スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了ー😄 でもジジさんいなさそうですねー💦
見失ってました(笑)
ジジさん寝たね
イマジンがきた
現れましたかー 夜は毎回出てる感じですねー
ですね。 一回か二回いきますか?
行ってみますか!!
たててまってまーす
はーい🙋♂️
グラグさんお疲れ様です。 スタミナみたら あと三回くらいは行けそうでした
ありがとうございましたー ガチャやってました💦 力盾、水晶盾、ルビ杖‥ 扇はどこ?笑 レイド行きますか?!
やっちゃいましたか(笑) おねむです
おはようございます~✋ ばっちり寝落ちしてました~<(_ _)>
そしてグラグさんにつられてモモP狙いで引いたら扇、剣、唐人短剣でした~✋ 全部売れないからモモPにもならず~😱
おはようございます〜🌟 ドラゴーン入れて頂いて800ジェムジェム貰いましたので私もルビス引いてくる〜😆 今日はジジさん行きたいところあればどこでも予習しておきます🦉
ドラゴーンまだクリアしてないからみんな集まるなら行きましょー✋
4人集まるなら私お出ししますのでついでに龍神王も行きましょう🌟
わたしもう少しで三本目が手にはいるので幻鍵狙いで何回か行きたいですー✋
お願いしまーすm(__)m ドラゴーン0本‥
は〜い👌 ドラゴーン2回目クリアできました〜🍃 狭間の鍵といういつ使うのか分からない未来鍵が落ちました😵
行きましょ~✋
さすがやな~ わたし明日からあんまりレイド出来ないから夕方鬼周回してました~✋
今から呑み会に行ってくるので23時前後に板もどってきます~<(_ _)>
ドラゴーン行くならパラか海賊?!かぎこちないスパ?!
は〜い、頑張って起きてますが、寝てたらすみません〜🦉
寝落ち全く問題ないです~😁 エニクスさん、アナスタシアさんきたら先に行かれてても全く問題ないですから~✋
今のところ起きてます、どきどきっ💦
リサさんこんばんはー 皆さんは23時頃ですかね?また後で来ます!
どもどもー グラグさんパラで準備してますー ドキドキ‥
エニクスさん、グラグさん、 こんばんは〜😆 今のところ起きてます、どきどきっ笑
来ました~✋ わたしパラ?!
ジジさん、連日の飲み会お疲れ様でしたね〜☕️
リサさん、バト?!
ジジさんどもー 私はパラかはぐ杖スパしかできないから パラにしましたー
ちょっとみんなで考えましょうか😽 私、海賊ならドラ斬りメイン。スパスタならはぐメタ杖。 エニクスさんは扇有り。なんでもできる感じ。 ジジさんはなんでもできる感じ。 グラグさんはパラか海賊?
私、改心スキルがないですけど、1回死んでから力超でばしばしドラ斬り撃つのはできるかも😁
自分アタッカーだと火力不足だと思われるのでパラかスパだと有難いです。
ジジさんもバトマスできそうですよねー バトパラスパパラ? 海賊2スパパラ?
わたしバトだと天空しかないから微妙かな?!
では爪改心スキルなくて申し訳ないのですが、試しに私バトマスしましょうか😽
ギガソきくならいいんですけどデインダメですからねぇ😽
リサさん本領発揮ですね?!
とりあえずパラで着替えてみました~✋
私のは伝説級までですからねえ笑 準備中。。。☕️
雫石葉っぱピオでいいかな?!
ジジさんと同じくー😄 はげしいおたけび?後に道具使える状態だったら雫投げますねー
自分はスパかな?
お待たせしました、準備できました〜☕️ 1回死ぬと思いますので、死んでからピオ投げます🌟
ですねぇ、大変だけどお願いします~🙏
そしたらたててまちますね~✋
了解です!
ドキドキ‥
あっわたしリサさん守ります~✋
じゃあ私リサさん守りますねー
あ、エニクスさん守りますー😄
ありがとうございます~✋ とりあえずエグチキ鍵リダボでした~✋
ありがとうございましたー😄 なんとか倒せましたねー!
お疲れ様でした。倒せましたねー ジェム頂きました!けどガチャはガマンです!
アタッカー楽しいっ笑 いかった、いかった😆
私は3000ジェム貯まったので引きます!
なんと!! わたし貯まってたら引いてるかも~😽
全知のローブ発動しませんでした😵 かなりテンプレから外れた装備なので野良では入れて貰えないですけど火力は悪くなかったですね🐣
アタッカー、リサ!! ありがとうございます~<(_ _)>
天空ベールあると耐久しやすくなりそうですねー😄
アタッカーの装備は色々テンプレ以外でもいいですよね~ わたしもガリンガは全知ローブでしたよ~✋
自分は、アルスの剣もしくは10月までガマンします!
リサさん火力出てましたねー! 光撃発動した時は痺れましたー😄
炊き出しはずれた~😽 本当に最近あたらないなぁ。。。
あ、冥ブレ来たら引いちゃうかも!
私も猛虎なんとか拳と天空ベールの方がいいなと思いました😽さすがグラグさん!
冥ブレ欲しいねぇ、西欧扇も。。。鎚も。。。
リサさん、遅くまで起きててくれて<(_ _)>
今日はお昼寝したので、大丈夫でした笑😆 動画見てたら永遠のきょりゅうも同じパターンでいけそうな気がしました☕️
10連やられてきましたー!! ルビ剣、闘神弓、エンデ盾、天使斧‥ 確定以外も出てるからいい方かぁ‥ 冥ブレ欲しいですねー
マジですか~ 動画みてみよかな~😽
パラならほとんど装備と紋章一緒でした🔱
永遠の巨竜行きますか?! 鍵ならありますよー 動画見ておかないとですねー
なるほど~😱
私、常設ふたつ。。。 ひい〜😱 ルビスガチャじゃなかった〜☠️
なんかソロで苦労した思い出しかないな~😱
マダンテのところがややきつそうなのですが、あとはほぼ同じ雰囲気でした🌟
ひぃ〜💦😰
私、鍵ひとつも持ってなかったので当時よっぽどめんどくさがってたんだなあと思います笑 意地でも周回しないって思った記憶があります😆
マダンテはインテリン? もしくははぐ杖のアクウォかなー?
かなり面倒なボスだったしね~ わたしそれ狭間の時がそうだった~😱
バトマスがマジバリ。 あとは装備で強化して、マダンテ後に雫かなあ🍵
なんか少しずつ倒せるボスが増えてくれて助かりますねぇ
今回のレイドももうそろそろイマジンさんとさよならです笑 👋😈 50万までよく頑張ったわあ😇
永遠の巨竜のカギ1本しか無かった… たしか強くて野良周回面倒なボスだった様な
やっと家につきました~✋ 歩きスマフォ苦手というかダメなんで電車降りてホームのベンチで1人ドキドキしてました~😁
そのうち、スラリンガルをぼこぼこにしましょう、お〜😇
わたし百万までは頑張らないとだ~😱 あとすこし~
黒ブサ完凸してやる~😁
リサさん動画見つけれなかったよー💦 永遠の巨竜は私5本あります! 何故かポンポン出ました!笑
あはは笑 ジジさんこそ遅くまでお疲れ様でした🍵 スタートからかなり鍵まで遠くてなかなか時間かかりそうなのですがアナスタシアさんいらっしゃるときにもまた行きましょう🌟
バトパラの動画はないかも。 you tubeで永遠の巨竜で検索すると3ヶ月前のスパパラクリア動画が出てくると思います😽🍵
ジジさん怪しまれませんでしたか?笑 無事に帰宅できてなによりです😄 永遠の巨竜‥ バトパラ‥ 勉強しておきます!!
わたしも勉強しておきます~ 巨竜鍵は二本だけありました! とりあえずお風呂入って寝ますね~ ドラゴーンもまた行きましょ~✋
皆さんお疲れ様でしたー ありがとうございましたー また遊びましょー おやすみなさいー💤
何気に巨竜は狭間より上にランキングされてるのですねぇ😱
じゃあ狭間行ってみますか?! スパパラ動画見たことあります😄
狭間は賢者3海賊1とかじゃないんですか?!
狭間はメラガイア2積みの完凸大賢者の杖いるんじゃないかなあ😅 私無凸だしアナスタシアさんが持っているくらい? 敷居高いねえ⛩
ドルマゲスとかオルゴもいきたいところ😅あとファラオ?!
大賢者はエニクスさんも持ってるような?!
それが賢者なしの動画なんですよー スパパラ海賊2だったかな? スパなんてオチェアーノ剣?使ってましたよー
スパ、オチェアーノ パラ、王者剣 海賊、天空剣 海賊、天空剣 ラスゲにスパもパラも攻撃参加してましたー スパはぐ杖でもよさそうな気がします😄
こんばんはー アルスの剣欲しすぎる。CTも軽いしバランの秘剣超えましたね!
そうなんですかー?! まだみてないや~😽
オレンジ赤の2色スロですね~ 完凸優秀になるかなぁ😁 炊き出しででろ~😽
落ち着きました~✋ 何か行きますか?!
お疲れ様です。 プルーメタル・・・ 何か知ってるのと違う デインの攻撃は追撃の方が強いのはなんでなんでしょうかねー?
たしかロトのレプリカでしたよねぇ😽
防具の性能も気になりますね!
そうですね。 ヒーリングの効果があるんですよ。 でも星どらのロトの鎧にはないから やっばりついてないのかな
ですね。 使えるのだったらいいなぁ 頭痛いから日付変わるまで起きてられるかなぁ
わたし軽く寝落ちしてました~😽
もうすぐですね
プレミアムやりました 上だけ引けなかった(泣)
無料はかすりもしませんでした ってか今回無料分では一個もピックアップ出てません(泣) ドッカンバトルのやつか?
有償引いちゃった~😱 剣出た~✋
アナスタシアさん悔しいですねー😰 でも剣出たなら抜き出せますねー 2本あればー💦 ジジさんはさすがとしか言いようがないなー はやぶさ黒かアルスかどちらを器にするか悩みますねー💦
抜いちゃった~😁 噐は龍神✋
しかし完凸で補助呪文Bかぁ‥ ピオリム積めないなぁ‥ 武器の使い分けはまだまだありそうですねー でも補助呪文Aだったらいよいよ天空終わりになるとこだったのでちょっと安心しましたー💦笑
お、竜神もいいですねー! じゃああとははやぶさ黒完凸ですね😄
ふふふっ、黒ブサはスラリン特攻ですよ😁
アルス剣は最後が紫だったら全力で完凸ですかねぇ😸 紫Sに降臨、ギガブレあるけど、やっぱり龍神の為の抜き出しがしっくりくる。
アナスタシアさん、ジジさん、 おめでとうございます🎉 今回の装備は見た目かっこいいですねえ☕️ 期間中20回くらい炊き出し引けるので私は炊き出しに期待っ😆
なんかやたらとマルチにヴェルザーたってますねぇ。 試し斬り?!
タイミング良く竜陣バイキで追撃でたら1ゲージ位飛んでいきますね😱
あっ黒猫で試し斬りしました✋
お〜見たい見たいっ😻 後でゾーマかレオダーマ行きましょう👍 私もうレイド卒業したので特に星ドラやる事ないんです笑
行きますか~😁 パラと海賊が守備力あげてる時はイマイチでした~😽
冥界ブレスで守備力戻しますので大丈夫です笑 手に入れたものの効果が実感できるってよかねー🌟🌟🌟
夜、ドラゴーンか天空秋刀魚いきませんか~✋
黒猫はその前のウォーミングアップにでも~😁
何気に100万いってイマジンの仮面とりましたけどシバリア中ついてて今までで一番使える感じなんですかねぇ😽 頭のシバリア中ってないですよね~😱
ジバリア耐性自体が少ないですからねえ😽 黒刃鎧下以外の選択肢だから貴重ですよねえ👍
100万ポイントお疲れ様でした〜🍵 天空軌跡、調べ直してみました。 私がクリアしたのははぐメタスパスタでしたけど 時代は変わってもうこだまバトパラ世代なのかな😁
バトパラパラスパ?ですか?! 何気にパラはダイ盾かトルナードないと厳しかったけど、ひたすら守るなら羽衣上でいいのかな?!
テンプレ装備でパラやっても守備力570、黄金鎧無凸外してストンプや竜巻召喚使わなくても590くらいだからラストゲージは越せないかも💦 海賊ならもうロト剣使うしかなか〜笑😆
トルナード、びっくりするくらいパラと相性いいです。 おすすめっ☺️
ジジさんのバト竜神にこだまあったらかなりゲージぶっ飛ばせる気がするんですよねえ😽🍵
ダイ盾もトルナードも持ってないんですよねぇ、龍神冠の運ゲーにしたらいいのかなぁ。 防御しても発動するやうなったし。。。
むむむっ 龍神剣ならダイ冠で相性いいけど。。。
動画みましたけどデスタムーアラストゲージ前におこ💢で怒りからまるまるラストゲージひとつぶっとばすみたいな感じですねえ、すごかねー!
(怒)こだまギカストか超ギガかな?!
