^ ) 仕事 行ってきます♪♪
おはようございます(=^・^=) みなさん、回し終わってるんですね(・∀・) 私は記念ガチャは、天空鎧でした(・∀・)☆ 当たりはルビスローブ上が3個、ローブ下が1個、天空鎧が1個です(=^・^=)☆ あとは速攻倉庫行きです(´ω`) ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っジュワ
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・(´・ω・`) 荷物いっぱいでガチャ出来てません~(^^) 仕事行ってきまーす!(^o^)ノ
おはようございます(≧∇≦)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)記念ガチャは、天空の剣でした(≧∇≦)当たりは、天空の剣、天使のティアラ、ミラクルコート下、ミラクルシールド、日輪のこんでした(^^;;ギガデイン欲しかったよー(^^;;
みなさん おはようございます(^^) ガチャで増えた武器や装備をどうしたら良いのか(>_<) スキル玉が全然足りません(。-_-。)
地味にスキル玉を貯めるのだ(≧∇≦)
かれこれ何十回もマルチやってるのに一個もロト錬金粉出ないからやる気が無くなってきました(;^_^A
ヒロシさん こんにちは(^^) マルチ超級が良いのかも(>_<) 私もメモりんも超級で出たんだよ(*^^*)
あざます(o^^o)ガチャは100連したけどちんがらだった(;^_^A
皆さん 今日は(*^ω^*) ルビス装備欲しいのに出たのはロト(T-T) 粉の総数がまた増えた(T-T) ヒロシさん、私も一個も出てないよー(>人<;)
ヒロシさんこんにちはー(^^)/ 私もマルチ超級で出ましたよーソロ伝説も出たー(^o^)
誰もいない?
今日は(*´∀`)♪
天空剣、おめでとう♪♪ ドラスピ完凸の次は天空ですね(*^ω^*)
ポテトさん、こんにちは(≧∇≦)天空の剣3凸になりました(≧∇≦)あと一本欲しいですね(^^)
私は全て進化玉で凸ったよ( 〃▽〃) バトマス どんどん強くなるね(*^ー^)ノ♪
進化玉まであと30000P(^^;;先は長い(^^;;
もう10連で天空来るかも、、ヽ(^○^)ノ ヘソクリ出動( ´∀`)/~~
課金はムリ!鬼嫁に怒られる!あと800ジェム欲しいよ〜(^^;;
いろんなクエの取りこぼし、初顔合わせぐらい? 魔王級をクリアするとジェムたくさんだよ(#^.^#)
クエの取りこぼしはないな〜(^^;;初顔合わせも終了したし(^^;;魔王級はムリ
野良ちゃん行ってきまーす(^^;;
まだな魔王は何ですか( ´ ▽ ` )ノ
今回は3凸までで次を期待しよう(^-^)/ ばかたれさんはロト粉集めは超級、伝説どっちしてるの?
チチッさん 今日は(*^^*) ばかたれさんお出かけしましたね(^o^)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
私もお出かけしますヽ(・∀・)ノ
シオンちゃん 今日は(*^^*)
ただいま(≧∇≦)
シオンちゃん、今は東京なのかな? 種子島の疲れは残ってない? 時間ある時 また皆と遊ぼうね(#^.^#)
チチッさん、こんにちは(≧∇≦)魔王はゾーマ以外全部まだですね(^^)一瞬で棺桶に入れられちゃうので・・・
粉集めは、超級にしようとしてるけどでないですね(^^)それより、チケット集め頑張ってます(≧∇≦)
ばかたれさん お帰り(*^^*) 私ちょっと用事が出来て席外しますね(^_^;) ごめんなさい(。>д<)
シオンさん、こんにちは(≧∇≦)
了解しました(^^)
私もチケット欲しいので、夜に行きましょう(*^^*) また来てね(^-^)/
昨日東京に戻りました、そして今日は夜勤です(>_<)
楽しみにしてまーす(≧∇≦)
私も期間終わるまでは干しぶどうメインです(^_^)
じぇ!ツラい!お身体に気をつけてくださいね(^^;;
だれか来ないかな(*^^*)
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わったー! 急いで帰らなきゃ(≧∇≦)
帰宅o(^▽^)o 誰も いませんね(^^;;
あゆちん、お疲れo(^-^o)(o^-^)o
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃあ一緒に海王行きませんか? 1000は入りますよ( ´ ▽ ` )ノ
9時ぐらいに来れたらきます( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは~(^^)/ ルビス剣の方で30連しましたけどルビスのルの字も無い~ルビス杖の方が良いかなぁ~(´Д` ) 仕事もどろ・・・。
チチッさん、パパスちゃんこんばんは(^-^)v……海王……どんなんやったっけ!怖かったとしか覚えてない(^ー^;A
ママッさんは海王さんに行きたいのか \(^o^)/頑張ってねw
誰か居るかな? \(^o^)/
みんな武闘会メインなんかな? \(^o^)/夜です
チチッさん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
こてつさん(≧∇≦) 天空剣 いいなぁ〜o(^▽^)o
あ、バレました?\(^o^)/ ゲットしたので使ってみてるのです
何本でたんですかー( ^ω^ )? 私 なぁんも いい武器でませんでした♪
天空1本です\(^o^)/ロト1本です 武器進化の宝玉さんの出番で天空剣に使いました 完凸までは長い道のりです
ロトもですか! 羨ましい( ^ω^ ) みんな すごーく強くなってますよね♪♪ 変わり映えないの 私ぐらいかな(^^;; スタミナ満タンなんだけど みんな まだかなo(^▽^)o
こてつさんこんばんは(*´ω`*)
まだ武器に慣れなくて\(^o^)/ みんな来たらどこ行くの?
メモルさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
ばかたれさん来たらレオ建ててよ( ´ ▽ ` )
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ さてさて、ロト粉拾いに行こうかね(・∀・)☆
カンダタさんかな( ^ω^ ) あと3日だしo(^▽^)o あ でも みんなに合わせる♪
ルビスの超級ばかりやってまふ(*^^*)
オッケー\(^o^)/レオあるよ
エルちゃんこんばんは(*´ω`*)
エルシードさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん\(^o^)/ロト粉、落ちます?
一個だけ落ちたよ♪昨日やけど(^ー^;A
なかなか落ちなくて\(^o^)/必要な数に足りない
伝説たくさん入って13個( ´ ▽ ` )ノ
(´;д;`)メインスキル凍ったら辛い
なんでそんなにでるの?私伝説全然だめやし(*_*)疲れるだけ~薬草なくなりそう
13個!! すごいですねo(^▽^)o 2個しかない ロト粉♪ 使って0個になっちゃった(≧∇≦)
やっと仕事終わったー(≧∇≦)
周回してる数が違いますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 鍵狙いで頑張ってます( ´ ▽ ` )ノ 目標20本!!
レオ、海王クリアしてジェムもらいましょう\(^o^)/
皆さん、こーんばーんわー(≧∇≦)
どんだけ周回したんだかねー \(^o^)/運が良いとか認めないw
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつかれサマです( ^ω^ )
倒せますかね?
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
倒せるよー\(^o^)/ばかたれさん、こてつより強いから大丈夫さぁ
こてつさん、こーんばーんわー(≧∇≦)
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
そんなことないよー(^^;;闘いかたわからんし(^^;;ただスキルボタン押してるだけに近いもん(^^;;
1日 せいぜい10回くらいしか行ってないから 粉も 鍵も 少ないのは 仕方ないですね(^^;; 地道に 頑張って集めまーす♪
ばかたれさん、こんばんは(*´ω`*) いっぱいおるけんご飯たべよっと~
変わらないさw\(^o^)/何も知らずに連れて行かれるからww 今日もギガ伝説に初めて連れて行かれたよー
チチッさん、海王神で武器と防具はどうすればいいんですか?
皆さん、こんばんゎ(*^▽^*)
武器は今ので良いと思うよ \(^o^)/装備はみかわしかな?
