スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん‼️土曜日は来れないと思ってました😂ウエルカムです✌️
エルギオス伝説行きますか?
エルギオス伝説行きますか❓
行きます。お願いします。
丸かぶりですね💦行きましょう✌️
それでは2人ですけどお願いします。立てます。
便乗しまーす👱♀️♀
行きます✌️
たてまち〜してます〜
たまごさん、なこさん エルギオス周回ありがとうございました。 まだ装備が甘くてご迷惑かけました。 すいません😣💦⤵️
ただいまです🛌オサボリ乱入ありがとうです😊ギガ伝説鍵🔑一つ拾えましたね💦😅ありがたーやー相変わらずひしもちおおいですネ💦
たつやさん、マツモトさん周回ありがとうございました✌️✌️😂眠すぎてやばいですwwww
もう少し仕事頑張ってきます。 また明日もよろしくお願いします🎵
🇳🇿お金持ちウラヤマーです🛌私は復活の石めちゃくちゃあるのでもう装備とか耐性とか適当ですよ〜ガンガン怒り💢で突破しますよーっと1日無職なので毎日10回天空軌跡鍵🔑集めしてますから💦😅復活の石700あります笑笑😅
お仕事頑張ってくださいませ〜💪👱♀️♀
石700個は凄いですね。なかなか時間がないので 休みの日にがっつりやるパターンですね。
🇳🇿お金は全く無いですが時間は無制限にありますヨ😭💦スタミナ1日450くらいあります笑笑😅ちなみにプレミアム何回引いたんですかね?進化玉で完凸したんですかね?💵💵💵💰💰💰
プレミアは60連で剣は3本で兜以外は出ました。 進化玉は5個あったので2個使いました。 本当はエクスガリバーに入れるのが正解だと 思います。
あ、まだいた
やっほー♪(*^◯^*)
🇳🇿18000円ブルジョワ〜ウラヤマー💵💰ねたむ無職😭👱♀️
お〜この時間にいるとは! 立ち上げてくる どっか行こ(*^◯^*)
エルギオス開いてる\(^o^)/
🍆解散してますけど雑談は継続💦👱♀️♀ブルジョワ〜ウラヤマー💵💰💵💰
4本/6周はスゴイ
どんだけうらやま(^∇^)
エルギオス伝説で( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
🍆プレミアム引けないので妬みますよ〜っとブルジョワ〜ウラヤマー💰💵💰💵👱♀️♀
向かいますーブルジョワ〜ウラヤマー💰💵💰💵
ただいまです👱♀️♀お嬢様なすちゃん🍆遅くまでありがとうです😊鍵🔑なかなか拾えませんネ💦👱♀️ひしもちばかりたまりますね💦
おっとブルジョワ〜ウラヤマー💰💵💰💵忘れてました笑笑👱♀️♀
きときとさん、なこむろたんさん エルギオスdeフレポありがと\(^o^)/ なこむろたんさん自分が死ぬってわかってるのに ワタシに草投げるトコが なんともなこむろたんさんだね〜( ^ ^ )/■
鍵渋いよね(・ω・)ノ
復活の石700ありますからネ笑笑😅天空軌跡鍵🔑集めの副産物でどんどんたまりますよ💦👱♀️もう最初から復活の石使うつもりでバトマス突破狙いですブルジョワ〜💵💰💵忘れてました
堕天使だったんだΣ(・□・;) えぐい顔なのに、、、
今日1全部で6本、ギガ7本 まだ期間あるしo(^▽^)o集める
二本くらいしかないですヨ💦👱♀️♀ブルジョワ〜💵💰💵💰
明日はのんびりdayお寝坊予定∧( 'Θ' )∧
今日は友達とゴハン行ってた
毎日のんびり大泣😭ブルジョワ〜💰💰💵💵
🍆リア充ウラヤマー💰💵💰💵
デワデワ🙋♀️寝ます〜おやすみなさい💤ですよ〜ブルジョワ〜💵💰💵💵
ロムった たつやさんスゲイいっぱいおめです〜(*^◯^*)つ⚔
ブルジョワ〜(^∇^)つ💴💰
おはようございます☀布団から出れません💦 きとお嬢様朝ドラ頑張ってたようで✌️
おはよう 寝不足だなー
おはよーございます☀️10:00からガナサダイスタミナ60天空軌跡🔑でちと使いすぎましたヨ👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*) きときとさん、ガンバo(^▽^)o 鍵無くても連れてくよー♪
🥚
おはよーございます!野良で1戦負けてきました!これは、、、バトスパラ対策の魔王ですねーd( ̄  ̄)(今さら)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!