守備力580くらいで良ければ竜巻召喚かぴよぴよ鳥の赤Sピオリム積んでいけます😽 積まないなら600くらいです😆
他に誰か来るかなぁ?! とりあえず黒猫でもたてましょうか?!
あと30分くらいは寝ないでいけますので、行くかどうかはジジさんの判断にお任せします☺️
ちょっと着替えますね👍
15分に黒猫たててまちますね~✋
こんばんはー 最近炊き出しで出ないなぁ
リサさん、ありがとうございます~😁 パラパラグラグラはひたすら殴りまくりでしたねぇ。パラの跨ぎで死ななくて良かった~😁
エニクスさん、こんばんは~✋
リサさん、力盛りグラ火力でてましたねぇ😁
ジジさん、ありがとうございます🌟 レオダーマが違う遊びになってるうう😮 超光速でしたねっ笑
こんばんはー 最近炊き出しで星3しか出ません!アルスの剣期間長いので炊き出しに期待します!
久しぶりに遊んでうっかりやってしまいましたっ笑💦 皆さんご無事で〜、そしてうっかりさんの私にフレンド申請頂いてて嬉しかったです笑
エニクスさん、こんばんは〜🍵 20回くらいは炊き出しできるから一緒に当たるまで長旅頑張りましょう笑🐣
エニクスさんは秘剣もってるから無くても大丈夫~✋ 最初は追撃毎回出てたけど少し出にくくなってきてる気が。。。
わたしもパラさんからフレきてました~😁
エニクスさんいるなら、もう一回いきますか?!
ちょっと私電話入りましたので少しだけ外します☎️ お先にどうぞ〜☕️
はーい✋
秘剣ありましけどギガブレードはCTが軽い分魅力的なんですよね。秘剣は火力が安定してる分CTの重さがネックですよね。
そうなんですよねぇ、だからわたしみたいな秘剣無い人用のスキルかと思ってました~ 追撃でないと弱いですよ~😱
あと今日は、マックでチキン南蛮バーガーをクーポンで頂きました!フリフリするの忘れて帰ったのは内緒ですwww
電話終わりました〜☎️ 私もチキン南蛮バーガー昨日食べましたけどかなりがつんとヘビーな味でしたっ💦
ウトウトしながら黒猫行ってました~😽 バト怒りとかいてみんな黒猫を可愛がってますねぇ😱
ペットにするには可愛くないっっ笑👹
今日はこのあたりにしておきますかあ🛌 明日から仕事、からだ重たいなあ😵 おやすみなさいまし〜🌙 明日からまたみなさん炊き出し当てちゃいましょう🌟
リサさん、フレポたまるからもう一回行きましょか✋ エニクスさんもいたら宜しく~😁 5分にたてますね~
あっ了解です~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
明日から仕事なんですね~<(_ _)> お疲れ様です~✋
アクブレ抜いてギガソに龍神盾もってゾーマいったら楽しかった~😁
リサさんもうお仕事ですか?! 頑張ってくださいね♡ グラグさん休み多いのですが 貧乏なのであまり遊べないです😰 ジジさん星ドラ楽しんでますねー😄
グラグ先輩、夜時間合えばどこか行きましょ~✋
天空秋刀魚調べてみましたが バトパラのパラの適正装備がわかりません‥💦
パラはブレスに強くないと開幕で死んじゃいますよね~😱
あっわたし進化玉ガイアーラに入れちゃった~😽
はぐ兜より太陽冠とか 殺戮下は駄目とか キラマアクセは古いとかよくわかりません‥ はぐ兜なしでドルマとイオどうするの? 謎です‥
おはよーございます。 今日は夜いけそうな気がします 脳筋装備ヤバいですね。 バイシでもバランヅラより攻撃力上でした バランヅラの人はふ
バランヅラの人は普通の装備でしたが
お、アナスタシアさん爆バトマスできますね! うらやましいm(__)m
きんにくまん、かいしんまんwww
わたしイマジンでバトマス怒りからのデイン特攻武器で遊んでました~✋
汗だくへとへとっ笑💦 1日お疲れ様でした〜☕️ 天空軌跡は鍵いっぱいあって使わないので4人揃うなら何回も調整しながら遊んでたらいつかクリアできますよ〜😽
ええっ、そんな事書いてるのっ笑😵 休みは、う〜んもしかしたらバトパラでやったらデスタムーアの休み攻撃が来るまでにゲージを飛ばせるのかなあ。 それか紋章と食べ物でカバーする? さすがにミルドの魔風弾とデスタのゲージ跨ぎのドルマ攻撃はカバーしづらいような気がします。アクセふたつドルマ?パラだったら戦友のアクセも欲しいとこですよねえ☕️ 後でも一回動画みてみよ。。。😵
お疲れ様でした~ 今日も暑くて大変でしたねぇ😅
さて、天空秋刀魚は何で行けば~?!
動画みました☺️ 装備不明ですが、パラはミラクルネピュラ戦友かな。 開幕パラ2人にピオリミン。 バトはピオリム、怒りから青スキルで削ってからこだま赤スキル。 スパはオンステ、こだま、ベホマラー。 たた歌なし。 ゲージ抜くときにミラクルネピュラ、ミラクルネピュラ、から赤スキルこだま。
わたしも後で見てみようかなぁ😽
名前出しちゃっていいのかどうかご迷惑かけるといけないのですが、修正版っていうタイトルのが分かりやすかったです。立ち回りすごすぎっ😆
違う動画だけどみたけど、スパもパラもバトも大変そうだねぇ😱 ラスゲはパラの攻撃からの星皇で1.5ゲージ飛ばしてましたねぇ😽 基本こだま掛けて紫スキルで攻撃からのそれぞれラスゲは飛ばす感じですねぇ😅
4人揃うなら私鍵お出ししますので練習がてらバトパラ、スパ賢者、バトパラスパスパとかで進めてみてもいいかも☕️
了解です~✋
行けるか未だわかりませんが 行けるならパラしかできないので守ります! 装備教えてください!💦 はぐ兜? ガイアーラ?ローズクイーン?羽衣上?黄金上? 殺戮下? トルナード盾? パラ石?グラゴーン?キラマシーン? わかりゃん💦
グラグさん悩むっ笑 勝てなくても手持ちの中で好きなように遊ぶのがいいんじゃないかなあ🌟 ゆるゆる一緒に考えましょう☕️ また明日来ますね〜💤🛌
おやすみなさいまし~✋
パラは要所要所で攻撃の起点になるみたいなのでパラ石は入りそうな気がする~✋
お疲れ様です。
遅くなってしまった
お疲れ様です~✋
お疲れ様です。 何かいきますか?
適当なのいきますか~✋
人揃うなら天空秋刀魚行きたいけど、今日は無理っぽいねぇ😅
ゾーマたてますよ~✋
25分にたててまちますね~ 他に誰か居たら飛びこんで~✋
装備かえてきまーす
ジジさんお疲れ様でした。
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ フレポたまりました~😁
同じくです。 超ギガなんとか あんまり追撃でないですね
そうなんですよ~ 最初は割と出てたんですけど、その後は出が悪い。。。
ただギカストみたいなカットインないからわりと好き😁
あちゃー💦 昨日は寝落ちしましたー💦 とりあえず天空用のパラになってますー 守備力537!!ガイアーラではない‥ 耐性は取れてるけど物理がやばいかな?笑 鍵は自分もいっぱいあるので色々やりましょー
わたしも寝落ち寸前でアナスタシアさん登場しました✋ 行けそうだったら天空秋刀魚行きましょ~😁
天空準備しときます。何で行けばいいのかな? 運の紋章出ませんね。 前回1位の人も今回ご一緒しましたが1個でした。 その後ひかれてればわかりませんが 3個出てる人もいるっていうのに 少しよくない仕様ですね
天空クリアできる気しない
運のもんじゃ待ったでる気配無いよ~😱
なんかマックのボーナスで300ジェムもくれましたね~😁 ルビス引いちゃおうかな😽
どんな構成で行けるかな?!グラグさんがパラだからアナスタシアさん装備揃ってるバト?!スパ?!リサさんかエニクスさんこれそうだったら一回スパパラパラバトでいってみたいな~✋
凄い打ち間違い、紋章全くでる気配無いwww
3000
ジジさんに教えてもらって10連やって撃沈‥ orz‥ パラ装備 太陽かんむり 羽衣上 天空下 魔剣士盾 パラ石 ? この装備なら守備650近いかな。 イオとドルマ大丈夫かしら‥ イオ取るならSキラマ石 ドルマならバハムート石かなー
わたしも回して撃沈しました。。。 月の扇とオリ爪orz
なんかいい感じの装備ですね~😁 それなら真似出来そうだな✋
最初の立ち上がりのブレスが耐えられるとなんとかなりますかね?!
明日から光装備ですね~😁
お疲れ様でした〜☕️ あ、光の装備なんですかあ😽 6000ジェムあるからどうしようかなあ。
光の装備だから7%かなっ。 ルビスにも一回いこうかなあ、ん〜🤔
グラグさん、考えましたねー、ドルマ盾ですかあ🛡 私とグラグさんがパラで開幕ピオリミンピオリミンをパラ2人に集中してガード無しで戦友。ときどきミラクルネピュラからコンボ。 ジジさんバトマス、アナスタシアさんこだまでどうでしょう😽
せいおうまい 二枚もないですよー バトは火力不足かも
逆にこだまメインのごりごりで聖王2回掛けてる時間ないかも笑 ぴよぴよ鳥でいけば私赤スキルのピオリム攻撃をときどき撃つ事ができます⭕️
ちょっと前までなら私スパスタでどこでも潜りこんでいけたんですけどもうすっかり時代が違うようで、ごほごほ笑🧙♀️
バトは稲妻と星皇だったから一応できるよ~✋ 天空バトだねぇ
何時集合しましょ?! わたし21時以降なら寝落ちしてなければ多分いけます~✋ 力盛りバトですよね~😱
あっうまく貼り付けられなかった😅
youtubeで「天空軌跡 バトパラ」で検索すると修正版というタイトルの動画が出てきます。 私はそれが凄いなあと思います😽
いつでもいけますが、あまり遅いと寝てると思います☺️ 4人揃うならいいですけどねえ💦
こんばんはー ひかり装備来るのですね。鎧上欲しいから引きたいけど、10月を考えるとガマンかなぁ?
私まだ出先ですー😰
エニクスさん、こんばんは~✋ 我慢のしてるんですね~ わたし引きまくってるので溜まりません~😱
お疲れ様です~✋
メンバー揃うようなら行ってきてくださいねー
修正版みつからないけどイメージはわかりました~✋
パラの適正装備未だにわからない‥ はぐ兜 ローズクイーン上 殺戮下 トルナード盾 パラ石 バハムート石 だと守備ダウンも多分入らないし耐性もばっちりだと思うんだけど守備がね‥
上は羽衣っぽいですよ✋
ドラクエの日に向けてジェム節約してます!だからロト紋装備は炊き出しで出てくれないと困るのですwww
光上は出番少ないですしね~😁
うーん、寝落ちするかも~😅
あらら、ジジさんまたにしましょうかね🌟
やっと落ち着いてきましたよー でもジジさんお眠みたいですねー また今度かなー
今日はなしかな
ガチャはん〜ちょっと悩みましたが今回のルビスとアルスは見送りかなあ😽☕️
私扇欲しくて回しましたー 次はひかり兜とひかり上欲しいなー😰
扇出てないけどねー😰
おはようございます~<(_ _)> すみません寝落ちしちゃいました😅 秋刀魚に勝ってルビス回す予定だったんですけど😽 扇は出たからパラ用に棍が欲しかった~😁
ジジさん、おはようございます☕️ 寝落ちあるあるですねっ笑 またゆるゆるタイミングあえば〜😆 私扇はあるのですが、あと聖王の舞ふたつとベホマラーひとつを手に入れる、と考えると果てしなく遠いなあと思います笑💦
皆さんが持ってて私持ってないの多いな‥ 最近ではパラしかできなくなってます💦 野良はもうホストやるしかないなー orz‥
マラーあるけど聖王舞は引ける気がしないねぇ、他のスキル出るの待つかなぁ、天空秋刀魚行けそうだったらいきましょ~<(_ _)>
持ってても使えるレベルになるまでは遠いですよ~😅 とりあえず今は黒ブサ完凸を頑張ってます。防具玉取らずに毎月武器玉取らないと~😱
おはよーございます。 自分はてんせいのローブとせいおうまいが足りません(泣) 微妙に足らない装備
黒はやぶさ見た目でいいんじゃないっすか? 使ってて思ったんですが、普通は竜神の方が強い。 ドルマのボスとctカットが効くボスに対しては皆で撃てば凄いつまてだけです。 ドルマのSスキルがないのも微妙なところ
微妙に足りない位が面白いですよ~😁 わたし扇無凸出しね~😅
スラリン特攻です!! www なんか特攻武器面白いじゃないですか~✋ わたしデイン特攻、あと少しでドラ爪完凸してドラゴン特攻!!