そーなんだ!(笑)連れてかれたらすぐに棺桶に入れられそうだなぁ(^^;;
さらさん\(^o^)/こんばんは いつもお久しぶりw お疲れ様です
海王はみかわしのルビ盾がベストかな( ´ ▽ ` )ノ ルビ盾なくてもメタ盾か天空、ロトあれば大丈夫( ̄▽ ̄) 武器は何でも良かですよ(笑) 運要素がありますから確実とは言えませんけど( ´ ▽ ` )ノ
完凸のドラスピか3凸の天空の剣があるけどどっちがいいかな?
こてっちゃん(^-^)こんばんゎ! なかなかタイミング合わなかったね(笑) またマルチ行こうね♪
天空とメタ盾どっちがいいですか?
道具はみかわし薬、鈴、石、葉です( ´ ▽ ` )ノ 食べ物ミントアイス、ショートケーキ、ピザ、ホットドック( ´ ▽ ` )ノ
スタンプで指示してくれるし動きで教えてくれるから流れに乗れば棺桶に入らないよ \(^o^)/スタンプ増えて助かるね
メタ盾のが良いですね( ´ ▽ ` )ノ メガパニの後にメイルストロームくるのでメガパニ発動前に防御で( ´ ▽ ` )ノ
後ピオラは必要なんでセットお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ いつぐらいに行きましょうか♪
さらさん\(^o^)/いつでもどこでも誘ってください
準備OKです(^^)ミントアイスセット完了しました(^^)指示お願いします(≧∇≦)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆ姫("⌒∇⌒") こんばんゎ!
うわーー(^^;;キンチョーするわー(^^;;
さらさん、こーんばーんわー(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)頑張ってね♪♪
了解しました(^^)
ばかたれさん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
職業は?\(^o^)/何でも良いの? 踊り子?
何でも良かよ( ´ ▽ ` )ノ 部屋番どうしましょ?
踊り子?レベル51しかないよー(^^;;
おまかせします(≧∇≦)
では、1112で( ´ ▽ ` )ノ 選別しますからちょい時間かかるかもなんで宜しくね( ´ ▽ ` )ノ 建てます( ̄▽ ̄)
そうだ!はじめ下とミラクルコート下ではどちらがいいですか?
はじめ下で行きますね(^^;;
何でも大丈夫\(^o^)/行ってらっしゃい
最悪だあ(つД`)ノ 通信落ち。 本当に申し訳ない(つД`)ノ 迷惑じゃなければもう一度チャンスください(つД`)ノ
胃が痛い(T ^ T) 本当に申し訳ない(つД`)ノ
たのしかったよー\(^o^)/ ばかたれさん、お疲れ様です 動きは分かったかな?
通信落ちだったんですね(^^)せっかく出してもらったのにあっという間に棺桶に行きました(^^;;
うーん・・・どうだろう(^^;;たた歌のタイミングとかわからないことが多すぎるなぁ
もう一度建てます( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願い致します(つД`)ノ
1112
ありがとうございます(≧∇≦)
むぅ、今日も粉出なかった、、、 明日頑張ろっと(・∀・)☆ オチマーース またねー(・∀・)旦スタンプ
エルたん(≧∇≦)おつかれサマでした♪ おやすみなさい☆彡
エルちゃん お疲れ様でした(*^ω^*) 粉、私も一個も拾えない(≧∀≦) また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
全滅すみません((((;゚Д゚))))))) みかわしつかなすぎ。 コテツさん最後メラミした方がダメあったよ( ̄▽ ̄)
死にすぎてショックや_| ̄|○
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっき初ロト粉落ちました(^_^)ロト盾欲しいです(>_<) 今日はそろそろ仮眠時間です、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(≧∇≦)すごかったです(^^)
すみません(^^;;足引っ張りまくって(^^;;
すみません(つД`)ノ ウチが死にすぎて最後草不足でしたm(_ _)m
あ、メラミかぁ〜w\(^o^)/すっかり忘れてたよー 呪文なんか無いぞーって考えてたら最高ミスった
全然良かったですよ( ´ ▽ ` )ノ ウチの彗星の舞のせいです( ´ ▽ ` )ノ クリア出来そうなのに( ´Д`)y━・~~
気付いてないと思ったよ(笑) レオ行きたい( ̄▽ ̄)
シオンちゃん、夜勤お疲れ様です( ^ω^ ) お粉、おめでとう(*´∀`)♪ 裏山よー(T-T) 仮眠タイム ごゆっくりね(╹◡╹)♡
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさんお邪魔してます( ̄▽ ̄)
明日、仕事早いのでそろそろ落ちます(^^;;今日はありがとうございました(≧∇≦)また、是非よろしくお願いします(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
あはははー\(^o^)/レオ行く?
チチッさん、こてつさん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) あと少しのところでしたか? お疲れ様でした(*´∀`)♪
あゆちん、こんばんはヽ(*´∀`)
シオンさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
ばかたれさん行かないなら良いや( ̄▽ ̄) ばかたれさん貴重な時間ありがとう♪(´ε` ) また誘います!!
シオンちゃん(≧∇≦)おつかれサマです( ^ω^ ) 帰って早々に 夜勤ですか(^^;; ここは 爆睡しといてくださいね♪♪
ありがとうございます(≧∇≦)楽しみにしてまーす(≧∇≦)
みなさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~´ω`)ノ しかし1周年迎えてガチャして全然強くなれない~(´・ω・`)
ばかたれさん、お疲れ様です( ^ω^ ) カンダタ君 また明日にでも行きましょう♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした 次はクリアしようねー またねー\(^o^)/
パパこさん こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様でした(*´ω`*)
もう少しで倒せたんだけどね \(^o^)/残念でした
パパこちゃん(≧∇≦) 私も 変わり映え ナシだよ♪ 唯一 ロト盾を錬金しました( ^ω^ )
はいよw\(^o^)/また呼んでねー
パパスのこさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
ポテちゃん疲れたよ~昨日から走ってばかりで全然星ドラ出来ん~( ;∀;) あゆちん!プレゼントガチャでロト上出たけど錬金する価値あるのかな? 30連で確定枠3回とも天使杖だった~(´・ω・`)
私も わかんない(^^;; ロト装備 剣以外は一通り持ってたから 何から錬金すればいいのか わからなくて ポテちゃんに きいた(≧∇≦) 天使杖って 守備力とか上げてくれるやつだよね?? いいなー♪ 欲しいものは なかなか出てくれないね(^^;;
さっき追加で10連したー確定枠でスパイク頭だけっ!もうヤダー(´;ω;`)
賢者へのお誘いやね(≧∀≦) ロト上はメラ軽減とちからアップとあって 錬金したら やすみ耐性がつくよ( ^ω^ )
私は もうジェムなしなんで ひけません( ^ω^ ) 今回のガチャで 武器はほぼゼロ(≧∇≦) ルビスは剣以外 一つずつ もらいました( ^ω^ )
私もルビスの上が欲しかったのが 今回1つ出ました\( 'ω')/ うれしー♪ 一緒にルビスの剣と盾も出たよ( ^ω^ ) 私にしたら神引きです(≧∀≦)
ポテちゃんおめでとちゃん(*´ω`*)
鎧上は嬉しかったなぁ( ^ω^ ) 進化玉で 地道に強くしていかなきゃ(≧∇≦) 防具が ほとんどだったけど 使い慣れた ハヤブサが出たので 進化させました♪ あまり変化なし(^^;;
メモりん ありがとう( ^ω^ ) メモりんの新装備、見ちゃった(o^^o) 凄くいいね(*´∀`)♪
そーなの( ^ω^ )? 早速 見てこようo(^▽^)o
えへへ~体上は飾りやけどね~プリンセスの盾もいいけど、あれはガードだけよね?呪文ガードはできんよね?
エッチ(*/□\*)
久しぶりにカンダタ君のチケット集めに 行きたいんだけど、行きませんか?( ^ω^ ) みんな居る?
