スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し👱♀️♀たまちゃん🍳新スレありがとうございます😊
当方はパラします✌️
🍳マモマスとか魔戦士とか育ててもあんまり出番無いですよね😅一応レベル上げてるんですが💦使いかたイマイチわからないですよ💦👱♀️♀
ちと離れますね2100くらいのぞきますヨ💦👱♀️
今日から俺はのツベ鑑賞なう✌️めちゃ懐かしい😂
漫画より設定が古いですねー😂伊藤博文の千円札は知らないですwwww
聖徳太子の1万円札は遣ったことないですwwww
今日から俺はは満喫で読破しましたけど内容忘れましたが面白かったです✌️
あと、今パートナーがカラオケで覚えるために米津玄師のlemonばっかり聴いていてこっちからしたら飽きてるんでいい曲ですが嫌いになりそうですwwww 当方も男の歌の方が得意なので歌ってますけどねwwww
歌はまぁ古い歌を歌います✌️ 古いアニソンもまぁ歌います✌️
きとお嬢様は伊藤博文の千円札と聖徳太子の1万円札は知ってそう😂
500円札記念に持ってました✌️ 札のお金を遣うのが少々遅く500円札札は遣ったことないですwwww
オバマス?
来ましたー。パラ装備、星神上でも良いですが、あえてのガイアーラにしてみました。物理多いし。どうかなぁ。運ゲーで4〜5回行けば1回クリアできるかな。
オバマスちょっと見ましたが全く分からなかったですwwwwすみません💦 魔王頑張ってきてください✌️
YouTube流してるとほぼ米津玄師なので自分も覚えちゃいました😙
あとスパはなこむろたん、パラ1人募集な感じかな。
たまちゃんはハグ兜と幻獣盾ある?
シバりんかなすちゃんきてくれると良いですね✌️
それかデルカ盾かな。
どっちもありますwwww ハグ兜完凸、幻獣たて無凸wwww
🛡ピサロかデスタムーアもドルマ属性軽減でしたけど弱じゃダメなんですかね?👱♀️♀
ゲーム8サイト見ましたがまだパラの装備出てませんね💦 二軍で待機しておきます✌️
それならパラできるかもね。ハグ兜、羽衣上、黄金鎧下、幻獣盾。アクセはクインフィプリ、あと一つは悩むけど、誓いのペンダントかな。
🍳私もブルーメタル冠ないけどやってます笑笑😅結界貼り直し効かないですよ💦👱♀️♀星神兜欲しいー🤩5月まで我慢我慢…
パラできそうですwwww
幻獣盾は闇ブレ中とドルマ弱なので、魔王盾より良いかも。
紋章でドルマ盛りましょ。
かしこまりました✌️次回お願いします🤲
1回ギガ伝で練習して良いです?ノーデスまだですし。笑笑
え?今日行かないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!