今日は頑張って起きてるので行けそうだったらお願いします🙏
1日お疲れ様でした〜☕️ ととと特攻❣️ 私も天空剣持っててとってもいい武器だなあと思うけど普段全く使わないし進化玉も入れてません笑 個人的にはロトの剣が好きなのでロトの剣もう3回くらい錬金希望、攻撃力も200希望っ😆
持ってるもので調整しながら遊びましょう🌟
眠い‥既に超眠い‥💦 皆さん頑張ってー💦 起きてたら行きますー😄
www ロト剣見た目は一番好きかなぁ😁 最初に完凸させた武器だしね思い入れあるわ~✋
じゃ起きてたら~😁
開幕直行はスパスタは聖王の舞。パラはピオリミンピオリミンからの戦友。バトマスはピオリム。 黄色ゲージ半ばからミラクルネピュラ、ミラクルネピュラ、怒りこだま赤スキル。 ミルドは早めに最初のゲージを飛ばす。 デスタは最初のゲージで左手を削りながら本体と一緒に。黄色ゲージは本体メイン。 波動きたら聖王舞とピオリムで立て直し。
臨機応変さは要りますけど見てる感じはだいたいこんなかな? 竜巻召喚のいらない時代かも🌪
バトが(怒)でラスゲ飛ばすからたた歌も竜巻も要らない感じですよね~✋
ジジさん、30分くらいから一回試しに行ってみますか?
力盛りバトでいいのかな?!
好きなように遊びましょう👍 30分に鍵お出ししますね🔑 雫なしで募集します🌟
了解です~✋
とりあえずピオリミン持ったので、リサさんパラ?なら投げますね~✋
こんばんはー 出陣ですね。ガンバです!
リサさん、すみません割とてんぱって色々ミスしました<(_ _)> でも楽しかったわ~✋
沢山バフ掛かってると怒り忘れるし野良パラさんとスパさんうまい人で助かりました<(_ _)> マジドレ鍵落ちたからよかった。
天空軌跡は前からジジさん話題に出されていたので 他のはともかく私に勝手に変な使命感みたいなのがあって笑 初クリアに立ち会えていかったいかった😆 おめでと〜❣️❣️🍺🍺🍺
ありがとうございます~😅 途中みなさんからの指示があって助かりました<(_ _)>
私、テンプレ装備では多分クリア出来なかったです。 グラグさんが悩んで呟いていた事がだいぶヒントになりました👍 グラグさんっ🌟
エニクスさんもまたゆるゆる行きましょう🌟 天空軌跡やロト軌跡は慣れてくるといつものメンバーで調整しながら遊ぶ方がいいように思います😁
結果わたし今のところバトしか出来ないような気がします。。。
エニクスさん、こんばんは~✋ 勝たせてもらいました😅
お疲れ様です。 ジジさん、りささんおめでとうございます。 いつの間にかこんな時間
アナスタシアさん、お疲れ様です~✋ 何か行きますか?!
完全に勝たせてもらいました😅 1人でアウアウしてましたよ~
おはようございますー 寝たの早すぎてもう起きてしまった‥ クリアさすがですねー おめでとうございます㊗️ 結局パラ装備はなにがいいすか?!
おはようございます〜☕️ 私の場合は、 殺戮下が守備力のネックになっていると思いましたので 頭に竜騎士の兜 体上 黄金竜羽衣 体下 黄金竜鎧 盾 トルナード アクセにパラ輝石 ババムート でした🌟
食べ物はギガナン、ナン、クレープ、コロッケ。 紋章は休み25%と残りひと枠は氷ブレス。 パラに必要なのは休み対策、ブレス対策と守備力かなあ。
なるほどー ドルマ20%でなんとかなるんですねー😄 イオは30%でブレスは60%かー 色々試しながらやれそうですねー ありがとうございますー😊
イマジン変身したね~😱
しましたよー 初級?やって放置プレイしてますよー😄笑
お疲れ様です。 あんまりスタミナなくてイマジンできません
ようやく落ち着いたんでユルユルやってみようかな~✋
ファイトー!! おー!!
みんな起きてるなら何か行きますか??
変身イマジン周回するには更に面倒な感じですねぇ😽
ギガプレをときどきやってほのぼのしてます😁 イマジン、ひい〜😇
バトマスで怒って殴ってますよ
バトマス(怒)が揃わないと面倒ですねぇ😽
みんないるなら普通のスタミナ余ってるしどこかいく??
そういうとこに入るか バトいかり とかに名前変えてホストするかですね
どこ行きますか?
簡単なのか?!天空秋刀魚?!
ゾーマがあと少しで100だからゾーマ立てようかな✋ 23時に立てて待つね~✋
しまったぁ テレビ見てしまってました
リサさん、お疲れ様でした~✋
そんな時もありますよ~😁
100いけましたか
まだ~😁
ジジさん、ありがとうございました☺️ 永遠の巨竜を探しにうろうろしててそのままのかっこで飛び込んでしまいました😆 野良の方、❓マークついてたかも笑
最近、デイン特攻でゾーマたまに行ってたからあと7体かなぁ😁
りささんこんばんわー ゾーマお疲れ様でした。
www ちょうどわたしバトで(怒)しようと思ってたから良かったですよ~✋ 攻撃力上げるスキル誰も無かったし😽
永遠もパラバトでしたっけ?!
リサさん、お疲れ様でした~😁
ん?!なんか前のコメントがまた入ってる?!
イマジンでも行きますか?
いきましょか✋
何か連携してますけど なんとかなりますか(笑)
たててまってます
関東なんで ジジさんにたててもらおうかな
了解です~✋
んー紋章出ないね~😽
ジジさんありがとうございました。 運の紋章でないですね(泣)
一瞬寝てた
どもどもー もうお開きかな? 天空秋刀魚でもやってみようかしらー
お疲れ様ですー。 また明日でも行きましょうか
うろうろしてたらテンカー倒しましたー😄笑
そしてヒュンケル初ノーデスしましたー😄 明日集まれるといいですねー
おはようございます☀ 永遠の巨竜はドラゴーンと同じような装備と構成で行けそうな気がするんです。マダンテが最後に控えているところが違うポイントなのかな😽
今日は私山奥に泊まりに行ってきます🏔🍺 アウトドア目一杯楽しんできま〜す👍🏞
山奥からこんばんはできますね?笑 てへ(><)
今日も遅くなりそうな予感です😰
お疲れ様です~😁 楽しんでますかね~✋ わたしはハワイアンズまでいってフラみたりプールに入ってみたりして、落ち着いたところです~😁
初なんですね~😁 おめでとうございます~
お疲れ様ですー。 今日はミッションインポッシブルを4DXで見てきました。 疲れました そして凄かったです。 何か 他の見てもつまんなくなるかもってレベルでした
お疲れ様ですー 私は町内盆踊り行ってきましたよー 割と涼しかったですー 今日は皆さんいないみたいですねー😰
お疲れ様ですー。 そうですね。 ちょっと遅すぎました(笑)
結局やってきちゃいましたー😄 周りが凄かったので勝てましたー あらがえぬ受けた時は終わったと思いました💦
寝落ちしてた~ グラグ先輩おめでとうございます~✋
ありがとうございますー あと4体で40バッジだー😄
あっわたしも後4体です~ リサさんもう40になったかも?!
あと ラプソーン、狭間、スラリン、ファラオ、ドルマゲス、願いの化身、ウルノガ、骨ウルノガ、マジドレ、巨竜。 こんな感じかな? 次はどこ行こうかなー
すごい おめでとうございます。
すごい おめでとうございます。
電波通じないところから帰ってきました〜🏔 グラグさん、クリアおめでとうございます🎉
ジジさん、私ゆるゆるなのでそんなに魔王級やってないですよう笑 私も36なので一緒、一緒😁
後で起きてたらマクドナルド西Bの鍵3本お出ししにきますね〜🔑
リサさんおかえりー😄 ずっと待ってたけどそういうことなら仕方ないですねー 笑 起きてたら是非お願いしますー マックはB部屋1度も入れてませんー💦
狭間、マジドレ、巨竜 難しいと評判でしたがバトパラで行けるようになってからだいぶ楽になったらしいですねー バッジ的には9段とスラリン100バッジ持ちが崇められるみたいですよー😄笑
わたし最近フリフリしてないや~😅 明日から出勤なのでまた拾っておきます~✋ 起きてたら連れていって~✋
ススス、スラリン100ですか?! むーりー😱
リサさん、グラグさんとわたし魔王の数一緒だけどわたしオルゴ倒してないし、リサさんとは一緒なのかな?!わたし倒しててグラグさん倒してないの何かあるのかな?!
私→4精霊 ジジさん→オルゴ グラグさん→ウルノガの片方? あとは多分全く一緒です😁 私バッジに拘りがないのであとの魔王級で強いて言うならスラリンがいつか倒せるかなあのクリア圏内です。
なるほど~ なんかみんなの装備的にはファラオとかドルマゲスはいけそうな気がするのはわたしだけ?!
あえて〇〇を倒すためだけに局地的に〇〇の鎧上を完凸して、とまではなかなか思えないので💦 力超の冠が手に入れられてほんとに良かったです😽 いつもの装備だけだとますます星ドラ休憩しそうだったので笑、あはは😁
最後、引強でしたね~✋
あら?!明日から新イベなんですねぇ😅
明日から新イベみたいですねー 魔王討伐はリサさんの言う通りですねー ウルノガやったことないけど扇もひかり兜もないからホストもできないなー😰 ドルマゲスはそこそこやったけどラスゲ半分が最高だったかなー パラでやれるならいいんだけどなー
22時10分から行ける人いたらドナルド3回行って寝ますね〜🍰
こんばんわー ドルナド? なんだろ
マクドナルドですねー 10分了解しましたー😄
マクドか了解でーす
リサさんありがとうございましたー 無事南国の帽子ゲットできましたー😄
りささん、グラグさんありがとうございました。 りささんおやすみなさい
りささんもう寝た? おやすみなさいー💤
うとうと笑💤 また今週拾ってくるのでジジさんも良かったら〜🌟 おやすみなさいまし〜🛌
自分もマクド鍵取ってるので必要ならたてますねー
行きたかった~😱 写真データの為に携帯取り上げられていました~😽
魔導師ウルノガ?! たしかみかわしだったような~😽
ジジさんどもー アナスタシアさんに連れて行ってもらえますよー😄 魔道士ウルノガ未体験ですー バト怒りで気合いでやるかですねー💦
今日からお仕事開始ー そして14時?から新イベ開始ー さあ頑張りますかー おー!!
おはようございます~ 今日から仕事だけど身体がついて来ない感じ~ ウルノガはデイン特攻でよければお付き合いしますよ~
ウルノガすぐクリアできたからかな?! 鍵2本しかないけど必要だったら言ってください~ ギガは5本あったんで肩慣らし必要であればこちらも~
あっ そういえば久しぶりに炊き出しピョンピョンしてアルス鎧下出たけどなんかいらない感じですね~ まほ戦で輝く時が来るのかな~?!
アルス下おめでとうございます㊗️ 私全く跳ねません‥ 色々欲しいなぁ‥ ウルノガはスパ1バト3の動画見ましたよ! ひかり兜なくてもなんとかなる?!
お疲れ様でした〜🍺 22時30分からコラボイベントゆるゆるまわってますので良かったら☕️
行けたら行きまーす😄
なんかグッタリしてて行かれないかも~<(_ _)>
ジジさん、無理しないでゆるゆる休みましょうね〜🛌
30分 まにあわない
あら、ジジさんお大事にー 私もまだ落ち着きそうにないですー
着替えがまにあわないですー 落ち着きはしました
ジジさん大丈夫ですか? 自分はネムめです
新装備来るんですね 完全にしんくうがに差す用になる 引ければの話ですが
アナスタシアさんも眠いときは眠りましょう💤😽 いったん私も休憩しますねー🌟
了解でーす 今日は早めの就寝になると思います 着替え完了したら覗きには来ます~
誰もいないですね。 おやすみなさい
あらー、おやすみなさいー💤
王者紅やばいねー 全部ドルマできるねー これぞスラリン特攻武器?! しんくうが2個持ってる人は神だね!笑
お疲れ様です~ スラリン特攻なら最後はアクブレ?! でもヤバイ感じですね~
そしてわたし暫くはまともに星ドラやれる時間とれないかも。。。 今回のイベもまだ何もやってないや~
ちょっと覗いたらアナスタシアさん赤い剣もってた~
今回武器は一通り全部引きましたよ 黒 はやぶさ → 進化玉使って完凸、スキル抜き出し やおの爪 → 1本のみ ポロンの杖 → 1本のみ アルスの剣 → 1本のみ ジャガンの剣 → 2本 しんくうがは1個しか抜き出せてないので紅に2差し無理っす 黒はやぶさに超ジゴスラは入れれますが、一旦保留です。
さすがですねー 完璧過ぎて裏山ですよー😄 炊き出しないから回すしかないんだよなー 欲しいなー 色々欲しいなー💦
あら、ジジさん大変💦 了解しましたー ゆるゆる大作戦で行きましょー😄
アナスタシアさん、さすがですね~ わたし無料分は引いたんですけどグレハン。。。
ゆるゆるまた出来るようになったら、お願いします~<(_ _)>
ジジさん、オトナはいろいろ忙しないので余暇に息抜きするくらいの感じでいいと思いますよう😁 働いて休んで、残りのお時間でゆるゆるタイミングが合うときに遊びましょうねっ🌟
早くに目が覚めて炊き出し引いたらピョンピョンからのグレマンorz 少しだけソロイベしました。 まだ全部やってないけどこの4魔王は耐性とったり大変そうですね~😱
リサさん、ありがとうございます<(_ _)> ユルユルと行けそうなときにいきましょ~😁
おはよーございます。 ジジさん大丈夫ですか? のんびり行けるときに行きましょう
アナスタシアさん、ありがとうございます~ あんまり大丈夫でないかも~www
あらら💦 お大事に〜💤
9月4日のコラボイベント終わりまで私は何したらいいのか悩みますっ笑 そんなストイックに○○を集めるとかできないよう💦
お疲れ様ですー。 また適当になんか行きましょう
ゆっくりしてくださいねー
皆さんどもー ジジさんやばそうですねー💦 無理なさらずにですよー💦 さて、ゴルゴナ伝説行きますよー 誰かいるかな?
