スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サービス残業はきつい💦 ちょっとくらいなら自分もありますけど1時間超えたらブラックの仲間入りですねー😤 しかしジジさん会社立ち上げとかすごかねー 女神様の理解も必要でしょうし、大変だー💦 ヘルバオムでストレス軽減するしかないねー😄笑
ヘルバオム人集まりそうですね~😁
集まったと思ったらまだだったー💦 10日の23時半からヘルバオム魔王行きます! 来れる方いたらヘルバオム板でカキコお願いします! 先着順で考えてるので残り1枠ですm(_ _)m
23時30分は起きてない〜笑🛌💤 ファイト〜☕️
おはようございます~😁 グラグさん頑張って~✋
おはよーございます。ゆーさんでしたか? ありがとうございます。 昨日はログインしませんでした 一昨日は日付代わりにガチャだけしたかな? 今日もまだログインしてないなぁ さてどうしたものか
すごい勇気のいることをされてますね。 こればっかりは何とも言えません どういう結論になろうともすごい決断だと思います
ふふふっ嘘か本当かはわかりませんよ~ 時間に余裕あったらグラグさんのバオムに大賢者で参加しちゃうとか~
グラグさん、まだ1人足りなかったら1回だけ入れますよ🦉
基本的に危険なエキスでガードして危険なイバラを本体が使ったら即賢者がベホマラーで凌げます😁 あとはバフ掛けしながら丁寧にぺちぺちしてたら海賊3で賢者は私ひとりでも大丈夫です👌
一応スタンバイしておきますね、揃うならそちらを優先で〜☕️
リサさん神さまやー! 1人いないので来てくれたら助かりますー😄 ただ他の方の装備がわからないので回復役は2人いた方が安全かなと思いましてm(_ _)m
ベホマラーベホマラーベホイミテンションチャージでいきますけどスキル調整必要ならピオリムいれます🌟
賢者2ならザオラルも2使えますよ😄笑
グラグさんの愉快な仲間たちなのでグラグさんに仕切りお願い致します、お任せで〜🐣
ピオリム欲しいっす😄
ピオリム積みますね🐣
ありがとうございます!笑 そしたらあとはヘルバオム板までお越し頂いてもよろしいでしょうか?
酔っ払っておりますので探すの時間かかるかもっ笑🙈
ふむっす。 ふむふむ ふむふむふむ りささん頑張ってねー。 グラグさんも、頑張ってねー でわん
アナスタシアさん、発見っ笑❣️ ふむふむっ笑😆 私1回くらいが限界なので倒れたら次お願い致しますっ👍
さすがみんな優しいなぁ😍 実はわたしも野良解放されるならと思って着替えてはいました 😁 頑張って~✋
ふむふむっ😁
マジか?! ふむさんだったのか?! なんてことだ💦笑 どうしようかめっちゃ悩みました!笑 ジジさんもありがとうございます😊 スーパーリサさんのおかげで無事クリアできました😄
さすがグラグさん、リサさん!! 余裕の撃破ですね~😁 おめでとうございます~✋
余裕ではなかったですよー😄笑 リサさんは余裕だったかも?! さあ次はどこで遊ぼうかなー あ、おはようございますー そしていいの出ました!!
おぉ!いいのでましたね~😁 砕いてバーンとかですか?!
ふむ 無事クリアおめでとうございます。 そしてキャノンおめでとうございます。
ありがとうございます😄 これはバーン掲示板へ行き 未クリアさんと遊びなさいという 星ドラからの思し召しですか?!笑 でもさっきバーン板見てきたらちょっと盛り上がってたからどうしようかなー
ふむふむ、なんか転生③解放されるのね~
きっとそうですよ~
ふむふむ、、、ええつ
転生3どころか2もまだなんだけどなあ笑😽 私かなりメタルの鍵持て余してますっ🐣
わたし完ストしてるから全部転生3になる~😽 メタキン鍵はそんなに無いな~😁
情報見ましたよー!! 転生③と星5の10連福引き!! 10連福引きの中身はアンケートで上位に入ったものがもらえるらしいので皆同じ物をゲットするということになるのかな?! アンケートの中身が気になりますねー あ、なにやら毎日福引き券がもらえるダンジョンを欠かさずやると10連になるみたいですよ😄
あ、上位に入ったものからランダムか?
ふむっす。 ふむふむ お疲れ様でーす 転生来ましたかぁ もう遅い もうセブンフラッグスやって結構課金しちゃってるので そっちに移行しちゃってます(笑) 何か色々やるみたいですけど面倒でなければ、チケット?だけ 集めようかな
ふむさんお疲れ様ー 手遅れでしたかー💦笑 チケット集めのボスは簡単みたいですよ😄
新しいの始めてるんですね~😽 わたしもチケット集めたりはします~✋ 転生3きたからレベル上げは好きなんですけどどこまでやれるかなぁ
私はゲームは星ドラだけでお腹いっぱいかなあ🌟 転生3のときにレオダーマ輝石イベントはくるのかなあ🙃
お疲れ様です~✋ わたしもドラクエだからって始めたのもあるし、他のゲームを最初からはやってる余裕がないかも~😽
ドラクエじゃなかったら始めなかったなあ😽 星のファイナルファンタジー。。。って言われても ぴんとこないもんなあ笑
バーン掲示板にてお助け任務発生中💦 私もドラクエ好きですよー FFも好きですけどドラクエですー😄笑
ふむふむっ バーン掲示板は割と人いる感じですね~😁
バーン野良だときついもんね ふむふむ
バーンやられてきましたー💦 あと1発殴れば終わるミリ残しで負けました‥ 2戦目は2ゲージ連続でコンボ失敗で壊滅‥ いやー、楽しかったですよー😄 負けましたけどー😱笑
あ、ふむふむ😄 ふむふむふむふむふむふむ ふむって何?!笑
おはようございます~😁 コンボキャノン砕いて持って行ったんですか?! ミリ残しは残念でしたね~😱
ふむふむっ アナスタシアさん、新しいの初めても覗きに来てくれるの嬉しいですよ~😁
おはようございましー😄 キャノン砕いてスパで行く気満々だったのですけどスパ2名揃ってたのでバトになりました💦 ルビ扇完凸とキャノン持ち恵持ちルビ弓完凸! 私のキャノン出番なし?!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298