スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくんパラの装備なんでしたっけ❓
あとはマダンテだね
1枚あります‼️聖王の恵みも壊せばあります‼️
中卒の頭で考えた作戦👱♀️♀厳密は小学校までですが💦😅
誰のパラ装備の話です?
あっ🤭マダンテありましたね😂
当方のです🤲 昨日装備してましたが忘れました💦
イイかも!舞2ベホマラー&ピオリムでスピードあげて行った方が 魅了や転倒のスキル貯め対策になるし
パラは機械頭と羽衣、黄金鎧下、幻獣盾でしたっけ❓
ちな装備わからん 教えてけろ
マダンテはルビス🛡盾ですかネ?⭐️道具持ち込み枠足りないですかネたまちゃん🍳がはぐメタ杖でアークウオールとマジックバリア入れるとか?👱♀️♀
昨日はハグ兜、羽衣上、黄金鎧下、幻獣盾ですよ。アクセはクインと誓い?
マダンテは石で笑😅投げやり笑笑👱♀️♀
盾がハグかルビですね。
幻獣無い
マダンテ何回も来る。ギガの時
ありがとうございます‼️ちょうど前レス見てきました✌️
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁ、1回行きましょーか。
ありゃ💦👱♀️♀うーん🧐呪文耐性上げ必要そうですか…うーん🤔 星神兜かブルーメタル冠👑あればなぁ涙😭
再度おはよー きとさん、たぶん寝てますねー
いってらつさいー💦👱♀️♀お留守番無職
エルギオスネックレスしないの? メルトアは?
自分はクインとパペット笛にしました。
バト1パラ3で行ってみることにしました。
魅了は紋章任せかな 運ゲーだね
了解
私もパペ持ちました
扇3凸だから恵み積めないです💦沸き立つしか積めませんでした💦
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
エルギオスとクインフィブリにした 紋章は転倒にしたけど耐えられるかな?
あーパペット(;゜0゜)
ツッコミ大事
パラ3の場合は、誰かがカバーする作戦です。それより魅了とこごえるふぶき対策も必要ですね。大変そう。
盾をハグ盾にしました‼️
連携が問われますね(^∇^)
基本は、ガード→戦盾→こだま→ガードの順で、回復や聖王舞はタイミング見て対応しましょうか。
大魔王と同じでしょ〜(^∇^)
パラが難しい魔王ですねー よろしくお願いします
まずは様子見
部屋立てますよ
はーい🙋♂️
1人戦盾したら他は舞回復ピオリムで交代だよね?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
難しそう💦行きます
やっぱり難しいです💦
黄ゲージ跨ぎからヤヴァイヤツですね
パラ3難しいですねー バトスパラの方がいいかな
戻りました。むむ、バトスパラで運ゲーの方が楽かもですね。
カミナリが痛いですね😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!