23時30分に覗きにきますー
あらー、いないかなー おやすみなさいましー💤
グラグさんおやすみなさーい。
おやすみなさいまし~<(_ _)> ちょっと友人と飲みに行って色々と話して帰ってきたところです~✋ まだソロ終わらないや~😽
戻りました。 タイミング悪かったー おやすみなさい
ソロとマルチ終わりましたー ジャガン倒すと報酬で魔王鍵もらえますねー ジジさん飲み友いいですねー 愚痴なら聞きますよー😄笑
凄いな~ 終わるかな~www 朝、ちょっと竜王やったら魔王鍵おちましたよ~ 昨日はわたしが怒る以上にほかの二人が怒っていたりあきれていたので多少、気分が戻ったところではあります<(_ _)>
お、なにやら少し元気になったみたいですね! よかったよかったー😄 私は相変わらず落ち着きませんよー 23時半くらいに顔出せたらまたきまーす
お疲れ様ですー。 とりあえず落ち着きましたぁ
りゅうおう行きますか?! 落ち着いてないので1回だけ💦
了解でーす 準備します
はーい🙋♂️ 開いて待ってまーす😄
ありがとうございました
ありがとうございました😊 チビが夜更かし中で💦
仕方ないですね。 ちょっと夜更かししすぎですね
申し訳ございません💦笑 アナスタシアさん魔王討伐意欲は戻ってきましたか? また行きましょうねー😄
夏休身ですもんね(笑) 魔王討伐意欲っすか 簡単なやつなら
いやー疲れた‥ 今週はやたら疲れました‥ 明日も仕事だけど‥ 簡単な魔王はなんだろ? 四魔王?笑
4魔王簡単なの?! 今日も横つながりの呑み会でまだしばらく落ち着かないけどここは覗いたます~😁
覗いて
今帰りましたぁ 遅くなっちゃった 簡単なやつ もうクリアしちゃってますよね
おはようございます~ 炊き出し引いたらピョンピョンして闇衣下~orz
どもどもー ジジさんどんまいです 私アルス炊き出し始まってから出てないです‥ そして四魔王は簡単かどうかわかりません!笑 弱かったらアナスタシアさんのやる気が 出るかもと思いまして‥笑 アナスタシアさん未クリアで弱い魔王なんて いましたっけ?
わたしやっとソロのジェム回収できました✋
あまりにもする事ないので久しぶりにじげんりゅう募集してみましたが、誰も入ってこられませんでしたっ笑😆 仕事の懇親会行ってきま〜す🍺
次元竜おっかね~😱 いってらっしゃいまし~<(_ _)>
旬の過ぎた魔王はなかなか集まらないですよねー やはり四魔王‥笑 ジジさん順調みたいですねー😄 あとはマルチですよー
お疲れ様ですー。 イマジンきますねー
ジジさん相変わらずのはね具合 りささんじげんりゅうー流石です グラグさん多分いけそうなやつはやってますよねー
おっと!! ピョンピョンからのブルメタ冠でました~😁 イマジンきたんですね~😱
ここでアステア装備もでるんですねぇ
アステア?はて?全くわかりゃん💦笑 ジジさんまた炊き出し?! すごすぎる‥ アナスタシアさん行きたいとこあるなら お付き合いしますともー😄 昨日2回目の天空秋刀魚クリアしましたー バトパラ構成だと割と簡単かも?
イマジン伝説ソロなかなか強かった!火力でゴリ押ししたら一気に楽になりますね。
イマジンまだソロやってないなー 火力ゴリ押しがいいんですねー そして魔王追加ですねー😄
マルチで攻撃特技フィニッシュお願いして 周り了解スタンプきたのに ラストに自分、2P、3Pと攻撃特技して無事クリアと思ったら見計らったかのように4Pめいそう‥ なんすかこれ?これぞ巷で噂のうんこですか? 即ブロックしてやりましたよ😄
イマジンはスパパラでクリアしました~✋
お、私もさきほどスパパラでクリアしました😄 最後の方回復無効になったけど、魔王で無効されたらやばそうですねー😱
わたしデイン特攻武器のおかげでアナスタシアさん借りてやったら回復無効前に終わりました~😁
基本ブロックしてる人は一緒になった時 ブロックしてる理由が分かりますね。 そういう人は他の人にもブロックされてるケースが多いのでそのうちまともなパーティーに入れなくなっていくのではないでしょうか? 新規ユーザーが次々に出てくる時期は終わりましたので そのうち入れるところが低レベルのところしかなくなるんじゃないかな
スパパラだと楽に終わりますもんねー
ジジさん、ブルーメタルおめでとう〜🎉🎉🎉 私あんなに炊き出し回数あったのにぴょんぴょんしないまま終わりそうっ笑
ブロックリストはときどき見直してログイン10日前の方と魔王級で出会わなさそうな方から消していく感じです。 私アナスタシアさんみたいに記憶力良くないから理由までは思い出せないですが主に雫使わない人とスタンプ煽りする方をガードしてます💦 放置する方はきりがないからブロックしません笑
溜まったジェムで光赤回したら鎧下でた~ 剣が欲しかったけど鎧下でも力強だからばと脳筋装備
バト脳筋装備としてはありって入れようとしたら途中で送っちゃった~😱
ジジさんうらやまやまー 自分も回しましたが確定のみ古武道の爪‥orz モチベーションが‥😱
確定は日輪棍でしたねぇ😅 頑張って炊き出し当てちゃいましょ~😁 ブルメタ盾欲しいな~✋
ジジさん、うらやま〜😻 鎧下私も欲しい〜🌟 ラプソーンチャレンジしてきたけど力足りず負けましたっ😇
ふふふっ 力超持ってないですけどねぇ😁
リサさんラプソン行きましたかー バトパラ行けるのかな? ちょっと気になってますー 最近バトパラ多くて正攻法でない気もするけど ジェム欲しいしなー💦笑
ラプソーンは海賊2スパパラでしたが相変わらず開幕がきついですねえ。 黄色ゲージ入りで雫4つ石4つ使い果たしてしまいました💦 耐性とって防御バフ2ならマジックバリアなしでマダンテを凌げますが雫が足りなくなります😅 バトパラならバトがピオリム抜いてマジバリなのかな。
おはようございます~ リサさんが本気出したらラプソン倒せそうですね~
今日は炊き出しピョンピョンしなかった~
あったりまえだのクラッカーですよ😄笑 私もぴょんぴょんしてほしいなー😱
開幕は雫2欲しいですねー あとはラスゲ入る直前とラスゲの跨ぎ喰らった直後‥ ここまで順調に行けたらあとはいてつくはどう来ないことを祈りつつ殴る!! クリアしたいなー
さすが何度もトライしてるから詳しいですね~
ふふふ 詳しいでしょ? すごいでしょ? なんと30連敗中!!笑 えっへん😱
ラプソン攻略板にて発見! バトスパラ開幕はやっぱりきついみたいですけどそこさえ乗り切れればだいぶ楽になるみたいですよー あ、おはようございますー
おはよーございます。 比較的凸の進んでない装備ばっかりです(泣)
おはようございます~ 盾盛ってないな~😽 なかなか夜ゆっくり星ドラやれない状態でフレポためてたらドラゴーン鍵が4本に増えてたわ~✋
お疲れ様ですー。 今日は何か行けるといいですねー
お疲れ様ですー😄 23時15分くらいから ラプソーン魔王級行ける方いませんか? バトスパラです。 1人スパスタで助っ人お願いしたので バトマス1、パラ1募集します。 自分パラしかできないのでパラで‥ 立ち回りはよくわかってませんが開幕は雫2個使ってもいいのかな?あとはラスゲまで残せると尚いいかな?バトマスは黄金槌でマジックバリアがいいのかな?ラスゲ手前でこだま利用して一気にズドドーンだと思われます😤 とりあえず皆さん久々だと思うので最初にギガやってそのあと魔王行こうと思いますー
グラグさんの助っ人です。 スパスタのじゅりって名前で参加するので、 お願いします。 初見なので、立ち回りミスしたら、すいません。
全力で応援してます~✋ ちょっと行けそうな体調じゃなくて<(_ _)>
あいさん、こんばんは~😁 頑張って下さい!!
こんばんは☺️ ジジさん、ありがとうございます。 頑張ります。
お疲れ様ですー。 多分起きてられると思いますが立ち回り全く分かりません
こんばんわー はじめまして
大丈夫ですか?
二週間位、咳が止まらなくて絶不調なのです😱
皆さんどもー あいさんいらっしゃーい😄 アナスタシアさん大丈夫だったら心強いですー 立ち回りは開幕が鬼みたいにきついのと最初の跨ぎはいてつくはどうだけなのですぐバフかけ直すのと、それ以降の跨ぎはダメ喰らうのでHP管理しながらかなー?
医者いかないと 咳でも怖いですよ
あら、風邪かな? なんだろ? 私以前半年くらい咳が続いてた時期がありましたが知らぬ間に治ってました😱
装備が全く分かりません パラの方がいいのかな? バトなら何装備したらいいですか? 槌あります。 頭 拳王?ブルーメタル?神竜? 上 神竜? 下 紅? 盾 ブルーメタル? バトならこんなんかな?
ん〜初めましてあいさんっ🌟 ちょっと立て込んでて行けるかどうか。 行けても時間は40分過ぎるかなあ。 お気になさらずどうぞ〜☕️
あ、40分って11時40分です。 ジジさん体調崩したり仕事大変だったり、 お大事にされてくださいね〜🍵
アナスタシアさんなら どちらでもできそうですからお任せしますよー😄 もしバトでやるならその装備で おっそろしいくらいダメ出そうですね! なにやら下?は時々ピオリムあるといいようなこと書いてあったような‥
お、リサさんどもー😄 23時40分ですね! 皆さん起きてるかなー? エニクスさんも来れないような感じで皆さん起きてたら是非行きましょー😄
リサさん、初めまして。 自分は、11時40分でも大丈夫ですよ。 皆さんに合わせます。
こんばんはー 何処か行くのかな?ガンバです!
お、エニクスさんどもー ラプソーン行きませんか?
初見で戦力になるか解りませんがメンバー足りなければ行きますよ。
リサさんが40分以降なら参加できると言ってたので遊びましょー😄 リサさん来たらグラグとバトンタッチでー
ただアナスタシアさんはバトかな? そうなるとエニクスさんパラになりますー
了解です。パラで準備してみますね。
ちなみにパラの装備は これで大丈夫らしいですー
ときどきピオリム? 何の装備だろ?
ときどきスピオキルトはあった
なんの装備だったかな? でもなくても全然大丈夫ですよー😄
道具 雫、石、天使の涙、ピオリミンで行きます。 食べ物は ギガナン、ナン、チンジャオロース、ショートケーキでいいと思われます。たぶん‥
グラグさん置いていけませんよう笑 私ちょっと時間が読めないのでお気になさらずどうぞ〜😆
この装備だと太陽冠とローズ上が無凸なのでペラッペラの守備力になります(泣)どきどきピオリムは精霊王の羽衣下ですよ。
それないです
休みは戦友貫通しますか?
リサさん了解ですー💦
とりあえずやってみます? 休みは貫通しないですよー😄 混乱は貫通しますー💦
了解でーす
皆さん準備できたら開こうかな? とりあえずギガさんからー
わかりましたぁ。 自分は、大丈夫です。
了解です。取り敢えずテンプレ装備のブレス耐性強化バージョンで行きますね。
お、揃ったかな? 3298で開きますねー😄
マジバリのタイミングが重要なのかな?
よろしく
これ魔王いけますかね? 怒った方がいいんですよね?
ギガ強かったねー💦
とりあえず魔王行ってみますか?!
しずくのタイミングが重要なんですよね。 見直してこよ
お疲れ様です。ギガでも攻撃が集中すると厳しいですね。開幕も魔王級だと厳しそう…
強かったですね。
開幕のしずくは自分が使いますが、どこで使えばいいのですか
開幕は殴られたら雫 ブレスをガードで受けたら雫かな?
玉をコンコンって触る演出あるのですぐですー
ピオリミン使うとガードで受けた後道具使えるようになってたかなー💦
コンコン触ってるときに使えばいいんですか?
