スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん、いってらっしゃいまし〜😽 ユーさん、強い弱いとか気にしてたらきりないので開き直って遊ぶべしっ笑👍
グラグさん、いってらっしゃいまし〜😽 ユーさん、強い弱いとか気にしてたらきりないので開き直って遊ぶべしっ笑👍
私はレベル上げ作業1日で辞めましたっ笑🙀 最近はじみ〜にタイムマシーンをまわってて 70回目くらいでやっと今日イオ耐性の紋章落ちたので卒業っ☠️ こだまかけながら遊んでたのですがラストゲージ飛ばせたのは10回に1回くらいでした、あはは😽
0ダーマでリサさん借りたらルビス扇になってたのはそれでですね~😁
おつかれさまです。 リサさん、ありがとうございます😁 なんだか勇気湧いてきた😤 時間合う時に、遊んでくださいね〜🐢🐾🐾🐾
ユーさん、全然、弱くないしね~ むしろ短期間で装備揃いすぎですよ!! 時間合うときどこかいきましょ~
ジジさん、了解ですよー😁 天使&仕事も何かと大変かと思いますけど! 頑張ってくださいね。 時間合う時には、また一緒に旅しましょう🐢
なんと!ここにきてメタスラ新装備?! 回収ガチャ?!
ユーさん、ありがとうございます! あと少し頑張ります✋
こんばんはー2枠メタスラ確定?新装備も出るみたいだし3周年前にジェム削りに来てますね!
エニクスさん、こんばんは~ ですよね~!! こうなると3周年はかなりの新装備が出る?! 全然、ジェムないですよ~
メタスラ2枠確定だと?! 誘惑に身を任せて10連で弓3本出してやるぜ!笑
わたしも10連だけ回そうかと思ってるんです~ メタスラ装備がいくつか3凸なんですよね~✋
メタスラ2枠確定のバラ巻きですから、そろそろメタキンシリーズ実装も現実味帯びて来ましたね。
飲み会終わりでふわふわ〜 ガチャくるのかあ😸
えぇ?! メタキンなんて来ちゃうんですか!!
月曜日からお疲れ様です~🍶 メタガチャ来ちゃいましたね~新装備付きで~😱
少し引いちゃいます😁 兜狙いなんですけど…
どきどき2分前っ🐥
ドキドキ
意外とでた
だがしかし3凸武器は一つも出ず。。。
ジジさん凄い〜😁 わたしも、兜ゲット!10連し撤退!
おめでと~ わたしもあわよくば兜も欲しかった~
最終日まで待機っ🤖 凄いガチャですねっ❣️❣️❣️
おはようございます😃 結局…撤退できなかった💦 盾🛡1.弓1.ウイング2.ハンマー🔨2.斧1.鞭1 兜1.鎧下1 あれ〜杖でなかった😁怖いから今度こそ撤退!
ユーさん何回引いたんですか~?! そういえばわたしもいまだにハグ盾持ってないんですよね。。。
50連で確定枠のみでした。 早く、防具進化玉来ないかなぁ〜
ユーさん、ジジさん色々おめでとうございますっ🎉 今日はゆるゆるチケット集めしてますのでタイミング合えば🎫 とりあえずいったん22時30分くらいに顔出しますね〜😽
いけそうなんで後でのぞきますね~👀 今回のチケ交換で龍神王鍵あるんですね~😁
ジジさん、後で〜🍺 竜神王皆さんと一緒にと思ってるうちになかなかタイミング合わず👻 またいきましょうね〜😽
は~い✋
30分から行けるようでしたら2回いきますね〜🎫🎫
了解です~✋
久しぶりだけど、参加させてください〜
久しぶりにマルチやりますかあ😽 3298でいきますね〜🦉
はい〜🙌
リサさん、ユーさん、ありがとうございます~😁 マルチやってなくて伝説解放出来てませんでした~😱
ジジさん、リサさん、お久しぶりで楽しく ぺちぺちできました😁
お疲れ様でした〜😽 久しぶりのマルチ楽しかったなあ🐬
今から、また仕事なので行ってきます〜 ジジさんリサさん、お体にには気をつけて下さいませ。
楽しかったです~ 竜神王鍵手に入れたら行きましょ~
お疲れさまです~ ユーさんの王者は完成品ですね~ 秘剣がうらやましいです~
お疲れ様です~✋ 誰かいたら軽くチケ集めたてますよ~😁
15分くらいに覗きにきますね~✋
宜しく~✋
いきますかあ🐥🐾🐾🐾
いますよ~✋
体感ですけど、メタルキングは1/8、ギガプレゼントは1/16くらいのような気がしてます😽
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たててまってますね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298