進化玉欲しいな~ロトをさらに進化させたら、ギガソードのせれるのにな~
はい\(^o^)/行きたい
あゆちん、覗き中
呪文ガードは無かったと思うよ(´-ω-`)
だよね~(°▽°)サブに持たそ~
こてつさん、行こうね( ^ω^ )
メモリん(≧∇≦) えかったわー♪ ごちそーさん( ^ω^ )
やった\(^o^)/待機中ー
メモりんとあゆちんは カンダタ君 行けます?(≧∀≦)
言い方がエロオヤジっぽい(^ー^;A
仲間にいーれーてー♪♪
みんないいなぁ~( ´Д`)ノ カンダタいってらっさ~い(´∀`*)ノシ
っぽくしてみたo(^▽^)o
モチのロンですo(^-^o)(o^-^)o
はーい!いーいーよ♪♪
あーりがとー♪♪
ありがとう(*´∀`)♪ では 22:16に出発します♪♪ 1933 よろしく( ^ω^ )
はいな~!( ̄- ̄)ゞ
はい\(^o^)/ありがとう
私の分したら、帰って来るね( ^ω^ ) それから交代しようね(*´∀`)♪
スタミナ111あったから 続きますね(≧∇≦)
気にしないで行ってきて~(^^)/ あまりの引弱にアプリ立ち上げるのもイヤだから~(´▽`)
パパこさん ただいま( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったね( ^ω^ ) 続こうと思ったけど ポテちゃんの見て 帰ってきました(^^;;
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 2戦目の武器の方が楽だw
ただいま~あゆちん、ポテちゃん、こてつさんお疲れちゃん(^3^)/どうやるのか、忘れてちゃってたな~(°▽°)
あゆちん、ばかたれさん、メモりん お疲れ様でした(*^ω^*) 久しぶりでした(≧∀≦) チケットちょっと出たね( ^ω^ )
カンダタちゃんも あと僅かだから 一緒に行こうよーo(^▽^)o
パパこさん、帰ったよ\( 'ω')/ 遊ぼう(*^ω^*)
ルビス伝説よりキツイよほんと(^ー^;A
とりあえず 2回で帰ってきますね♪♪ ポテちゃん ちょっとだけ お留守番よろしく( ^ω^ ) メモりん こてつさん パパこちゃん お願いしますo(^▽^)o 45分出発予定♪
はーい、お留守番してる(*^ω^*)
了解です\(^o^)/ありがとう
は~い(^3^)/~☆
パパこちゃん 見てるかな(^^;;
ポテちゃん きて(^^;;
あゆちん、ポテちゃん、こてつさんお疲れちゃん(^3^)/
お疲れ様でした\(^o^)/楽しかったー ありがとうございます メモルさん、ポイント貯めにご当地でも行く?
メモりん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったー(≧∇≦) 今度は 私がお留守番してますよ♪
あゆちん、メモりん、ばかたれさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ さっきより、落ち着いてみれたよ(´-ω-`) 楽しかったね(*^ω^*) パパこさん、元気出してヽ(*´∀`)
あゆちん、マルチ出してる状態で書き込みしたの?どうやって?
行く~(*´∀`)ありがとう♪
ゆかちんが ササッと 書き込んでたよ(≧∇≦)
15分にツアー建てますね \(^o^)/皆様、参加よろしく
なるほどね~(*´∀`)謎は解けた!
ありがとう( ^ω^ ) 行きます♪♪
は~い(^3^)/~☆
わーい♪♪ありがとデスo(^▽^)o
こてつさんありがとう♪あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪
こてつさん、メモりんありがとう(*´∀`)♪ 波乗りハットがやっと完凸しました(笑)
ご当地専属のあゆちん 出させてくれて ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
ブブッやってたの?(*´ω`*)
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん、おめでとうー あ、ばかたれさんからこてつになったねw
ホントだー(≧∇≦) 気づかなかった♪♪
あっ!ごめんなさい(。>д<) 名前間違ってた(T-T) 反省です・・・(;´Д`)
名前を間違えたくらいで怒らないから大丈夫さぁ \(^o^)/楽しんでたよーw
ステキ♪♪
ほんとや~(*´∀`)こてつさんツッコミ遅っ(*^^*)
私もはじめの頃メルモちゃんって言われたけど、スルーした(*´ω`*)
さっきの1回だけかな? 何回も間違ってたのかな? 寝ぼけてるのかな? ごめんちゃい(〃ω〃)
それも私かな?(≧∀≦)
最後までばかたれさんで流してみようかとw \(^o^)/偽ばかたれですw
たぶんみずきさん(*´ω`*)最近見ないな~忙しいのかな~
こてつさん(≧∇≦) 面白すぎますo(^▽^)o
本物来たりして(*´ω`*)ブブッ
ホントだねー(>人<;) 忙しいのかな??
大丈夫\(^o^)/みんな気付いてなかったから 自然な感じでグッジョブ
偽)ばかたれさんとメモりんとあゆちん 最後もう一回、カンダタ君お願いします♪♪ それで今日は早めに寝るので(*´∀`)♪ いいかな?
本物は夢の中ー\(^o^)/きっと寝ながらくしゃみしてるかもね
オッケー\(^o^)/行けます
ポテちゃん(≧∇≦)行くー♪ 私の スタミナも 消費させてくださいm(_ _)m
カンダタ君伝説 23:53に出発します(*´∀`)♪ よろしくお願いします♪♪ 1933です
ポテちゃん ありがとデスo(^▽^)o
了解です\(^o^)/行きます
ションボリ……気づくの遅れた~ごめんね(;´д`)
弾かれたー(´;д;`)ゴメンなさい
アリャリャ(;´д`)
ただいま( ^ω^ ) メモりんもお待たせ(*´∀`)♪
メモりん いたo(^▽^)o もっかい行こうよ♪♪
ごめんね~(^ー^;A
立てていいかなo(^▽^)o??
無事に倒せたかな? (´;д;`)え?こてつは戦力外だから居なくても大丈夫だって? \(^o^)/知ってたーw
どうぞ(*´ω`*)
大事な戦友を 棺桶になんて 入れさせません♪♪
ありがとうです( ^ω^ )
カッコえ~!( ̄- ̄)ゞ
姐さん\(^o^)/着いて行きます
葉っぱにベホイミにハッスルに あゆちん、大活躍(*´∀`)♪
カンダタ君...だと思う♪ カンダタ君とも限らないo(^▽^)o 14分 出発予定デス(≧∇≦)
はい(。・Д・)ゞ
なんやとぅ!ドキドキするわ~(*´∀`)
行っきまーすヽ(*´∀`) お楽しみ( ^ω^ )
気を取り直して追加で30連~´ω`)ノ 確定分しか当たらずやいばの鉢がねと力の盾2個・・・ なにこれ?もういいや(´・ω・`) おやすみなさい~(^o^)ノ
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆちん、ポテちゃん、こてつさんお疲れちゃん(^3^)/全然粉出ないね~何でかな~?昼からやりよるけど、一切でませんな!