頭は拳王にしました 火力かなり上がるはずです
あ、あと私アナスタシアさん守りますねー 開幕の雫アナスタシアさんに任せますー ガードの後の雫自分投げますー
ダメ食らってからでいいですよー
ガード早くやり過ぎるととけちゃうのでそこだけ気をつけてくださいー では3298でお待ちしてますー
ピオリミンは、エニクスさんに投げれば良いですよね?
長期戦ありがとうございましたー いやー、おっかねー💦
お疲れ様でした。 ルビスのひかり 素早さダウン入りませんね(泣) マジバリがうまくかけれませんでした 休みがもう少し入らなければ行けましたかね?
ありがとうございました。 なかなか上手く立ち回れなくて ごめんなさい。
盾はプルーメタルと天空どっちがおすすめですか?
お疲れ様でした。休みまくってごめんなさい。トルナードだと耐性足りなくて休みますね。勇者盾だとブレス厳しそうですし難しいですね。
実はラプソンさんゲージ跨ぐと今まで溜めてきたスキル消えて新しいの溜め始めるのです。 パラのHP大丈夫そうだったら抜いた方がいいです😄 そして確かに結構休みましたね😱 開幕も混乱したし最悪の立ち上がりでした💦笑
あいさんありがとうございました😊 聖王のまい3とマラー3欲しいですね💦笑 あと常にピオラとか?笑
通常も結構きついですよね💦 ラプソンやはり只者じゃないなー😱
それ結構重要なやつですね(笑) 知っとかないといけないやつ すいません
休みは運要素もあるので仕方ないですよね。 でも何か勝てそうな気はしました
はいっ(笑) 攻撃の数が多くてテンパリます。
今気づいたのが紫にせいおうつんだら 自己回復できてHP満タンなるから赤スキルが15%アップ状態でうてる
次はがんばります 予習不足でした すいません
大丈夫ですよ😄 開幕も最悪の立ち上がりでしたし次こそはですね!
皆さん今日はありがとうございました 楽しかったです 次こそはやっつけてやりましょー! あいさんスパいないと成り立たないのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は、ありがとうございました。 また、参加させて下さい☺️
ありがとうございました。 装備が整いすぎててうらやましいです。 またよろしくお願いします。
皆さん今日はありがとうございました。次こそは足手まといにならないように頑張ります!それではおやすみなさーい。
グラグさん、エニクスさん、あいさん ありがとうございました。 おやすみなさい
おはようございます~✋ 何やらあと少しって感じだったんですかね?! ラプソン強いんですね~😱おっかね~
ラスゲ手前でやられましたー😱 開幕パラ休んで混乱して悲惨でした‥笑 ジジさんも元気出たら是非ー
お疲れ様でした〜🍵 イマジン終わりました〜👣 ラストゲージまでは行きやすいけど ゲージ残り半分くらいがなかなか難しいです。 個人的にはラプソーンの方が強いですっ笑💦
お疲れ様ー さすができる子リサさん😄 イマジンも四魔王もまだやってないなぁ‥
流石です。
リサさん、出来る子ですね~😁 わたし無駄に飲みに付き合わされて今から帰ります~😱
んーピョンピョンしてメガトン🔨。。。
そ、そんなバナナ?!笑
おはようございます~✋ 最近また炊き出しがピョンピョンし易くなってきてるからモモPになるから地味に嬉しい😁
そんなことあるんすか? 自分は9ヵ月くらいはねなかった時があるってのに ちなみに前回はねてからしばらくはねてません。
このコメントはきっとアナスタシアさんだな😄 私も最近ぴょんぴょんしてないなー😱
私ぴょんぴょんには全く期待していません笑 ピックアップは1年に2、3回くらいかなあ。 そんなもんだ、そんなもんだ😁
わたしわりと当たってるほうなんですねぇ😅 一回ピョンピョンしたらしばらくは同じ場所同じタイミングで宝箱触るようにしてますね~✋
光兜も神竜上もブルメタ冠も炊き出しだったし割と恵まれてるのかなぁ?!
名前消えてた キャッシュ消したからかな? 正解です
ジジさんは稀に見る炊き出しアタッカーですねっ🐳
特にすることもないのでバトパラとかではなく普通にぺちぺちヴェルザーさんと遊んできますけど良かったら🐿
いないかな? 行ってきます🐲
お疲れ様ですー。 頑張ってくださいねー。
こんばんはー ロト紋装備と縁が無いのか未だに炊き出しでピョンピョンしません
ヴェルザー、ラストゲージ半分で負けちゃった〜😆 なかなかデバフ入らずみんなで頑張ってぺちぺちしたので負けてもやりきった感あって楽しかったです🍺
エニクスさん仲間ですね。 りささんお疲れ様でした。
んー変な時間に目が覚めて炊き出し引いたらピョンピョンしてサウザンドダガ。。。
ヴェルザーおっかねーけど今なら龍神剣で火力は上がってて楽なのかな~😱
にゃにゃにゃにゃ〜い🙀笑 次、もうネタないっす〜😱 あ、おはようございますー
なんかゲームする時間が減ったから?!やたらと跳ねるようになった気も?! 三連続は前もあったから明日も跳ねるかな~www
皆さんどもー 本日23時15分より イマジン魔王級やりたいと思います! バトスパラ作戦です スパはあいさんにお願いしました😄 私はいつもの如くパラで💦 なのでバト1、パラ1募集します! 皆さまよろしくお願いしますm(_ _)m 誰か1人でも来てくれたら残りは野良でー あ、立ち回りは8ターンというかみなぎるされたら第2形態突入したいと思います。
お願いします☺️
お疲れ様でした〜🍺 酔ってしまいましてふわふわしてますもので 今日は難しいのはできないのですが またタイミングあうときに遊んでくださいね〜🐿 ゆるゆる酔い醒まししてますう笑
あいさん、また良かったらゆるゆる遊んでくださいね〜😽 ちなみに私の得意なクエストはモーリーとかご当地ものですっ笑😈
こんばんはー エイトの過去の錬金記事に釣られて来ました。
リサさん こちらこそ、またお時間の会う時に遊んで下さい。 自分の得意なクエストは、レオダーマです。 レベルが低いので、レベル上げが楽しいです(笑)
リサさん こちらこそ、またお時間の会う時に遊んで下さい。 自分の得意なクエストは、レオダーマです。 レベルが低いので、レベル上げが楽しいです(笑)
あら、リサさん残念😱 クリア済みの方がいたら心強かったのですが‥ またタイミング合う時によろしくですー😄
お、エニクスさんウェルカムー😄 どうすか? イマジン魔王やっつけませんか?
グラグさん、こんばんはー!パラやるにもガイアーラ無いですし。バトマスにしても神龍上無いので厳しいかと…
いいのです! やってみましょー! エニクスさん王者剣に秘剣とかは? パラなら羽衣上とか?
さすがにバトマスで火力不足はキツそうなので、やるならパラですかね?羽衣上とブルーメタル鎧上どちらが良いのかなぁ?
こんばんわー 準備する時間がないですー
開幕は バト以外自身にピオリミン。 破滅の光喰らったらバトが雫。 バトとスパはガードでパラは戦盾一直線。 戦盾したらパラは自身にスクルトン。 スパは自身にピオリミンでマラーで回復。 動画ではこんな感じでしたよー
わかりましたぁ。 ありがとうございます😊
感じ的には太陽もひょうがもそこまで被ダメなかった気がするので羽衣上かな?たぶん‥💦笑
あら、アナスタシアさん💦 大丈夫であれば待ちますよ?
紋章でイオ耐性取れなかったので、開幕で死んだらすいません。
バトのテンプレ ヤオor髪どめ ぶとうぎ上 鬼神?天空?紅?‥ ブルー盾 バト石 だいち魔人アクセ だったかな?
あいさん了解ですー ただ少々お待ちをー💦
何がいいですか? 予習時間ありませんでした
適当で大丈夫ですー😄笑 バトお願いしてもいいですか?
気を付けないといけないことなんですかね
バトにしてきます
竜神の剣がない(泣)
いつでも大丈夫ですよ☺️
開幕に雫お願いしてもいいですか? あとは第1形態は8ターンになってから突破です。
黒ブサ?天空? デイン抜群なので秘剣とかギガストとかあるといいですよ😄
感覚的な話ですが、イマジンさんはかなり守備力のハードルが高い感じがしました😵 パラがひょうが間に合わなくて氷結入るパターンがあります。 バトは第一形態ラストはスパさんが赤ゲージこだまかけてからの青ゲージで抜くといいかなあ。 ファイト〜📣
黒ぶさにひけんとギガスト、超ギガブレいれようかな
秘剣のが安定はするみたいですよ😄
リサさんありがとうございますー😊 頑張ってきます!!
アナスタシアさん・リサさんこんばんはー
皆さん準備できたかな? とりあえず40分スタートにしましょうか?
無駄な会食に付き合わされていまから
了解です。皆さんよろしくお願いいたします!
帰ります~ 頑張って下さいまし~✋
わかりましたぁ。 お願いします。
超ギガブレイク、ひけん、ギガスト、剣ぶ とかでどうでしょうか?
ジジさん忙しいですねー💦 気をつけて帰ってくださいねー😄
それで行ってみましょう😄
では、3298で開きますねー😄
誰を戦友すれば良いですかね?
ラスト1回どうですか?
大丈夫です。
お疲れ様でした。倒せそうな予感はするんですけど上手く行きませんね(泣)
大丈夫ですよ!
お疲れ様でした。 すいません 立ち回り全く分からずにやってるんで迷惑かけてばかりです(泣) すいません ヤバい のやつも何がヤバいか全く分かってない感じです
8ターン経過してから第1形態突破したいっす😄
8ターン前に1形態を倒してしまったのでヤバいのだと…
迷惑かけるんで しばらく分からないやつはやめときます。
グラグさん書いててくれたんですね 今見ました 着替えに必死で見逃してました
8ターンを迎えてから倒すと、たつまき?しんくう?だかをやり過ごせるらしいです。
おやすみなさい
あら、すいません💦 いきなりなので立ち回りわからなくて当然ですし全然迷惑じゃないですよ? むしろありがとうございますな感じです😄
アナスタシアさんおやすみなさーい。自分も予習しておくので、また一緒に挑戦しましょうね!
とりあえず今日は終わりにしましょうか? 皆さん遅くまでお付き合いいただき ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいー💤
皆さんお疲れ様でした。 自分も、いつもバタバタしてすいません。 なかなか上手く立ち回れないです(涙) また、一緒に挑戦させて下さい☺️
今日は、ありがとうございました😊 それでは、おやすみなさい💤
グラグさんお疲れ様でした。頭数足りない時は助っ人?しますのでまた誘って下さい!それではおやすみなさーい。
あいさんご一緒ありがとうございました。おやすみなさーい。
おはようございます~ さすがに今日は跳ねもしなかった~😁
そのあとなけなしの900ジェムで単発三回まわしたらピョンピョンした!! 目玉焼きでた~orz
黒ブサ欲しかった~😱
あはは笑 それにしてもジジさんのアカウントは良く跳ねますねっ😆
今日は休日出勤終わってゆるゆるしてるので夕方までに軽いの行ける方いらっしゃいましたら行きましょうね〜☕️
私お仕事満喫中です〜😱 私も黒ブサ単発やってみようかしら?!
ふふふっ跳ねるけど使えないものばかり😽
モガフリができなくなってしまったな~😱
仕事の飲み会終わり〜😱 ジジさん、モガ振り不具合っ?
ついに跳ねたと思いきや‥ リサさんお疲れ様ー 自分はもがふりできましたよー
ピョンピョンおめでとうございます~✋ わたし跳ねなくなりました~😽
ようやくモガフリできました✋ 端末のせい?!
イマジン倒したよー そしてそのおかげの10連! ‥ ‥ ‥ ドラゴンキラーのみ‥orz 新しい武器ほしいよー😱
すごーい! さすがですね~😁 ドラキラほしーなー
開幕スパさん即死してふよふよ蘇らず‥😱 バトさんソッコーお疲れスタンプ‥ パラさん呆然‥たぶん💦笑 私、そんなバカなスタンプ‥笑 スパさんすみません連呼してたので忘れたのかなー こんな立ち上がりでしたけどそのあと誰もお亡くなりにならず奇跡的にクリア!笑 ドラキラ3本あるけど抜き出し含めたらまだまだ足りないから黒ブサが欲しかったー😱
そこから巻き返して勝てるってすごいですねえ笑 おめでとうございますっ🎁
おはようございますー 今日からまた頑張りましょー リサさんすごいでしょ?笑 自分もまさか勝てるとは思わなくて半ば諦めてたんですけどなんとかなりました😄 近々四魔王でもやろうかなーと思ってますので興味のある方は是非ー 私天空ですがまほせん狙ってますー
あ、イマジンやりたい方いたらお連れしますので 言ってくださいねー😄 報酬盾がジバリア軽減ついてるので 完凸狙いもありかと思ってますー
おはようございます~✋ グラグさんはすぐ40魔王いきそうですね~😁 わたし全然、落ち着く感じなく困った状況なので参加出来ずにすみません<(_ _)>
確かイマジンと四魔王はカウントに 入らなかった気がしますー 残りの魔王強いのでなかなか難しい気が‥ ジジさん無理なさらずですよー😄
幸い今、イベントあってないようなものですし、 休憩するにはぴったりの期間ですよう😽🍵 のんびりいきましょう🌟
お疲れ様ですー。 何かやることないですねー。 でも魔王は邪魔くさいという 何か課金だけ煽るのに ゲーム性が追い付いてないですね。 課金だけしてほとんど何もしてない感じです
アナスタシアさん、こんばんは〜🍺 私はビール飲みながら思春期に聴いてたバンドを検索してうわあまだそんな声出るの〜とか年取ったなあとかにやにやしてましたっ笑
私もそうですし、皆さんも多分夢中でよなよな星ドラやってた時期はやや通り過ぎてプレイ時間も減ったり、いつ私辞めるのかなあとふと思うときもあったりガチャで爆死してん〜ってなったり色々あるかとは思いますが💦😅
あまりいついつまでもオールタイム星ドライベントがお祭りだとそれはそれで他の事に時間使いづらいので私はこれくらいのゆるゆるな星ドラでいいかもなあと最近思います😽 休憩もダイジ🍵🍵🍵
でもひとつだけ要望するならガチャだけは常設星5のラインナップ全部変えて欲しいっ、あはは笑😇
こんばんわー りささんがいっぱい書いてる珍しい 今日はまったりデーなんですね。 明日は台風なのでJR動かなくなるみたいですよー
グラグさん討伐おめでとうございます!明日メンテなんですね。珍しい時間帯のメンテだけど何来るのかな?メンテ時間短いだけに、すぐ終わるイベっぽいなぁ!
