スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーん( ノД`)… 加工下手くそー(°o°C=(_ _; って怒られたねん( ノД`)… 本人がしてくれたで♪
フレンドかられんら?録音マークキッチリ同じだし笑笑 自演乙
乙笑笑 で? 楽しい? 勝手にどーぞ笑笑
ぐおぉぉぉー まだそれじゃダメ、もう自ら貼るしか… これブロックリスト
えーーー!?( ; ゜Д゜) これでもアカンのーー!?( ; ゜Д゜) ほんまに病気行けグレッチ。真剣に。 煽ってるとかじゃなくてそっち系の人なんやろと思ってたけど心配なるから( ̄ー ̄)
酷い自己演出だなおい バカはバカンスしちゃダメだぞ 会社クビになってバイトしてんのか
酷い自己演出だなおい バカはバカンスしちゃダメだぞ 会社クビになってバイトしてんのか
携帯の違いが見にくいでしょ?_(┐「ε:)_ では私はこれにて落ちます
名無しになってるぞお茶君
画像貼るなんて酷いと思いますよ。お茶さんのファンでしたがショック受けてます。お茶さん腹黒い。
出て来れるんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーせなら正体も教えてあげたら?( ̄ー ̄) まー、ええけど。そやって人間不信なってくんやろからグレッチ。自業自得やねんけど・・・・
何役? お茶誤爆ワロタ笑笑
そうですね ボス、すみませんがブロックしたのはお茶さんではなく私です、言い方でわかりますよね? ではでは私はこれにて失礼します
3番目のパラディンの奴は天空秋刀魚で地雷で有名な奴やw キャラだけでわかったw
お茶の自己満足だな!振られた腹いせだろうが 人を晒して楽しのか?だから在日はダメなんだ お前がグレッチに粘着してるだけだろ
えーーー!?自演扱いなんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、んー( ̄ー ̄) そんなめんどい事するタイプちゃうねんけどな☆ まっ、ちゃんと教えてあげたからすねんなよー♪
97もブロリいる変態お茶の弟子さん 頭大丈夫かな?
97もブロリいる変態お茶の弟子さん 頭大丈夫かな?
ここ俺のスレー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もはやグレッチのスレみたいやけど(σ≧▽≦)σ 誰も来ないってかグレッチに粘着されるだけなら閉めるから自スレで頑張ってほ
俺仕事してねーし笑笑 日本のために働け!ありども グハッ
新しいゆいか 晒したら晒される勉強しなよ!
雑談に投下してください
オメー金持ちなんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 裏山ー( ̄ー ̄) どーしよー?百聞は一見にや☆ マルチ部屋入るだけ入って解散する?俺はブロックせんでも別にええから、してへんよー♪って証拠だけ自分で確かめるかー?
お茶よかグレのほうがかっこいいとは俺は想像してるし金持ちなのか?グレ
ダサすぎです
小物すぎです
未練がましいです
抱いて欲しいです
大丈夫やー♪ ゆいかも俺もやけど晒されたとこで気にならん(笑)
グレは黄色いポルシェでイベント行ってるらしいぞ!
グレッチに負けたお茶さんちーす
しつこい俗にお茶🍵 粘着辞めろ!魔王スレにも行くな!ひょっこり覗くな 自分のスレから出るな
このまま埋めてくれるんか?(笑) とりあえずタイムオーバー☆ ほんま頑張って生きろなグレッチ♪ 貧乏人は仕事戻るわーε=(ノ゚Д゚)ノ ほな♪人( ̄ω ̄;)ドロン
完敗だな🍵
グレカス沸いてんなー
やっぱバカンス→バイトだぞ 日本語勉強しなよ
スレタイ毎回笑わせていただいてたのに残念です。 ほんとアホだなこいつーwってできなくなるの? お茶くん未練がましくスレ続けてね。
グレッチ頑張れ
グレカスの悲劇w
お茶グハッ 未練タラタラ、パラリヤ、パラリヤ笑笑 貧乳助けてやれ!お茶の頭直してやれ!チクビームで笑笑
フレ切ってよかったよ😌 本性が出まくり😌 グチグチやめい
グレッチ粘着キモいわ〜んw
グレッチいい加減にしろよ
お茶さんって女のためなら凄い酷い事するんやねw凄く残念だしもう私からもさよならって思いました😱今まで本当にありがとうございました(о´∀`о)
お茶涙目でロビ退散
最低だお!お茶くん笑笑
あーあーあーあー!お茶お前やばくねーか?誤爆が招いたミス!ドンマイ!
グレカス新生テフカス
誤爆??
グレッチ年々ヤバくなってんな。 お茶さんドンマイwスレ閉めるならまたどこかで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
谷間の無いナントォカ(-.-)y-~