スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で見てこいよ! グループ名は飲食リーダーだったかな
チョコさん🍫ファイト
グレッチは疫病神みたいなのだからね… グレッチが来るスレは壊れる(ToT)
そんなー(´・ω・`)
グレッチは悪くないぞ٩( 'ω' )و
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チーム飲食
((((;゚Д゚))))
٩( 'ω' )و
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
賢者さん何処にでも現れますね(笑) 元気そうで何よりです
らんらんの顔文字だけで賢者と決めつけるのは幸せだな
(´・ω・`)
バカンスの神様はどこに行ったんだ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(`・∀・´)
グレッチは存在が悪だよ
悪では無い害
害は言い過ぎだから悪でいいんよ
合わせて害悪ね。 関わった人は運が悪いと思うしか無いな
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グレッチもう止めてあげなよ。
は?俺なんもしてないし笑笑 何寝ぼけた事いってんだ?
書き込みしてんじゃん ビビりのフレ専テフロンくん
ビビリのテフロン?
おやすみお茶して寝ますよー笑笑
ハゲー🔝
粘着君がいるw
お茶が目真っ赤にしてるからこの板埋めてやるか? そしたらあいつ新しく板作るぞ笑笑 追いかけて追いかけて貧乳〜!タイトルとみた笑笑 よし行くぞう!楽しみだ!!お茶よ、泣きたい時は泣けな笑
あえて埋めないのも笑えるな 名無しになって自演で埋めるんだろうが
名無しになって乱入してからのブロックウケた笑 キャラ名も変えてくるから笑笑 ビビリはどっちだよ笑 これで納得かな?お茶くんよ笑笑
ブロックしてどーすんの? 逆にこっちがマルチお断り笑笑 エロエロすぎてキモすぎ
お茶は口だけのカスだからねw グレッチやっちまえー(^-^)/
やるって何を?お茶と遊びたくねーし笑笑俺はチョコちゃんと遊びたくて部屋行っただけやし俺なんもしてないし笑笑
そもそもログインできん!グハッ パス忘れ
へいへーい♪ クズッチお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 別に俺って事でええけど惨めな思いは早く済ました方がええやろー?マルチするー?ブロックしてたら部屋入れんからー☆
って、まー信じへんねやろなー( ̄ー ̄) ちと加工だけするからお待ちをば☆
釣られたマヌケがいる笑笑 見てる笑笑
お茶グハッお茶グハッ
バカンスは終わりか?グハッ
あちゃお茶玄米茶!グハッ
お茶は面倒くさい 遊びたいのはおまえじゃないからな 以上
泣きすぎ!目が真っ赤に笑笑ザマ
あれ?貼れん(-.-)y-~
あっ、いけた。 これが俺のブロックリストなー。 ちなみにもえかさん(笑)
おやおや?お茶さんコメすらできないのかい?へっザマ 貧乳には嫌われ益々メンバー居なくなる笑笑
んで、昨夜? グレッチをブロックした人から連絡あったから☆
可哀想なんはグレッチやで。 んで、荒らして埋めてくれてもOK☆ 別に俺はブロックせんでもオーライやから♪ 野良で会ったらよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ほなバカンス人( ̄ω ̄;)ドロン わざわざ教えてあげたのにー(-.-)y-~ 頑張ってフレンド作りなー☆
お前頭大丈夫? 季節変わり変態なった?
アホだな笑笑笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
谷間の無いナントォカ(-.-)y-~