明日メンテなんですか?! 今日は全然フレポ送りも出来てないや~😱 台風凄い勢いみたいですね!! 関西方面の方々は気をつけて下さいね~✋
あっお疲れさまです~<(_ _)>
皆さんどもー 私は星ドラはやっぱり魔王かなー あ、ガチャには勝てない?笑 色々な楽しみ方はあると思いますが、基本周回のゲームなのでそれだけだときついですよね‥ エニクスさんありがとうございます😊 イマジンリベンジ行きますか?! それとも4魔王?!新イベ?! というわけで、おやすみなさい💤笑
台風大変っ💦💨
イベは7の復刻かぁ テンション上がらないなぁ。グラグさん機会があればイマジンにリベンジ行きましょう!
東京も風凄いですけど関西の方はもっと激しいんですよね!! 気を付けて!!
7復刻なんですね~ オルゴ苦手~
台風通り過ぎましたー😄 7復刻ですねー オチェアーノくださいお願いします!笑 私は引き続き未クリア魔王討伐に勤しみますー エニクスさんイマジン行きましょー いつがいいですか? 今日の23時15分くらいはどうですか?
自分は、いつでも良いのでお任せしますよ。他の方も来てある程度メンバー揃った時が良いかも知れませんね!
家が停電中っ笑💦 充電できないのでマルチはできませんけど 最後ガチャ引くかどうか迷ってますう😵
力強の鎧下とアルスの剣と紅の剣欲しいなあ、欲しいなあ😽
なんと!! 大変ですね😱
私、毎年山に泊まりに行くので山小屋気分です😽⛰ 冷蔵庫の中身がだめになっていく〜笑😵
お久しぶりです。 皆さん台風には気を付けて下さい。 多分、イマジン大丈夫です☺️
駆け込み20連ででアルスの剣GET!器が王者しか無いので、とりあえず倉庫で留守番です。
リサさん停電やばいですね💦 アナスタシアさんもやばいかな?! エニクスさんおめでとうございます!! うらやまー!!
お、あいさんありがとうございます😊 3人集まったみたいなので 23時15分に出発しましょー!! もしアナスタシアさんまたやってみても いいかなーと思えたら是非ー 立ち回りは8ターンまつですm(__)m 揃わなかった時はバトさん野良で募集しますねー😄
何もわかってないけど力盛りバトで殴ればいいなら一回位行けるかも✋
おー、ジジさんいいですねー! もりもり会心バト頼もしいですー😄
龍神剣に超ギガ、ギガスト、ギガソ、ピオリムとか?? 鎧下の力強入れたら攻撃力455位かな。 ただ立ち回り何もわかってないけど
んー剣以外は全て無凸ですね。
素晴らしいっすー!! 立ち回りは第1形態は8ターン経ってから 突破したいです。 ちょっとだけ細かいこと言いますと、スパからこだまをもらったのを残した状態で突破したいです。
。。。まるでわかってないけど。。。😅
最悪8ターン待ってもらえればいいですよ😄 第2形態はとにかくガンガン行くです! 装備も開幕お亡くなりになるかもしれないですけど大丈夫だと思います!!
むむむっ 待つ間は攻撃しなくていいの???多少攻撃して8ターンきたらガンガン??
まったくわかってないので最初の攻撃のあとに雫使うでいいですか??
開幕安定行動。 バト以外自身にピオリミン。 すぐ破滅の光でダメ喰らうのでバトが雫。 バトとスパはガード。 パラはガードなしで戦盾優先。 道具使えるようになったら パラは自身にスクルトン。 スパは自身にピオリミンのあとマラー優先。 ここまでできれば後は状況次第でなんちゃらかんちゃらすればなんとかなると思われます😄
イマジンファイトー。 最近常に眠いです りささん停電ですか 早く復旧すればいいんですが おやすみなさい
アナスタシアさん、こんばんは~✋
待つ間は攻撃しなくていいですよ むしろ怒りも我慢してていいかも😄 さらに8ターン前に倒してしまいそうになったらガードしてでも待った方がいいです😄
ガードからの雫ですね。。。😅
ピオリム使うとか??
8ターンきたら怒ってドラソ??
アナスタシアさんどもー そちらは停電大丈夫そうな感じですね😄 イマジンリベンジ行ってきます! おやすみなさいー💤
そうそうそう、さすがジジさん😄 青スキルで第1形態突破するのがベストです!
んー解説みてもよくわからん。。。😱
とりあえず8ターン待てば大丈夫です😄
了解です。15分にたててまってますね~✋
準備出来ました!
自分も大丈夫です☺️
じゃたてますね~✋
自分クリア済みなので15分に開きますよー😄
ジジさん立ててくれてるのでお願いしますー
んー強いですね~😱 最後もう一回はじいて欲しかった~😽
あとちょっとでしたねー😱
惜しかったですね。 かなりドキドキしました(笑)
戦友切らさなければ安定していたのにスミマセン(泣)
ひさびさで楽しかったですー
皆さん時間あれば、もう一度行きませんか? 自分、開きます☺️
第一形態はもっと攻撃していいんですかね?!
自分は大丈夫ですよ!
了解です~✋
私も戦盾封印されて駄目だったー😱 やっぱり魔王楽しいですよねー また挑戦しましょう! 皆さん大丈夫なら立てれますけどジジさん無理させちゃうといけないのでまた今度かな?
意外と短かったからいきますよ~✋
とりあえずオロオロしてる間は嫌なこと忘れますね~😽
ありがとうございます。 開きますね☺️
じゃあ自分開きますよー 第1形態攻めていいですよー 8ターンだけお願いしますー
やっぱり魔王は簡単じゃないですね~😱
すみません💦 沸き立つ2回やると戦盾間に合わない💦
まだ大丈夫なら最後にどうすか?
強かったですね❗️ なかなか難しいですね💦
いいですよ~✋
圧倒的な強さは感じ無いですけど、魔王なだけに簡単では無いですね。
大丈夫ですよ☺️
大丈夫ですよ!
じゃあ開きますー😄
じゃあ開きますー😄
なんかギリ倒せましたね~😁 良かった~✋
グラグさん、エニクスさん、あいさん、お疲れさまでした~ 楽しかったです~✋
このまま寝落ちしますね~<(_ _)>
こちらこそ、ありがとうございました😊 最後、めっちゃテンション上がりました❗️
いやー、勝てて良かったー ギリギリとかドキドキしますねー 楽しかったー😄
皆さんお疲れ様でした。最後は紙一重の戦いでしたね!倒せて何よりです
ジジさん、エニクスさん、グラグさん、ありがとうございました😊 魔王倒せて嬉しかったです♪
皆さん遅くまでありがとうございました😊 最後勝てたので心置きなく寝れます!笑 いやー、よかったよかったー😄
ジジさん遅くまでありがとうございました。おやすみなさーい。グラグさん・あいさんもありがとうございました!また機会があれば魔王行きましょう!それではおやすみなさーい。
皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 また機会があれば、お願いします。 おやすみなさい💤
おはよーございます イマジン勝てたんですね 良かったです
おつかれさまです~ 三回かかりましたけど、久々に魔王やりました。
関西方面の電柱倒れてる画像とかみましたけどリサさんのところもまだ停電?! 今回の台風は本当に凄い威力だったんですね。 これからこんな災害が増えていくのかな。。。
台風やっぱり凄かった 信号曲がりまくりやし、ついてない信号もたくさん
皆さんどもー 仕事で疲れ果てたグラグですー😱 台風おっかねー💦 信号機能してなかったらおっかねー💦
!!!マジですか!!!
お疲れ様ですー。 普段とおらない道を通ると意外に被害がひどくてびっくりしました
今までで一番強い台風でした
停電3日目💦 昨日は通勤に往復6時間くらいかかりました😵 復旧したら地図クエお付き合いお願いします、あはは笑
おー、リサさんご無事でなにより😄 しかし大変なことになりましたね💦 北海道も今朝ニュースでビックリ😱
まじですか!! 大変だね。電気は復旧早いって言うけどまだなんだね。
北海道も地震大変ですよね!! エニクスさん北海道?! 道内全戸停電て凄い被害でてますね。
こんにちはー北海道も停電中です。電気が無いと不便ですね。リサさんの所3日も停電とか…お互いに早く復旧すると良いですね
少しの違いで被害の程度が大きく違いますね りささん、エニクスさん無事で何よりです 復旧はまだかなぁ
今日も疲れ果てたグラグですー😱 停電は困りますよね‥ 星ドラやってる場合じゃないですね💦 充電できない💦 エアコン扇風機だめ💦 死んでしまう😱
早く復旧する事を願います<(_ _)> わたしは状況が好転することなく、またしばらくはユルユルと0ダーマ廻る位かな。
停電から復旧しました!懐中電灯とロウソク生活から解放されて嬉しい!
ちょうど今私の家も電気つきました😽 やったがや〜🍺
あ〜長かったなあ🍵
再び疲れ果てたグラグからこんばんはー 電気やったがやー😄 当たり前のありがたさが身に染みますね💦 よかったよかったー これで星ドラができるねー😤笑
電気復旧したんですね~😁 当たり前のありがたさ本当に感じますよねぇ。 北海道はまだ余震もあるかもしれないんで気をつけてくださいね!
りささん、エニクスさん 良かったです。
ほんとそうですよねえ、いつもあるものがなかったってしみじみでした☕️
ジジさん電気の有り難みを感じた1日でした!リサさんも停電からの復旧良かったですね。グラグさん、やっとスマホの電池残量気にせず星ドラ出来ます(笑)
せいおう 二万使いましたが扇出ず せいおうだけでトータル20万ジェムこえてると思います そろそろ潮時かなぁ 今までのゲームはやめるときはガチャ回しきるんですよね
うっひゃー💦 アナスタシアさんピンチ?! ジジさんも来れなくなってアナスタシアさんまでいなくなったら愉快な仲間たちもピンチ?!
