スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有償2回しかしてないですね。扇スパはバフに忙しくてこだまどころじゃない感じでしたw
寝ぼけたw
こだま光撃はパラディンがスキル攻撃切り替えの合間縫ってビオリミン✖︎2で使うもしくわ最後に捨て石で使うパターンが多くなつて来てますよね👱♀️♀短剣使うポイント増えてきてるんですが新しく始めた人だとどうしても攻撃力皆無の短剣を引こうと思わないですよね😅よっぽどの変わり者👱♀️♀
これで10連敗位かな それでは落ちますね
はーい🙋♀️天空軌跡🔑鍵集めてますよーまたよろしくですー💵
お散歩🚶♀️行ってきますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️いいお天気でスネ☀️
こんにちは✌️あのあとバタバタリアル落ちしてました‼️やっと落ち着いたのでチラッときました✌️
素晴らしい✌️また夜ですね✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暖かいですね💦ポカポカ☀️夜またのぞいてみますねデワデワ🙋♀️
おめでとうございます🎊㊗️🎈🎉🎉
流石センスありますねー✌️ きとお嬢様の強さ洗練されてますねー✌️
はぁ💨魔王行くのしばらく止めておこうかなぁと思ってきました😂下手だし装備も無いし💦 下手くそだから星ドラ止めようかなぁとかチラリズムです😂
がんばろ!
気にしないで!自分もエルギオス魔王、野良で5連敗くらいで合計15連敗くらいしてます💦 裏9段さん2人とクリア済みさんで行っても状態異常で崩れました💦
はぁ(>_<) サクッとクリアの予定が。。。これみかわしできない?笑笑
りっくん愚痴ってすみません😂 情けなくて💦最後のやつは雫被りなければいけてたのに💦 アホですみません💦
👱♀️♀
きときとさんおめです!(>_<) 抜け出せない💦 輝石セレクションイベが始まるみたいですね!レオダーマいじめて溜飲下げよかな。。。
エルギオス魔王野良でもラスゲ半分まで行くんですが根性無し💦💦
一緒に行ってくれますか❓😂
先に雫活行きましょう✌️
あら、きとさんありがとです!
JAFのクーポンが届いたのでもうゴールデンウィークにお出かけすることを考えることでしか楽しみが見出せ無いです😂
ゾーマ鍵🔑二十五本あり💦👱♀️♀天空軌跡10💦😅
え?GWは星ドラ特訓週間ですよ!o(^▽^)o
皆さんは今からご飯?
⭐️ちょっと先ですけど527のギガ前夜祭いけますかね?😅今回いけない可能性高し👱♀️♀(手術)
さっきのならではジゴスパークで落ちたのでデイン耐性入りますね💦 アッーーーー‼️悔しいです💦
おっ🤩🤩
リア充習慣でしょう、そこwwww
ゴールデンウィークですよ✌️今年は世間は10休✌️
ちなみにゾーマ盾🛡表無いですから持っとくと使い所ありますかネ?👱♀️♀
きとお嬢様、りっくん、マツモトさんメンツ居ますね✌️今エルギオス魔王行きたいです✌️
使ったことないよー
ありゃ💦👱♀️♀モモンポイントですかネ😅
無いです✌️見せ盾でした以前は
ウロボロス盾ゲットしたからスパやってみたけど忙し過ぎて追っつかないね。ラスゲ跨ぎまではいけましたが。
きとお嬢様バト、マツモトさんスパ、りっくん、当方スパで行きましょう✌️
エルギオス行きましょか!食べ物は眠り3にあげあげポテトで良い?
すげー🤩
とりあえずそれで行きましょう
魔法のカード💳投入ですかネ?👱♀️♀
当方も10休じゃないでふ😂
立てていいですか
ほんとは鎧上も欲しかったですが。短剣スパさんめっちゃ良かったです。星神頭に神話上は短剣スパ最適かも。
魔法のカードまだ買いに行って無いですwwww それを買いに行くすら値しない装備ですwwww
ありがとです!
とりあえずアクセをエルギオスから誓いのペンダントに変えました✌️ アッーーーー
⭐️星神兜は5月に引けるはずです💦👱♀️♀神話鎧は諦め🤦♀️
きとお嬢様準備できたら立てます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!