(´;д;`)パパスのこさん、残念だったね お疲れ様でした おやすみなさい
パパこちゃん 私も 撃沈だったよ♪ 武器が 出てくれないんだもん(T . T)
あゆちん、メモりん、そして こ、て、つさん(笑) ありがとう( ^ω^ ) 超級周回してると、サクサク行かないから なんか嫌よね(≧∀≦) 夢のロト粉、早く会いたい(≧∀≦)
パパスちゃんファイト(;´д`)おやすみなさい~
あゆさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/楽しかったー ありがとうございます 最後のゾーマ伝説はビックリしたよ 部屋を見て慌てて装備を変えましたー
私も失礼するかな?皆おやすみなさい~(≧▽≦)
パパこさん、元気出してね(≧∀≦) ガチャって怖いよね(T-T) あと少しって思ってしまうもん(≧∀≦)
メモルさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
ゴメンちゃい(^^;; ロト粉に 呼ばれたよーな気がしたけど 気のせいだったみたいo(^▽^)o
メモりん(≧∇≦)今日もありがとデス♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん、おやすみなさいヽ(*´∀`) 私も今日はこれで終わりにします(*・ω・)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
ポテトさん\(^o^)/あーりーがーとー ロト粉が落ちないね、伝説のソロとマルチのクリア報酬で2個ゲットだからイベントの追加2回あるから6個はゲットできると期待してます
ポテちゃん(≧∇≦)遅くまでゴメンね(^^;; 楽しかったデス♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
こてつさん(≧∇≦) 沢山遊べて 楽しかったデスo(^▽^)o また きてくださいね♪♪ 私も 明日 町内会のお掃除があるので 失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした ありがとう
みなさん おはようございます(^^) 朝なのね(*^^*) 実家に着いて14時間寝てたみたい(*^^*) 夕方かと思ってたら違った(^^;; 今日もよろしくお願いします(*^^*)
にじりん(≧∇≦)おはようo(^▽^)o 実家なんですね♪♪ のんびりできるのね( ^ω^ )? 時間合えば 遊んで下さいね♪♪
みなさん、おはようございます(=^・^=) 星ドラで遊び過ぎたせいか、携帯のバッテリーが御臨終してしまいました。このあと交換に行って来ます(・∀・)☆ みなさんの携帯は大丈夫かなぁ?(´▽`)
あゆちん シオンちゃん エルたん おはよう(^^) エルたん 私は先月携帯を替えたよ(>_<)
エルたん 大変ね… 私も いつなってもおかしくないな(^^;;
皆さん、こんにちは(≧∇≦)
誰もいないね・・・
野良ちゃん行ってくる・・・
みなさんこんにちは~(^^)/ 奮発して更に40連しました~アークワンド、風神の盾、ロト上、魔剣士の剣、スパイク下・・・何かバカみたい(^^) 暫くレベル上げだけにします~(´;ω;`)またね!
昨日はごめんね(つД`)ノ みなさんこんにちは( ̄▽ ̄)
みなさん こんにちわ♪♪ 息子のiphone借りて 新しく始めました(^^;; まこちゃんを みなさんのご当地に 連れて行ってください♪ 借りてる時限定の お遊びですが( ^ω^ )
あゆ姫("⌒∇⌒") ご当地いく? 皆さん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ガチャは怖いね(>人<;) 私も ガチャしたいがあまりに 新しく まこちゃん始めました(≧∇≦) たまにしかできないけど よろしくデス( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 戦士3ですが いいですか( ^ω^ )?
おけおけ(笑) 起動するから3分後に! 待ってるよん(*^ー^)ノ♪
嬉しいな♪ ありがとデス(≧∇≦) 初のご当地で 難関クリアだなんて ラッキーですね( ^ω^ )
終わったら宮崎、大分、熊本行く?
チチッさん(≧∇≦) ありがとうございます( ^ω^ ) よろしくお願いしますo(^▽^)o
返事ずれてた( ̄▽ ̄)
建てますけど部屋番(=゚ω゚)ノ 毎回忘れます(笑)
1933でしたね( ´ ▽ ` )ノ 建てても良かですか?
ありゃ 忙しいみたいなのでまた夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦) ありがとうございましたo(^▽^)o 今朝10時に始めたばかりなんで 弱くてごめんなさい(^^;; ジェムが欲しくて(^^;; スタンプ 初期のままだったです(>人<;)
チチッさん(≧∇≦)ごめんなさい(^^;; さら姫に4箇所も 連れて行ってもらいました♪♪ チチッさんの都合の良い時で 構いません( ^ω^ ) また よろしくお願いしますo(^▽^)o
チチッさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" すみませんm(._.)m あゆ姫とデートしてました(笑) 終わったのでタイミング合えばお願いします♪ ☆☆☆☆ あゆ姫("⌒∇⌒") お疲れ様でした♪ 各種ツアーはあゆ姫も持ってるかな?と(笑) 無いツアーが有れば教えてね!
始めて3時間なんで さら姫に連れてってもらったのが 初マルチでした♪♪ ありがとうございました( ^ω^ ) また 遊んでくださいねo(^▽^)o
こんにちは~全然粉出ません!何なんだ!薬草が減る~(T-T)生産追いつかんぞ~(T-T)
ロト粉はちょっと休憩しました(笑)落ちないから!(>_<) 期間間際のチケ回収に奮闘してます!(笑)
みなさん こんばんは(^^) ロト粉は私には必要じゃない悲しさ(T_T) チケットとモガふりダンジョン! なかなか入れないけど頑張る(*^^*)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ後で時間と人数が合えばチケ集め行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンちゃん こんばんは(^^) 行くー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ロト粉は必要ないので(T_T)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ロト粉の落ちない私は、すでに諦めモード突入でつ(ノ_・、)シクシク マッタリンコで遊びまつ(・∀・)⊃☆
皆さん、こんばんは(≧∇≦)やっと仕事終わったー(≧∇≦)今から、チケ集め行ける方いませせんか?
誰もいないね〜(^^;;野良ちゃん行ってきまーす(^^;;
ばかたれさん、こんばんゎ(*^▽^*) チケ集め参戦します(*^ー^)ノ♪ 他に居ませんかね?(笑)
居るんだなぁー\(^o^)/参加してよい?
ばかたれさん こんばんは&お疲れ様です(*^^*) 行くー(*^^*)
ばかたれさん、野良行ったかな?(笑)
さらたん こてっちゃん こんばんは(^^) どうやらタイミング合わなかったみたいね(>_<)
|・ω・*)チラ
あっ!いつのまにかいっぱいいた〜(≧∇≦) チケ集め行ける方?
はい\(^o^)/行けるよ
やったー(≧∇≦)
おかえりなさい\(^o^)/野良でチケット集めしてきたの?
ばかたれさん 育成中のマホセンで行っても良いかな? 弱いの(^^;;
チケ集めとモガフリダンジョンかな!
いいよ〜(≧∇≦)もうみんなミッションクリアしてるしね(≧∇≦)
ありがとう(*^^*) 蘇生は無しでお願いします(*^^*) チケだけ欲しい(>_<)
じゃ!こてつさん、にじにじさん、今から貼ります(≧∇≦)チケ集め伝説!1933!38分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
じぇ!蘇生しちゃうかも・・・
了解です\(^o^)/参加します
葉っぱもったいないから(^^;; 行きまーす(*^^*)
空いてるなら、参加します(・∀・)☆
|ω・`)人数揃ってますね、野良周回してます
ばかたれさん こてっちゃん エルたん ありがとうございました&お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったーっ(*^^*)
こてつさん、にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)葉っぱいっぱい使わせてしまってすみません(^^;;
ばかたれさん、にじりん、エルシードさん 長旅ありがとうございました \(^o^)/チケットいっぱいありがとう 色々と試せて面白かったねー お疲れ様でした
ばかたれさん、こてつさん、にじりん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
ギガデインすごかったね〜(≧∇≦)いいなぁ〜(≧∇≦)
ちょっと落ちます(^^;;またきまーす(^^;;
ね〜\(^o^)/ギガデインが見たくてピオラしてたのは秘密ですw
シオンさん\(^o^)/こんばんは タイミングが合わずに残念でした お疲れ様です
(笑)
ばかたれさん\(^o^)/またねー お疲れ様でした
ばかたれさん こてっちゃん ありがとう(*^^*) こてっちゃん あっさり秘密をバラしてる∑(゚Д゚) そうだったんか 何で私にピオラなんか不思議だったんだよね(>_<)
みなさん こんばんわ♪♪
ギガディンいいね~(*´∀`)
あゆちん メモりん こんばんは(^^)
回復もさせて攻撃させようとしてたのも \(^o^)/秘密ですよー
新武器 いいなぁo(^▽^)o さら姫ので 初めて見たけど 凄いね( ^ω^ )
あゆさん、メモルさん \(^o^)/こんばんは お疲れ様です
皆さんこんばんは(*´ω`*)こてつさん悪ですな~
メモリん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
こてっちゃん またまたあっさり秘密を∑(゚Д゚) だからマホセンの時はパラと違って優しかったんか(笑)
昼からルビス伝説やって粉0……もう飽きました……
あ、行動がバレてる\(^o^)/パラになったらエルシードさんとばかたれさんに・・・
メモりん お疲れ様です(>_<) 私はカンダタさんに飽き飽きしてるよ(。-_-。) 何百回会ってるんだろうね(。-_-。)
どんだけだよ(^ー^;Aモガフリダンジョンやった?モーリーみたいなもん?
