スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い☕️
リサさん、ありがとうございます~✋ ギガプレもメタキンもでましたね~😁
2回遊んでどっちも出ちゃいましたね😋 うしし❣️
まだまわるようならお疲れでなければいけますので☕️
お風呂あがっちゃったのでまた今度かなぁ<(_ _)> ありがとうございます~😁
新スレッドの準備だけしておきますね〜😽 1日お疲れ様でした〜☕️
リサさん、ありがとうございます😊 帰って来れる🏡あり幸せです。 今日も、一日お疲れ様でした🙇♂️
おはようございます~😁 リサさん、新スレありがとうございます!!
炊き出しピョンピョンしてローブ下でました~😁 炊き出しも全部ピックアップだとうれしいですね~✋
ジジさんおめでとうございます〜🎉 良く当たりますね〜😁 歓送迎会でしたのでだいぶ酔っ払い〜🦉
異動の時期ですかね~お疲れさまです~ もう一つ当たればみかわし装備3人分揃うな~ 30日まであるからもう一回くらい当たるといいな~
ジジさん、いいなぁ〜😁 杖、ローブ下当たらず! みかわしできないよー😭
よかったらユーフェスいきます? みかわし下装備が手に入りますよ。 みかわし弱ですので、ローブ下とほとんど変わりません
ありがとうございます~✋ はじめ鎧下1つ持ってるんです😁
ご挨拶に終始してあまり食べられなかったので2次会は遠慮して帰っておにぎりっ笑🍙 野良でミルドギガ伝説募集しても誰も来なかったので久々に魔王級しちゃいました😽
お疲れ様です~✋ まだまだ炊き出し引けるから当たるかもですよ😸
なんとー!! ミルドギカ周回するうまみがないから人いないかもですね~😱 今ならいけますよ~😁
ユーフェスさん、ご親切にっ🍙 私もはじめの鎧はありますが お気持ちが嬉しいなあ🐥
魔王級の鍵落ちるかなあと思ったのですが、 魔王級で遊べたのでおなかいっぱいです、あはは笑🐥
ふわふわしてますがジジさんなにか行かれるなら良かったら🍺
ユーフェスさん、親切にありがとうございます😊 はじめ鎧にみかわしあるんだ〜😁 わたし、攻略とか見てないので。。 持っているから見て見ます、 お気遣いありがとうございました。
寝落ちしちゃってました!! おはようございます~<(_ _)>
あっユーさんとユーフェスさん同一人物かと勘違いしてました<(_ _)>
おはようございます。 わたし、何もわからないから。。。 優しい天使の声です。
ユーさん、UFES鍵持ってるんで行けそうな時にいきましょ~😁
野良ギガミルドラース集まらないよー😁 入って来た人!すぐ抜けてますよ😭 駄目だ、皆さん🎫集めかなぁ? 気長に野良にてお散歩中です
行きましょか??
今ならいけるかな
夕飯つくりながらなんでタイミングあえば~✋
晩ごはんの仕込み中なのであとで良かったら🐥🐾🐾
あれ…タイミングよくなかった😭 野良散歩して🎫集めしてました。😁 メタ食集めかなぁ〜まだ400個しかなかった😲 時間合う時にまた一緒に遊んでくださいね〜🐢🐾🐾🐾
金チケあんまり落ちないから集めるの大変ですよね~ 竜神王鍵は手に入れました!! どこかで時間合わせていきましょ~初見だけど~
400個もあったら1年くらいは大丈夫笑 ジジさんまたお時間あうときに〜☕️
貯まったからまた引いちゃった😱 結局、完凸できたの扇だけ~ 副産物で兜と鎧下~😱
チケット集めもしないでかなり早い時間に寝ちゃいました😆🎫 鎧下いいなあ、私持ってない🐣
おはようございます~✋ 実は先ほど炊き出しでダガーでてようやく完凸しました~😁
リサさん、鎧下持ってなかったですか?!
会社からおはようございますー りささんに逃げられたー😱笑 ドルマゲスの時も逃げられたなー😄笑 皆さん元気で頑張ってますかー!! 私は元気で頑張ってますよー!!笑
グラグ先輩、おはようございます~ 休日出勤ですか?!お疲れさまです~
ジジさん、冠も鎧下もいまだ当たらずです😽 グラグさん、全く記憶にないです💦 チケット集めするときに最初検索を間違えてカンダタ部屋でない部屋にうっかり入ることあるのですがその時かな笑
メテフェス最終日に期待ですね~
あっメテフェスになってる😽 時間見つけてチケ集めしてるけど金チケ少しずつしか集まらないですねぇ😱
リサさん〜 わたしも、冠👑ほしいな〜 今まで、あんまりメタガチャ回さなかったから。 後、100連は3周年に…我慢できるかなぁ〜🤢
お出かけして酔ってふわふわ〜🐥 いつもチケット交換は全部取らないつもりで臨んでいます笑 時間が許す限りでいいですよう🐰
ユーさん、まだ100連も回せるんですねぇ😁 裏山ですね~✋
リサさん、気をつけて~😁 チケ集め今回はモモP盾とって今月も武器玉いただきます!!
3周年に、武器進化玉、防具進化玉くるのかなぁ〜
トリを飾らせていただきます! りささん入ってきたと思ったら2秒くらいでいなくなったのでシクシクしましたよ😱笑 進化玉はきっときます! ぶとうぎ上も出る予定です😄😄😄 続きは22巻で😄
あれ?次だった?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298