あらら💦 色々な理由でマイペースに楽しめなくなったとしたら確かにお休みどきかもしれませんねえ🍵 聖王の舞とベホマラーがふたつあったらほぼどこでもいけるフリーパスみたいなものですよね🌪😁 私も欲しいけど聖王ガチャ怖いっ笑
あぁなんかすみません、わたし気持ちに余裕が出たらやりたいんですけど、正直まだしばらくは落ち着けなさそうで。。。 ここでみんなで集まってるときは気晴らしにもなるしストレス解消にもなってて楽しんでいたんですけど。
私もできないときありますし、マルチは集まりづらくても時間やタイミングがあうときにゆるゆる雑談してるだけでも楽しいものですよう🌟 ジジさん気楽にいきましょう👍
そういってもらえると嬉しいです。 ありがとうございます。
そういってもらえると嬉しいです。 ありがとうございます。
何を隠そう私も疲れ果て中なのです‥ あれ、隠してなかった?笑 お仕事忙しくなり過ぎてしばらくは22時帰りに‥ そこから飯食って風呂入ってあーだこーだやってると、あれ?もう23時過ぎ?みたいな生活になりそうな‥
グラグさんも忙しそうですよね。体壊さないように気を付けて下さいね!! あっわたしは普段から帰りは22時くらいのブラック。。。
お疲れ様ですー。 皆さんお忙しで 自分も雑談くらいは来ますよー 最上級職、錬金、上級職レベル上限解放 いつかないつかなと何年待ったことか もうまちくたびれました
あなすたしあさん、頑張って。 わたしと違い、お強いですから。 わたしは、魔王倒せず! 今は自分は、プレガチャだけの生活をしてます。
お疲れさまです~<(_ _)> 今日もこの先の事を含め相談しつつ会食に行ってました。 雑談だけのスレでもいいですし、たまに集まって盛り上がってみたり出来たらいいですねぇ😁
嘘か本当かは皆様の判断に寄りますが会社を立ち上げるべく奔走してるようなしてないような。。。 自分の弱い心と強い心が頑張っているからか気分の波も激しくて。。。 この間のイマジン魔王は久々の参加で最後勝てて楽しかったです~😁
何気に少しの空き時間とか、余計な事を考えて寝ないときに何も考えずにダーマとか周回したり出来るのは優秀なアプリなので終わるまではユルユルやってるかもなので、行けそうな時には皆様どこかいきましょ~✋
そんな訳で今回の聖王はまわしません!!念のために10月のイベまでは貯めますよ~😁
あら?ユーさん? いつでもお待ちしてますよー😄
ジジさんも大変そうですねー 会社立ち上げとか自分には縁のない話だなー😱笑 応援しますよー😄 ジジさんも倒れないようにねー💦
ん?! ユーさんだったの?! 魔王行けそうなときにまた行きましょ~✋
そういえばドラゴーンの鍵も6本に増えてた~ 幻鍵拾いに行きたいな~😁
ジジさん、誠に勝手ですいません🙇♂️ わたしでは、魔王は役不足でして。。 グラグさん、ジジさんお身体には気おつけて 下さいませ。😁
ユーさんであってた?😄 ユーさんは装備も揃ってるし役不足なことは 全然ないですよー 無理強いするつもりも全くないけど その気になったらまたいつでも参加どぞー😊 自分は久々に掲示板で未クリアさんの 応援でもして楽しんでこようかなー
そうだね~ ユーさん装備はかなり色々もってるから、順番にゆっくり倒していったらいいですよねぇ😁
ヘルバオム板にて書き込み完了ー 暇な方いたら遊びに来てくださいー 10時半で募集するけど誰も来なかったりして‥笑
集まらなかったんですね~😱 わたしの時も昼頃書いて夜出発とかでしたね~ 気長に~😁
集まらなかったー😱 装備揃ってる初心者さんこないかなー? 揃ってると言っても無凸でも最低限あれば全然いいんですけどねー ユーさんみたいな素敵な方来てくれたらお手伝いして楽しめるなーと思ってます😄笑
ユーさん装備揃ってるからねぇ😁 昨日の相談終わりで少し元気になってきた気がします✋
ジジさん会社から独立かも、ですかあ🌟 人生に関わる決断ですから詳しい事知らないのにいい加減な事は言えませんが、どんな選択をするにせよほんとに心から応援してます📣
仕事が大事なときに趣味や余暇の時間を減らすなんてごく当たり前のまっとうな事です👍 とはいえ無理は重ねすぎないように睡眠や食事はとれるときにとりましょうね〜🦉
私は去年までは長期に渡ってのサービス残業、土曜出勤ばかりでしたが最近残業するなって強制的に帰らされます。 仕事量一緒なんで滞りまくりですけど効率化は自分で考えろ、以上っみたいな、あはは笑
効率化しても終わらない仕事はざらにあって外注でもなんでも使って終わらせるなんて普通にしてますねぇ😱 その場合の外注さんは更にブラック?!
サービス残業はきつい💦 ちょっとくらいなら自分もありますけど1時間超えたらブラックの仲間入りですねー😤 しかしジジさん会社立ち上げとかすごかねー 女神様の理解も必要でしょうし、大変だー💦 ヘルバオムでストレス軽減するしかないねー😄笑
ヘルバオム人集まりそうですね~😁
集まったと思ったらまだだったー💦 10日の23時半からヘルバオム魔王行きます! 来れる方いたらヘルバオム板でカキコお願いします! 先着順で考えてるので残り1枠ですm(_ _)m
23時30分は起きてない〜笑🛌💤 ファイト〜☕️
おはようございます~😁 グラグさん頑張って~✋
おはよーございます。ゆーさんでしたか? ありがとうございます。 昨日はログインしませんでした 一昨日は日付代わりにガチャだけしたかな? 今日もまだログインしてないなぁ さてどうしたものか
すごい勇気のいることをされてますね。 こればっかりは何とも言えません どういう結論になろうともすごい決断だと思います
ふふふっ嘘か本当かはわかりませんよ~ 時間に余裕あったらグラグさんのバオムに大賢者で参加しちゃうとか~
グラグさん、まだ1人足りなかったら1回だけ入れますよ🦉
基本的に危険なエキスでガードして危険なイバラを本体が使ったら即賢者がベホマラーで凌げます😁 あとはバフ掛けしながら丁寧にぺちぺちしてたら海賊3で賢者は私ひとりでも大丈夫です👌
一応スタンバイしておきますね、揃うならそちらを優先で〜☕️
リサさん神さまやー! 1人いないので来てくれたら助かりますー😄 ただ他の方の装備がわからないので回復役は2人いた方が安全かなと思いましてm(_ _)m
ベホマラーベホマラーベホイミテンションチャージでいきますけどスキル調整必要ならピオリムいれます🌟
賢者2ならザオラルも2使えますよ😄笑
グラグさんの愉快な仲間たちなのでグラグさんに仕切りお願い致します、お任せで〜🐣
ピオリム欲しいっす😄
ピオリム積みますね🐣
ありがとうございます!笑 そしたらあとはヘルバオム板までお越し頂いてもよろしいでしょうか?
酔っ払っておりますので探すの時間かかるかもっ笑🙈
ふむっす。 ふむふむ ふむふむふむ りささん頑張ってねー。 グラグさんも、頑張ってねー でわん
アナスタシアさん、発見っ笑❣️ ふむふむっ笑😆 私1回くらいが限界なので倒れたら次お願い致しますっ👍
さすがみんな優しいなぁ😍 実はわたしも野良解放されるならと思って着替えてはいました 😁 頑張って~✋
ふむふむっ😁
マジか?! ふむさんだったのか?! なんてことだ💦笑 どうしようかめっちゃ悩みました!笑 ジジさんもありがとうございます😊 スーパーリサさんのおかげで無事クリアできました😄
さすがグラグさん、リサさん!! 余裕の撃破ですね~😁 おめでとうございます~✋
余裕ではなかったですよー😄笑 リサさんは余裕だったかも?! さあ次はどこで遊ぼうかなー あ、おはようございますー そしていいの出ました!!
おぉ!いいのでましたね~😁 砕いてバーンとかですか?!
ふむ 無事クリアおめでとうございます。 そしてキャノンおめでとうございます。
ありがとうございます😄 これはバーン掲示板へ行き 未クリアさんと遊びなさいという 星ドラからの思し召しですか?!笑 でもさっきバーン板見てきたらちょっと盛り上がってたからどうしようかなー
ふむふむ、なんか転生③解放されるのね~
きっとそうですよ~
ふむふむ、、、ええつ
転生3どころか2もまだなんだけどなあ笑😽 私かなりメタルの鍵持て余してますっ🐣
わたし完ストしてるから全部転生3になる~😽 メタキン鍵はそんなに無いな~😁
情報見ましたよー!! 転生③と星5の10連福引き!! 10連福引きの中身はアンケートで上位に入ったものがもらえるらしいので皆同じ物をゲットするということになるのかな?! アンケートの中身が気になりますねー あ、なにやら毎日福引き券がもらえるダンジョンを欠かさずやると10連になるみたいですよ😄
あ、上位に入ったものからランダムか?
ふむっす。 ふむふむ お疲れ様でーす 転生来ましたかぁ もう遅い もうセブンフラッグスやって結構課金しちゃってるので そっちに移行しちゃってます(笑) 何か色々やるみたいですけど面倒でなければ、チケット?だけ 集めようかな
ふむさんお疲れ様ー 手遅れでしたかー💦笑 チケット集めのボスは簡単みたいですよ😄
新しいの始めてるんですね~😽 わたしもチケット集めたりはします~✋ 転生3きたからレベル上げは好きなんですけどどこまでやれるかなぁ
私はゲームは星ドラだけでお腹いっぱいかなあ🌟 転生3のときにレオダーマ輝石イベントはくるのかなあ🙃
お疲れ様です~✋ わたしもドラクエだからって始めたのもあるし、他のゲームを最初からはやってる余裕がないかも~😽
ドラクエじゃなかったら始めなかったなあ😽 星のファイナルファンタジー。。。って言われても ぴんとこないもんなあ笑
バーン掲示板にてお助け任務発生中💦 私もドラクエ好きですよー FFも好きですけどドラクエですー😄笑
ふむふむっ バーン掲示板は割と人いる感じですね~😁
バーン野良だときついもんね ふむふむ
バーンやられてきましたー💦 あと1発殴れば終わるミリ残しで負けました‥ 2戦目は2ゲージ連続でコンボ失敗で壊滅‥ いやー、楽しかったですよー😄 負けましたけどー😱笑
あ、ふむふむ😄 ふむふむふむふむふむふむ ふむって何?!笑
おはようございます~😁 コンボキャノン砕いて持って行ったんですか?! ミリ残しは残念でしたね~😱
ふむふむっ アナスタシアさん、新しいの初めても覗きに来てくれるの嬉しいですよ~😁
おはようございましー😄 キャノン砕いてスパで行く気満々だったのですけどスパ2名揃ってたのでバトになりました💦 ルビ扇完凸とキャノン持ち恵持ちルビ弓完凸! 私のキャノン出番なし?!笑
バーンもルビス扇なんですね~ 弓かとおもってたけど~扇ゆうしゅうですね~
これって地味にダウンロードと全部転生3にする作業が面倒ですね。。。
お疲れ様でした〜☕️ 後でタイミング合うようならゆるゆるレベル上げしてますので良かったらご一緒に🐣
お疲れ様でしたー 朝ダウンロードしてから福引きダンジョンしかクリアしてないけどおもしろくなったかな?笑 私これから帰るのでこれても23時過ぎかなー💦
お疲れ様です~✋ 行けそうだったら行きます~😁
いないかなっ😽
お疲れ様でーす。 転生面倒でしたね(笑) ナナフラしてきます
きたよー😄 そして誰もいないという‥笑 メタルでも倒してくるかー
大坂ナオミ フィーバーでテニス人口増えるみたいですね(泣) コートとれなくなる(泣)
メタル倒すべしっ倒すべしっ と思いながらぼんやりラインとかしてました😽 明日倒すべしっ😖
おはようございます~✋ 寝落ちしてました~😱
大阪ナオミは愛されキャラですね~😁
おはようございましー 楽しい楽しい週末がやってきましたよー!笑 私は掲示板でバーン退治しなきゃ😄 大坂あれ無敵ですか? そして日本国籍なの?と思ってましたm(_ _)m
そして新しい風が吹くかなーと思ったり思ってなかったりするのですけどどうですか?
全米の決勝は姉妹対決もしくは親子対決みたいなもんですからね セリーナ対ナオミ ただナオミも最初見たときより日本語美味くなってるし、コメントとか対応が女王っぽいので凄いと思います。 ジョコビッチとか性格クソですからね 自分はクソビッチと呼んでます。クソビッチってあいつのために生まれた言葉ですよね そもそもテニス見なくなったのはセリーナとヴィーナス姉妹のウィンブルドン決勝のせいなんですよね。 190キロを越えるサービスに男子顔負けの声と顔 何か美しくなくて見れなくなりました
新しい風が吹きそうですか?!
アナスタシアさん、テニス詳しいんですねぇ🎾 ジョコビッチって錦織いつも負けてるイメージくらいしかないな~😽
確かに美しくはない!かも‥笑
新しい風はここの皆さんの反応と私が掲示板で声かけるかかけないか次第となっております😄
お疲れ様でした〜☕️ バーンちょっと覗いてみましたけど人集まりそうですねっ、ファイト〜📣
バーン4回目にして討伐完了ー!! ありがとうございましたー😄 次はコスプレのコンプ狙ってるみたいです! 行ける方是非ー😄
お疲れ様です~✋ 今日も顔繋ぎに会食で割と寄っぱらってます~😽
おめでとうございます~😁
バーン行こうかな でも着替えるのが
光兜、ロト、王者、大盾でいけばいいのかな。 アナスタシアさん行くなら着替えようかな。 寝落ちしそうだけどZzz
あっ空きがあればね。
また今度ですね おやすみなさい
バーン行きますか?! メンバー揃うならお付き合いしますよ😄
おはようございます~✋ 寝落ちしましたよ~😁
今晩は仕事の会食なので気も使うけど美味しいもの食べてきま〜す😻
いいですね~美味しいもの~!!