こてっちゃん パラになったらエルたんと ばかたれさんにピオラは何でだろ?って思ってたよ(笑)ギガデインか(笑) こてっちゃん優しいなぁ こてっちゃんバトマスなのに私にピオラ・・・ って思ったのに(>_<)
モーリーだよ\(^o^)/
メモりん チケの為にはあの暑苦しいカンダタさんも我慢するしかないのだよ(。-_-。) ノラさんで行ってるよ!モーリーと同じ感じよ(*^^*)
なんだ~モーリーか~
最初に自分に使ってたよ\(^o^)/ 武器の凸とスキルを見て途中から変えたのです
メモリん(≧∇≦) あとで 頼みがあるのですが(^^;;
メモりん 色々もらえるよ!スキル玉も(*^^*)
なあに?あゆちん
杖と弓は本日デビューで初めてマルチで使ってみた(*^^*)
なんだとう!Σ( ̄□ ̄;)
ご当地 連れてって欲しいの( ^ω^ ) レベル8の戦士ですが(^^;;
メモルさん、どんどん野良で乱入しないと \(^o^)/装備も落ちるからポイントも稼げるし
あゆちん 私の出番がありませんね(。-_-。)
あゆさん、群馬、栃木、長野まだなら出すよ?
全然いいよ~(*´∀`)じゃあ、28分に愛媛貼るね♪
あ……後で?がいい?
さら姫に連れてってもらったから クリア済みだけど 初顔合わせ貰える♪♪
にじりん\(^o^)/デビュー戦だったのかー こてつもまだ慣れてないーw
そうか~(*´∀`)ルビス飽きたしそうしよう
全然 まだです( ^ω^ ) まだ 5個しか 埋まってない(^^;;
メモリんの都合のいい時間で お願いしますo(^▽^)o
あゆちんいつ行く?
今いいよ~(*´∀`)じゃあ、今から貼るね♪
今でもいーの?( ^ω^ ) 戦士の まこちゃんです(^^;;
ありがとデス(≧∇≦)
ちょっと落ちます\(^o^)/ 暇になったらまた来ます
まこさんは誰?フレンドって出なかったけど、あゆちんじゃないの?
メモリん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スキル玉ももらえて 嬉しいデス( ^ω^ ) あと600ジェムで ガチャひける( ^ω^ ) ありがとね♪♪
あゆちんの 3台目♪ なんてね(^^;; 息子の古いiphoneデス(≧∇≦)
そうなんや?ところで、モガフリダンジョンは自分が出すしかないの?
まだ やってないから わかんない(^^;; お礼に 出します( ^ω^ ) まこちゃんでも クリアできるかな( ^ω^ )?
メモリんの他は いないかな? 出してみていいかな( ^ω^ )?
わ~い(^3^)/~☆
出しました( ^ω^ )
なるほどにゃ~あゆちんありがとう♪スキル玉出たね♪
メモりん、あゆちん こんばんはヽ(*´∀`)
飛び入り参加しちゃったー \(^o^)/ありがとう
メモりん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) テンパって スピード切り替え忘れてました♪ ほぼ モーリーでしたね( ^ω^ )
あゆさん\(^o^)/ご当地行く?
ポテちゃんこんばんは(*´ω`*)
ポテトさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
いいのー( ^ω^ )? ありがとデスo(^▽^)o
こてつさん、こんばんは( ^ω^ )
建てますね\(^o^)/
お願いしますo(^▽^)o
行っちゃお♪
ご当地に行くのね( ^ω^ )
出ない~(T-T)行ったのかな?
出ないね(≧∀≦)
他人のモガフリダンジョンは入れないね~検索出来たらいいのにな~
お疲れ様でしたー\(^o^)/ 参加ありがとう 時間の余裕が無くて待てなかったの ゴメンなさい また来ます
こてつさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 3個も 埋まって嬉しいです♪♪ ポテちゃんも ありがとう♪♪ フレにまでなってくれて なんかゴメンね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
こてつさん、飛び入り参加 ありがとうございました(*´∀`*) またねヽ(*´∀`)
お手数かけました(^^;; ありがとう♪♪
宮崎、熊本、大分行きますかい?
あゆちんの3人目さんになるの? 装備、揃ってますね( ^ω^ )
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昼間はすみません(^^;; お願いしたいです( ^ω^ )
はいさ( ´ ▽ ` )ノ 1933建てます( ̄▽ ̄)
チチッさんこんばんはヽ(*´∀`) 一緒に参加します♪♪
この一周年の時に リセマラしてみたかったの♪
フレ申請忘れてた(つД`)ノ 参加ありがと( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん、楽しい九州の旅 ありがとうございました(╹◡╹)♡ まこちゃんお疲れ様ヽ(*´∀`)
チチッさん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) どんどん埋まって ジェムも増えて ホント助かりますo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ポテちゃんも ありがとでした♪♪
香川はおわってるの?(o^^o)
弱いので フレなんて申し訳なくて(^^;; また 機会あれば まことも遊んでください( ^ω^ )
伝説ゾーマ行く( ̄▽ ̄)?
まだです( ^ω^ ) でも チケ集めしなくていいの?? カンダタ君 終わっちゃうよ
ご冗談を! マール島でたばかりです♪♪ 勘弁してくださいm(_ _)m
ガチだよ( ´ ▽ ` )ノ 最期蘇生でレベル上がるしジェム入るでしょ( ̄▽ ̄)
お荷物でも いいですか(^^;; 嬉しいです♪♪
良いよ( ´ ▽ ` )ノ 建てるね( ̄▽ ̄)
3キャラ操作の連行が今夜再び? \(^o^)/チチッさんのアレ凄いんだよねーw
ご一緒しますm(__)m
残念、またの機会にヽ(*´∀`)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
みんなお出かけ中だね(^^;;明日、宿直なので星ドラざんまいよろしくお願いします(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
また申請忘れた( ̄▽ ̄) ジェム入った?
3キャラしてないわ( ̄▽ ̄)
なかなか楽しかったよw \(^o^)/スタンプ押し過ぎw
チチッさん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) ガードする間もなく 棺桶でした♪♪ 2人の戦いに 見とれてました( ^ω^ ) 葉っぱと スタミナ すみません(>人<;) 楽しかったデスo(^▽^)o
棺桶なんで ジェムは没収されました♪
初回クリアには無かったんかな((((;゚Д゚))))))) ソロだけかm(_ _)m
あゆさん\(^o^)/お疲れ様でした またまた飛び入り参加しちゃったw ありがとう
戦士10で あそこを体験できる事自体が 奇跡デスo(^▽^)o ありがとうございました( ^ω^ ) ロト粉は いただきました♪♪
パンプキンの伝説は?
こちらこそ ありがとうございました( ^ω^ ) 食べ物も 持ってなくて ゴメンなさい(^^;;
パンプキンも ルビスも 武道会も まこには 早すぎます(^^;; ご当地で精一杯デス♪
それぐらいなら3人でクリア出来るから行く? 何事も経験(笑)
報酬にジェムがあるなら行っとこう \(^o^)/ハロウィンパーティーしよう
ありがとうございます( ^ω^ ) 嬉しいデス♪♪ 棺桶 用意しておきますo(^▽^)o
建てるね( ´ ▽ ` )ノ
すみません(^^;; ありがとうございます( ^ω^ )
お疲れ様( ̄▽ ̄) 楽しかね(笑)
お疲れ様でした\(^o^)/ 凄かったねーw 面白かったよ
チチッさん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) 連戦 ありがとうございました( ^ω^ ) いっぱい蘇生させてしまって すみません(^^;; 報酬は しっかりいただきました♪♪ 楽しかったデス(≧∇≦)
チチッさん\(^o^)/お疲れ様でした スタミナと楽しいツアーありがとう
いつでも言って( ´ ▽ ` )ノ 魔王、イベ飽きたから♪(´ε` ) 何ならストーリーのジェム拾い行きますか?
