スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナありますが何か行きますか?
駄目だ… 睡魔に勝てそうに無い… 皆様、お休みなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
時間に余裕が出来たら 進めて行こうね(*´∀`)♪ また、一緒に遊ぼうねヽ(*´∀`)
チチッ様(≧∀≦) お久しぶりです(≧∀≦)
みずきさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりすぎてごちゃごちゃ♪(´ε` )
チチッさんこんばんは(*´ω`*)
チチッさん こんばんは( ^ω^ )
こてつ様(≧∀≦) お久しぶりです(≧∀≦) お休みなさい(p_-) 皆様又遊んで下さい(≧∀≦)
皆さん同じ反応( ̄▽ ̄) 何か行きたいのありましたら建てますよ( ´ ▽ ` )ノ
寝ちゃうんだ~みずきさんおやすみなさい~?
こてつさん こんばんは( ^ω^ )
ポテトさん、メモルさん \(^o^)/こんばんはー
みんなに好かれてるんですよ(≧∀≦)
あ、チチッさん\(^o^)/こんばんは
あんまり来てないですけどね♪(´ε` ) ゆっくり休んでくださいね(^^)
こてつさんこんばんは(*´ω`*)
どなたですか( ̄▽ ̄)?
う~ん……特にどこに行きたいとゆう希望はないかな~?ポテちゃん、こてつさんは?
チチッさん、チケット集めに行きたいです♪♪ お願いします(*´∀`)♪ いいのかな?
同じ反応してみたのにー \(^o^)/こてつですw
武道会ですね( ´ ▽ ` )ノ 1988だったかな?
1933\(^o^)/だぁよ
はいさ( ´ ▽ ` )ノ 1933建てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ^ω^ )
は~い(*´ω`*)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 久々の武道会でどんなんか忘れてました(笑)
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう いやー良く寝たw
チチッさん ありがとうございました(*^ω^*) あった言う間に終わってました(≧∀≦) 楽しかったー (╹◡╹)♡
チチッさんフレンド申請ありがとう♪こてつさん、ポテちゃんお疲れ様♪チチッさんのスタンプ攻撃怖いわ~何であんな早く打てるんか謎やわ~(^ー^;A私はむりやわ~画面が追い付きません!凄いわ~(^ー^;A
寝てた?あり得ん!(^ー^;A
チチッさんはスタンプの押し過ぎで通信エラーで消えるときあるからね\(^o^)/良い子はマネしないでねー
ほんとに?スタンプで?(≧∀≦)
マジ?(^ー^;Aあんなにやって攻撃できんよ~(^ー^;A
よし!寝よう!ポテちゃん、こてつさん、チチッさんおやすみなさい~(≧▽≦)
ホントだよ\(^o^)/通信エラーで消えるの楽しんでるから面白いよー
メモルさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
メモりん、お疲れ様でした(#^.^#) 仕事の疲れ、ゆっくり取ってね。 おやすみなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こてつさん、ありがとう(*^^*) 地図クエスト少しこなしてから私も寝ます。 お疲れ様でした(^-^)/
ポテトさん\(^o^)/おやすみなさい また遊んでください お疲れ様でした
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
みなさん おはようございます(^^) 爆睡すること16時間(^^;; 今夜こそ遊んでください(*^^*)
皆さん おはようございます(*^ω^*) お仕事頑張って下さい(*^▽^*) 武道会周回、ちょこちょことします♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは(*´ω`*)にじりん寝すぎ(^ー^;A
仕事終わったーぃo(^▽^)o
あゆ姫("⌒∇⌒")おつぽん♪
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からカンダタくん伝説行きませんか?
あゆちん こんばんは&お疲れ様でした(*^^*) さらたん こんばんは(^^) 金チケあと30枚!頑張る!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばかたれさん こんばんは(^^) 行きたい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2