土曜日に仕事絡みの食事続いたのですが やっとひと段落です😽 ジジさんも最近外食続きですね🎃 会社立ち上げるなら打ち合わせや顔合わせもたくさんいるでしょうね。ファイト〜📣
リサさんもお疲れ様です~😁 結局は人と人との繋がりが大事ですもんね~✋ 飲み過ぎにはお互い注意しましょ~🍶
やっとメタキン鍵使い終わりました~ 先は長いな~ 次はハグメタ鍵だな~😽
レベル上げしんどい💦 おまかせモード欲しいなー
しんどいね~😽 スパ、パラ、バトがやっと60位になった~✋ よく転生②で全部99にしたなぁ😱
宝箱プレゼント構わないけど三周年で凄い新装備出すつもり? それだとゲームの内容が全くおいついてないね イベントも使い回しばっかし 三周年がドラクエの日と同じようなことしか出来んなら配信停止でいいのでは? 本当スキルにしても錬金にしてもけちりまくってたくせに三年持たずに行き詰まるとか ギガデインとか出たの二年前ですよ ギガブレイドとかバギムーチョが何で二年前の呪文より弱いのか ドラクエの日もクソ、新呪文もクソ、錬金も来ないなんじゃこのゲーム? となりました
ナナフラももう飽きてきました なーんかゲームが邪魔くさくなってきてる今日この頃 ガラケーんときは特攻カードをガチャで手にいれて 強化と進化させて ミッションするのに5とクリアを連続で押して 出たボス殴ってポイント貯めるだけやったのに 最近のゲームは本当面倒な要素増えすぎ
私はまだ楽しみたいと言うかそれなりに楽しめてるのでなんとかやってますー ただここでの集まりも悪くなってきてるのであとは皆さんどうするかですねー 私はとりあえず掲示板の旅に出ますー もう半分出てますけどー それにゲームは無理してやるものじゃないので楽しめなくなったら卒業ですよー ストレス溜めたら身体に毒です😱 私も卒業できたらいいんだけどなー💦笑
おはようございます~✋ わたしも星ドラは時間潰しとしてはそれなりに楽しめてるけど、工夫して魔王倒したりしないとあきて来ちゃいますね😽 ここの板は門戸を閉じてるわけではないと思うのでグラグさん使うなら名前変えて使って頂いて、参加出来そうな時に参加して良ければ参加させてもらうとか?!
最近、週末は天使をおなかにのせて寝落ちして夜中に目が覚めてみたいな状況でタイング合わず<(_ _)>
皆さんそれぞれにご都合あるでしょうし、 私も最近はゆるゆるしたクエストに戻っていますもので魔王級はほとんど休憩中です🍵 15日の福引ガチャであれやこれや頂いたらまた変わるかもですが笑
未クリアの魔王級ってそもそも参加できそうかどうか? から始まって、そこから準備したり調べたり調整したりするに時間がかかるのでまたタイミングが合ってできるときにのんびりできたらいいですよね🌟 私はクリア済みのものでも全く思い出せないからスタートですけどっ笑💦
私はとりあえず皆さんの反応を見てここの板を盛り上げるのは今じゃないと判断したので旅立つことにしましたー。スレッドは自分で立てることもできるのでジジさんお気になさらずー。とりあえずこの板はゆるゆる休憩モードで雑談板的な感じでいいのかなーと思います。 ただ自分はやはりゲームを楽しみに来てるのでまた遊べるようになったら遊びましょうねー😄
了解です~✋ ありがとうございました~😁
皆さんお疲れ様です。 急に来れなくなって、すいません🙇♂️ 弱い自分に嫌気がさして…😲 現在は、テニス🎾してます 白猫テニス🎾!まだ無課金! 星ドラ3周年に、今あるジャム全部(150連)使って見ます また、遊びに来た時には弱いけど😁 よろしければお願いします🙇♂️ 皆さま、お体に気をつけてくださいね。
ユーさん、元気にしてますか~😁 また遊びましょ~😁
あ、間違えた! ジジさん、時間合うときに またよろしければお願いします🙇♂️
ちょっと今、バタバタしてるけど寝落ちしてなければ行けるときは行きますよ~✋
グラグさん、いってらっしゃいまし〜😽 ユーさん、強い弱いとか気にしてたらきりないので開き直って遊ぶべしっ笑👍
グラグさん、いってらっしゃいまし〜😽 ユーさん、強い弱いとか気にしてたらきりないので開き直って遊ぶべしっ笑👍
私はレベル上げ作業1日で辞めましたっ笑🙀 最近はじみ〜にタイムマシーンをまわってて 70回目くらいでやっと今日イオ耐性の紋章落ちたので卒業っ☠️ こだまかけながら遊んでたのですがラストゲージ飛ばせたのは10回に1回くらいでした、あはは😽
0ダーマでリサさん借りたらルビス扇になってたのはそれでですね~😁
おつかれさまです。 リサさん、ありがとうございます😁 なんだか勇気湧いてきた😤 時間合う時に、遊んでくださいね〜🐢🐾🐾🐾
ユーさん、全然、弱くないしね~ むしろ短期間で装備揃いすぎですよ!! 時間合うときどこかいきましょ~
ジジさん、了解ですよー😁 天使&仕事も何かと大変かと思いますけど! 頑張ってくださいね。 時間合う時には、また一緒に旅しましょう🐢
なんと!ここにきてメタスラ新装備?! 回収ガチャ?!
ユーさん、ありがとうございます! あと少し頑張ります✋
こんばんはー2枠メタスラ確定?新装備も出るみたいだし3周年前にジェム削りに来てますね!
エニクスさん、こんばんは~ ですよね~!! こうなると3周年はかなりの新装備が出る?! 全然、ジェムないですよ~
メタスラ2枠確定だと?! 誘惑に身を任せて10連で弓3本出してやるぜ!笑
わたしも10連だけ回そうかと思ってるんです~ メタスラ装備がいくつか3凸なんですよね~✋
メタスラ2枠確定のバラ巻きですから、そろそろメタキンシリーズ実装も現実味帯びて来ましたね。
飲み会終わりでふわふわ〜 ガチャくるのかあ😸
えぇ?! メタキンなんて来ちゃうんですか!!
月曜日からお疲れ様です~🍶 メタガチャ来ちゃいましたね~新装備付きで~😱
少し引いちゃいます😁 兜狙いなんですけど…
どきどき2分前っ🐥
ドキドキ
意外とでた
だがしかし3凸武器は一つも出ず。。。
ジジさん凄い〜😁 わたしも、兜ゲット!10連し撤退!
おめでと~ わたしもあわよくば兜も欲しかった~
最終日まで待機っ🤖 凄いガチャですねっ❣️❣️❣️
おはようございます😃 結局…撤退できなかった💦 盾🛡1.弓1.ウイング2.ハンマー🔨2.斧1.鞭1 兜1.鎧下1 あれ〜杖でなかった😁怖いから今度こそ撤退!
ユーさん何回引いたんですか~?! そういえばわたしもいまだにハグ盾持ってないんですよね。。。
50連で確定枠のみでした。 早く、防具進化玉来ないかなぁ〜
ユーさん、ジジさん色々おめでとうございますっ🎉 今日はゆるゆるチケット集めしてますのでタイミング合えば🎫 とりあえずいったん22時30分くらいに顔出しますね〜😽
いけそうなんで後でのぞきますね~👀 今回のチケ交換で龍神王鍵あるんですね~😁
ジジさん、後で〜🍺 竜神王皆さんと一緒にと思ってるうちになかなかタイミング合わず👻 またいきましょうね〜😽
は~い✋
30分から行けるようでしたら2回いきますね〜🎫🎫
了解です~✋
久しぶりだけど、参加させてください〜
久しぶりにマルチやりますかあ😽 3298でいきますね〜🦉
はい〜🙌
リサさん、ユーさん、ありがとうございます~😁 マルチやってなくて伝説解放出来てませんでした~😱
ジジさん、リサさん、お久しぶりで楽しく ぺちぺちできました😁
お疲れ様でした〜😽 久しぶりのマルチ楽しかったなあ🐬
今から、また仕事なので行ってきます〜 ジジさんリサさん、お体にには気をつけて下さいませ。
楽しかったです~ 竜神王鍵手に入れたら行きましょ~
お疲れさまです~ ユーさんの王者は完成品ですね~ 秘剣がうらやましいです~
お疲れ様です~✋ 誰かいたら軽くチケ集めたてますよ~😁
15分くらいに覗きにきますね~✋
宜しく~✋
いきますかあ🐥🐾🐾🐾
いますよ~✋
体感ですけど、メタルキングは1/8、ギガプレゼントは1/16くらいのような気がしてます😽
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たててまってますね~✋
は〜い☕️
リサさん、ありがとうございます~✋ ギガプレもメタキンもでましたね~😁
2回遊んでどっちも出ちゃいましたね😋 うしし❣️
まだまわるようならお疲れでなければいけますので☕️
お風呂あがっちゃったのでまた今度かなぁ<(_ _)> ありがとうございます~😁
新スレッドの準備だけしておきますね〜😽 1日お疲れ様でした〜☕️
リサさん、ありがとうございます😊 帰って来れる🏡あり幸せです。 今日も、一日お疲れ様でした🙇♂️
おはようございます~😁 リサさん、新スレありがとうございます!!
炊き出しピョンピョンしてローブ下でました~😁 炊き出しも全部ピックアップだとうれしいですね~✋
ジジさんおめでとうございます〜🎉 良く当たりますね〜😁 歓送迎会でしたのでだいぶ酔っ払い〜🦉
異動の時期ですかね~お疲れさまです~ もう一つ当たればみかわし装備3人分揃うな~ 30日まであるからもう一回くらい当たるといいな~
ジジさん、いいなぁ〜😁 杖、ローブ下当たらず! みかわしできないよー😭
よかったらユーフェスいきます? みかわし下装備が手に入りますよ。 みかわし弱ですので、ローブ下とほとんど変わりません
ありがとうございます~✋ はじめ鎧下1つ持ってるんです😁
ご挨拶に終始してあまり食べられなかったので2次会は遠慮して帰っておにぎりっ笑🍙 野良でミルドギガ伝説募集しても誰も来なかったので久々に魔王級しちゃいました😽
お疲れ様です~✋ まだまだ炊き出し引けるから当たるかもですよ😸
なんとー!! ミルドギカ周回するうまみがないから人いないかもですね~😱 今ならいけますよ~😁
ユーフェスさん、ご親切にっ🍙 私もはじめの鎧はありますが お気持ちが嬉しいなあ🐥
魔王級の鍵落ちるかなあと思ったのですが、 魔王級で遊べたのでおなかいっぱいです、あはは笑🐥
ふわふわしてますがジジさんなにか行かれるなら良かったら🍺
ユーフェスさん、親切にありがとうございます😊 はじめ鎧にみかわしあるんだ〜😁 わたし、攻略とか見てないので。。 持っているから見て見ます、 お気遣いありがとうございました。
寝落ちしちゃってました!! おはようございます~<(_ _)>
あっユーさんとユーフェスさん同一人物かと勘違いしてました<(_ _)>
おはようございます。 わたし、何もわからないから。。。 優しい天使の声です。
ユーさん、UFES鍵持ってるんで行けそうな時にいきましょ~😁
野良ギガミルドラース集まらないよー😁 入って来た人!すぐ抜けてますよ😭 駄目だ、皆さん🎫集めかなぁ? 気長に野良にてお散歩中です
行きましょか??
今ならいけるかな
夕飯つくりながらなんでタイミングあえば~✋
晩ごはんの仕込み中なのであとで良かったら🐥🐾🐾
あれ…タイミングよくなかった😭 野良散歩して🎫集めしてました。😁 メタ食集めかなぁ〜まだ400個しかなかった😲 時間合う時にまた一緒に遊んでくださいね〜🐢🐾🐾🐾
金チケあんまり落ちないから集めるの大変ですよね~ 竜神王鍵は手に入れました!! どこかで時間合わせていきましょ~初見だけど~
400個もあったら1年くらいは大丈夫笑 ジジさんまたお時間あうときに〜☕️
貯まったからまた引いちゃった😱 結局、完凸できたの扇だけ~ 副産物で兜と鎧下~😱
チケット集めもしないでかなり早い時間に寝ちゃいました😆🎫 鎧下いいなあ、私持ってない🐣
おはようございます~✋ 実は先ほど炊き出しでダガーでてようやく完凸しました~😁
リサさん、鎧下持ってなかったですか?!
会社からおはようございますー りささんに逃げられたー😱笑 ドルマゲスの時も逃げられたなー😄笑 皆さん元気で頑張ってますかー!! 私は元気で頑張ってますよー!!笑
グラグ先輩、おはようございます~ 休日出勤ですか?!お疲れさまです~
ジジさん、冠も鎧下もいまだ当たらずです😽 グラグさん、全く記憶にないです💦 チケット集めするときに最初検索を間違えてカンダタ部屋でない部屋にうっかり入ることあるのですがその時かな笑
メテフェス最終日に期待ですね~
あっメテフェスになってる😽 時間見つけてチケ集めしてるけど金チケ少しずつしか集まらないですねぇ😱
リサさん〜 わたしも、冠👑ほしいな〜 今まで、あんまりメタガチャ回さなかったから。 後、100連は3周年に…我慢できるかなぁ〜🤢
お出かけして酔ってふわふわ〜🐥 いつもチケット交換は全部取らないつもりで臨んでいます笑 時間が許す限りでいいですよう🐰
ユーさん、まだ100連も回せるんですねぇ😁 裏山ですね~✋
リサさん、気をつけて~😁 チケ集め今回はモモP盾とって今月も武器玉いただきます!!
3周年に、武器進化玉、防具進化玉くるのかなぁ〜
トリを飾らせていただきます! りささん入ってきたと思ったら2秒くらいでいなくなったのでシクシクしましたよ😱笑 進化玉はきっときます! ぶとうぎ上も出る予定です😄😄😄 続きは22巻で😄
あれ?次だった?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298