おかげさまで ジェムが 増えました♪♪ ガチャひけますo(^▽^)o 無料ガチャと一緒に 引いてきます( ^ω^ )
了解( ̄▽ ̄) また暇な時に来ますね♪ 皆さまお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん すごいなぁ( ^ω^ ) ガチャひくジェムができたので この後は ゆっくり進めていきます♪♪ いっぱい ありがとうございました( ^ω^ )
いっぱい遊んでくれてありがとう \(^o^)/また来ます
また 遊んでください( ^ω^ ) ありがとうございました♪♪
今は居ないのかな?(*^^*)
居る( ^ω^ )
カンダタ伝説行く?(*^^*)
うん( ^ω^ ) でも 2人だけかも(^^;;
みんな周回中なんかな?(^_^;) 少し待ってみる?
戻ってくるかな( ^ω^ ) 待ってみようか♪♪
星の武道会に行くよ! みんな集まれー(*^▽^)/★*☆♪
はいはい来たよ♪
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
たらいま~(*´∀`)
メモりん、お帰り(*^^*) 行こうね(^-^)/
はいな~(*´∀`)
あとひとり、来ないかな?(*^_^*)
こないかな~?
ルビス盾が 3個になったんだけど 進化すべきか 妹達に使うべきか 悩んでおります(^^;;
|ω・`)回復盾兼魔法無効盾ですから、全員に持たせればソロはかなり楽になりますね
シオンさんこんばんは(^-^)v
シオンちゃん こんばんはヽ(*´∀`) 武道会行こうね(*^ω^*)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ やっぱりそうですかね( ^ω^ ) 4人 揃った♪♪
|ω・`)メモルさん、ポテトさんこんばんは。人数足りてないのですか?
3人だったの(〃ω〃)
シオンさんで揃ったよ!( ̄- ̄)ゞ
待ってました( ^ω^ )
|ω・`)あゆさんこんばんは。私は天空盾3人にもたせてます
行っていいのかな?(*^ω^*) カンダタ伝説 0:58出発です よろしくね♪♪
すごい! そりゃ 強いだろね(≧∇≦)
はい!( ̄- ̄)ゞ
ポテちゃん ありがとう♪♪
ポテちゃん 落ちちゃった(T . T)
解散になったね~
私もです(>_<)
アプリがーー(T-T) 落ちましたー(T-T) ごめんちゃい(T-T) 。゚(゚´Д`゚)゚。
だよね私もたまにあるよ(*^^*)
復活したら 教えてね♪ 次は 私だしますo(^▽^)o
確認したら、ちゃんとスタミナ減ってた(T-T) くやしーぃ(≧∀≦)
私も(>人<;)
ありがとう( ^ω^ ) 大丈夫です(*´∀`)♪
17分出発予定デス♪
はーい(*^ω^*)
ポテトさん、あゆさん、メモルさんありがとうございました(^_^)
あゆちん、シオンさんポテちゃんお疲れ様♪
あゆちん ありがとう( ^ω^ ) メモりん、シオンちゃんお疲れ様でした(*^ω^*) 楽しかったね(╹◡╹)♡
メモりん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しいね♪♪ なんだかんだ言って 武道会 面白ろかった♪
私もスタミナ満タンですが、行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん(≧∇≦) 明日 武道会終わったら 香川 連れてってください( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦) 行くー♪
行きます♪♪(*´∀`)♪
ロトが強くなったけん、だいぶ楽になったよ♪もう一個ほしいな~進化して、ギガソード積みたい!
では43分に立てます(・ω・)ノ
行く~(*´∀`)
はーい(*^.^*)
はい!( ̄- ̄)ゞ
メモりんの野望(≧∇≦) 進化したら エライ強くなっちゃうね♪
シオンちゃん ありがとデス♪♪
シオンさんありがとう♪あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪
あゆさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(^_^)ラスト半分意識飛んでましたすみません(>_<)
シオンちゃんありがとう(╹◡╹)♡ メモりん、あゆちんお疲れ様ヽ(*´∀`) 楽しい♪♪ ラッセーラはやっぱ シオンちゃんやね(*^ω^*)
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 睡魔とも戦いつつでした(^^;; とても 楽しかったデス( ^ω^ )
そろそろ寝ようかな~皆さんおやすみなさい~(≧▽≦)
メモりん、お疲れ様(*^ω^*) また明日♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
私も起きてから25時間以上経つのでそろそろ寝ます(-_-)zzz 遊んでいただきありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんな時間だもん 半分寝てしまうよね(^^;; ホント楽しかったデス( ^ω^ ) また 明日遊びましょ♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
まるまる1日(≧∀≦) 寝てね(*^ω^*) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん、おやすみなさいm(_ _)m まこちゃんの全国制覇のお手伝いは また明日ね(*´∀`)♪
ありがとう( ^ω^ ) ポテちゃんも ゆっくり休んでね☆彡 また 明日( ^ω^ )
みなさん おはようございます( ^ω^ )
皆さん、あゆちん おはようございます(*^ω^*) 今日もよろしくね(о´∀`о)
みなさん おはようございます(^^) 今日も1日カンダタさんと遊んできます(>_<)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ にじにじさん今夜こそ遊びましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事 終わったー(≧∇≦) これから帰って 遊ぶぞーっ♪♪
帰宅o(^▽^)o 誰も いませんね♪
こんばんは( ^ω^ ) まだ早かったみたい(。・ω・。)
はーい♪ こんばんは( ^ω^ ) ノラちゃん行ってました(о´∀`о)
ポテちゃん(≧∇≦) 今日でカンダタくんと お別れだね♪
すれ違いですね(*^_^*) ちょっとノラちゃんと遊んで来ます(^-^)/
あゆちん、居ました(*^^*) 今日だったのかー(^_^;) 明日やと思ってた(*^^*)
残念!(^^;; また 後でね(≧∇≦)
明日だっけ(^^;; よく見てなかった( ^ω^ )
18日の23:58って書いてたヽ(・∀・)ノ
明日だね♪ 今日までなのは ガチャだね(^^;;
また、ガチャの中身が変わるんや(。>д<) ジェムがないよ(T-T)
私ね ルビス上が欲しくて 単発で5回分 回そうと なけなしのジェムで 回しました♪ 残念ながら ルビス上は来なく 4回目で ロト剣! でも 粉を盾に使っちゃった(^^;;
あゆちんのガチャ運は健在だね(*^^*) 単発なんて星よっつです!ぐらいしか出ない(。>д<)
狙ったものは 出てくれてないけどね(^^;; 進化玉ちゃんに お願いする事にします( ^ω^ )
カンダタ君、終わったらルビスの超級、伝説級の 周回してロト粉集めよう(*^_^*) 私もまだもらってないんだ(T-T)
あゆちん、まこちゃん香川行きますか?(^o^)
ロト粉集めは チケ集めより大変ね(>人<;) 集まるかな(^^;; 全身錬金するには 11個?! 気が遠くなる(T . T)
いいの?( ^ω^ ) 嬉しい(≧∇≦)
じゃ、50分に香川県行きますねヽ(・∀・)ノ よろしくね(#^.^#)
ありがとう( ^ω^ ) 弱いけど よろしくデス♪♪
皆さん、こんばんは(≧∇≦)カンダタくん伝説行きませんか?
あゆちんお疲れ様(*^ω^*) まこちゃんにツアー鍵出ましたね♪♪
ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) おかげさまで 13/47になりました♪ 鍵も出て 嬉しい♪♪
ばかたれさん こんばんはヽ(*´∀`) カンダタ君行きまーす(*^ω^*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きたいな( ^ω^ )
ポテトさん、あゆさん、こんばんは(≧∇≦)カンダタくん伝説貼ります(≧∇≦)1933で6分に野良ちゃん解放予定です(^^)後1人誰か待ってまーす(^^)
ありがとう(*´∀`)♪ よろしくね♪♪
ありがとうデス(≧∇≦)
こんばんは(*´ω`*)今日は0時まで仕事なんで、ご挨拶だけ~
|ω・`)皆さんこんばんは
ポテトさん、あゆさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
メモルさん、こんばんは(≧∇≦)仕事頑張ってください(≧∇≦)シオンさん、こんばんは(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆちん ありがとう&お疲れ様でした(*^ω^*) 長旅楽しかった(╹◡╹)♡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) ゆかちんも ご一緒させてもらいましたね♪♪ 早く まこちゃんも 仲間入りできるといいな( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ あと少し 頑張ってp(^_^)q
メモりん、シオンちゃんこんばんは( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
まこちゃんは、関東どこ残ってる?茨城、栃木、千葉、東京、群馬ならあるけど!
あゆちん、3× 3で9人分、育ててるの?(^O^)
ありがとうございますo(^▽^)o 昨日 こてつさんに 群馬と 長野と もう一つ どこか(^^;; 連れて行ってもらいました( ^ω^ ) でも 今 まこちゃん いないのです(^^;; 息子の 目覚まし時計になっちゃいました♪ 今度 ぜひ お願いしますo(^▽^)o
まこちゃんは お遊びでして(^^;; リセマラしてみたかったという...(≧∇≦)
こてつさんだったら、たぶん群馬、長野、山梨あたりだと思うんですよね〜(≧∇≦)また時間があるときにでも出しますよ(≧∇≦)
1周年ダンジョン行きますか?
ありがとうデス♪♪ 楽しみにしていますね( ^ω^ )
了解しました(^^)
行きたーい♪
やったー(≧∇≦)ポテトさん行くかな?
ありがとうヽ(・∀・)ノ 初めてなんですが、モーリーみたいなのかな?
ほぼ モーリーだったよ♪
モーリーと同じですよ(≧∇≦)
じゃ、貼ります(≧∇≦)1933で行きましょう!30分に野良ちゃん解放予定です(^^)誰か乱入待ってまーす(^^)
じゃ、安心ダンジョン(*^^*)
ありがとデス(≧∇≦)
はーい(^o^ゞ
ばかたれさん、あゆちん、みずきちゃん ありがとう(╹◡╹)♡ みずきちゃん、久しぶりで 楽しかったよ(*´∀`)♪
あゆさん、ポテトさん、みずきさん、ありがとうございました(≧∇≦)安心ダンジョンはスタンプ祭りでしたね〜(≧∇≦)
ご無沙汰しております。 突然の乱入、お邪魔致しました。 鍵もゴメンね。 取れてなくて一回しか提供出来ず(°▽°)
そんなこと気にしなくても大丈夫(≧∇≦)じぇ!名無しさんだ!
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) そして お久しぶりの みずきちゃん(≧∇≦) 楽しい旅を ありがとうでした♪♪ タッチペン反応しなくて ツボ タル 割れなかった...ゴメンちゃい(^^;;
炊き出しだー(≧∇≦)
私もスタンプ押しすぎで忘れたのが 内緒やけどあるの(^_^;) ごめんなさい(。>д<)
安心ダンジョンで お時間ある方、ハロウィン立てますので 1933 24:03発 24:06野良さん解放 良ければ宜しくお願い致します(°▽°)
はがねのつめって・・・星3・・・
行きまーす(≧∇≦)
ハガネの爪 落ちたの?
ありがとー(*^^*)
みずきちゃん(≧∇≦) 行くー♪
あ~!Σ( ̄□ ̄;)みずきさんや~!お久しぶり! ♪(/ω\*)
メタスラガチャの無料のやつ!
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ ハロウィン 実は 1回しかやってなくて どんなんか忘れてました(^^;; 楽しかったデス(≧∇≦)
みんな来てくれて有り難う(≧∀≦) 楽しかったよ メモリん(*^◯^*) ご無沙汰です(≧∀≦) スタミナ今ないけど又一緒行こうね(^∇^)
みずきちゃん ありがとう(*´∀`)♪ 最後、怖かった(≧∀≦) あんなに叩かれるなんて、ひどい!(T-T)
みずきさん、ポテトさん、あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)食べ物は、今食べたいものを選びました(≧∇≦)
私メタスラの 先程…ゲンマサークル…
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
メモりん、お仕事お疲れ様(*^ω^*) 遅くまで大変やったね(〃ω〃)
一緒だよ。 食べたいものを出して居ました(≧∀≦) 皆んな一緒でしょ(≧∀≦)
メモルさん、お仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
なんとなくそんな気がしてた!なんかお腹空いてきた(^^;;
皆さんただいま~今日は11時から仕事なのだ~今週はだんだん出勤時間が早まりまする~
食べたいけど…食べはじめたら、止まらなくなりそう…
お帰りなさい( ^ω^ )朝の?11時から?
そうだよ~こんな時間に風呂は入れんから早く起きて入らないとね~!今日は暑かったな~
日課の散歩は?
え!こんな時間に!危険だわ!Σ( ̄□ ̄;)明後日にしますわ~
睡魔が(>人<;) 今も 寝てた(^^;; お先しますね(^^;; おやすみなさい☆彡
メモリん 本当、私の所も暑かった(*´Д`*) 散歩続けてるの? あやちゃん 質問ぜめでゴメン、雪は?今もう寒い?
あゆちん、おやすみなさい~(≧▽≦)
あははは(≧∇≦)そうですね、女性の夜道一人歩きは危険ですので極力お控えなすって(≧∇≦)
間違って押してしまった。 あゆちゃん やっぱりそっちはもう、寒いのかな? お休みなさい( ^ω^ )!
あゆちん お疲れ様(*^ω^*) おやすみなさいヽ(*´∀`)
雪はまだだよ( ^ω^ ) 雪虫 うじゃじゃ(≧∇≦) 朝晩気温一桁o(^▽^)o 北海道は寒いなら! おやすみなさい☆彡
早く帰った時は歩いてる(*´ω`*)交替勤務やけん、月、火は帰るの遅いから歩かない~
ボクも恐ろしいほどの睡魔が・・・なんか、ラリホーマかけられた気分!
おばちゃんですがね♪刺されたらイカン!
宿直中ですので、今から仮眠とります(^^;;おやすみなさーい(≧∇≦)
それでも凄いね継続して歩いてるんだね。凄い 気を付けてね( ^ω^ ) ばかたれちゃんも おやすみなさいだね?(^∇^)
はーい、仮眠取って下さい(*^ω^*) おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれさん、おやすみなさい~お化けに気をつけて!
9月はサボり気味やったけどね(^ー^;A
私も 少し眠たい(*´Д`*) けど久しぶりのゲームなので…少し進めたい 何方か 1933 43分発来れたら来てね(^∇^) 46分解放です(^∇^)
行きます(^O^)/
みずきさん、ポテちゃんお疲れ様♪久しぶりにみずきさんと行けて嬉しっす!♪(/ω\*)
みずきちゃん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 今、イベントいろいろあって大変やね(≧∀≦)
有り難う(≧∀≦) 私も楽しかったし嬉しい(≧∀≦) そして剣頂戴出来ました有り難う(≧∀≦)
私もうやる事ない~早くメンテ来てほしいな~ストーリー追加してほしい~
良かったね♪もう寝るのかな?
ロト粉集まったの? 私まだまだやー(T-T) 落ちないんだもん(T-T)
ポテちゃん 今日し始めたばっかりで( ̄∇ ̄) えーメモリん凄い。 わたしイベもストーリーもどちらも全然です(*´Д`*) 現在リアルは、すこーし眠い(*´Д`*)
ロトは剣しかないから、もう必要ないけど、一応やりよるよ~でも全然出ない!ありえんやろ~やる気なくすわ~……
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナありますが何か行きますか?
駄目だ… 睡魔に勝てそうに無い… 皆様、お休みなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
時間に余裕が出来たら 進めて行こうね(*´∀`)♪ また、一緒に遊ぼうねヽ(*´∀`)
チチッ様(≧∀≦) お久しぶりです(≧∀≦)
みずきさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりすぎてごちゃごちゃ♪(´ε` )
チチッさんこんばんは(*´ω`*)
チチッさん こんばんは( ^ω^ )
こてつ様(≧∀≦) お久しぶりです(≧∀≦) お休みなさい(p_-) 皆様又遊んで下さい(≧∀≦)
皆さん同じ反応( ̄▽ ̄) 何か行きたいのありましたら建てますよ( ´ ▽ ` )ノ
寝ちゃうんだ~みずきさんおやすみなさい~?
こてつさん こんばんは( ^ω^ )
ポテトさん、メモルさん \(^o^)/こんばんはー
みんなに好かれてるんですよ(≧∀≦)
あ、チチッさん\(^o^)/こんばんは
あんまり来てないですけどね♪(´ε` ) ゆっくり休んでくださいね(^^)
こてつさんこんばんは(*´ω`*)
どなたですか( ̄▽ ̄)?
う~ん……特にどこに行きたいとゆう希望はないかな~?ポテちゃん、こてつさんは?
チチッさん、チケット集めに行きたいです♪♪ お願いします(*´∀`)♪ いいのかな?
同じ反応してみたのにー \(^o^)/こてつですw
武道会ですね( ´ ▽ ` )ノ 1988だったかな?
1933\(^o^)/だぁよ
はいさ( ´ ▽ ` )ノ 1933建てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ^ω^ )
は~い(*´ω`*)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 久々の武道会でどんなんか忘れてました(笑)
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう いやー良く寝たw
チチッさん ありがとうございました(*^ω^*) あった言う間に終わってました(≧∀≦) 楽しかったー (╹◡╹)♡
チチッさんフレンド申請ありがとう♪こてつさん、ポテちゃんお疲れ様♪チチッさんのスタンプ攻撃怖いわ~何であんな早く打てるんか謎やわ~(^ー^;A私はむりやわ~画面が追い付きません!凄いわ~(^ー^;A
寝てた?あり得ん!(^ー^;A
チチッさんはスタンプの押し過ぎで通信エラーで消えるときあるからね\(^o^)/良い子はマネしないでねー
ほんとに?スタンプで?(≧∀≦)
マジ?(^ー^;Aあんなにやって攻撃できんよ~(^ー^;A
よし!寝よう!ポテちゃん、こてつさん、チチッさんおやすみなさい~(≧▽≦)
ホントだよ\(^o^)/通信エラーで消えるの楽しんでるから面白いよー
メモルさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
メモりん、お疲れ様でした(#^.^#) 仕事の疲れ、ゆっくり取ってね。 おやすみなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こてつさん、ありがとう(*^^*) 地図クエスト少しこなしてから私も寝ます。 お疲れ様でした(^-^)/
ポテトさん\(^o^)/おやすみなさい また遊んでください お疲れ様でした
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
みなさん おはようございます(^^) 爆睡すること16時間(^^;; 今夜こそ遊んでください(*^^*)
皆さん おはようございます(*^ω^*) お仕事頑張って下さい(*^▽^*) 武道会周回、ちょこちょことします♪♪
皆さんこんにちは(*´ω`*)にじりん寝すぎ(^ー^;A
仕事終わったーぃo(^▽^)o
あゆ姫("⌒∇⌒")おつぽん♪
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からカンダタくん伝説行きませんか?
あゆちん こんばんは&お疲れ様でした(*^^*) さらたん こんばんは(^^) 金チケあと30枚!頑張る!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばかたれさん こんばんは(^^) 行きたい(*^^*)
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)やったー(≧∇≦)後二人誰かいないかなぁ?
ばかたれさん、こんばんゎ(*^▽^*) 行こう!スタミナ満タンあるよ(笑)誰が居るかな? にじりん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ うちのもが隊!怠けすぎ(>_<)なにも拾って来ないよ(笑)
そーいえば、950超えちゃったね〜(^^;;iPhoneでコピペの仕方がわからないわ(^^;;
さらさん、こんばんは(≧∇≦)でれ〜うれしぃ(≧∇≦)もが隊サボりすぎだよね〜(^^;;1回だけエグチキ拾ってきたけどあとはいらないものだけ拾ってくるよ(^^;;ちなみにカンダタくん3回分のスタミナあります(≧∇≦)
さらたん うちのはさっき大ぼうぐスキル玉を持って帰って来たよ(*^^*)
いい仕事してますね〜(≧∇≦)もが隊(≧∇≦)うらやましいなぁ〜(^^;;
金袋拾って来たよ♪ あくまのこころ!なんでやねん(>_<)
あははは(^^;;さっきもが隊サボりすぎて金袋で1周年ダンジョンのみ(^^;;
あゆさん、いないかなぁ〜?
ばかたれさんのエグチキの鍵も良いじゃん!モガふりダンジョンにノラさんで入るとスキル玉が嬉しい♪♪ カンダタさんはパラLv63だとキックされ率高い(T_T)
みなさん こんばんわ♪♪ 帰宅o(^▽^)o
あゆちん お帰り(*^^*) 良いタイミング(*^^*)
そーなの?わざわざキックしなくてもいい気がするけど・・・(^^;;エグチキ鍵嬉しかったけどあとが続かないよね〜(^^;;もっと出してくれればいいんだけどね〜(^^;;
もうすぐ『ただいま~♪』って来るよ(笑) にじりん(^-^)パラで行ってみたら♪ ただいま、見習い賢者で周回中だよ(笑)
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)待ってたよ〜(≧∇≦)
さらさん、終わったら呼んでね〜(≧∇≦)
タイミング良かった?? かっ飛ばしてきたよo(^▽^)o
さらたん 私は無理矢理パラで行ってるよ(笑)
じぇ!ぼーそー行為?
わーい♪ 待っててくれたo(^▽^)o 今日は みんな 早いんだね♪♪
大丈夫だよ♪行こう!
ボクもさっき仕事終わったよ〜(≧∇≦)
うんにゃ( ^ω^ ) 安全運転で70キロくらいかな( ^ω^ )
じゃ、ボクから貼りますね〜(≧∇≦)1933で待ってまーす(≧∇≦)とりあえず3連チャン出します(≧∇≦)
安全?70kmで?
はーい(*^^*)
改めてまして さら姫(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お邪魔しまーす♪
ばかたれさん さらたん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 長旅 楽しかったです♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ みんな 強すぎて余裕っぽいんで ゆかさんで 焦せらせよう作戦しました(^^;; 楽しかったデス(≧∇≦)ありがとー♪♪
にじにじさん、さらさん、あゆさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)回復ばかりさせてすみません(^^;;防具が弱すぎるのかなぁ?みんなよりダメージが多すぎる気がする(^^;;それとも、進め方に問題があるのかなぁ?最近、草の消費量がハンパないよー(^^;;
皆様、お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ やっぱり賢者はまだ見習いレベルです(>_<) 鍛えて来ます!旅に出ます! 探さないでね(笑)あんやとー~(/≧◇≦\)
見習いのわりに強すぎる気がする(^^;;
さらさん、捜したーい!
見習いで あの強さは 反則デス(≧∇≦)
ね〜(^^;;反則だよね〜(^^;;
ばったり野良で会うかな?(笑) 楽しみに~♪
確かに見習いレベルじゃないような(-。-; 私も金チケ集めに行ってきます(^^) 探さないでね(笑)
んだ んだ♪ 反則だっ(≧∇≦)
会えたらいいなぁ〜(≧∇≦)楽しみ〜(≧∇≦)
なんでみんな旅に出ちゃうの〜(^^;;
スキルは優秀だけど、立ち回りに難あり!(笑) 修業です(>_<)
みんな行っちゃったから 一旦 ごはん行ってきます( ^ω^ )
そーなんだー(^^;;じゅーぶん強いと思うけどなぁ〜(^^;;
ご飯食べたら戻ります(笑) 後程~♪
ボクも、落ちまーす(^^)
そーかなー?? さら姫 ってだけで 安心で
ありゃ(^^;;
安心できるけどなぁー デス♪
みんな新居に引っ越ししてください(*^^*)
お引越ししまーす(╹◡╹) ありがとうございます(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2